Мдеее, смотрю на ответы, офигиваю, мы вообще одинаковое читаем. Аот пишут про не обращайте внимания, плюйте нв мнения.
А не чегл что там факты на лицо.
Ладно вам госпала и дамы Педофилы 12 лет не по чём,
А как на счёт
1) разведен
2) ребенок ему нафиг не нужен
Из этих 2 фактлров уже можно смотреть будующее
А будующее таково что даже если он и жениться на Афторе, то отуом он тому ребенку не перестанет быть, а что это значит? А значит то что Автор с мудем будут покупвть недвидисмость и авто, даже если будут оформлять на имя Автора, и вот натанет печальный день, он у всех оьящательно будет. Не станет, мужа. И тут появиться сынок за своей долей, ( совместно нажитое имущество, а завнщание всегда можно оспорить), и потрепит нервишки, или ещё лучше подрастёт и будут моячить всю жизнь, устраивать скандалы, что не было у него отца в детстве.
Так же вощмоден вариант что и Автор разведёться и в их ребенке бывший муж точно так же будет нуждаться.
Так что отношение к бывшей жене и ребенку, очень хорошо видно, и почему этому мужику вести себя иначе с новой женой???
Мдеее, форум деградируют, б.л я д свтво, разврат, и нежелание видеть дальше своего носа, печаль(((((
Не знаю, что делать со своими мыслями, до этого я никогда не задумывалась над своими чувствами, а теперь думаю, если мне так страшно от общественного мнения, значит, я его не люблю?