Которые знают, что проживут обычную жизнь и ничего грандиозного не сделают? Не прыгнут выше головы, высот не достигнут? Они смирились или все же надеются на чудо? Как они себя ощущают при этом?
Я каждый день работаю на максимум чтобы достичь своих целей. И достигну всех высот, которых пожелаю.
Крупнописечник, долгострел
[3781863977]
А зачем?! Фсьо иди и самоубивайся. Только органы завещай на донорство. Сделаешь что-то хорошее в посмертии.
Гость
[84933459]
Бухаем и прожигаем свою никчёмную жизнь самыми банальными способами.
Гость
[4262252843]
А это смотря что считать высотами. Если считать главным жизненным достижением гармонию с собой и мир в душе, то этим обладают многие люди, которых со стороны можно назвать "обычными". Хотя обычных людей не бывает. Все особенные, даже дyраки.
Гость
[323976739]
Гость
Я каждый день работаю на максимум чтобы достичь своих целей. И достигну всех высот, которых пожелаю.
Когда достигните, тогда и оповестите форум. А до тех пор зря пустословите.
Хулио Морэ
[311991335]
Стремимся к своей цели
Света
[3681204051]
КакоГо, гыгы...
[3781863977]
Гость
А это смотря что считать высотами. Если считать главным жизненным достижением гармонию с собой и мир в душе, то этим обладают многие люди, которых со стороны можно назвать "обычными". Хотя обычных людей не бывает. Все особенные, даже дyраки.
Красава! В точку!
Гость
[2676953362]
идеи о мировом господстве и все грандиозные амбиции проходят после 20 лет.
Живу, не хвораю, радуюсь жизни) А вы небось второй Хокинг или Эйнштейн? Хотя они и то меньше выбражали)
Нормальный ник
[3827881098]
Xpeнoвo, собираю червей в канализации, раскладываю в своей коробке и сижу упиваясь чувством собственного превосходства, пока они расползаются по углам.
Гость
[3820248636]
У вас комплекс грандиозности. Из живущих людей очень мало кто добился высот - т.е. сделал что то реально полезное - изобретение, спас чью то жизнь, облегчил жизнь миллионам людей или украшает ее и т д. Остальные просто выживают с разной степенью успешности, зарабатывают деньги, кто большие, кто маленькие, кто честно, кто нет. Это не имеет никакого отношения к высотам. Надо было или с детства учиться чему-то толковому, или жить уже спокойно и не мечтать о Нобелевке.
[3781863977]
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, вы *** или просто чиканушка?
Гость
[1096240852]
Гость
Интересно, что же это за высоты, ради которых приходится убивать свою жизнь на работе каждый день на максимум.
Гость
[2205950786]
Гость
Ну а каких высот? Открытия какие? Что-то новое, чтобы заговорили? Работа, ипотека, машина -- обычные скучные вещи. Все работают и все покупают стандартный набор. Что принципиально грандиозного? Стать президентом Америки? Его первой леди? Тоже так себе достижения, особенно последнее, но это, да, оставит след в истории.
А вы так уныло: я работаю. Ну и ***? Вы волк с Уолл-стрит?
Гость
[1158660643]
Эльза, вы *** или просто чиканушка?
Ее вообще просто пролистывать надо, там мизантропия плавно перерастает в психопатию бешенства собаки, в каждой теме. Скоро на людей с ножом будет кидаться.
[3781863977]
Гость
Ее вообще просто пролистывать надо, там мизантропия плавно перерастает в психопатию бешенства собаки, в каждой теме. Скоро на людей с ножом будет кидаться.
Ясно, там всё признаки хронического недоипита... Жаль девочку...
Гость
[3022065801]
Вам бы, автор, сначала русский язык осилить, а потом о великом мечтать и рассуждать!
[3781863977]
Гость
Вам бы, автор, сначала русский язык осилить, а потом о великом мечтать и рассуждать!
Граммарнаци, не заё... пжлст. Сумлеваюсь что тульский Левша аффигенски знал русский, а поди ж ты - великий человек.
Гость
[2450217509]
Хулио Морэ
Стремимся к своей цели
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.
Ясно, там всё признаки хронического недоипита... Жаль девочку...
А вот что про детей пишет. И так везде и во всем, везде челядь, люди, дети, а она сверхчеловек. И это не первые попавшиеся на глаза сообщения, она всегда и все ненавидит, злиться и лает.
Эльза [349618839] - Сегодня, 18:30 Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
[3781863977]
Гость
А вот что про детей пишет. И так везде и во всем, везде челядь, люди, дети, а она сверхчеловек. И это не первые попавшиеся на глаза сообщения, она всегда и все ненавидит, злиться и лает.
Эльза [349618839] - Сегодня, 18:30 Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
Не, реально страшный человек... Я на дежурстве, могу психбригаду к ней зарядить.
Гость
[9915807]
Словарь в студию! Читать противно, и по сути, и по форме какаха.
Эльза
[349618839]
Гость
Как ни странно я против насилия. Просто мечтаю что вас всех наконец какой-то счастливый случай уничтожит. Метеорит, какая-то болезнь, все что угодно... возможно, кстати, вы сами друг друга перебьете. Вы только показушно против насилия, но то что происходит в мире, тот сррач что люди здесь устроили.. это не мирные существа. Вы - лишние на этой планете. Планете давно пора стряхнуть с себя мерзких людишек как собака блох.
Как ни странно я против насилия. Просто мечтаю что вас всех наконец какой-то счастливый случай уничтожит. Метеорит, какая-то болезнь, все что угодно... возможно, кстати, вы сами друг друга перебьете. Вы только показушно против насилия, но то что происходит в мире, тот сррач что люди здесь устроили.. это не мирные существа. Вы - лишние на этой планете. Планете давно пора стряхнуть с себя мерзких людишек как собака блох.
Тебя стряхнуть первую же.
[3781863977]
Эльза
Слушай, давай может я тебя уже чпокну и тебя попустит?
Эльза
[349618839]
Гость
Тебя стряхнуть первую же.
Какая банальщина... меня и мне подобных - нет. А вот вас давно пора.
Гость
[3644514004]
Гость
идеи о мировом господстве и все грандиозные амбиции проходят после 20 лет.
Потому что слабых жизнь ломает и они сдаются
Гость
[3644514004]
Гость
У вас комплекс грандиозности. Из живущих людей очень мало кто добился высот - т.е. сделал что то реально полезное - изобретение, спас чью то жизнь, облегчил жизнь миллионам людей или украшает ее и т д. Остальные просто выживают с разной степенью успешности, зарабатывают деньги, кто большие, кто маленькие, кто честно, кто нет. Это не имеет никакого отношения к высотам. Надо было или с детства учиться чему-то толковому, или жить уже спокойно и не мечтать о Нобелевке.
Вы неправы. Слышал подобное несколько раз и всегда удивляюсь. Достаточно людей добиваются реальных высот. Например преподаватель музыки, который реально не только обладает знаниями, но и умеет вдохновлять учеников. Сколько он за свою карьеру выпустил в свет профессиональных музыкантов? Сотни. У каждого из них свои достижения, кто-то многого достиг как исполнитель или композитор, кто-то дальше другим передает знания Всего то один преподаватель, а сколько влияния он оказал. А. Дальше все по цепочке.
Гость
[3644514004]
Гость
Ну а каких высот? Открытия какие? Что-то новое, чтобы заговорили? Работа, ипотека, машина -- обычные скучные вещи. Все работают и все покупают стандартный набор. Что принципиально грандиозного? Стать президентом Америки? Его первой леди? Тоже так себе достижения, особенно последнее, но это, да, оставит след в истории.
А вы так уныло: я работаю. Ну и ***? Вы волк с Уолл-стрит?
Работаю над изобретением, да. И пишу книгу, которая станет бестселлером.
Гость
[2205950786]
Гость
Работаю над изобретением, да. И пишу книгу, которая станет бестселлером.
Каким изобретением? Сейчас они быстро устаревают и доработать их можно только в условиях полнейшей интеграции и отличного налаженного взаимодействия бизнеса, учебного заведения и гос поддержки. А писак, как срак немытых.
Лондон сити вуман
[985726334]
Отлично живем, радуемся жизни, детям, своим маленьким успехам, успехам своих детей, реализуем свои семейные проекты, ставим личные цели и достигаем их. Внутреннее состояние гармонии отнюдь не зависит от того создали ли вы что-то грандиозное или нет. Робин Уильямс, великий актёр и комик, был глубоко несчастным человеком, покончил жизнь самоубийством
хитропопое_мужло
[501906541]
смешно)))) это то же самое, что "каково жить людям средней внешности и ниже", т.к они никогда не станут красавчиками и красавицами. Большинство людей вообще обычные , автор. Если вы еще не поняли))) и ментально, и физически, и среднего таланта. если б не хотели жить, то уже б давно самовыпилились...а раз живут - значит видят в этом надобность)
[3781863977]
Давайте прекратим всяческие измышления. Эта метущаяся душа не смогла сформулировать вопрос. Вопрос изначально сам по себе звучит некорректно. "Какого (здесь скорее всего пропущено слово "пениса", но это не точно, а всего лишь предположение) жить обычным людям?" И.е. аффтырь хотел зафердибесится ниипическими философскими измышлениями, а попал обеими ногами в маргарин.
смешно)))) это то же самое, что "каково жить людям средней внешности и ниже", т.к они никогда не станут красавчиками и красавицами. Большинство людей вообще обычные , автор. Если вы еще не поняли))) и ментально, и физически, и среднего таланта. если б не хотели жить, то уже б давно самовыпилились...а раз живут - значит видят в этом надобность)
Почему смешно? Я вот честно признаюсь - на лицо я не Ален Делон далеко. Тело смог построить 6 лет упорных занятий...но лицо увы...пластика не поможет. У меня губы тонковаты и глаза близко посаженные, я же не девушка, чтобы губы качать)) ну и посадку глаз не могу изменить. Так вот. Думаю об этом и сожалею, что не могу исправить ничего. Конечно мне хотелось бы быть смазливым красавчиком! Вот...я признался Гложет. Неприятно. Когда речь идет о талантах, достижениях и т.д. люди испытывают такие же чувства как я из-за лица?
Гость
[1969238232]
Гость
Ага) и что значит "достичь высот"? Вы вряд ли гений, потому что, при всем уважении, были бы Вы реально гением, Вы бы тут не сидели и не задавали таких высот. Максимум способный (ая), трудолюбивый (ый) и талантлив(ый). Для меня, например, те высоты, о которых Вы пишете, - это из серии покорить Космос, получить Нобелевскую премию, открыть детский дом, изобрести новое высокотехнологичное устройство или создать выдающиеся творения искусства, о которых будут вспоминать потомки. Если так рассуждать, то 90 % людей, которые создают нечто более ординарное, вообще нужно разочароваться в жизни и убиться. Я тоже считаю, что цель каждого человека, я считаю, быть счастливым.
А это смотря что считать "грандиозным". У каждого своя планка. Например, моя бабушка по отцовской линии была "обычным человеком" - работа, дом, дети. Тихая, спокойная женщина, много времени уделяла своей семье, любила вышивать и заниматься дачным участком. Вот только по профессии она была акушером-гинекологом, и за свою жизнь помогла множеству малышей появиться на свет. Несколько раз в буквальном смысле спасала жизнь матери и ребенку. Я считаю, что это грандиозно, а кто-то скажет "просто делала свою работу"
Гость
[3712568589]
а почему я должна чего-то достигать? чтобы быть круче, чем кто-то? так все равно будет кто-то покруче меня. конец у всех один. важно только здоровье и заниматься тем, чем хочется :)
Гость
[3644514004]
Гость
а почему я должна чего-то достигать? чтобы быть круче, чем кто-то? так все равно будет кто-то покруче меня. конец у всех один. важно только здоровье и заниматься тем, чем хочется :)
Чтобы не зря прожить жизнь, чтобы имя ваше помнили после смерти. А иначе зачем жить? Если умрете в безвестности?
Гость
[2450217509]
Гость
Чтобы не зря прожить жизнь, чтобы имя ваше помнили после смерти. А иначе зачем жить? Если умрете в безвестности?
Миллиарды людей умерли в безвестности и чё?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3644514004]
Гость
Миллиарды людей умерли в безвестности и чё?
Страшнее этого ничего быть не может. То же самое, что и вообще не родиться. Ужас
Они смирились или все же надеются на чудо?
Как они себя ощущают при этом?