Мама отказывается поддерживать меня
Вика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
291 ответ
Последний —
Перейти
Вика
да уж...с таким восприятием текста вам действительно будет сложно хорошую работу найти...Повторю в другом формате: мало ли что вы планировали, вы должны были ,рожая 3 детей, учитывать хотя бы самые простые возможные риски будущего . У нас все в загсе планируют, а потом 60 процентов разводятся. Это же тупизм полагать, что вас минуют все жизненные невзгоды, тем более с вашим нежеланием отцу детей отдавать. Тем более это ваши вторые отношения (имею ввиду, которые закончились рождением ребенка), которые "полетели". Вот он вам отец младших детей и помогает, "несет ответственность", как может, 6000 рублей, вот так это выглядит.
Так он специально платит 6000, чтобы я детей ему отдала
Они с маманей его уже ждут лета, чтобы забрать их
Гость
Либо работу ищите, либо и правда заберет.
А маму не трогайте, да и вряд ли шантаж внуками удастся, иначе вы бы им уже воспользовались.
Вообще, если у вас уже "все продумано", чего вы хотите от форума?
А маму не трогайте, да и вряд ли шантаж внуками удастся, иначе вы бы им уже воспользовались.
Вика
Либо работу ищите, либо и правда заберет.
да вдруг кто посоветует чего толкового
соседка вот посоветовала ограничить маме внуков, может кто еще что дельное скажет
соседка вот посоветовала ограничить маме внуков, может кто еще что дельное скажет
Гость
Ну и как, совет соседки сработал?
Вы сами себя в такую глубокую Ж загнали, а теперь советов ждете.
Впрочем, вам уже посоветовали: ищите работу, две, если понадобится, про сон нечего жаловаться - раньше надо было думать. Некоторые и с одним ребенком на нескольких работах, кто в провинции, к примеру, или у кого ребенок больной, а вы с тремя шевелиться больно не хотите.
Заберет у вас БМ детей и правильно сделает.
Впрочем, вам уже посоветовали: ищите работу, две, если понадобится, про сон нечего жаловаться - раньше надо было думать. Некоторые и с одним ребенком на нескольких работах, кто в провинции, к примеру, или у кого ребенок больной, а вы с тремя шевелиться больно не хотите.
Гость
это значит работать пол дня, а это тыщ 20, ну если повезет 25.
На эти деньги не прожить вчетвером в Москве
На эти деньги не прожить вчетвером в Москве
Уже есть позитивная динамика-Вы научились считать. Проблема только в том, что нужно было раньше научиться то. Примерно перед тем моментом, когда вы троих детей состряпали. Никто Вам ничего не должен, идите и работайте. Не хотите-детям лучше быть с отцом тогда.
Вика
Ну и как, совет соседки сработал?
Да я в принципе отдать не против, если бы не подавал на алименты
Но он из принципа хочет подать
Но он из принципа хочет подать
Вика
Уже есть позитивная динамика-Вы научились считать. Проблема только в том, что нужно было раньше научиться то. Примерно перед тем моментом, когда вы троих детей состряпали. Никто Вам ничего не должен, идите и работайте. Не хотите-детям лучше быть с отцом тогда.
Ну дети хотят быть со мной.
Так что им так лучше
Так что им так лучше
Мухоморка
Я не могу отдать их отцу.
Он живет в Питере, там ужасный климат, мало солнца
Ну и он сразу подаст на алименты, на двоих детей это будет в Москве около 15000, плюс заберет пособия. В итоге я ни детей не буду видеть, ни денег от работы
Он живет в Питере, там ужасный климат, мало солнца
Ну и он сразу подаст на алименты, на двоих детей это будет в Москве около 15000, плюс заберет пособия. В итоге я ни детей не буду видеть, ни денег от работы
а у вас нет нормального образования, чтобы устроиться на работу? даже менеджер по продажам зарабатывает от 50 тыс. В Мск - больше. В чем проблема? А ли вы лентяйка?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Нет, я конечно все понимаю, ты пи•де не хозяйка, троих родила бездумно. Но взамуж с тремя детьми??? За кого? О_о.. И не надо на маму вешать своих спиногрызов.
Grace
1. Мать просила вас рожать? Обещала помогать?
2. Что с маткапиталом?
2. Что с маткапиталом?
Grace
С ведром между ног после родов ты никому не нужна. На тебя позарится только педофил, чтобы жрать твоих детей.
Grace
Не хочешь платить алименты - устройся на самую малооплачиваемую работу и будешь платить тыщи 2 от силы.
Гость
ааа...вон где собака порылась...Я то думала, что вы не отдаете, потому что хотите, что бы дети были с вами,а у вас меркантильный интерес, аликов боитесь. Бедные дети....мрак. Надеюсь, муж у вас их перетащит к себе. А работать вы тупо не хотите...считаете копейки какие-то...надеятесь найти *** какой-нить ,который будет вам копейки подкидывать .хотя можно в Москве самой гораздо больше заработать и няню еще детям нанять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Grace
Дети какого пола?
Вика
ааа...вон где собака порылась...Я то думала, что вы не отдаете, потому что хотите, что бы дети были с вами,а у вас меркантильный интерес, аликов боитесь. Бедные дети....мрак. Надеюсь, муж у вас их перетащит к себе. А работать вы тупо не хотите...считаете копейки какие-то...надеятесь найти *** какой-нить ,который будет вам копейки подкидывать .хотя можно в Москве самой гораздо больше заработать и няню еще детям нанять
Ну расскажите мне, как в Мсокве зарабатывают без образования на себя и няню.
Гость
конечно должна помогать, если родила дуру
Гость
Я же не знала, что у вас 3 класса церковно-приходской. Я в провинции нормально зарабатываю, но у меня 2 высших образования, я плодячку перенесла, решила детей рожать после получения образования и трудоустройства нормального, с более или менее приличной з.п. и декретными выплатами. Кто учиться мешал? Мама виновата?
Гость
Гость
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
Будь я мужиком, я бы никогда не связалась с женщиной с тремя детьми, будь вы хоть мисс мира и дочь миллионера
Гость
Ну не получается так.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
В Москве цены на продукты такие же как и в остальных регионах, а есть даже что-то дешевле. Так что 20 тыс вам хватит не шиковать!
В регионах зарплат иногда нет таких и выживают!
В регионах зарплат иногда нет таких и выживают!
Гость
Как перестать орать?????
Вика
Я же не знала, что у вас 3 класса церковно-приходской. Я в провинции нормально зарабатываю, но у меня 2 высших образования, я плодячку перенесла, решила детей рожать после получения образования и трудоустройства нормального, с более или менее приличной з.п. и декретными выплатами. Кто учиться мешал? Мама виновата?
Ну она отправила учиться совсем не туда, куда я хотела
В итоге ушла
В итоге ушла
Гость
Что объяснять-то? Бабушки и дедушки всем помогают. Если только их взрослые дети не алегархи.
Гость
***! Что значит, ограничить маме внуков! ? Типа, дашь деньги-бери внука. Не дашь-не дам внука? Если у вас хоть чуть мозги есть, то не общайтесь с такими советчиками. Раньше времени хотите маму в могилу загнать шантажом?!
Гость
Так почему бы и не дать его бабушке на лето? Бабушке в радость и вам полегче. Надо поддерживать с его мамой нормальные отношения. Если она вам хочет помогать. Многие бабушки заберают детей на лето. Это нормально.
тося
Чувствуется, кто-то когда-то подсказал автору (или сама она с чего-то вдруг взяла это, как и многие дамы, кстати), что, мол, есть такая схема, при которой рожаешь от мужика - и считай ты автоматом в шоколаде, обеспечена будешь вместе с детушками своими, живи да наслаждайся. Первый раз эта схема дала сбой, но автор подумала "И на старуху бывает проруха, ниче, где наша не пропадала?" - и решила по той же схеме еще пару раз "сработать", - опять мимо, только в геометрической прогрессии растущие проблемы, а денег нет и нет. И вот она уже опять ищет мужика-деббила (этот должен быть деббильнее предыдущих), чтобы, видимо, схемке еще один (как минимум) шанс дать. Ну вот почему-то уверенность у нее, что найдется такой, который тааааак ее полюбит, что и обеспечивать будет ее и ее детей от других мужиков, если она ему "его счастьице" родит. Вот 100%. Может, и найдется дебилушка, но кабы к тому моменту у нее уж штук 7-8 "деток" не накопилось.))) Ведь жизнь ее не учит ничему. Интересно, откуда хата у нее, если от матери (которая "помогать не хочет"), то все еще печальнее.
Берегитесь мужики.)))
Берегитесь мужики.)))
с троими детьми работы в доме непочатый край.сидеть нет времени.Алименты 6 тыс говорят о бедном муже.О каком наслаждении речь?ПРОСТО НЕТ УМА У ЧЕЛОВЕКА
Гость
мрак, вы безнадежны! У вас все вокруг виноваты и все вам должны. Готовьтесь к будням маргиналов с таким подходом к жизни. Вы, может быть, и найдете мужика, но хорошего и "качественного" точно нет, даже если умеете делать тройной минет в перевороте.
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
И квартира в Москве.
Дети не мебель, женщина. Они бегают, прыгают, хотят внимания и личного пространства. Поэтому замуж вас взять с тремя возможно, только если вы можете дать что-то большее, кроме секса и жилья в Москве. Но если вы на гастора согласны без прописки и гражданства, тогда да, такой вас возьмет ради прописки и жилья, только с ним готовьтесь что еще с одним ребенком останетесь))
Гость
Для мамы что ли детей рожали? Бедная мама, иметь такую дуру дочь.
Гость
а что обязательно замуж выходить надо чтобы детей обеспечивать?Нужно работать во имя детей и только ради них не выходить замуж еще раз
Гость
Ну с профессией сложно получилось, мать пыталась отправить меня учиться туда, куда я не хотела.
В итоге колледж бросила, да
А замуж думаю получится, мужчины мной интересуются в мои 37.
Ну и отдавать детей мужу бывшему нет смысла - он подаст на алименты.
В итоге колледж бросила, да
А замуж думаю получится, мужчины мной интересуются в мои 37.
Ну и отдавать детей мужу бывшему нет смысла - он подаст на алименты.
Вами интересуются мужчины, а не детьми, сейчас мужики своих детей не хотят кормить, а о чужих вообще нет слов, кому нужны чужие проблемы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Младшего в садик пора уже давно, сами на работу. Старшие дети справятся.
Анна
чо? а с какого перепугу вы так уверены. что муж новый будет содержать ваших троих детей? И с какого перепугу мать вообще должна вам помогать? Не хватает денег? идите на вторую работу или меняйте эту. Блин, злость такая, что прям не могу успокоиться. А потом обижаетесь, что мужчины из-за таких вот как вы подозрительно(мягко сказано еще) относятся ко всему нашему женскому полу. Так и хочется спросить:" когда ноги раздвигали не о детях думали". Детей рожайте - хоть взвод. Но только в том случае, если сможете быть увереной, что сможете их вырастить одна. Даже если рядом в данный момент и есть мужчина. А вы - просто ... ну, думаю, поймете то, что я не написала в силу цензуры. Бесите прям.
Гость
Боже страна фантастических идиоток.Если образования нет,иди на курсы маникюра, наращивания ресниц.Наработаешь свою базу . Тебе ни мама ,ни муж уже не понадобиться. Деньги будут всегда .
Гость
Я не могу сейчас обеспечивать себя.
Средняя ходит в школу, сейчас снова будет на дистанционке
Младшая в садик, в 5-6 надо забирать уже, а варианты работы все заканчиваются в 7-8 вечера.
Мама живет в другом районе и ездить забирать внучку отказалась
Средняя ходит в школу, сейчас снова будет на дистанционке
Младшая в садик, в 5-6 надо забирать уже, а варианты работы все заканчиваются в 7-8 вечера.
Мама живет в другом районе и ездить забирать внучку отказалась
Вы детей для кого рожали и чем при этом думали? Мама Вам ничего не должна. Извините если обидела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня сложный период в жизни, я разошлась с мужчиной, осталась одна с тремя детьми: 15, 8 и 6 лет. Мужчина платит алименты на наших общих двух детей, выходит 6000. Остальное пока дает мама, но она сказала, что летом перестанет помогать, так как младшая пойдет в школу и я смогу работать. Но она должна понимать, что денег курьеру или кассиру платят не много, поэтому даже если я буду работать мне нужно будет помогать.
А бывший мужчина угрожает, если я не смогу обеспечивать детей, то он заберет их и подаст на алименты, уже с меня.
Как объяснить маме, что мне нужна ее поддержка еще какое-то время, пока я не выйду замуж?