От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Такие как ты один на миллион. Или тот просто не хотел на меня тратиться.
А я пошто знаю? Нормальный мужик цветы подарит, за кофу и моржо в жару уж точно заплатит, но без фанатизма. И тетка не будет требовать, нормальная тетка, невозможного. Что значит тратиться? Ты ему кто вообще?
миша
[544878108]
С+Горы
А я пошто знаю? Нормальный мужик цветы подарит, за кофу и моржо в жару уж точно заплатит, но без фанатизма. И тетка не будет требовать, нормальная тетка, невозможного. Что значит тратиться? Ты ему кто вообще?
Я и не просила у него ничего и не взяла бы. Бедный он и слабый.
миша
[544878108]
К нам пришла зима.
Гость
[664617942]
миша
Я и не просила у него ничего и не взяла бы. Бедный он и слабый.
Ужас, вот оно ДР приближающееся, упала сейчас с винтовой лестницы, по спирали летела, одна нога вперёд и вниз и остановиться не могла, с ускорением, вторая нога сзади. Одной рукой пыталась за перила схватиться, в другой руке ведро. Ведро раскололось. Я мыла полы на втором этаже, на ступеньки накапала и они лаком покрыты, тапочек заскользил по воде и полетела.боялась что нога сломана, сидела в луже воды минут 10, сначала пальцами пошевелила на ноге, нога спереди почернела, хотя я не ударялась этой частью. Хожу вроде нормально. Блин, а мне ещё внизу убираться
Ой, Фиала, сочувствую. Надеюсь, всё обойдется.
Гость
[664617942]
Опять на работу срочно вызвали
Интересующаяся
[1912618970]
Фиала
Не знаю, проклятые вторые этажи, я уже писала что сейчас бы делала дом одноэтажным и чердак, достаточно вполне. Я все таки пропылесосила внизу, вроде ничего было, ещё и вся мокрая насквозь, окатило грязной водой, я спускалась воду поменять в ведре. А сейчас помылась и нога стала сильнее болеть. Голень спереди припухла и подъем и между ними опухшее, синяки проступают. Я не ударялась этим местом..... мне казалось меня за эту ногу стаскивают вниз. Как балерина летела с вытянутым вперёд носком и шлепанец не слетел. Мне казалось я пяткой ступеньки пересчитываю. Ещё ведро такое тяжелое было в руке
Если поверхность скользкая, то можно и на 1 этаже упасть. Да и на улице в гололед сколько народу постоянно ноги-руки ломают.
Наверное, наличие/отсутствие перелома зависит от наличия кальция в организме и крепкости костей. Но лучше, конечно, перестраховаться и сделать снимок.
А ты сама подарок? С тобой кайфово вот прям жить? )))
А зачем мне быть подарком?) Подарок покупают. И дарят. И может передаривают ещё. Или дают попользоваться другим.)
Мне человеком быть как-то больше нравится) Жить со мной, думаю, нормально. Было бы плохо - не жили. Я не рабовладелица, и рабство вроде как уже давно отменено.
чтобы брак состоялся надо повышать не только деньги а и сеекс и духовность
По тебе видно, как ты свою духовность повышаешь...)
Замуж выйди для начала. Потом будешь советы раздавать.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
эээ, будем читать все вместе 😏
Ну тогда это вам в читальный зал. Вход с другой стороны)
Интересующаяся
[1912618970]
Фиала
Сейчас лето и отвлекаюсь, но все равно так меня подкосил этот год. Столько планов в голове, но внутренний голос говорит - а зачем? опять в локдаун засадят. Боюсь что случится после выборов. Нормальным кажется только организация внутреннего пространства, дома, дачи, чтобы было красиво сидеть дома. И никакой лазейки нет из всего этого. Нервная система не выдерживает, это ужас какой-то
Да что Вы паникуете. Всё будет хорошо. Даже сейчас некоторые страны открыты для туризма. В Союзе вон вообще никуда выехать нельзя было, редкая путевка - за счастье. И ничего, все жили-не тужили.
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
у нас кафе до 23 00 открыты Спокойно ездим везде Сестра мужа ясновидящая Говорила не уезжать из нашей страны Что здесь будет лучше чем в других местах 10 лет назад когда мы с мужем подумывали уехать
Оня, сестра просто хотела, чтобы брат жил поблизости, родная кровь и всё такое. Небось ещё и родители подключились.
По тебе видно, как ты свою духовность повышаешь...)
Замуж выйди для начала. Потом будешь советы раздавать.
Приезжай с мужем познакомиться
Оня
[796970999]
Интересующаяся
А зачем мне быть подарком?) Подарок покупают. И дарят. И может передаривают ещё. Или дают попользоваться другим.)
Мне человеком быть как-то больше нравится) Жить со мной, думаю, нормально. Было бы плохо - не жили. Я не рабовладелица, и рабство вроде как уже давно отменено.
Ты ведёшь и общаешься как зиеюка а не как человек.
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Оня, сестра просто хотела, чтобы брат жил поблизости, родная кровь и всё такое. Небось ещё и родители подключились.
Бгггг
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Родители....может уже и умерли?
Интересующаяся
[1912618970]
Бывалая
Т.е. основная причина того, что вы не уехали - предсказание сестры? Сотруднице одна специалистка по астрологии сказала, что у неё на следующий год неплохие шансы удачно выйти замуж. И она побежала разводиться, а муж вроде нормальный в целом мужичок. Но ломать - не строить. Она конечно развелась, а с замужеством затык вышел.
Бывают же такие ******).
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Приезжай с мужем познакомиться
Когда выйдешь замуж - позовешь.
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Ты ведёшь и общаешься как зиеюка а не как человек.
Не трусь, змеиный яд используется в качестве лекарства. Редко и по показаниям.
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Родители....может уже и умерли?
Тем более. Родителей нет, а ты у неё и брата решила увезти.
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Не трусь, змеиный яд используется в качестве лекарства. Редко и по показаниям.
Намаз им поясницу сгорыныча )
Оня
[796970999]
Интересующаяся
А может есть?
Оня
[796970999]
Оня
Намажь
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Я?)) Неси пруфы ))
Ты, конечно. У золовок всегда и во всем невестки виноваты.
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Вышлз Зову
В гражданском браке все женщины чувствуют себя замужними, а мужчины - свободными. Официальный документ снимает все разногласия.
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
А он разве жаловался на поясницу?
Интересующаяся
[1912618970]
На Вумене статья вышла: Жительница Мали родила девятерняшек. Живот весил 30 кг. Потеряла много крови в родах. Чуть жива осталась. Капец просто)
миша
[544878108]
Интересующаяся
Дают - бери, бьют - беги. Ты же не клянчила у брата, он сам так захотел. Так что поблагодари и пользуйся. И совесть свою освободи.
Брат отцу больному купил, просто мне за одним перепадет. Это отец меня пожурил, сказал, надо было вернуть продукты((((
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Брат отцу больному купил, просто мне за одним перепадет. Это отец меня пожурил, сказал, надо было вернуть продукты((((
Отцу тоже надо научиться принимать с благодарностью. И для тебя не жадничать. Раз уж вы вместе живёте, и ты за ним присматриваешь. Так что всё норм, не переживай)
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Ты, конечно. У золовок всегда и во всем невестки виноваты.
Тебе виднее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[796970999]
Интересующаяся
В гражданском браке все женщины чувствуют себя замужними, а мужчины - свободными. Официальный документ снимает все разногласия.