Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
К нам пришла зима.
Интересующаяся
Ужас, вот оно ДР приближающееся, упала сейчас с винтовой лестницы, по спирали летела, одна нога вперёд и вниз и остановиться не могла, с ускорением, вторая нога сзади. Одной рукой пыталась за перила схватиться, в другой руке ведро. Ведро раскололось. Я мыла полы на втором этаже, на ступеньки накапала и они лаком покрыты, тапочек заскользил по воде и полетела.боялась что нога сломана, сидела в луже воды минут 10, сначала пальцами пошевелила на ноге, нога спереди почернела, хотя я не ударялась этой частью. Хожу вроде нормально. Блин, а мне ещё внизу убираться
Ой, Фиала, сочувствую.
Надеюсь, всё обойдется.
Надеюсь, всё обойдется.
Гость
Опять на работу срочно вызвали
Интересующаяся
Не знаю, проклятые вторые этажи, я уже писала что сейчас бы делала дом одноэтажным и чердак, достаточно вполне. Я все таки пропылесосила внизу, вроде ничего было, ещё и вся мокрая насквозь, окатило грязной водой, я спускалась воду поменять в ведре. А сейчас помылась и нога стала сильнее болеть. Голень спереди припухла и подъем и между ними опухшее, синяки проступают. Я не ударялась этим местом..... мне казалось меня за эту ногу стаскивают вниз. Как балерина летела с вытянутым вперёд носком и шлепанец не слетел. Мне казалось я пяткой ступеньки пересчитываю. Ещё ведро такое тяжелое было в руке
Если поверхность скользкая, то можно и на 1 этаже упасть.
Да и на улице в гололед сколько народу постоянно ноги-руки ломают.
Наверное, наличие/отсутствие перелома зависит от наличия кальция в организме и крепкости костей.
Но лучше, конечно, перестраховаться и сделать снимок.
Да и на улице в гололед сколько народу постоянно ноги-руки ломают.
Наверное, наличие/отсутствие перелома зависит от наличия кальция в организме и крепкости костей.
Но лучше, конечно, перестраховаться и сделать снимок.
миша
Инся, мне. Мне, мне, мне.
Исюша, пошли в библиотеку, ну это.. ну ты поняла..😏
Интересующаяся
А зачем мне быть подарком?)
Подарок покупают. И дарят. И может передаривают ещё. Или дают попользоваться другим.)
Мне человеком быть как-то больше нравится)
Жить со мной, думаю, нормально. Было бы плохо - не жили.
Я не рабовладелица, и рабство вроде как уже давно отменено.
Подарок покупают. И дарят. И может передаривают ещё. Или дают попользоваться другим.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Сейчас лето и отвлекаюсь, но все равно так меня подкосил этот год. Столько планов в голове, но внутренний голос говорит - а зачем? опять в локдаун засадят. Боюсь что случится после выборов.
Нормальным кажется только организация внутреннего пространства, дома, дачи, чтобы было красиво сидеть дома. И никакой лазейки нет из всего этого. Нервная система не выдерживает, это ужас какой-то
Нормальным кажется только организация внутреннего пространства, дома, дачи, чтобы было красиво сидеть дома. И никакой лазейки нет из всего этого. Нервная система не выдерживает, это ужас какой-то
Да что Вы паникуете. Всё будет хорошо. Даже сейчас некоторые страны открыты для туризма.
В Союзе вон вообще никуда выехать нельзя было, редкая путевка - за счастье. И ничего, все жили-не тужили.
В Союзе вон вообще никуда выехать нельзя было, редкая путевка - за счастье. И ничего, все жили-не тужили.
Интересующаяся
у нас кафе до 23 00 открыты
Спокойно ездим везде
Сестра мужа ясновидящая
Говорила не уезжать из нашей страны
Что здесь будет лучше чем в других местах
10 лет назад когда мы с мужем подумывали уехать
Спокойно ездим везде
Сестра мужа ясновидящая
Говорила не уезжать из нашей страны
Что здесь будет лучше чем в других местах
10 лет назад когда мы с мужем подумывали уехать
Оня, сестра просто хотела, чтобы брат жил поблизости, родная кровь и всё такое. Небось ещё и родители подключились.
Оня
А зачем мне быть подарком?)
Ты ведёшь и общаешься как зиеюка а не как человек.
Интересующаяся
Т.е. основная причина того, что вы не уехали - предсказание сестры?
Сотруднице одна специалистка по астрологии сказала, что у неё на следующий год неплохие шансы удачно выйти замуж. И она побежала разводиться, а муж вроде нормальный в целом мужичок. Но ломать - не строить. Она конечно развелась, а с замужеством затык вышел.
Сотруднице одна специалистка по астрологии сказала, что у неё на следующий год неплохие шансы удачно выйти замуж. И она побежала разводиться, а муж вроде нормальный в целом мужичок. Но ломать - не строить. Она конечно развелась, а с замужеством затык вышел.
Бывают же такие ******).
Интересующаяся
На Вумене статья вышла: Жительница Мали родила девятерняшек.
Живот весил 30 кг. Потеряла много крови в родах. Чуть жива осталась.
Капец просто)
Живот весил 30 кг. Потеряла много крови в родах. Чуть жива осталась.
Капец просто)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Инся, как мне игнор твой надоел.
миша
Инся, мне босяк не нужен(((
Следующая тема
Предыдущая тема