Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Фиала, дорогая, спасибо тебе сегодня за упоминание про кофе. Безумно захотелось его выпить. Сейчас заварила. Такой аромат по квартире. ММММ!!!!
Фиала
Во всех семьях бывает кризис и он преодолим если никто не вмешивается извне в этот момент
Гость
Фиала
Так всё можно оправдать, БЖ тоже оформила фиктивный развод и тд и тп можно перечислять. Но факт остаётся фактом, нельзя спать с женатым какая бы ни была у него жена плохая
Вот у Ели фея так и сделала. А теперь Ель обвиняет её, что она поймала его этим на крючок. А что не так?
Фиала
Гость
Фиала, дорогая, спасибо тебе сегодня за упоминание про кофе. Безумно захотелось его выпить. Сейчас заварила. Такой аромат по квартире. ММММ!!!!
Пей, мне это удовольствие неведомо
Гость
Фиала
Во всех семьях бывает кризис и он преодолим если никто не вмешивается извне в этот момент
Как было преодолеть мой кризис в семье? Как?!?!?
Гость
Гость
Он думал, что если я терплю, то значит не выгоню. Наглел конкретно. Ты бы вытерпила многочисленных, нескорываемых баб рядом со своим мужем?
Оня
Чесноком после обмазала
Сверху помидоры
Вкуснятина
Завтра еще сделаю
Надо тебя обожрать...
Гость
Гость
Он думал, что если я терплю, то значит не выгоню. Наглел конкретно. Ты бы вытерпила многочисленных, нескорываемых баб рядом со своим мужем?
Хватит об этом. Ты просто теоретик. На практике, либо поубивала бы, как Ель тазом, либо развелась
Гость
Моя жиличка покупает себе дом. Надо новую искать.
Фиала
Гость
Попыталась бы сделать так чтобы их больше не было, мне кажется жена это может. Но в твоём случае может быть это было невозможно, у всех по разному.
Если бы я знала что БМ завёл интрижку я бы что-то предприняла конечно, но меня поставили перед фактом и животом
Гость
Фиала
Мой муж чуть не помер с этого корвалола. Стало нехорошо, он выпил корвалола лошадиную дозу и давление верхнее упало до 70. Позеленел весь. Я весь его корвалол выбросила
Лошадиная доза даже простой воды убивает.
Гость
Гость
Особенно "котлеты" рассмешили. Здесь понятия не имеют о котлетах, как принято у нас. Гамбургеры и meat balls есть, но они и по вкусу разные. Мои отказываются есть мои котлеты. Им они не нравятся
Так я про Харьковчанку пишу, не про Америку. Она сама те котлеты и жарила. И вино сухое сама покупала.
Гость
Фиала
Попыталась бы сделать так чтобы их больше не было, мне кажется жена это может. Но в твоём случае может быть это было невозможно, у всех по разному.
Если бы я знала что БМ завёл интрижку я бы что-то предприняла конечно, но меня поставили перед фактом и животом
Одной я просто письмо написала, и она свалила. Возможно, что и не знала, что женат и с детьми. Про вторую мне рассказывали. Она была из Горького. Я с ней не была знакома. Он её на Иссык-Куль возил. Как бы я от неё избавилась? Правда, потом он с неё деньги потребовал за отдых, и она сама свалила. А третья Леночка из нашей бухгалтерии. Я всё своими глахзами видела, а он и не отказывался. Гордился этим. Смешно, что она меня по имени отчеству называла и честно в глаза смотрела при этом😂
Гость
Гость
Так я про Харьковчанку пишу, не про Америку. Она сама те котлеты и жарила. И вино сухое сама покупала.
Так русская (или украинка), что с неё взять. Лишь бы повод выпить был😂😂😂
Фиала
Гость
Особенно "котлеты" рассмешили. Здесь понятия не имеют о котлетах, как принято у нас. Гамбургеры и meat balls есть, но они и по вкусу разные. Мои отказываются есть мои котлеты. Им они не нравятся
В Америке не едят котлет? Как странно.
Мы на ГОА хозяина кафе где питались научили делать котлеты, для отдыхающих русских детей. Индус был в шоке! Какая прелесть, и как выгодно мясо с хлебом и луком. Котлеты русская еда что ли получается?
Гость
Гость
А моя сестра искренне была убеждена, что все американцы едят только пластмассовыми вилками и ложками и подарила мне из жалости металлические. Вот смехота😂
Оня
Фиала
Так всё можно оправдать, БЖ тоже оформила фиктивный развод и тд и тп можно перечислять. Но факт остаётся фактом, нельзя спать с женатым какая бы ни была у него жена плохая
Я не зарекаюсь
Но согласна с тобой
сама не спала
Но зарекаться не буду а то сразу и пошлют )
Гость
Фиала
В Америке не едят котлет? Как странно.
Мы на ГОА хозяина кафе где питались научили делать котлеты, для отдыхающих русских детей. Индус был в шоке! Какая прелесть, и как выгодно мясо с хлебом и луком. Котлеты русская еда что ли получается?
Конечно индус был в шоке. Даже не сомневаюсь. У них корова священное животное. Они говядину никогда не станут есть😱
Гость
Фиала
нам вмешательство одного товарщиа помогло
Овна того

муж у меня обнаглел в край
Овен его на место поставил
мой сразу как шелковый стал и другая жизнь у меня началась
Оня
Гость
напомните что было?
Оня
С+Горы
Надо тебя обожрать...
Завтра еще сделаю
))
Фиала
Гость
Конечно индус был в шоке. Даже не сомневаюсь. У них корова священное животное. Они говядину никогда не станут есть😱
Не знаю едят ли индусы, но БОРЩЬ там готовили и он был с кусочками говядины. Так что говядина у них есть по крайней мере для иностранцев.
Конечно, зачем им говядина если полно лангустов, омаров и крабов, креветок, фруктов. Креветки они готовят с рисом в ананасах. Есть чем заменить мясо и мы за месяц ни разу не ели мяса, кроме борща.
Оня
Гость
Одной я просто письмо написала, и она свалила. Возможно, что и не знала, что женат и с детьми. Про вторую мне рассказывали. Она была из Горького. Я с ней не была знакома. Он её на Иссык-Куль возил. Как бы я от неё избавилась? Правда, потом он с неё деньги потребовал за отдых, и она сама свалила. А третья Леночка из нашей бухгалтерии. Я всё своими глахзами видела, а он и не отказывался. Гордился этим. Смешно, что она меня по имени отчеству называла и честно в глаза смотрела при этом😂
леночка сукка оказалась
Я бы волосья вырвала Леночке
Вы добрая
Гость
Фиала
Не знаю едят ли индусы, но БОРЩЬ там готовили и он был с кусочками говядины. Так что говядина у них есть по крайней мере для иностранцев.
Конечно, зачем им говядина если полно лангустов, омаров и крабов, креветок, фруктов. Креветки они готовят с рисом в ананасах. Есть чем заменить мясо и мы за месяц ни разу не ели мяса, кроме борща.
Я представляю, какими дикими вы казались в их глазах. У нас тут в одном супермаркете обосновались арабы. Они с таким нескрываемым презрением смортрят на нас, когда мы покупаем свинину или ветчину. А моя подружка турчанка, когда мы вместе были там, напрямую мне сказала - Как можно есть такую гадость?
Гость
Оня
леночка сукка оказалась
Я бы волосья вырвала Леночке
Вы добрая
Никогда не опущусь до драки из-за мужчины. Пусть они дерутся за меня😂
Оня
Гость
Я представляю, какими дикими вы казались в их глазах. У нас тут в одном супермаркете обосновались арабы. Они с таким нескрываемым презрением смортрят на нас, когда мы покупаем свинину или ветчину. А моя подружка турчанка, когда мы вместе были там, напрямую мне сказала - Как можно есть такую гадость?
пиздитть надо это нетолерантное ***
указывать будут что нам есть
Оня
Гость
Никогда не опущусь до драки из-за мужчины. Пусть они дерутся за меня😂
а я бы побила
мне нравится бить сучекк ))
Гость
Сейчас замариновала куриные грудки в горчице, меде и оливковом масле. Через сколько времени жарить или лучше в духовке? И при какой температуре и как долго, скажите пожалуйста. В прошлый раз были сыроватые внутри. Пришлось догатавливать. Держала 20 минут при температуре +150 С
Гость
Гость
Сейчас замариновала куриные грудки в горчице, меде и оливковом масле. Через сколько времени жарить или лучше в духовке? И при какой температуре и как долго, скажите пожалуйста. В прошлый раз были сыроватые внутри. Пришлось догатавливать. Держала 20 минут при температуре +150 С
Скорее мне ответьте, п-та, уезжаю на турнир
Гость
Гость
Ошибка - 150F было
Магнолия
Всем привет! Как вы?)
Мамита
Фиала
Хонду Джаз хотела, но они пришли только розовые. Но и по дизайну Мазда лучше.
А зачем покупать то, что не нравится?
Всё, я уехала на турнир до позднего вечера меня здесь не будет.
Мамита
Всё, я уехала на турнир до позднего вечера меня здесь не будет.
Моего вечера. Всего всем доброго
Фиала
Гость
Слишком низкая температура для духовки, 170 готовь не меньше 30 минут если грудки маленькие
миша
Фиала
Нет, он уехал к родителям и не просился. Да и некуда было проситься, мы с ним снимали, а после родов я поехала к маме, он ненавидел тёщу, считал что она плохо на меня влияет. К ребёнку приезжал, а через год подал на развод, там уже другая была с большим животом. С ней и живёт сейчас. Я была не в обиде, а если разобраться она с женатым мужиком когда ребёнок грудной......Не очень как-то это правильно.
Я сама виновата, надо было ехать на съемную квартиру, он снял другую где соглашались пустить с ребёнком. Ну и мужика нельзя одного оставлять надолго
Нельзя надолго одного оставлять. Будто животное или ребёнка недоразвитого описываешь.
Фиала
Гость
Ошибка - 150F было
В Фаренгейтах я не понимаю, переводи в Цельсия
Гость
Гость
А я брезгую покупать продукты обозначенные "халяль".
Гость
Гость
Мало, конечно. Я бы минут 40 -45 при 180 град.
Гость
Скорее мне ответьте, п-та, уезжаю на турнир
150F -это 65 по цельсию, даже воду не вскипятишь, конешно сырой будет,по цельсию градусов где-то 180 (365F) минут на 40, но проверять надо ножом и вилкой, и по внешнему виду. Я вообще на глаз делаю. Температуру рукой проверяю, ну тут некоторый опыт нужен, первый блин всегда комом. Если никогда что-то не готовила определенное, то либо пережаришь, недожаришь, переваришь -недоваришь, ошибка, ну две - потом кубики складываются
С+Горы
150F -это 65 по цельсию, даже воду не вскипятишь, конешно сырой будет,по цельсию градусов где-то 180 (365F) минут на 40, но проверять надо ножом и вилкой, и по внешнему виду. Я вообще на глаз делаю. Температуру рукой проверяю, ну тут некоторый опыт нужен, первый блин всегда комом. Если никогда что-то не готовила определенное, то либо пережаришь, недожаришь, переваришь -недоваришь, ошибка, ну две - потом кубики складываются
Это если в духовке, а если на сковороде или костре, то проверять надо просто и переворачивать, по времени не скажу, но не шибко долго, курица быстро готовится
И еще для Исюши, многие деуки спортом занимаются, а кто-то (прикинь) в космос из теток еще летает, при этом при тренировках испытывают нагрузки не в 10 кило, что-то в выпадениях матки замечены не были.
Женский организм (в среднем) (здоровый) слабее мужского в физическом плане, но не на столько, чтоб не смогла поднять 20 кг, с мифическим вредом для здоровья. Другое дело, а надо ли ей это, но это уже другая тема.
Фиала
Ребёнку делала от глупости и в общем-то ‘насильно’. Мужа уже не было, я его выгнала когда ребёнку месяц, мне надо было работать, мама работала, боялась что его не возьмут в ясли. Я не знала что нам был положен метотвод из-за аллергии, с педиатром не повезло.
У всех моих подруг внуки на привиты от слова совсем. Так они говорят, кроме того что в роддоме сделали.
Я недавно одну видела старушку, она родилась в избе, перед войной, осиротела в 3 года и война. У неё ни одной прививки не было за всю жизнь. Выглядит великолепно, активная
а я тут с подружками наконец-то повидалась, собрались пообщались, раньше в одном городе жили, сейчас кто где
так я поразилась, что только я одна привитая, а они все антипрививочницы стали.. с высшим образованием все!
ну одна ладно, она идейная антипрививочница уже давно, как моя мама за всякий зож.. из роддома ушла на второй день после родов, ребенка не привили старшего... младшего дома рожала - тоже не одной прививки, не знаю как они в садик и школу смогли попасть
а две другие нейтральные были в этом плане, а сейчас определились
оказалось, что во-первых недоверие к прививкам вызвано недоверием к властям, во-вторых все свято уверены, что прививки вызывают бесплодие! откуда вдруг такая информация? и зачем детным теткам под полтос беспокоиться о бесплодии?
Фиала
Я наверное поэтому сама себе позволила отношения с женатым. Отца увели, мужа увели, решила что лучше быть стервой чем ду_рой как моя мать и я. И поступила плохо
это просто женатик нормальный попался, ввел в соблазн )
я после развода была принципиальная в этом плане, но и женатики такие попадались, что не стоили греха)
С+Горы
а я хочу духовку, надоело на сковородке готовить
мультиварка совсем состарилась, не тянет... в хлебопечке емкость мелкая, неудобно
достала из кладовки старую подружкину духовку, вдруг сашка сможет ее починить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда в армии служил, на стажировку пару раз тетки приезжали. Так вот, разгрузка полная весит до 40 кило, броник, аммуниция, пожрать с собой, автомат, при этом вертеть башкой на 380, не заблудиться, на растяжку не нарваться (бутофорскую), и ничего -справлялись, никто не умер. Естественно на учениях.
В реальном бою несколько иначе, в зависимости от обстановки. Я не брал ничего лишнего. Например побольше патронов, сухпай, броник *** (не всегда) стесняет движения, муха на спине и автомат 74, несколько гранат. Специфика службы была такая на границах.
Ель Сибирская
а я хочу духовку, надоело на сковородке готовить
мультиварка совсем состарилась, не тянет... в хлебопечке емкость мелкая, неудобно
достала из кладовки старую подружкину духовку, вдруг сашка сможет ее починить
Ель, ты сама выбрала свою судьбу... жить в раздолбанном доме, надеяться на станок и духовку, которую Сашка починит, но на интернет тебе хватает... а когда-то, вроде, на джипе ездила....
С+Горы
Ель, ты сама выбрала свою судьбу... жить в раздолбанном доме, надеяться на станок и духовку, которую Сашка починит, но на интернет тебе хватает... а когда-то, вроде, на джипе ездила....
интернет 600 рублей в месяц безлимитка
а джип этот жрал бензин безбожно, и покупался чтобы картон в цех возить
это как на газели ездить
ИнТересующаяСя
Оня
а я бы побила
мне нравится бить сучекк ))
И много ты сучекк побила за свою жизнь?)
Вот так, если за кобеля замуж выходить)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова