Я считаю, что вам нельзя опускать руки, у моей подруги у мужа тоже было что-то со спермой, проблемы какие-то, но в итоге они родили малыша. У меня так вообще история отпадная. У мужа все нормально со спермой, мы тоже несколько лет не пытались делать детей, так как я училась и работала, а потом у меня обнаружили кисту в яичнике, легла на лапароскопию, там заодно ещё и трубы проверили, оказалось что они абсолютно не проходимы. Встали на очередь на ЭКО, пока стояли на очереди, я узнала, что муж завёл себе мадам на стороне, в итоге я отказалась от ЭКО, долго рыдала и мучалась. А, кстати, не сказала, до операции мы два года пытались и ничего не получалось с детками. Мы развелись. Потом как-то получилось что встретились и переспали в декабре 20 года, цикл у меня нерегулярный, скачет, бывает по 46 дней не приходят. В феврале я внезапно осознала после сьеденной 2х литровой банки солёных помидоров, что этих дней то уже очень давно нет, пошла к гинекологу, оказалось что 2 месяца беременности уже, сейчас на 5ом месяце, жду кроху. Чудеса случаются, вот я о чем, не стоит опускать руки после слов врачей. Наверное иногда надо верить.
Купили большой дом, хорошую дорогую машину.
Мне 27, мужу 33. Я стала задумываться о детях. Муж сказал, что нужно повременить, чтобы поднять нормально бизнес и ребенок ни в чём не нуждался, чтобы деньги были и на дорогой отдых за границей 2-3 раза в год, и на частный садик, школу и т.д. Я согласилась.
Мне было 31, а мужу 37, вроде уже всё, тянуть некуда, нужно рожать. С деньгами вроде всё ок: дом есть, машина есть, доход общий - 3-4 тыс. долл. в месяц. У мужа нотариальная контора, у меня своя кондитерская.
Муж согласился больше не оттягивать.
Мне 34, мужу 40, ребенка нет, а за плечами три замерших беременности.
Врачи говорят, что я здорова, у мужа небольшие проблемы по спермограмме, из-за чего беременность не всегда наступает.
Я в отчаянии. Не знаю, как смирится, что мамой могу вообще никогда не стать.
Брать из дет.дома я не хочу, так как здравым умом понимаю, что не смогу полюбить чужого малыша (не нужно тут про: мать не та, кто родила и т.д.)
Думали про ЭКО, но врачи гарантии того, что получится - не дадут. А четвертой потери ребенка я просто морально не выдержу (от третей я отходила в депрессии, с таблетками и психологом).
Иногда посещают мысли, что безумно жалею о том, как сложилась жизнь, что не настояла на рождении ребенка в 25 лет (вдруг бы тогда всё хорошо сложилось?) и из-за этого посещают мысли, что ненавижу своего мужа, а потом, что сильно люблю его, а ненавижу только себя, за то, что сама не думала о таком исходе с возрастом.
Безумно плохо, безумно грустно...