Переехала в свою квартиру от родителей и сижу тут совершенно одна, соседи шумные.. депрессия началась Как люди живут одни вообще? И что делать в таком случае?
И на меня билет возьми! А я через гастроном...Что ты обычно в дороге пьёшь?
Гость
[885990254]
Гость
И на меня билет возьми! А я через гастроном...Что ты обычно в дороге пьёшь?
В дороге, ну могу пивка дёрнуть, не крепкого, пару бутылочек
Гость
[885990254]
Melaniyatramp
Аллергия на животных
Есть породы, ориаенталы-гипоаллергенные кошки. Если бы только захотелось, остально-отмазки
Карлос Апельсинов
[158205280]
Гость
Где твой мужик?
на всех королевен олигархов нихватаит
Гость
[3433941569]
Наоборот классно, ремонтом заняться, сериалы смотреть, и работу работать и тусоваться, а дома только спать. И не приводить мужлоооо, иначе ссаными тряпками не вытравишь!
Гость
[374114285]
Гость
Наоборот классно, ремонтом заняться, сериалы смотреть, и работу работать и тусоваться, а дома только спать. И не приводить мужлоооо, иначе ссаными тряпками не вытравишь!
Спасибо большое за поддержку Вот это то и давит, одиночество Если бы дома только спала, было бы полегче Привыкла что живу не одна и всегда есть с кем поговорить
Гость
[374114285]
Езжайте к родителям обратно, если депрессивно. Я наоборот кайфую, не люблю жить в общаге
Автор, иди наhyi, короче
[885990254]
Melaniyatramp
Спасибо большое за поддержку Вот это то и давит, одиночество Если бы дома только спала, было бы полегче Привыкла что живу не одна и всегда есть с кем поговорить
Включай на фоне радио или телек, пропадёт давление
Тут во всех темах пишут, что это не проблема.... Что с тобой не так?
Гость
[3433941569]
Melaniyatramp
Так работу ещеинайдите, время быстро пройдёт, когда мужик появится, там и дети не за горами, Кина семью деньги нужны! Ну или намучаете за границу, а квартиру сдать
Автор, выше нос! Я и сам оказался в подобной ситуации, хотя переезжал с конкретной целью. С тех пор прошло немало лет, и вот я возращаюсь к тому с чего начал.. Бог даст, найдется ваш человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3406656120]
Арт Билли
Автор, выше нос! Я и сам оказался в подобной ситуации, хотя переезжал с конкретной целью. С тех пор прошло немало лет, и вот я возращаюсь к тому с чего начал.. Бог даст, найдется ваш человек.
депрессия началась
Как люди живут одни вообще? И что делать в таком случае?