Я не считаю каллории. Просто уменьшила порции. И убрала все вредности какие только могут быть. Убрала мучное которое обожаю, сладкое, которое обожаю 🤦♀️ жареное которое обожаю 🤦♀️ убрала газировку и т.д. У меня просто последний год вообще какой то бум был на еду. Я и так то всегда любила пожрать но последний год вообще расслабилась. Я шла домой, обязательно заходила в магазины и покупала вкусности себе. Кааааждый день. Могла сразу купить йогурты данисимо, со всякими добавками и вкусами в которых миллион процентов сахара, каждый день брала себе какой нибудь мини тортик, брала шоколад белый или молочный, брала чипсы всякие, мороженое. Могла взять лапшу быстрого приготовления и нагетсы. И вот приходила и наворачивала. Смотрела какой нибудь фильи и вперед одно второе третье. Желудок раскормила просто до ужаса. Муж на вахте, а я одна дома. Делать вечером нечего, еда и ютуб. И вот так раскормила себя а теперь не знаю куда бежать и локти кусаю. И муж стал часто упрекать что поправилась сильно 😣😣😣 я просто расслабилась и стала обжорничать конкретно. Просто для удовольствия. Типо ну и че, хочу и жру. А последствия теперь такие что у меня 33 комплекса появилось.