Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Сокилур
Все, старость пришла.
Гость
Вам мама комплекс внушила. Обычные люли о таком не парятся. Поработайте с психологом и такие фразы мамы обрубайте
Гость
сейчас люди намного лучше выглядят, просто тяффкают по привычке что всё плохо и не так и вредно
Дядя Сережа
Скоро всем в землю, расслабься и получай удовольствие :)
Гость
Не плачь
173689
Ну и как ваш молодой поклонник там, о котором вы вчера писали?
Гость
Старость никто не объедет, не парьтесь.
Гость
Ну вообще по факту 26-30 это и есть женщина ну в обществе так не принято у нас до полтоса девушки типо , ну вообще это сложно очень особенно женскому полу но надо принимать свой возраст как он есть ,не будешь всегда девочкой главное следить за собой и не кабанеть потому что лишний вес сильно прибавляет возраст ну лет 5-10 сверху точно
Да, но тем кому сейчас 16-27 еще не скоро это осознавать :))
Помню мне было 13-15 и я думала :" интересно, какая моя жизнь будет в 27? Наверное я буду замужем и с ребенком...но гнала эти мысли и просто жила юностью".
В 27 лет я оказалась на дне, потеря работы, депрессия, гражданский муж изменил, полюбил другую и остался с ней и с моими деньгами, что взял у меня в долг, отдавая частями. Я в полной ж, а он до сих пор живет за счет того бизнеса.
Потом, я размышляла, какая моя жизнь будет в 38-39, я была просто уверена, что до 35 все устроится и в 35 развод и начинать с нуля.
Помню мне было 13-15 и я думала :" интересно, какая моя жизнь будет в 27? Наверное я буду замужем и с ребенком...но гнала эти мысли и просто жила юностью".
В 27 лет я оказалась на дне, потеря работы, депрессия, гражданский муж изменил, полюбил другую и остался с ней и с моими деньгами, что взял у меня в долг, отдавая частями. Я в полной ж, а он до сих пор живет за счет того бизнеса.
Потом, я размышляла, какая моя жизнь будет в 38-39, я была просто уверена, что до 35 все устроится и в 35 развод и начинать с нуля.
Ну вообще по факту 26-30 это и есть женщина ну в обществе так не принято у нас до полтоса девушки типо , ну вообще это сложно очень особенно женскому полу но надо принимать свой возраст как он есть ,не будешь всегда девочкой главное следить за собой и не кабанеть потому что лишний вес сильно прибавляет возраст ну лет 5-10 сверху точно
Я отметила ту женщину на рынке тк внешне она как женщина , очень очень полная, в длинных одеждах, неухоженная, поэтому, девушкой ее назвать не смогла.
Гость
Я отметила ту женщину на рынке тк внешне она как женщина , очень очень полная, в длинных одеждах, неухоженная, поэтому, девушкой ее назвать не смогла.
Не от хорошей жизни можно так выглядеть Может человек мало ли чем. То болен или депрессия затяжная , когда такое состояние лень вообще приводить себя в порядок ;((( все из под палки буквально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я парень в 32 выгляжу на 22 и что?
Гость
Тебе 80?
Не от хорошей жизни можно так выглядеть Может человек мало ли чем. То болен или депрессия затяжная , когда такое состояние лень вообще приводить себя в порядок ;((( все из под палки буквально
Нееет, на вид счастливая, болтушка. Азербайджанка :) они большинство так выглядят. Срели них мало худых и спортивных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На рынке закупались, я маме говорю:" вот та женщина....", мама говорит:"Она не женщина, а девушка, молодая, моложе тебя, ей 26-30".
И раньше у меня такое было, когда мне было 20-23, я думала, что 16-18-летние мои ровесники.
Я уже не с ними. Я позади.