Гость
Статьи
Почему людей …

Почему людей раздражает интеллигентность?

Замечала, что людям больше нравятся шумные, наглые люди. Многие парни считают, что матерящиеся колхозницы - очень душевные, «настоящие», а интеллигентные и спокойные девушки - «скучные и высокомерные». Хотя я очень открытый добрый человек, и если я не ржу, как лошадь и не матерюсь - не значит, что я скучная
Miss Blonde
49 ответов
Последний — Перейти
факамаза
плебс интеллигентных не любит. чужаки, в их понимании) воспитаны иначе:) иное закладывали в себя
Нравятся тем, кто имеет такое же воспитание, то бишь никакого.
Гость
Ленин писал, что "интеллигенция это гав...но нации"
Едут а автобусе интеллигент и рабочий. Автобус притормозил резко и интеллигент наступил на ногу рабочему.
- Прошу прощения, сударь, я не специально!
- ЧО? Ты, ссцукко интеллигент?!
- Нет,нет, что вы! я такое же быд...ло как вы!
Али-баба
С Женой материмся, как сапожники. На людях сонетами Шекспира.
Miss Blonde
Вот ещё одно доказательство: у моего поста уже три дизлайка. Видимо всё же люди предпочитают гопников и колхозниц, которые шуршат чипсами в театре, если вообще там бывают
Гость
Это хорошо, что они вам это говорят. Сторонитесь таких парней! Это значит у них вся семья такая - зачем Вам наглая, хабалистая свекровь? Ищите свою половинку, а не чужую))
ЛСВ
Поменяйте своё окружение и увидите другую тенденцию
Али-баба
ЛСВ
Поменяйте своё окружение и увидите другую тенденцию
Подлости можно делать и интеллигентно.
Miss Blonde
Гость
Это хорошо, что они вам это говорят. Сторонитесь таких парней! Это значит у них вся семья такая - зачем Вам наглая, хабалистая свекровь? Ищите свою половинку, а не чужую))
Согласна. Был у меня как-то парень, вроде казалось интеллигентный. А потом познакомил меня со своими друзьями: парни и их девушки, которые ругаются матом и ржут, как лошади, а их разговоры о том, как они тусили и сколько выпили. Внешне девушки тоже - колхоз, но с претензией на модных красоток. Я чувствовала себя в этой компании некомфортно. Вероятно, я со своим спокойным воспитанным поведением, грамотной речью и шикарным ухоженным внешним видом показалась «высокомерной и скучной».
А потом этот парень ещё и ушёл к своей «подруге», как он ее называл. Нагло меня обманывал. Там колхозница с желтым цветом волос и чёрными корнями, колхозным внешним видом и речью, вот они подходят друг другу.
Miss Blonde
Али-баба
А причём здесь подлости? По-вашему, на подлость способны интеллигентные люди? А колхозницы все сплошь порядочные и добрые?
Miss Blonde
Вот даже современные кумиры молодёжи это кто? Инстасамка с лексиконом быдла, матерящиеся блоггеры, колхозница Валя Карнавал с интеллектом, как у пачки чипсов
Али-баба
Miss Blonde
А причём здесь подлости? По-вашему, на подлость способны интеллигентные люди? А колхозницы все сплошь порядочные и добрые?
Отнюдь, подлость не зависит от словарного запаса и внешнего этикета.
ЛСВ
Али-баба
Речь не о подлостях, а о манере общения и воспитании.
Раздражает тех, кто боится плохо смотреться на их фоне.
Гость
Ты сейчас решила свою невостребованность оправдать, еще и других девушек попыталась унизить, хороша интеллигентка
Али-баба
ЛСВ
Речь не о подлостях, а о манере общения и воспитании.
Можете не верить. Я тактичен и галантен, в общении с людьми.
Miss Blonde
Гость
Ты сейчас решила свою невостребованность оправдать, еще и других девушек попыталась унизить, хороша интеллигентка
Какую невостребованность? Среди кого? Среди быдла?
Среди нормальных мужчин я востребована
ЛСВ
Али-баба
Можете не верить. Я тактичен и галантен, в общении с людьми.
Я очень рада. Только зачем эта информация нужна в данной теме? Вы друг автора и она утверждает, что вы ***?
ЛСВ
Miss Blonde
А зачем вы общаетесь с ненормальными?
Гость
Miss Blonde
Согласна. Был у меня как-то парень, вроде казалось интеллигентный. А потом познакомил меня со своими друзьями: парни и их девушки, которые ругаются матом и ржут, как лошади, а их разговоры о том, как они тусили и сколько выпили. Внешне девушки тоже - колхоз, но с претензией на модных красоток. Я чувствовала себя в этой компании некомфортно. Вероятно, я со своим спокойным воспитанным поведением, грамотной речью и шикарным ухоженным внешним видом показалась «высокомерной и скучной».
А потом этот парень ещё и ушёл к своей «подруге», как он ее называл. Нагло меня обманывал. Там колхозница с желтым цветом волос и чёрными корнями, колхозным внешним видом и речью, вот они подходят друг другу.
Вот поэтому и не любят таких, вы считаете выше себя других
Miss Blonde
Гость
Я просто описываю факты: они матерятся и ржут как лошади, а я веду себя прилично, не матерюсь. Могу обсудить много чего, а не только тусовки, читаю книги, хожу в театр, на выставки, я эрудированный человек.
Я действительно лучше их, почему я должна говорить на чёрное - белое?
Просто вы для их примитивного мозга слишком сложный и непонятный объект.Вы же не будете вставать перед животным на четвереньки,чтоб оно вас лучше поняло? Смените окружение)
Гость
Горлопанов терперть не могу. Гогочуших лошадей тоже. Хочется кулак в рот засунуть. Быдлюки обычно очень кучные и общительные
Гость
У вас стремное окружение, только и всего. Вокруг меня, наоборот, люди, которые терпеть не могут громких, наглых, агрессивных. Меняйте круг общения.
Гость
такое имеет место быть потому что доминирует лицемерное советское воспитание по закону улицы и закону толпы генерируя тем самым камуфлированный наглый и пьяный пролетариат в толпе совдепа где гегемон является основной движущей силой и органом управления и чем пьянее тем гегемонистее
Гость
Гость
Горлопанов терперть не могу. Гогочуших лошадей тоже. Хочется кулак в рот засунуть. Быдлюки обычно очень кучные и общительные
Горлопаны и хабалки это позывные страны советов
Гость
Али-баба
Отнюдь, подлость не зависит от словарного запаса и внешнего этикета.
способность делать подлость это особое качество индивидума и никоим образом не зависит от наличия интеллекта или его полного отсутствия также рекомендуются к прочтению статьи на темы что такое подставы или использование других людей для достижения цели кратчайшим путем
Гость
Али-баба
С Женой материмся, как сапожники. На людях сонетами Шекспира.
М
Miss Blonde
Я просто описываю факты: они матерятся и ржут как лошади, а я веду себя прилично, не матерюсь. Могу обсудить много чего, а не только тусовки, читаю книги, хожу в театр, на выставки, я эрудированный человек.
Немного юмора и сарказма умной и образованной девушке тоже не помешают🤪 и не нужно самоутверждаться рассказывая о наших простых парнях и девушках.
Не общайтесь с ними просто😜
Miss Blonde
М
Немного юмора и сарказма умной и образованной девушке тоже не помешают🤪 и не нужно самоутверждаться рассказывая о наших простых парнях и девушках.
Не общайтесь с ними просто😜
А с чего вы взяли, что мне не присущи юмор и сарказм? Только вот юмор и ржание с матом это совершенно разные вещи
URSA
Miss Blonde
А зачем Вы описываете факты? Не общайтесь с плебсом, и дело в шляпе.
Или Вы всё-таки самоутверждаетесь за их счёт, раз даже здесь непонятно зачем простыню написАли.
Видимо эти люди ишут себе равных!Таких же бестактных,глыпух и хамоватых...

Я считаю если есть задатки воспитанности и интелигентности,то важно их проявлять!Нужно выделяться из толпы ауешников,быдла и потасовщиков...

Мне тошно от людей-хабалов и хабалок!Я считаю подобное дикостью...Я просто обхожу подобных лбдей строной!Болтге скажу у меня брат!Невероятный хабал!Спокойно может пускать газы при семье,громко рыгать и буквально "жрать"!

А вот с воспитанеыми людьми мне очень комфортно!И приятно!Многому научится можно,некоторые очень интресные личности!

Не думуетйте о том любят ли не любят таких то людей,всех ктото да любит!
Гость
Автор, если человек не матерится, имеет руки из ж...опы, носит шляпу и пальто и гнет из себя интеллигента, это ещё не значит , что он интеллигенция.
Гость
Все знакомые женщины уже за 30 , до сих пор одни , воспитанные прям до нельзя , не то что я гопница , хотя какая гопница , у нас что есть колхоз и интеллигенция? Золотой середины нет!? , так вот эти женщины настолько занудливы, с ними кроме кошки и собаки никто общаться не хочет , а извиняюсь , и такие же как они еще могу , а мужчины на них клюют которым за тоже за 30 и живут с мамой до сих. И кстати я вообще не представляю , как пойдет гопник или колхозница в музей/выставку и т.д. и . т.п.
Вы случайно, не ищите себе пару во дворе на лавке ?
Гость
Miss Blonde
А с чего вы взяли, что мне не присущи юмор и сарказм? Только вот юмор и ржание с матом это совершенно разные вещи
Вам же написали , не общайтесь с такими просто
Гость
Ответ на твой вопрос очень прост и его дал Чехов - главное не в пессимизме и оптимизме а в том что у 99 из 100 нет ума. Вот 99 человек и раздражает интеллигентность одного человека
Гость
Гость
Все знакомые женщины уже за 30 , до сих пор одни , воспитанные прям до нельзя , не то что я гопница , хотя какая гопница , у нас что есть колхоз и интеллигенция? Золотой середины нет!? , так вот эти женщины настолько занудливы, с ними кроме кошки и собаки никто общаться не хочет , а извиняюсь , и такие же как они еще могу , а мужчины на них клюют которым за тоже за 30 и живут с мамой до сих. И кстати я вообще не представляю , как пойдет гопник или колхозница в музей/выставку и т.д. и . т.п.
Умным людям музеи не нужны потому что имея интернет они могут ознакомиться с творчеством любого художника. Кроме того умные люди понимают что Джоконда никаким шедевром не является точно также как черный квадрат Малевича и вся импрессионистская мазня. Недаром Пикассо называют хитрым мазилкой а его Гернику - бредом сумасшедшего
Гость
Гость
Первый признак быdлa - оно ненавидит тех, кто считает себя и по факту является более умным, образованным, чистоплотным и т. п.
Гость
У меня полно знакомых из творческой и технической интеллигенции, при этом 90% их - очень недалёкие, невзыскательные путиноиды-патриоты. Можно называть таких интеллигентами?..
Гость
настоящий интеллигент с такой дурой как автор сообщения и разговаривать не будет
Гость
Гость
У меня полно знакомых из творческой и технической интеллигенции, при этом 90% их - очень недалёкие, невзыскательные путиноиды-патриоты. Можно называть таких интеллигентами?..
ты полная дура если не понимаешь что такое интеллигент
Гость
Гость
Можно быть интеллигентным колхозником,а можно быть опрятным и образованным быдлом.

Интеллегетность-это не про элитное происхождение,и не про образование. Это больше про воспитание,терпимое отношение к людям и миру,уважать культуру,природу,не мусорить и т.д.
Ну наглые и бессовестные мне и самой не нравятся. А "интеллигентных" до мозга костей ненавижу 🤮 считаю таких людей тупыми, злыми, замороженными, душнилами короче. Лучше быть простым, открытым добрым человеком
Гость
Miss Blonde
Вот мне интересно: я тихая, люблю тишину - от басов/ низких частот у меня спутанность сознания. И вообще музыку не люблю, не понимаю, ритмичная музыка мне сбивает движения и лишает координации - если я иду, то могу споткнуться и упасть. Но я не матерюсь, хотя голос громкий. Не люблю и не понимаю искусство, люблю рутину, внешне - колхозница с косой, в длинной юбке, джинсах или спортивках. Люблю аскетичный простой интерьер. В общем, я не интеллигент и не ***, просто физиология у меня другая. Люблю труд в тишине, особенно по дому/в огороде, на сборе грибов и ягод. Кто такой как я, отзовитесь! Нам надо держаться вместе. И да, никогда не понимала сексапильность, кокетство.
Гость
Miss Blonde
Вот даже современные кумиры молодёжи это кто? Инстасамка с лексиконом быдла, матерящиеся блоггеры, колхозница Валя Карнавал с интеллектом, как у пачки чипсов
А вы не давайте своим детям смотреть тв, блокируйте в смартфоне тик ток и прочее, если осведомлены. Проводите с детьми беседы о вреде субкультур и современной "культуры", знакомьте детей с советскими песнями " Прощание славянки","Москва майская", " зачем вы девушки красивых любите" и прочими. Воспитывайте-все в ваших руках!
Miss Blonde
Поздравляю вас с тем, что вы НЕ ИНТЕЛЕГЕНТ. Вы изъясняетесь, используя сленговую терминологию, тем самы низводя свою ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ (не путать с интеллектуальностью), до уровня быдла)) Прокололись. А если серьезно, воспитанность не путайте с интелегентностью. Интелегент должен быть воспитанным, но воспитанный не ОБЯЗАН быть интелегентом. Как-то так))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Miss Blonde
Вы "лучше" для себя, а не для других.
Не всем. Мне нравятся такие, как Вы.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем