Гость
Статьи
Не терплю общение

Не терплю общение

От слова совсем ! Мне что то рассказывают люди а мне ПЛЕВАТЬ,приходится корчить неестественную мину,мол я слушаю...Я в моменты общения незнаю куда себя деть,ерзаю,немогу усидеть на месте,для меня общение это пытка ! Так было всегда .Вот человек мне говорит что то а мне так безралично что в этот момент я думаю что сказать когда он закончит,типо "ага,ясно,понятно" потому как вопросы у меня по теме не возникают.Просто жду когда собеседник заткнется.Сейчас снова пришлось 5 мин пообщаться с новыми людьми у меня даже голова чуть разболелась.
Strekoza
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Strekoza
Змеёныш
Нет обидного но я тоже не понял🤣🤣🤣
ЗПЕЮКА Я К ТЕБЕ НАЧИНАЮ ПРИВЫКАТЬ....
Strekoza
Strekoza
Оооо....эта клавиатура....нужно комп починить.
Змеёныш
Strekoza
Ты меня пугаешь что ли?😱
Strekoza
Змеёныш
Ты меня пугаешь что ли?😱
Ага....я ж приставучая...если положила глаз то все ! 😎
Змеёныш
Strekoza
Я в душ тогда😂😂😂
Али-баба
Strekoza
Аааа ну пдюс минус поняла ))) нееее,я скоро сленяю отсюда )
Ну-ну... Тут много беглецов... Все сами на форумские нары возвращаются. Некоторые, сменив ник, кто под гостя мимикрирует. Дерзай.
Змеёныш
Strekoza
А меня похоже хозяйка бросила из за моего поскудного поведения😢 тввварь я последняя, не зовёт! Видеть не хочет своего шарика😢
URSA
А я вообще людей не люблю. Единственный нормальный собеседник- это моя собака.
На форуме иногда тоже проскальзывают искры разума ))
Змеёныш
Али-баба
Ну-ну... Тут много беглецов... Все сами на форумские нары возвращаются. Некоторые, сменив ник, кто под гостя мимикрирует. Дерзай.
Али баба ну прикольно же здесь😂😂😂свои кланы, эмоции, разборки, прятки ну и т,д,
Змеёныш
URSA
А я вообще людей не люблю. Единственный нормальный собеседник- это моя собака.
На форуме иногда тоже проскальзывают искры разума ))
Давай дружить🤣
URSA
Змеёныш
Давай дружить🤣
Давай, Ужик 😂
Змеёныш
URSA
Давай, Ужик 😂
♥️💕🌹😂😂😂😎😇👍🦁✌️ураааа
Гость
Не терплю общение, но пришла сюда по общаться, кусок лицемерного гуано
Strekoza
Змеёныш
♥️💕🌹😂😂😂😎😇👍🦁✌️ураааа
Щас и вторая хозяйка тебя бросит !😡 Ладно,шучу,дружи ! Я не жадная 🥰
Змеёныш
Гость
Давай вместе не терпеть?
Strekoza
Гость
Живое общение ! Разжевывать все нужно,да ?
Strekoza
Змеёныш
А меня похоже хозяйка бросила из за моего поскудного поведения😢 тввварь я последняя, не зовёт! Видеть не хочет своего шарика😢
Это отличная новость !
Гость
Strekoza
Живое общение ! Разжевывать все нужно,да ?
Кусок ты примитивного гуано, захлопнись и наблюдай что тут в теме происходит
Али-баба
Змеёныш
Али баба ну прикольно же здесь😂😂😂свои кланы, эмоции, разборки, прятки ну и т,д,
Да я и не спорю. Живое общение, пусть виртуальное. Добавляет красок, эмоций. Лишь бы небыло войны)))
Змеёныш
Strekoza
Это отличная новость !
Нет😢, будь добра не подкалывай а то пидет и заберёт просто и все даже пока сказать не успею
Strekoza
Гость
Кусок ты примитивного гуано, захлопнись и наблюдай что тут в теме происходит
Сам с собой общаешся ? 🤨
Strekoza
Змеёныш
Нет😢, будь добра не подкалывай а то пидет и заберёт просто и все даже пока сказать не успею
Мне такой каблук не нужен ! Можешь быть свьбоден
URSA
Strekoza
Щас и вторая хозяйка тебя бросит !😡 Ладно,шучу,дружи ! Я не жадная 🥰
Я в ответе за тех, кого приручила ))я в ответе за тех, кого приручила ))
Strekoza
URSA
Я таа то про себя говорила 😉
Змеёныш
Strekoza
Мне такой каблук не нужен ! Можешь быть свьбоден
Позволь остаться 😢
Змеёныш
URSA
,😂😂😂🌹🌹🌹💕💕💕♥️♥️♥️
Змеёныш
Ты где?
Strekoza
Змеёныш
Ты где?
Я тут ) Ходила в магазин за продуктами а потом на заправку ездила ) Заболела и у стоматолога сегодня небыла,день прошел зря
Гость
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят.
Не нравится общаться - не общайся!
Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Strekoza
Гость
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят.
Не нравится общаться - не общайся!
Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Ну я примерно так и делаю ! Мне было интересно узнать,что это...Потому как социофобией это не назвать,я людей не боюсь....Вы ошибаетесь что я неумею жить так как хочу...Я САМА СМЕЛОСЬ И ДЕРЗОСТЬ 🤘 Ну да это все вчерашний день ! Давайте о сегоднешнем ! Как настроение ?
Заокеанский гость
Прямо как про себя прочитала. Редко беседа с кем-то увлекает, приходится делать вид, что интересно.
Strekoza
Заокеанский гость
Прямо как про себя прочитала. Редко беседа с кем-то увлекает, приходится делать вид, что интересно.
И что характерно люди не замечают что с ними не хотят общаться...Всем видом показываю,а этим хоть бы хны, продолжают трепаться....
Муравейчик
ГДЕЕЕ МОЯЯЯЯ ЗМЕЕЕЯЯЯЯ 😡
Гость
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Муравейчик
Гость
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Так,я седня злая ! 🤬🤬🤬Социопат это человек который боится людей ! Я же отношусь к ним просто без интереса ! Ты врач чтоб диагнозы ставить ? НА'*** ПОШЕЛ !
юля1993ю
У меня часто так бывает
Саша
Гость
Ну и бред. Если человек интеллектуал и ему рассказывают, как Машка с Васькой разошлись и теперь решают, с кем останется ребёнок и подобные темы, которые вообще не интересны, у человека расстройство?! Жесть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Strekoza
Саша
Ну и бред. Если человек интеллектуал и ему рассказывают, как Машка с Васькой разошлись и теперь решают, с кем останется ребёнок и подобные темы, которые вообще не интересны, у человека расстройство?! Жесть)
Саш,он тут умнее всех..."ему видней" 😎
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы