От слова совсем ! Мне что то рассказывают люди а мне ПЛЕВАТЬ,приходится корчить неестественную мину,мол я слушаю...Я в моменты общения незнаю куда себя деть,ерзаю,немогу усидеть на месте,для меня общение это пытка ! Так было всегда .Вот человек мне говорит что то а мне так безралично что в этот момент я думаю что сказать когда он закончит,типо "ага,ясно,понятно" потому как вопросы у меня по теме не возникают.Просто жду когда собеседник заткнется.Сейчас снова пришлось 5 мин пообщаться с новыми людьми у меня даже голова чуть разболелась.
Я тут ) Ходила в магазин за продуктами а потом на заправку ездила ) Заболела и у стоматолога сегодня небыла,день прошел зря
Гость
[149864672]
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят. Не нравится общаться - не общайся! Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Strekoza
[205736570]
Гость
Весь вуман переполнен сообщениями от слабаков, которые не умеют жить так как хотят. Не нравится общаться - не общайся! Вот буквально, предупреждаешь, что тебе плохо от пустой болтовни и уходишь от общения. Всё. И в чем проблема?
Ну я примерно так и делаю ! Мне было интересно узнать,что это...Потому как социофобией это не назвать,я людей не боюсь....Вы ошибаетесь что я неумею жить так как хочу...Я САМА СМЕЛОСЬ И ДЕРЗОСТЬ 🤘 Ну да это все вчерашний день ! Давайте о сегоднешнем ! Как настроение ?
Заокеанский гость
[50446556]
Прямо как про себя прочитала. Редко беседа с кем-то увлекает, приходится делать вид, что интересно.
Strekoza
[205736570]
Заокеанский гость
Прямо как про себя прочитала. Редко беседа с кем-то увлекает, приходится делать вид, что интересно.
И что характерно люди не замечают что с ними не хотят общаться...Всем видом показываю,а этим хоть бы хны, продолжают трепаться....
Муравейчик
[205736570]
ГДЕЕЕ МОЯЯЯЯ ЗМЕЕЕЯЯЯЯ 😡
Гость
[655052009]
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Муравейчик
[205736570]
Гость
Это психическое расстройство в острой форме. Меня тоже общение утомляет, но не в настолько острой форме. Кстати, большинство маньяков такие же социопаты в острой форме как и вы.
Так,я седня злая ! 🤬🤬🤬Социопат это человек который боится людей ! Я же отношусь к ним просто без интереса ! Ты врач чтоб диагнозы ставить ? НА'*** ПОШЕЛ !
Ну и бред. Если человек интеллектуал и ему рассказывают, как Машка с Васькой разошлись и теперь решают, с кем останется ребёнок и подобные темы, которые вообще не интересны, у человека расстройство?! Жесть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Strekoza
[205736570]
Саша
Ну и бред. Если человек интеллектуал и ему рассказывают, как Машка с Васькой разошлись и теперь решают, с кем останется ребёнок и подобные темы, которые вообще не интересны, у человека расстройство?! Жесть)