нелюбовь к русским
Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, СНГ? На сз так же не любят русских. Причем сами иностранцы считают себя русскими парадокс, они могут жить или не жить в России, быть украинцами итд и называют себя русскими и ненавидят Москву и русских настоящих, как это понять #национализм
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не врите. Люди бывают везде заграницей и видят реальную картину. К русским, к русскому народу относятся везде хорошо вне зависимости от политики Путина. Повторю, за исключением носителей украинского национального сознания. Это такой специфический украинский проект, основанный на ненависти именно к русским и он был всегда. То есть, те, кто считали и называли себя "сознательными украинцами", автоматически становились ненавистниками "москалей". Это есть, а остального нет. Я понимаю, что украинским нацистам очень хочется чтобы Россию ненавидели, но этого нет и не будет
💋💋💋
У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы
Гость
У русских жён во Франции, Германии и США хорошая репутация)) Сама замужем за иностранцем, он искал принципиально с русскими корнями девушку. Говорят, они семейноориентированные, а их (то есть русские) мужчины глупы
Русские мужчины по уму/глупости такие же как и другие европейцы.. Правда, русские более безбашенные
Гость
Русские мужчины более безбашенные. Разбить башкой кирпич, например. Это единственное, что отличает их от западных людей. По уму одинаковы
Гость
ну так вы русская из России или просто знаете русский? Разве русские девушки семьяорентированы?))
Гость
Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))
Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места
Гость
Глупы, потому что не ценят своих славянских женщин, бросают своих детей, пьют водку, не следят за здоровьем- это не моё мнение, так говорят мои европейские друзья))
Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.
💋💋💋
Плевать мы хотели что говорят ваши европейские друзья. Потому что все почти европейцы ***, или сочувствующие ***. Они не являются для нас авторитетами.
Я ответила по теме. Но судя по тому, что так рьяно отреагировали на мой пост, не всё равно вам. *** 🏳️🌈 здесь не такое уж и большое, больше шума, чем народа))
💋💋💋
Про "не ценят", "бросают" - это бред всё. Женщины сами подают на развод, иногда даже из за мелочей. По алкоголю Россия далеко от первого места
В Европе за ребёнка после развода будет бойня в суде- кто больше времени с ним проведёт, кто что купит и с кем он на море поедет
Русские мужчины сбегают как трусы от детей и алиментов ((
Русские мужчины сбегают как трусы от детей и алиментов ((
💋💋💋
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ненависть- ваши проблемы. Люди по факту сказали. А ещё мы плохо играем в футбол, это факт, за это тоже плеваться надо?))
Гость
💋💋💋
Сообщение было удалено
Ой какой бред! Это когда было? Русский мужчина в среднем женится в 30 лет. Русская женщина тоже сейчас рожает не раньше 27. Вы как будто из каменного века вылезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да русские красавцы! А какая у вас нация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии? Вы, наверное, просто завидуете русским мужчинам.
Гость
Сейчас тему создам о качестве и внешности русских мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские женщины тоже плюнут. Остальное лишь ваши фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я русская и я люблю русских. Всегда защищаю на этом форуме русских мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто они не знают что алкоголь вреден, раз его продают думают не опасен, как дети, они не импотенты просто главное быть умным, уметь общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого вы учитесь? где берете информацию? это идет с опытов в лагерях Германии? кто вы сами по национальности? зачем вам знать русский и закашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы кто? зачем вы косите под русскую?
Гость
Ну не любят и не надо, не горячо ни холодно.
юля1993ю
я живу за границей. когда видишь разницу между туристами - англичанами, русскими, скандинавами, китайцами, американцами, сразу начинаешь ненавидить русских :)))) и арабов :))))
Ладим Ладимыч
возможно я вас, дикарей расстрою, но в США, например, о вас думают примерно столько же, сколько в росисе о чаде каком нибудь или конго, то есть всем ***, простыми словами.
Гость
Никто нигде никого не любит. А русаков бояться. Так же как и кавказцев, курдов, басков и мексиканцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К азиатам - не знаю. Русские к азиатам отношение не имеют. Думаю, что из-за толерантности отношение к азиатам будет лучше чем к другим европейцам, в том числе русским.
💋💋💋
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Гость
А я вообще люблю только котов
Гость
Вот из-за таких как ты и думают, что русские агрессивные. Поэтому русские девушки ищут счастье в других странах. С тобой не приятно даже на одной лестничной площадке жить, не то что вместе 🤮🤮🤮
Русские женщины ничего не ищут в других странах, потому как у русских девушек есть свои русские парни. Только неликвидки, забракованные русскими, ищут в других странах
Гость
Вот посмотри внимательно 4 минуты ролик и найди мне ХОТЬ ОДНОГО некрасивого и пузатого русского парня! И звук включи!
//
https://youtu.be/6e-Dsgb3ySI
//
https://youtu.be/6e-Dsgb3ySI
Шедевр. Я хоть не русская и в России не живу, но мы все всегда восхищаемся такими зрелищами из России. Поразительная синхронность до миллиметра, ещё и поют синхронно великолепными голосами. Как у них это получается? Браво этим талантливым людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не "с тобой", а с русскими, будьте точнее в своих выражениях, если уж взяли идеологию нацизма и превосходства рас.
Предыдущая тема