Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.

Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.

Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.

А как Вы относитесь к мигрантам?

#мигранты
Хотите видеть больше постов от автора?
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
🇺🇸 9 Мая
Олег Олегович
Я это прекрасно понимаю, но я иной национальности :)
У тебя взгляды нациста. Причём тут национальность?
Великолепный Вася
Гость
Надя, сколько тебе платят? Ну скажи. И сколько и кому сосешь за свое место? Или по родственному взяли?
$5k+съем однушки
Великолепный Вася
Гнусик
Вы про изнасилование?
Угу
🇺🇸 9 Мая
У тебя взгляды нациста. Причём тут национальность?
Где ты увидела "нациста"? Призывов никаких нет, соответственно, высказывания в отношении меня некорректны.

Так что, не будем спорить. У меня своя позиция, сугубо для размышления.
Гнусик
Туда к ним приезжай и попробуй с местными дамами позажигать или как недавно было драку в автобусе устрой. А фашист всё равно я почему то
Гнусик
Русскому народу это не нужно, пусть не врут что работать некому и прочее

Они нужны Удмурту и компании
Гость
Странный
выгнали всех русских из своих домов и сами теперь сюда прутся, так ничего и не построили за 30 лет
Во первых, русских никто не выгонял, сами уехали. Во вторых, уехали те русские, которые вели себя нагло и с презрением смотрели на местное население. После распада СССР не имея возможности открыто обзывать соседей "черн-ожопыми", "чур-ками" и тд, не выдержав отсутствия такого наслаждения ринулись в РФ и теперь снова, уже на территории РФ имеют такое удовольствие. В третьих, не построили потому, что 30 лет это не срок и РФ продолжает удерживать у власти в ЦА диктаторов, которые целуют зад русскому царю за право оставаться у власти. В четвёртых, в подтверждение моих слов приведу вам пример Украины и Белоруссии. Украина вырвалась из лап русских, Белоруссия на подходе. Они бегут не к Европе, они бегут от русских. И последнее, иммигранты из ЦА возвращаются к себе домой и останутся здесь навсегда.
Гость
Гость
Здесь уже стоит вопрос а будет ли Россия без русских?
Будет, обязательно будет, но уже без русских.
Гость
Олег Олегович
Одних Русских и не будет.
Есть ещё Саха, Чеченцы, Дагестанцы, Ингуши, Татары, Башкиры, Удмурты, Буряты, Тувинцы и иные народы. Но эти народы - Российские, граждане РФ. Мои соотечественники.

О таджиках, к примеру, я подобного сказать не могу.
А кого вообще интересует ваше мнение? Вы не понимаете, что идёт может и не великое, но всё же значительное переселение народов на новые земли и тот кто это переселение организовывает спрашивать вас даже и не думал.
Гость
Гость
то есть, если приехали, как рабы, то положительно относишься.
а если приехали, как свободные белые люди (господа), то относишься отрицательно?
рабы пашут на плантациях за миску супа, они не инвалиды, что бы их кормили другие. ненравится - могут жить как белые господа у себя. социум им *** не должен, как и тебе.
Гость
Гость
рабы пашут на плантациях за миску супа, они не инвалиды, что бы их кормили другие. ненравится - могут жить как белые господа у себя. социум им *** не должен, как и тебе.
не могут жить, как господа, потому что НИЩИЕ. а НИЩИЕ - это и есть рабы. нынче рабство узаконено государством и рабы работают по так называемым трудовым договорам и рабство называется трудовым, а мигранты называются трудовыми. но и в самой россии есть трудовые работы. это выходцы из сел и деревень, всякие там крестьяне и батраки. это люди самого низкого происхождения. и по сути ничем от чу-рок они и не отличаются. живут трудовые рабы в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
Гость
рабы не могут быть свободными. им свобода и не нужна. они не в состоянии заботиться о себе. они не в состоянии заботиться о близких. они, как инвалиды. им нужен хозяин, который заботился о них. в их республиках таких господа есть, но их так мало, а рабов так много, что многие рабы оказываются без работы, то есть без хозяина. потому и стремится каждый раб найти себе своего хозяина, который бы заботился о нем, который бы его содержал.
Гость
Будущий миллиардер :)
Сообщение было удалено
Они - третьего сорта, а вы какого? Первого, второго, высшего? Может, отборного?
Гость
Гость
не могут жить, как господа, потому что НИЩИЕ. а НИЩИЕ - это и есть рабы. нынче рабство узаконено государством и рабы работают по так называемым трудовым договорам и рабство называется трудовым, а мигранты называются трудовыми. но и в самой россии есть трудовые работы. это выходцы из сел и деревень, всякие там крестьяне и батраки. это люди самого низкого происхождения. и по сути ничем от чу-рок они и не отличаются. живут трудовые рабы в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
Опять забыл принять таблетки? Понесло его
Гость
Какое может быть отношение к рабам? Ничего хорошего. Да и к нам отношение власти не лучше, ведь мы тоже рабы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Они такие трудолюбивые. У нас во дворе работаю, молодцы.

Завидую их трудолюбию.
теререр
негативно
Марко
Великолепный Вася
Русских диаспор не существует в природе ни в одной стране мира.
Это скорее говорит о лёгкости ассимиляции везде. Те же украинцы в Канаде отлично вписались в общество, но при этом сохранили идентичность.
Великолепный Вася
Марко
Это скорее говорит о лёгкости ассимиляции везде. Те же украинцы в Канаде отлично вписались в общество, но при этом сохранили идентичность.
Я вкурсах. Русские зачастую ненавидят русских, стесняются себя, многовековая англосаксонская пропаганда второго сорта русских дала свои плоды.
Как то уже современные исторические выпуски смарел, вроде сюжет про Фаберже был, так там пришли журналисты к какомут беглому олигарху в Лондоне и прямо начали ему задавать вопросы типа "Вы довольны что хоть немного стали похожими на нас?", и его это ничуть не смутило, наоборот "я я, зер гуд".
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Я вкурсах. Русские зачастую ненавидят русских, стесняются себя, многовековая англосаксонская пропаганда второго сорта русских дала свои плоды.
Как то уже современные исторические выпуски смарел, вроде сюжет про Фаберже был, так там пришли журналисты к какомут беглому олигарху в Лондоне и прямо начали ему задавать вопросы типа "Вы довольны что хоть немного стали похожими на нас?", и его это ничуть не смутило, наоборот "я я, зер гуд".
выпуски ББС*
Гость
К мигрантам отношусь нейтрально, если они не нарушают законы. А к самому явлению - трудовой миграции для России - отношусь отрицательно. Пускают кого попало, не проверяют на границе кто в Россию едет - это может быть псих со справкой, судимый или просто неадекват. Правосудие и полиция в России не работают, законы мягкие, люди бедные, озлобленные и плутоватые, поэтому выходит бардак.

Но миграцию не будут регулировать, потому что это чья-то кормушка
Марко
Великолепный Вася
Тут дело не в пропаганде, а в самом отношение людей друг к другу. Отсутствие традиций каких-либо отнюдь народ не спалчивает. Если сравнить с теми же западными украинцами у нас, то у тех и традиции живые и чего скрывать, получше там люди друг к другу относятся. Я сам из восточной части страны, рядом с границей РФ, у нас много русскоязычных и русских. При том знакомые даже, которые не любят западных украинцев так и говорят, что у нас на ровном месте получить по лицу гораздо больше шансов чем на Западной Украине на ровном месте. Ну, и чиновников если сравнить, то у западенцев города небольшие нормально выглядят, в моей же области вечно сидели регионалы и всякие сторонники интеграции с РФ, при этом у нас города выглядели просто днищенски, т.к. разворовывалось просто всё.
Гость
До недавнего времени безразлично. Пока не возник конфликт и один идиот выходец из узбекистана, не сказал мне сестра, ты женщина, должна молчать когда мужчины говорят. Сказать что я о#₽ела ничего не сказать. Но тут уже муж не выдержал и высказал все что о нем думает и как эта *** болотная может рот затыкать мне
Марко
Гость
К мигрантам отношусь нейтрально, если они не нарушают законы. А к самому явлению - трудовой миграции для России - отношусь отрицательно. Пускают кого попало, не проверяют на границе кто в Россию едет - это может быть псих со справкой, судимый или просто неадекват. Правосудие и полиция в России не работают, законы мягкие, люди бедные, озлобленные и плутоватые, поэтому выходит бардак.

Но миграцию не будут регулировать, потому что это чья-то кормушка
Согласен с вами, что нужно тщательно проверять кто к вам едет. В Украине те же проблемы, многие украинцы тоже хотят, чтобы проверяли тщательнее на границе, кто едет. Но если быть честным, то какой высококвалифицированный спец поедет в РФ/Украину? Уж скорее он Европу выберет или США.
Великолепный Вася
Марко
Тут дело не в пропаганде, а в самом отношение людей друг к другу. Отсутствие традиций каких-либо отнюдь народ не спалчивает. Если сравнить с теми же западными украинцами у нас, то у тех и традиции живые и чего скрывать, получше там люди друг к другу относятся. Я сам из восточной части страны, рядом с границей РФ, у нас много русскоязычных и русских. При том знакомые даже, которые не любят западных украинцев так и говорят, что у нас на ровном месте получить по лицу гораздо больше шансов чем на Западной Украине на ровном месте. Ну, и чиновников если сравнить, то у западенцев города небольшие нормально выглядят, в моей же области вечно сидели регионалы и всякие сторонники интеграции с РФ, при этом у нас города выглядели просто днищенски, т.к. разворовывалось просто всё.
Об этом и речь - ты презираешь себя, презираешь свой народ, презираешь своих предков. Моя твоя нипанимать.
Марко
Гость
До недавнего времени безразлично. Пока не возник конфликт и один идиот выходец из узбекистана, не сказал мне сестра, ты женщина, должна молчать когда мужчины говорят. Сказать что я о#₽ела ничего не сказать. Но тут уже муж не выдержал и высказал все что о нем думает и как эта *** болотная может рот затыкать мне
Может это был Борат из Казахстана?)
Марко
Великолепный Вася
Об этом и речь - ты презираешь себя, презираешь свой народ, презираешь своих предков. Моя твоя нипанимать.
Это, кстати, и причина почему вся это русскость у нас и захлебнулась. На момент распада СССР мой регион был один из самых мощных в плане промышленности во всём государстве. У нас после развала совка всегда правили бывшие коммунисты, фанаты РФ, регионалы и прочие. По итогу разворовали и раздербанили всё, при этом сделав 80% обычных мужиков нищебродами, в то время как остальные 20% живут здесь как короли. Западенщина встроилась в европейскую экономику, хотя у них и промышленности изначально не было на момент развала. Рождаемость там выше. У нас же рождаемость была одной из самой низкой в мире, причина в бедности и недоступности жилья, все эти политики, которые визжали, что они против бандеровцев и *** в ЕС уничтожали весь потенциал, уничтожили нормальную рождаемость у самих же русских и русскоязычных у нас в регионе. Именно из-за той системы, что они построили у нас, где ты нищий, а 20% богатых, то и женщины стали поголовно искать себе богатых, в то время как всякие западенцы с обычными зп спокойно создавали себе семьи со своими женщинами.
Великолепный Вася
Марко
Гдет год назад пялил сюжет что у вас в школах преподают по истории своей страны. Этож дичь полная. Вечно угнетенные, то по шведами, то под немцами, то под русскими, то под поляками - нация рабов, и это вдалбливают вам со школьной скамьи.
Как у нас преподают одни и те же события:
ВКЛ - белорусы привилегированная каста создателей.
РП - белорусы помогли полякам защититься от меченосцев.
РИ - белорусы являлись щитом великой империи.
СССР - белорусы единственными (кроме самой РСФСР) являлись донорами и пол мира на нас равнялось.
Как у вас:
ВКЛ - украинцев литвины поработили отбив у татар.
РП - украинцы - польские холопы.
РИ - украинцы - российские холопы.
СССР - украинцы под гнетом русских.
И куда двигаться с такой трактовкой? Разумеется только покидать страну.
Великолепный Вася
Марко
Это, кстати, и причина почему вся это русскость у нас и захлебнулась. На момент распада СССР мой регион был один из самых мощных в плане промышленности во всём государстве. У нас после развала совка всегда правили бывшие коммунисты, фанаты РФ, регионалы и прочие. По итогу разворовали и раздербанили всё, при этом сделав 80% обычных мужиков нищебродами, в то время как остальные 20% живут здесь как короли. Западенщина встроилась в европейскую экономику, хотя у них и промышленности изначально не было на момент развала. Рождаемость там выше. У нас же рождаемость была одной из самой низкой в мире, причина в бедности и недоступности жилья, все эти политики, которые визжали, что они против бандеровцев и *** в ЕС уничтожали весь потенциал, уничтожили нормальную рождаемость у самих же русских и русскоязычных у нас в регионе. Именно из-за той системы, что они построили у нас, где ты нищий, а 20% богатых, то и женщины стали поголовно искать себе богатых, в то время как всякие западенцы с обычными зп спокойно создавали себе семьи со своими женщинами.
Дочитал до "фанаты РФ".
С чего ты взял, что регионалы были фанатами РФ?
Марко
Великолепный Вася
Дочитал до "фанаты РФ".
С чего ты взял, что регионалы были фанатами РФ?
Янык прячется в Ростове, почти все регионалы связаны с РФ и держат там свой бизнес. Многие агрессивно были настроены против сближения с ЕС. Да и в регионалах не мало выходцев из России. И многие голосовали за Яныка, ведь он был типа за Россию и интеграцию с ней. Дочитай до конца.
Великолепный Вася
Марко
Янык прячется в Ростове, почти все регионалы связаны с РФ и держат там свой бизнес. Многие агрессивно были настроены против сближения с ЕС. Да и в регионалах не мало выходцев из России. И многие голосовали за Яныка, ведь он был типа за Россию и интеграцию с ней. Дочитай до конца.
Напомни кто создал и разработал соглашение об ассоциации с ЕС?
Великолепный Вася
Марко
А по части Ростова - а почему бы Ростову не действовать по принципу Лондона?
Марко
Великолепный Вася
Напомни кто создал и разработал соглашение об ассоциации с ЕС?
А кто его в последний момент заморозил и решил повести страну к Москве?)
Гость
Смотрим мультики Симпсона, скоро и Швеция с Норвегией будет под РФ ) Они Трампа нарисовали за 20 лет )
Великолепный Вася
Марко
А кто его в последний момент заморозил и решил повести страну к Москве?)
Я задал четкий вопрос. Ты ведь технарь, насколько я помню, а ведешь себя как ***))
Гость
К мигрантам нормально отношусь, приезжать в другую страну на заработки в наше время распространенное явление в Мире. Главное, чтобы работали, не нарушали закон и не навязывали нам свои традиции, мигрантов должны контролировать соответствующие службы.
Гость
Нормально отношусь. Это естественно, что люди будут перебираться из мест с худшими финансовыми перспективами в места с лучшими. У нас еще принято к мигрантам относиться с высока. Конечно, при таком отношении в ответ будешь получать только негатив. Нужно ко всем с уважением относиться.
Гость
Нормально отношусь. Это естественно, что люди будут перебираться из мест с худшими финансовыми перспективами в места с лучшими. У нас еще принято к мигрантам относиться с высока. Конечно, при таком отношении в ответ будешь получать только негатив. Нужно ко всем с уважением относиться.
Т.е. русские виновны в том что их насилуют и вырезают в России?
Гость
Великолепный Вася
Вас, лично, на данный момент кто-то насилует или режет?
Гость
Ну, вы только не забывайте, что к вам, провинциалам, перебравшимся в столицы отношение не лучше, чем к мигрантам;) Вы такие же понаехи.
Нормально отношусь, если находятся здесь легально, работают, платят налоги и уважают и соблюдают закон. Как пример: во дворе у нас сквер, куда (незаконно) приходят на пикники -барбекю люди: местные и мигранты со строек. Так вот мигранты всегда после себя убирают все, иделаьная чистота, наши свиньи оставляют после себя срач. Почему бы мне в данном случае плохо относится к мигрантам?Плохо я отношусь к тому, кто доставляет мне дискомфорт, не соблюдает правила и законы, а это от национальности не зависит
Гость
Вас, лично, на данный момент кто-то насилует или режет?
Вас уже взорвали талибы?
Гость
Великолепный Вася
Это неправда. Русские заграницей очень сплоченные. И если не дай Бог, какого-то русского обидят, за него встанут все русские. Даже в России нет такой солидарности.
Гость
Марко
Русские НЕ поддаются ассимиляции. Если человек этнически русский с родным русским языком, и тем более родился в России, он нигде не ассимилируется и своей родиной будет считать только Россию. Единственный путь ассимиляции человека русского происхождения - это родиться за границей и иметь хотя бы одного из родителей иностранца. Хотя с белорусами в Белоруссии могут ассимилироваться, т.к. это одно и то же, разницы в культурах нет
Балибеюшка
Великолепный Вася
Конечно
Балибеюшка
Без мигрантов из Средней Азии Москва Россия развалится
Гость
Марко
Потому что у вас не русские, у вас совки. Юго-Восточная Украина - это не русскость, это совок. Единственным русским городом Украины был Севастополь. Вот он жёстко давал отпор всяким украинизаторам, там всё началось и там ничего не захлебнулось, там весь город был готов умереть в борьбе против диких майданутых русофобов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это неправда. Русские заграницей очень сплоченные. И если не дай Бог, какого-то русского обидят, за него встанут все русские. Даже в России нет такой солидарности.
Первый раз такое слышу, на форуме полно тем, что за границей русские стараются не общаться, избегают друг друга. О какой сплоченности речь.
Гость
Балибеюшка
Без мигрантов из Средней Азии Москва Россия развалится
Иди лесом, полудурок, и своих мигрантов забери с собой. Сидит, бред несет, из психушки выпустили на выходные домой.
Гость
Гость
Русские НЕ поддаются ассимиляции. Если человек этнически русский с родным русским языком, и тем более родился в России, он нигде не ассимилируется и своей родиной будет считать только Россию. Единственный путь ассимиляции человека русского происхождения - это родиться за границей и иметь хотя бы одного из родителей иностранца. Хотя с белорусами в Белоруссии могут ассимилироваться, т.к. это одно и то же, разницы в культурах нет
👍👍👍
Гость
Гость
Первый раз такое слышу, на форуме полно тем, что за границей русские стараются не общаться, избегают друг друга. О какой сплоченности речь.
Каких ещё тем? Заграницей русские и русскоязычные держатся вместе, имеют свои культурные центры, русские магазины, русские группы и паблики в интернете, открывают русские школы и т.д.
Вы такую чушь пишете, ей-Богу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова