Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каких ещё тем? Заграницей русские и русскоязычные держатся вместе, имеют свои культурные центры, русские магазины, русские группы и паблики в интернете, открывают русские школы и т.д.
Вы такую чушь пишете, ей-Богу.
Вы такую чушь пишете, ей-Богу.
Я пишу, о чем читаю на форуме, если эти темы чушь, я не при делах. Пишут, что русские за границей стараются не общаться, избегают друг друга, ни о какой сплоченности речь не идет.
Гость
Я пишу, о чем читаю на форуме, если эти темы чушь, я не при делах. Пишут, что русские за границей стараются не общаться, избегают друг друга, ни о какой сплоченности речь не идет.
Это не так! Наоборот, русские за рубежом ищут друг друга, общаются и держатся вместе.
О том, что русские избегают друг друга, я первый раз такой бред слышу только от вас.
Русские ассоциации, русские магазины, русские воскресные школы во всех странах мира довольно сильные. Причем это в основном даже не этнические русские ( т.к. этнические русские если и эмигрируют, то только в Россию), а русскоязычные - евреи, немцы и т.д.
Русские немцы себя называют "русскими"
О том, что русские избегают друг друга, я первый раз такой бред слышу только от вас.
Русские ассоциации, русские магазины, русские воскресные школы во всех странах мира довольно сильные. Причем это в основном даже не этнические русские ( т.к. этнические русские если и эмигрируют, то только в Россию), а русскоязычные - евреи, немцы и т.д.
Это не так! Наоборот, русские за рубежом ищут друг друга, общаются и держатся вместе.
Вы путаете русских с русскоязычными.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Есть белые, которые живут либо наравне с Россией (Восточная Европа), либо гораздо хуже России ( Украина)
Гость
Хорошо отношусь. Хотела бы себе мужа таджика или узбека, они хоть деньги в дом приносят и трудятся . Но они женятся "на своих".
А просто так блудить с ними не хочу.
Рашн *** - это такое днище. На одного достойного мужчину, при этом внешне не урода, - не менее 50 молодых коасавиц, готовых на всё. А остальные даром не нужны, - альфонсы, пополамщики, бабники... Ещё и женится не хотят, детей не хотят, живут в ГБ, предохраняются тщательно, даже "для себя" не родишь.
Рашн *** - это такое днище. На одного достойного мужчину, при этом внешне не урода, - не менее 50 молодых коасавиц, готовых на всё. А остальные даром не нужны, - альфонсы, пополамщики, бабники... Ещё и женится не хотят, детей не хотят, живут в ГБ, предохраняются тщательно, даже "для себя" не родишь.
Гость
Поясняю: достойный М для меня это -
Добрый, верный, работящий, внешне приятный. Зарабатывающий пусть и немного , но при этом щедрый. С уважением относящийся ко всем женщинам. Желающий создать крепкую семью. Мужчина, с которым не страшно создавать семью, которому доверяешь.
Таких 1 к 1000, наверное. И выбор у них огромный.
Остальные: тунеядцы, жадины, альфонсы, пополамщики, матерщинники и тд маменькины-сынки, бабники.....
Вот такие лично мне даром не нужны. Хотя "разбирают" и их, конечно, от отчаяния. Жаль наших женщин. Искренне.
Добрый, верный, работящий, внешне приятный. Зарабатывающий пусть и немного , но при этом щедрый. С уважением относящийся ко всем женщинам. Желающий создать крепкую семью. Мужчина, с которым не страшно создавать семью, которому доверяешь.
Остальные: тунеядцы, жадины, альфонсы, пополамщики, матерщинники и тд маменькины-сынки, бабники.....
Вот такие лично мне даром не нужны. Хотя "разбирают" и их, конечно, от отчаяния. Жаль наших женщин. Искренне.
Гость
Поясняю: достойный М для меня это -
Ищите мужа иностранца, среди них, вроде, есть те, кто подходит под ваши критерии. Зачем вам узбек\таджик, ищите европейца.
Ну, вы только не забывайте, что к вам, провинциалам, перебравшимся в столицы отношение не лучше, чем к мигрантам;) Вы такие же понаехи.
Нормально отношусь, если находятся здесь легально, работают, платят налоги и уважают и соблюдают закон. Как пример: во дворе у нас сквер, куда (незаконно) приходят на пикники -барбекю люди: местные и мигранты со строек. Так вот мигранты всегда после себя убирают все, иделаьная чистота, наши свиньи оставляют после себя срач. Почему бы мне в данном случае плохо относится к мигрантам?Плохо я отношусь к тому, кто доставляет мне дискомфорт, не соблюдает правила и законы, а это от национальности не зависит
Нормально отношусь, если находятся здесь легально, работают, платят налоги и уважают и соблюдают закон. Как пример: во дворе у нас сквер, куда (незаконно) приходят на пикники -барбекю люди: местные и мигранты со строек. Так вот мигранты всегда после себя убирают все, иделаьная чистота, наши свиньи оставляют после себя срач. Почему бы мне в данном случае плохо относится к мигрантам?Плохо я отношусь к тому, кто доставляет мне дискомфорт, не соблюдает правила и законы, а это от национальности не зависит
Ну, во-первых, я себя провинциалом не считаю, я живу в богатейшей Республике, в одном из крупнейших городов Дальнего Востока.
Так что, даже если кто-то считает меня "понаехом", меня это никак не трогает. Я зарабатываю деньги в своей Республике и если еду в Москву, то лишь чтобы приобрести объект недвижимости в качестве долгосрочной инвестиции.
Рабочие места у местных я не отбираю)) Напротив, скоро наша компания будет расширяться и будет в том числе и москвичам давать достойную работу.
Так что, даже если кто-то считает меня "понаехом", меня это никак не трогает. Я зарабатываю деньги в своей Республике и если еду в Москву, то лишь чтобы приобрести объект недвижимости в качестве долгосрочной инвестиции.
Рабочие места у местных я не отбираю)) Напротив, скоро наша компания будет расширяться и будет в том числе и москвичам давать достойную работу.
Сообщение было удалено
Во-первых, я никогда не пил и не курил, веду ЗОЖ. В отличие от тебя, грязнокровка или манкурт, который встаёт на сторону чужаков, либо сам таковым является.
Во-вторых, у меня нет супруги. А когда будет, "батрачить" она точно не будет. Я в отличие от тебя, своим женщинам и себе могу обеспечить высокий уровень жизни, до которого тебе никогда не дойти.
Во-вторых, у меня нет супруги. А когда будет, "батрачить" она точно не будет. Я в отличие от тебя, своим женщинам и себе могу обеспечить высокий уровень жизни, до которого тебе никогда не дойти.
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы лучше? Какие люди третьего сорта? На этой земле все люди равные, неважно откуда они. Везде есть добрые и злые, умные и тупые и т.д. Вы хотите сказать, что вы умнее, добрее? Чем вы можете похвастаться? Да, они работают, обеспечивают свои семьи, платят налоги. Есть, конечно, те, которые неофициально работают, но это не их вина, а вина российского работодателя.
Гость
Русские ленивые алкаши. Работать разучились да и уже не хотят. Мигранты работают за них в более худших условиях. Девок русских трахают - повышают население РФ. Путин так сказал!
Балибеюшка
Русские ленивые алкаши. Работать разучились да и уже не хотят. Мигранты работают за них в более худших условиях. Девок русских трахают - повышают население РФ. Путин так сказал!
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
Балибеюшка
Да скажу в лицо и плюну в лицо, сука, будущий и настоящий нищеброд, Ахахаха, приезжай в Стамбул, я сейчас в Стамбуле будь мужиком и скажи и приедь, а я тебя так изуродую, мать не узнает 🤛😠😠😡🤬👊🖕🤛сука, приехай в Стамбул тут тебя ждёт смерть я буду пинать тебя долго и мучительно, а русские Наташи будут это смотреть, а потом обосут тебя😅🤣💩тебя потом зажарят и тебя съедят русские рабы 🐷🐓🇷🇺🐻😇😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да скажу в лицо и плюну в лицо, сука, будущий и настоящий нищеброд, Ахахаха, приезжай в Стамбул, я сейчас в Стамбуле будь мужиком и скажи и приедь, а я тебя так изуродую, мать не узнает 🤛😠😠😡🤬👊🖕🤛сука, приехай в Стамбул тут тебя ждёт смерть я буду пинать тебя долго и мучительно, а русские Наташи будут это смотреть, а потом обосут тебя😅🤣💩тебя потом зажарят и тебя съедят русские рабы 🐷🐓🇷🇺🐻😇😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Без проблем, пиши номер телефона.
Посмотрим, как ты выполнишь свои угрозы.
Посмотрим, как ты выполнишь свои угрозы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Как же ты смешон, тролль и знаешь, ты слишком грамотен для чурбана.
Так что, иди туда, откуда вылез. Нищебродом не тебе меня называть, ты пока явно не достиг моего уровня. Поэтому, иди с миром, пока есть такая возможность.
Так что, иди туда, откуда вылез. Нищебродом не тебе меня называть, ты пока явно не достиг моего уровня. Поэтому, иди с миром, пока есть такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
А ты просто кусок ***
Балибеюшка
Как же ты смешон, тролль и знаешь, ты слишком грамотен для чурбана.
Соси ***, меня русскому научили натащи я знаю его лучше чем ты
У тебя *** после бутылки ещё болит? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У тебя *** после бутылки ещё болит? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Медики говорят, что мигранты из Средней Азии завозят в Россию такие болезни, как сифилис, вирусный гепатит, ВИЧ, туберкулёз, менингит, брюшной тиф, корь, полиомиелит, дифтерию. Большинство мигрантов не вакцинированы. В ряде государств наблюдается явный дефицит вакцин. Кроме того, о многих болезнях в своём организме выходец из Средней Азии может и не догадываться. Большинство республик Средней Азии это территория бедности и бедствия.Вернулись к своим историческим корням средневековья.
Бамболейло
Во времена в СССР Узбекистан занимался промышленность за счёт ресурсов из других союзных республик, а после развала промышленность сразу рухнула из-за отсутствия ресурсов, и люди решились работы. Интересно, чего это они к нам едут? Совершенно не понятно. И не нужно с Россией сравнивать, у которой полно ресурсов и которая после развала союза в куда более выигрышном положении осталась, чем страны средней Азии.
Не следует забывать, что из некоторых стран Средней Азии и Кавказа русских (в том числе и с высокими квалификациями) выгоняли.
Гость
Согласен с вами, что нужно тщательно проверять кто к вам едет. В Украине те же проблемы, многие украинцы тоже хотят, чтобы проверяли тщательнее на границе, кто едет. Но если быть честным, то какой высококвалифицированный спец поедет в РФ/Украину? Уж скорее он Европу выберет или США.
Уникальный специалист из ЕС получает в РФ в 2-3 раза больше, чем у себя на родине. Они согласны поработать временно несколько лет, скопить деньжат и вернуться к себе.
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не люди.....
Гость
К бабаю их..
Гость
Я их ненавиду. И из моего более чем 8ми летнего опыта общения с ними могу сказать,что они тоже нас ненавидят, даже если купили жилье и есть работа, все равно . Они считают нас ленивыми(только почему у такиз работях родина в говне по колено?!).Все что они грворят,все жалобы и лесть нужно делить даже не на 2,а на 16. У многих мужчин есть не одна судимость, у денщин кстати тоже... Они не послушныне и работящие, а тихие и делают вид,что подчиняются. Когда придет время прощаться друг вы или работодатель,если знают,что не вернуться или обидку какую вспомнят,то еще и часть вашего имущества прихватят. Лично я их умлугами не пользуюсь в их лавках ничего не покупаю и вам не советую. Не стоит забывать,что они те самые турки-месхитинцы,что угоняли наших женщин в рабство.
Гость
Хорошо отношусь. Хотела бы себе мужа таджика или узбека, они хоть деньги в дом приносят и трудятся . Но они женятся "на своих".
Ну давайте, трахайтесь с чернотой. А может все проще нормальный русский мужик на Вас не прсмотрит? Кроме как алкпш,наркоман и никудышный ... Ведь своой таки разборчивый, а этим без разницы, если прописку даш и гражданство, то хоть коровой будь кунулингус делать будут.
Гость
Унгк
Гость
Я плохо отношусь к мигрантам, из-за них выросла преступность и много незаконно рождены детей, они очень хамаватые ,могут обмануть, не качественно делают работу , и занимают чужие рабочие места.....
Гнать поганой метлой из Росси та
Я не хочу видеть и слышать чужой язык и средневековую культуру чуждую мне и лица в России.Не осталось ни одной русской деревни или города,русской кухни,языка,обычаев.Одни
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***
Гость
Во первых, русских никто не выгонял, сами уехали. Во вторых, уехали те русские, которые вели себя нагло и с презрением смотрели на местное население. После распада СССР не имея возможности открыто обзывать соседей "черн-ожопыми", "чур-ками" и тд, не выдержав отсутствия такого наслаждения ринулись в РФ и теперь снова, уже на территории РФ имеют такое удовольствие. В третьих, не построили потому, что 30 лет это не срок и РФ продолжает удерживать у власти в ЦА диктаторов, которые целуют зад русскому царю за право оставаться у власти. В четвёртых, в подтверждение моих слов приведу вам пример Украины и Белоруссии. Украина вырвалась из лап русских, Белоруссия на подходе. Они бегут не к Европе, они бегут от русских. И последнее, иммигранты из ЦА возвращаются к себе домой и останутся здесь навсегда.
Нас русских как раз и выгнали, я сам жил в Узбекистане и нам везде напоминали и говорили урус езжай своя Россия, так что не болтай зря чего не знаешь, я уехал ичто я вижу, эти че.... Е все здесь, это как справедливо?
Гость
ненавижу
Гость
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
С Вами, подстилка, ср...ть на одном поле никто не захочет, не то, что продолжать. И это пишет продажная филантропка с отхожим местом вместо мозгов?! Чьи аргументы омерзительны до тошноты? Езжай в их страну, они тебе обеспечат высший приём...на всю оставшуюся жизнь запомнишь. Гарантирую.
К любому человеку надо относится по его делам , а не по цвету кожи, или национальности. Если человек добрый, не несёт зла, работящий, то это у меня вызывает симпатию и наоборот.
Наши чиновники не эмигранты. но вреда от них в сотни раз больше. Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Также, как и Вы.
Гость
Ненавижу я эту погань.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.
Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.
Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.
А как Вы относитесь к мигрантам?
#мигранты