Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.

Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.

Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.

А как Вы относитесь к мигрантам?

#мигранты
Хотите видеть больше постов от автора?
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Blonde XXX
Положительно.
Мигранты зарабатывают честным трудом, развивают экономику.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
Про девочек откуда знаешь?
Гость
Гость
Каких ещё тем? Заграницей русские и русскоязычные держатся вместе, имеют свои культурные центры, русские магазины, русские группы и паблики в интернете, открывают русские школы и т.д.
Вы такую чушь пишете, ей-Богу.
Я пишу, о чем читаю на форуме, если эти темы чушь, я не при делах. Пишут, что русские за границей стараются не общаться, избегают друг друга, ни о какой сплоченности речь не идет.
Гость
Гость
Я пишу, о чем читаю на форуме, если эти темы чушь, я не при делах. Пишут, что русские за границей стараются не общаться, избегают друг друга, ни о какой сплоченности речь не идет.
Это не так! Наоборот, русские за рубежом ищут друг друга, общаются и держатся вместе.
О том, что русские избегают друг друга, я первый раз такой бред слышу только от вас.
Русские ассоциации, русские магазины, русские воскресные школы во всех странах мира довольно сильные. Причем это в основном даже не этнические русские ( т.к. этнические русские если и эмигрируют, то только в Россию), а русскоязычные - евреи, немцы и т.д.
Русские немцы себя называют "русскими"
Гость
Это не так! Наоборот, русские за рубежом ищут друг друга, общаются и держатся вместе.
О том, что русские избегают друг друга, я первый раз такой бред слышу только от вас.
Русские ассоциации, русские магазины, русские воскресные школы во всех странах мира довольно сильные. Причем это в основном даже не этнические русские ( т.к. этнические русские если и эмигрируют, то только в Россию), а русскоязычные - евреи, немцы и т.д.
Русские немцы себя называют "русскими"
Вы путаете русских с русскоязычными.
Гость
Великолепный Вася
Вы путаете русских с русскоязычными.
Там все - русские и русскоязычные. Какая разница, если их родной язык русский и их культура русская? Русские, конечно, в меньшей степени мигрируют, чем русскоязычные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Есть белые, которые живут либо наравне с Россией (Восточная Европа), либо гораздо хуже России ( Украина)
Гость
Хорошо отношусь. Хотела бы себе мужа таджика или узбека, они хоть деньги в дом приносят и трудятся . Но они женятся "на своих".
А просто так блудить с ними не хочу.

Рашн *** - это такое днище. На одного достойного мужчину, при этом внешне не урода, - не менее 50 молодых коасавиц, готовых на всё. А остальные даром не нужны, - альфонсы, пополамщики, бабники... Ещё и женится не хотят, детей не хотят, живут в ГБ, предохраняются тщательно, даже "для себя" не родишь.
Гость
Поясняю: достойный М для меня это -
Добрый, верный, работящий, внешне приятный. Зарабатывающий пусть и немного , но при этом щедрый. С уважением относящийся ко всем женщинам. Желающий создать крепкую семью. Мужчина, с которым не страшно создавать семью, которому доверяешь.

Таких 1 к 1000, наверное. И выбор у них огромный.

Остальные: тунеядцы, жадины, альфонсы, пополамщики, матерщинники и тд маменькины-сынки, бабники.....

Вот такие лично мне даром не нужны. Хотя "разбирают" и их, конечно, от отчаяния. Жаль наших женщин. Искренне.
Гость
Гость
Поясняю: достойный М для меня это -
Добрый, верный, работящий, внешне приятный. Зарабатывающий пусть и немного , но при этом щедрый. С уважением относящийся ко всем женщинам. Желающий создать крепкую семью. Мужчина, с которым не страшно создавать семью, которому доверяешь.

Таких 1 к 1000, наверное. И выбор у них огромный.

Остальные: тунеядцы, жадины, альфонсы, пополамщики, матерщинники и тд маменькины-сынки, бабники.....

Вот такие лично мне даром не нужны. Хотя "разбирают" и их, конечно, от отчаяния. Жаль наших женщин. Искренне.
Ищите мужа иностранца, среди них, вроде, есть те, кто подходит под ваши критерии. Зачем вам узбек\таджик, ищите европейца.
Гость
Гость
Ну не скажите. Есть белые, которые живут либо наравне с Россией (Восточная Европа), либо гораздо хуже России ( Украина)
В этих странах нет таких огромных природных ресурсов, как в РФ.
Гость
Ну, вы только не забывайте, что к вам, провинциалам, перебравшимся в столицы отношение не лучше, чем к мигрантам;) Вы такие же понаехи.
Нормально отношусь, если находятся здесь легально, работают, платят налоги и уважают и соблюдают закон. Как пример: во дворе у нас сквер, куда (незаконно) приходят на пикники -барбекю люди: местные и мигранты со строек. Так вот мигранты всегда после себя убирают все, иделаьная чистота, наши свиньи оставляют после себя срач. Почему бы мне в данном случае плохо относится к мигрантам?Плохо я отношусь к тому, кто доставляет мне дискомфорт, не соблюдает правила и законы, а это от национальности не зависит
Ну, во-первых, я себя провинциалом не считаю, я живу в богатейшей Республике, в одном из крупнейших городов Дальнего Востока.

Так что, даже если кто-то считает меня "понаехом", меня это никак не трогает. Я зарабатываю деньги в своей Республике и если еду в Москву, то лишь чтобы приобрести объект недвижимости в качестве долгосрочной инвестиции.

Рабочие места у местных я не отбираю)) Напротив, скоро наша компания будет расширяться и будет в том числе и москвичам давать достойную работу.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я никогда не пил и не курил, веду ЗОЖ. В отличие от тебя, грязнокровка или манкурт, который встаёт на сторону чужаков, либо сам таковым является.

Во-вторых, у меня нет супруги. А когда будет, "батрачить" она точно не будет. Я в отличие от тебя, своим женщинам и себе могу обеспечить высокий уровень жизни, до которого тебе никогда не дойти.
Гость
Будущий миллиардер :)
Сообщение было удалено
А чем вы лучше? Какие люди третьего сорта? На этой земле все люди равные, неважно откуда они. Везде есть добрые и злые, умные и тупые и т.д. Вы хотите сказать, что вы умнее, добрее? Чем вы можете похвастаться? Да, они работают, обеспечивают свои семьи, платят налоги. Есть, конечно, те, которые неофициально работают, но это не их вина, а вина российского работодателя.
Гость
Русские ленивые алкаши. Работать разучились да и уже не хотят. Мигранты работают за них в более худших условиях. Девок русских трахают - повышают население РФ. Путин так сказал!
Балибеюшка
Гость
Русские ленивые алкаши. Работать разучились да и уже не хотят. Мигранты работают за них в более худших условиях. Девок русских трахают - повышают население РФ. Путин так сказал!
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
Гнусик
Гость
Рот закрой свой
Гость
Гость
Ищите мужа иностранца, среди них, вроде, есть те, кто подходит под ваши критерии. Зачем вам узбек\таджик, ищите европейца.
Среди русских таких полно, задрала ты своими иностранцами. Не нужны иностранцы русским девушкам.
Балибеюшка
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
Влажные мечты))
А теперь иди, работай, челядь)
Балибеюшка
Олег Олегович
Влажные мечты))
А теперь иди, работай, челядь)
Да работаю я, *** твою натащу, пока ты сосешь у Таджиков за копейки, ахаха ахах.
Не забудь, сегодня вечером у тебе чеченцы, на бутылку тебя посадят, а ты будешь орать :за Россию, за диды, 🐷😆🐓💩🐻🖕🇷🇺
Твой папа 🐓 и твоя мама 🐷😅😅😅🤣😂
Балибеюшка
Да работаю я, *** твою натащу, пока ты сосешь у Таджиков за копейки, ахаха ахах.
Не забудь, сегодня вечером у тебе чеченцы, на бутылку тебя посадят, а ты будешь орать :за Россию, за диды, 🐷😆🐓💩🐻🖕🇷🇺
Твой папа 🐓 и твоя мама 🐷😅😅😅🤣😂
В лицо сказать сможешь?
Я сейчас в Москве. Рискни
Балибеюшка
Олег Олегович
В лицо сказать сможешь?
Я сейчас в Москве. Рискни
Да скажу в лицо и плюну в лицо, сука, будущий и настоящий нищеброд, Ахахаха, приезжай в Стамбул, я сейчас в Стамбуле будь мужиком и скажи и приедь, а я тебя так изуродую, мать не узнает 🤛😠😠😡🤬👊🖕🤛сука, приехай в Стамбул тут тебя ждёт смерть я буду пинать тебя долго и мучительно, а русские Наташи будут это смотреть, а потом обосут тебя😅🤣💩тебя потом зажарят и тебя съедят русские рабы 🐷🐓🇷🇺🐻😇😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Балибеюшка
Да скажу в лицо и плюну в лицо, сука, будущий и настоящий нищеброд, Ахахаха, приезжай в Стамбул, я сейчас в Стамбуле будь мужиком и скажи и приедь, а я тебя так изуродую, мать не узнает 🤛😠😠😡🤬👊🖕🤛сука, приехай в Стамбул тут тебя ждёт смерть я буду пинать тебя долго и мучительно, а русские Наташи будут это смотреть, а потом обосут тебя😅🤣💩тебя потом зажарят и тебя съедят русские рабы 🐷🐓🇷🇺🐻😇😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Без проблем, пиши номер телефона.
Посмотрим, как ты выполнишь свои угрозы.
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Как же ты смешон, тролль и знаешь, ты слишком грамотен для чурбана.

Так что, иди туда, откуда вылез. Нищебродом не тебе меня называть, ты пока явно не достиг моего уровня. Поэтому, иди с миром, пока есть такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
А ты просто кусок ***
Гость
А ты просто кусок ***
В зеркале увидишь
Балибеюшка
Олег Олегович
Как же ты смешон, тролль и знаешь, ты слишком грамотен для чурбана.

Так что, иди туда, откуда вылез. Нищебродом не тебе меня называть, ты пока явно не достиг моего уровня. Поэтому, иди с миром, пока есть такая возможность.
Соси ***, меня русскому научили натащи я знаю его лучше чем ты
У тебя *** после бутылки ещё болит? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Медики говорят, что мигранты из Средней Азии завозят в Россию такие болезни, как сифилис, вирусный гепатит, ВИЧ, туберкулёз, менингит, брюшной тиф, корь, полиомиелит, дифтерию. Большинство мигрантов не вакцинированы. В ряде государств наблюдается явный дефицит вакцин. Кроме того, о многих болезнях в своём организме выходец из Средней Азии может и не догадываться. Большинство республик Средней Азии это территория бедности и бедствия.Вернулись к своим историческим корням средневековья.
Гость
Гость
Это касается русских туристов.
Бамболейло
Гость
Во времена в СССР Узбекистан занимался промышленность за счёт ресурсов из других союзных республик, а после развала промышленность сразу рухнула из-за отсутствия ресурсов, и люди решились работы. Интересно, чего это они к нам едут? Совершенно не понятно. И не нужно с Россией сравнивать, у которой полно ресурсов и которая после развала союза в куда более выигрышном положении осталась, чем страны средней Азии.
Не следует забывать, что из некоторых стран Средней Азии и Кавказа русских (в том числе и с высокими квалификациями) выгоняли.
Бамболейло
Гость
Россия это смесь. И так и должно быть. Все нужны, все важны. И чем больше народов, тем лучше.
Чем больше народов, тем больше этнических конфликтов.
Гость
Марко
Согласен с вами, что нужно тщательно проверять кто к вам едет. В Украине те же проблемы, многие украинцы тоже хотят, чтобы проверяли тщательнее на границе, кто едет. Но если быть честным, то какой высококвалифицированный спец поедет в РФ/Украину? Уж скорее он Европу выберет или США.
Уникальный специалист из ЕС получает в РФ в 2-3 раза больше, чем у себя на родине. Они согласны поработать временно несколько лет, скопить деньжат и вернуться к себе.
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не люди.....
Гость
К бабаю их..
Гость
Blonde XXX
Положительно.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
Вы забыли добавить чью экономину?, Кому они шлют деньги?
Гость
Я их ненавиду. И из моего более чем 8ми летнего опыта общения с ними могу сказать,что они тоже нас ненавидят, даже если купили жилье и есть работа, все равно . Они считают нас ленивыми(только почему у такиз работях родина в говне по колено?!).Все что они грворят,все жалобы и лесть нужно делить даже не на 2,а на 16. У многих мужчин есть не одна судимость, у денщин кстати тоже... Они не послушныне и работящие, а тихие и делают вид,что подчиняются. Когда придет время прощаться друг вы или работодатель,если знают,что не вернуться или обидку какую вспомнят,то еще и часть вашего имущества прихватят. Лично я их умлугами не пользуюсь в их лавках ничего не покупаю и вам не советую. Не стоит забывать,что они те самые турки-месхитинцы,что угоняли наших женщин в рабство.
Гость
Гость
Хорошо отношусь. Хотела бы себе мужа таджика или узбека, они хоть деньги в дом приносят и трудятся . Но они женятся "на своих".
А просто так блудить с ними не хочу.

Рашн *** - это такое днище. На одного достойного мужчину, при этом внешне не урода, - не менее 50 молодых коасавиц, готовых на всё. А остальные даром не нужны, - альфонсы, пополамщики, бабники... Ещё и женится не хотят, детей не хотят, живут в ГБ, предохраняются тщательно, даже "для себя" не родишь.
Ну давайте, трахайтесь с чернотой. А может все проще нормальный русский мужик на Вас не прсмотрит? Кроме как алкпш,наркоман и никудышный ... Ведь своой таки разборчивый, а этим без разницы, если прописку даш и гражданство, то хоть коровой будь кунулингус делать будут.
Гость
Унгк
Гость
Я плохо отношусь к мигрантам, из-за них выросла преступность и много незаконно рождены детей, они очень хамаватые ,могут обмануть, не качественно делают работу , и занимают чужие рабочие места.....
Гнать поганой метлой из Росси та
Я не хочу видеть и слышать чужой язык и средневековую культуру чуждую мне и лица в России.Не осталось ни одной русской деревни или города,русской кухни,языка,обычаев.Одни
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***
Гость
Гость
Во первых, русских никто не выгонял, сами уехали. Во вторых, уехали те русские, которые вели себя нагло и с презрением смотрели на местное население. После распада СССР не имея возможности открыто обзывать соседей "черн-ожопыми", "чур-ками" и тд, не выдержав отсутствия такого наслаждения ринулись в РФ и теперь снова, уже на территории РФ имеют такое удовольствие. В третьих, не построили потому, что 30 лет это не срок и РФ продолжает удерживать у власти в ЦА диктаторов, которые целуют зад русскому царю за право оставаться у власти. В четвёртых, в подтверждение моих слов приведу вам пример Украины и Белоруссии. Украина вырвалась из лап русских, Белоруссия на подходе. Они бегут не к Европе, они бегут от русских. И последнее, иммигранты из ЦА возвращаются к себе домой и останутся здесь навсегда.
Нас русских как раз и выгнали, я сам жил в Узбекистане и нам везде напоминали и говорили урус езжай своя Россия, так что не болтай зря чего не знаешь, я уехал ичто я вижу, эти че.... Е все здесь, это как справедливо?
Гость
ненавижу
Гость
Blonde XXX
Положительно.
Омерзительно...
Гость
Blonde XXX
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
С Вами, подстилка, ср...ть на одном поле никто не захочет, не то, что продолжать. И это пишет продажная филантропка с отхожим местом вместо мозгов?! Чьи аргументы омерзительны до тошноты? Езжай в их страну, они тебе обеспечат высший приём...на всю оставшуюся жизнь запомнишь. Гарантирую.
К любому человеку надо относится по его делам , а не по цвету кожи, или национальности. Если человек добрый, не несёт зла, работящий, то это у меня вызывает симпатию и наоборот.
Наши чиновники не эмигранты. но вреда от них в сотни раз больше. Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Гость
Гость
Все живут по разному, но ты в ..овне, потому что сам ..овно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Также, как и Вы.
Гость
Ненавижу я эту погань.
Гость
Гость
Вас, лично, на данный момент кто-то насилует или режет?
Ну это вопрос времени. А вы мыслите категорией: Главное не меня
Гость
Гость
То же такое слышал от блогеров. Говорили, что лучше не работать у русских
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова