Вот жмотка🙈🙈🙈🙈Вещи ей жалко... Мы некоторые не успевали ни разу одеть - быстро росла дочка ю, так новые с этикетками и отдавали. Коляску нам дали. Кроватку, столик, комод - мы сами покупали и потом отдали моей подруге, а от нее уже моему племяннику досталось. Кроватка из дуба в очень хорошем состоянии. После этого племянника перекочует ещё одной моей подруге. А одежду пробовать даже не было мысли. Племяннику отгрузили целый микроавтобус. Постельное, пеленки, 3 карусели на кроватку, балдахины, одеяла, поединки, подушечки, одеяла в кроватку молокоотсос, увлажнитель воздуха, подогрев бутылок, коляска прогулочная, обувь вообще новая ортопедическая (покупали каждые 2 мес новую по размеру просто дома ходить), 4 комбеза разного размера, куртки, сапожки. Там девчонка от нас только до школы упакована. Платье принцессы на шесть месяцев, год, два, три, четыре, и пять. А вам жалко хоть часть отдать? Жесть. Таких жиднюх не помню когда видела
У мужа есть брат, у того ребёнок на год младше нашего. Так свекровь мне постоянно звонит и при встрече требует просто отдавать вещи, принадлежности, игрушки ее другому внуку. Мои аргументы, что я могу эти вещи продать или отдать кому хочу ее не колышат. Она ноет, что типа сын мало зарабатывает, а мы с мужем должны им помогать.
В итоге сегодня разругались, когда я сказала, что я в декрете работаю и эти вещи покупаю. А ваш сын, 40-лётной детина, ноет, что зарплата маленькая. Пусть работу ищет и семью обеспечивает. Не надо было тогда ребёнка заводить, чтобы вещи у других людей на содержание клянчить.
Вот прошу рассудить, разве я не права? Почему я должна? Прошу дать советы, как пресечь требования свекрови
#нуженсовет #семья #свекровь