У меня все нормально продаётся, да, за 1/3 первичной цены, если это не зимние комбеды, тёплая обувь, коляски, кроватки и т.д. (их продаю за 1/2 цены), ну, и что?
Покупаю вещи нормального качества, при загрязнениях наношу пятновыводители и стираю сразу, вещей много, - вещи не занашиваются, - покупают охотно.
По 1-ой вещи, кроме обуви/верхней одежды, никто не покупал ничего и никогда, последняя девушка купила вещей на 3000 руб., я именно на эту сумму купила дочке новые Экковские сандалии - плохо что ли?🙄
У мужа есть брат, у того ребёнок на год младше нашего. Так свекровь мне постоянно звонит и при встрече требует просто отдавать вещи, принадлежности, игрушки ее другому внуку. Мои аргументы, что я могу эти вещи продать или отдать кому хочу ее не колышат. Она ноет, что типа сын мало зарабатывает, а мы с мужем должны им помогать.
В итоге сегодня разругались, когда я сказала, что я в декрете работаю и эти вещи покупаю. А ваш сын, 40-лётной детина, ноет, что зарплата маленькая. Пусть работу ищет и семью обеспечивает. Не надо было тогда ребёнка заводить, чтобы вещи у других людей на содержание клянчить.
Вот прошу рассудить, разве я не права? Почему я должна? Прошу дать советы, как пресечь требования свекрови
#нуженсовет #семья #свекровь