Гость
Статьи
Кто живёт в эмиграции?

Кто живёт в эмиграции?

Девушки, как часто приездаете домой? Ваши родители на родине остались? У меня такое чувство вины иногда есть, что там мама одна (хотя у нее есть сестра, брат, племянники). Но всё равно чувство вины гложет, что не вижу её
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
URSA
Lisa Stafford
Дальнобои? Шикарно, ага, только живут в машине. Не жизнь, а малина. Я так поняла 5 тыс в месяц это хороший середнячок, а у них меньше получается 3,5-4 тыс.
И страховка 200 баксов в месяц покроет только ерунду по медицине.
Они больше зарабатывают. Многие работают, чтобы купить недвижимость, и осесть где-то. Некоторых такой образ жизни затягивает, и они уже не могут жить без дороги.
Гость
Lisa Stafford
Дальнобои? Шикарно, ага, только живут в машине. Не жизнь, а малина. Я так поняла 5 тыс в месяц это хороший середнячок, а у них меньше получается 3,5-4 тыс.
"Наши" обычно работают у "наших".
И кроят по-полной.
Знакомый пашет, как "тим" (команда из двух водителей).
Соответственно, в месяц около двадцатки зарабатывает.
Не тратит практически ничего.
Живёт в траке.
Собирается проработать так лет пять, до получения гражданства.
А потом, говорит, уеду в родную Пермь, буду жить не работая и ни в чём себе не отказывая.
Спорная модель жизни, конечно.
Но ему в кайф.
Гость
Lisa Stafford
Пять тысяч на дальнобое в США - это очень мало.
Столько зарабатывают водители вэнов и бокс-траков (фургонов).
На семай-траке (фуре) опытному водителю сейчас платят примерно 84 цента за милю.
Проезжают они в день обычно около тысячи миль (с "подкруткой" логбука, конечно).
Можете сами посчитать их примерный доход.
В неделю $3.5 тысячи - вполне обычный заработок.
Гость
Гость
И кроят по-полной.
Живёт в траке.
А потом, говорит, уеду в родную Пермь, буду жить не работая и ни в чём себе не отказывая.
Но ему в кайф.
А зачем ему гражданство США если он будет возвращаться в родную Пермь?
Гость
Гость
"Запасной выход" и возможность в любой момент снова вернуться на трак, если всё просадит.
Гость
Автор, стараемся ездить раз в год летом по всем родственникам. В прошлом году не получилось. Чувство вины есть. Очень грустно, думаю о них постоянно. Но выхода не вижу, вся жизнь уже здесь. Я, кстати, так и не смогла прижиться за 10 лет Европе. Моя Родина все-равно в России. Я не «кремльбот», если что, правда так чувствую
Гость
Гость
На семай-траке (фуре) опытному водителю сейчас платят примерно 84 цента за милю.
Проезжают они в день обычно около тысячи миль (с "подкруткой" логбука, конечно).
Тысяча миль в день это очень много. Миля сухопутная 1609 метров. Так что тысяча миль это 1600 километров. От Москвы до Мурманска чуть меньше. Если держать скорость 100 километров в час, и то это 16 часов за рулём. Ещё погрузка и разгрузка груза занимает время. Проехать 1000 миль в день невозможно. Если они накручивают спидометр и получают незаработаные деньги, то я не верю, что работодатель это не знает и не присекает. Так что вы или врете, или не понимаете о чем пишите.
Гость
Гость
Тысяча миль в день это очень много. Миля сухопутная 1609 метров. Так что тысяча миль это 1600 километров. От Москвы до Мурманска чуть меньше. Если держать скорость 100 километров в час, и то это 16 часов за рулём. Ещё погрузка и разгрузка груза занимает время. Проехать 1000 миль в день невозможно. Если они накручивают спидометр и получают незаработаные деньги, то я не верю, что работодатель это не знает и не присекает. Так что вы или врете, или не понимаете о чем пишите.
Просто я живу в США и работаю как раз на лонг-дистанс.
Объясню, в чём секрет.
Во-первых, "длинные мили".
Вы грузитесь на верхаусе, допустим, в Лос Анджелесе. Это у вас занимает, допустим, час-полтора.
Груз в Нью Йорк или в Бостон - ехать на другое побережье, через всю страну. Это несколько дней пути.
На разных интерстейтах в разных штатах скоростные лимиты отличаются. Где-то 70, где-то 75, а иногда и 80.
Если водитель "рвач", и ему в этом помогает компания, он будет "наваливать" под 80 везде. Превышение на 5-10 миль серьёзным нарушением не считается, если только не лететь мимо школьного автобуса с поднятым знаком остановки или таблички "zero tolerance".
Даже мимо стоящей машины хайвей патрол промчится - они, скорее всего, ухом не поведут.
А автоматических камер с фиксацией скорости в Штатах нет, вообще.
По очень грубой, но достаточно точной прикидке, дистанцию в 1000 миль со скоростью 80 водитель пройдёт часов за 14.
Если, конечно, на пути не случится крупный форс-мажор - авария, ремонт дрроги, парочка мегаполисов со своими приколами.
Реально? Конечно, реально.
Я с меньшей скоростью, с обязательной получасовой остановкой на отдых, без ловкачества с логбуком, проходил свои честные 730-750 миль.
Если повысить скорость и мухлевать с логбуком (как они и делают, не особо это скрывая) - 1000 миль за день (сутки) вполне реально.
Гость
Мы переехали перед ковидом. Думали будем часто мотаться, благо из Европы лететь всего 3 часа, но уже 1.5 года не ездили опять же из-за ковида.
У меня чувства вины нет - по вотсапу мы со всеми на связи, очень много общаемся. Мне кажется я когда в Москве жила реже созванивалась (работа, дорога, дела по выходным).
Хочется всех конечно обнять, но чаще чем в полгода-год не вижу смысла летать если честно. В свой отпуск я лучше в другие страны слетаю.
Наша страна пока не делает тур виз россиянам, надеюсь скоро восстановится процесс и можно будет родителей на несколько месяцев привозить. Как говорится «лучше уж вы к нам».
По России вообще не скучаю, скучаю только по людям, но я бы предпочла, чтобы они сюда летали чаще, а не я в рф)
Гость
Гость
Просто я живу в США и работаю как раз на лонг-дистанс.
Объясню, в чём секрет.
Во-первых, "длинные мили".
Вы грузитесь на верхаусе, допустим, в Лос Анджелесе. Это у вас занимает, допустим, час-полтора.
Груз в Нью Йорк или в Бостон - ехать на другое побережье, через всю страну. Это несколько дней пути.
На разных интерстейтах в разных штатах скоростные лимиты отличаются. Где-то 70, где-то 75, а иногда и 80.
Если водитель "рвач", и ему в этом помогает компания, он будет "наваливать" под 80 везде. Превышение на 5-10 миль серьёзным нарушением не считается, если только не лететь мимо школьного автобуса с поднятым знаком остановки или таблички "zero tolerance".
Даже мимо стоящей машины хайвей патрол промчится - они, скорее всего, ухом не поведут.
А автоматических камер с фиксацией скорости в Штатах нет, вообще.
По очень грубой, но достаточно точной прикидке, дистанцию в 1000 миль со скоростью 80 водитель пройдёт часов за 14.
Если, конечно, на пути не случится крупный форс-мажор - авария, ремонт дрроги, парочка мегаполисов со своими приколами.
Реально? Конечно, реально.
Я с меньшей скоростью, с обязательной получасовой остановкой на отдых, без ловкачества с логбуком, проходил свои честные 730-750 миль.
Если повысить скорость и мухлевать с логбуком (как они и делают, не особо это скрывая) - 1000 миль за день (сутки) вполне реально.
Ну может быть и так. Наверно вы правы.
Гость
Гость
Мы переехали перед ковидом. Думали будем часто мотаться, благо из Европы лететь всего 3 часа, но уже 1.5 года не ездили опять же из-за ковида.
У меня чувства вины нет - по вотсапу мы со всеми на связи, очень много общаемся. Мне кажется я когда в Москве жила реже созванивалась (работа, дорога, дела по выходным).
Хочется всех конечно обнять, но чаще чем в полгода-год не вижу смысла летать если честно. В свой отпуск я лучше в другие страны слетаю.
Наша страна пока не делает тур виз россиянам, надеюсь скоро восстановится процесс и можно будет родителей на несколько месяцев привозить. Как говорится «лучше уж вы к нам».
По России вообще не скучаю, скучаю только по людям, но я бы предпочла, чтобы они сюда летали чаще, а не я в рф)
Куда переехали? Неужели в Москве вам жить плохо? Я бы понял, если бы вы из Якутии переехали. Но из Москвы? Непонятно....
Гость
Гость
Куда переехали? Неужели в Москве вам жить плохо? Я бы понял, если бы вы из Якутии переехали. Но из Москвы? Непонятно....
Европа. Маленькая страна.
В Москве климат ужасный - 9 месяцев под ногами грязь и слякоть в перемешку с химикатами. Дорогая кожаная обувь разъедается в хлам за один сезон.
Экология никакущая - в парках народу тьма, дикой природы нет в радиусе 500 км. Все живут в бетонных человейниках серого цвета, от которых впадаешь в депрессию. Солнца нет по несколько месяцев. Люди очень озлобленные по сравнению с Европой - за парковку - борьба, едешь на машине, на дорогах все подрезают друг друга, очень опасное вождение, пробки адские. У нас одна квартира в центре была, одна - за мкадом. От одной до другой квартиры ехать час.
За час здесь я доезжаю до девственных пляжей или гор. Гуляю в парках со столетними деревьями, цаплями, лебедями.
В общем не, жизнь в Москве я вспоминаю как страшный сон. И это я ещё в центре жила, в метро вообще не спускалась. Только в экстренных случаях и по делу, вспоминаю с содроганием - толпы злых людей, готовые передраться за сидячее место…
Гость
Гость
В Москве климат ужасный - 9 месяцев под ногами грязь и слякоть в перемешку с химикатами. Дорогая кожаная обувь разъедается в хлам за один сезон.
Экология никакущая - в парках народу тьма, дикой природы нет в радиусе 500 км. Все живут в бетонных человейниках серого цвета, от которых впадаешь в депрессию. Солнца нет по несколько месяцев. Люди очень озлобленные по сравнению с Европой - за парковку - борьба, едешь на машине, на дорогах все подрезают друг друга, очень опасное вождение, пробки адские. У нас одна квартира в центре была, одна - за мкадом. От одной до другой квартиры ехать час.
За час здесь я доезжаю до девственных пляжей или гор. Гуляю в парках со столетними деревьями, цаплями, лебедями.
В общем не, жизнь в Москве я вспоминаю как страшный сон. И это я ещё в центре жила, в метро вообще не спускалась. Только в экстренных случаях и по делу, вспоминаю с содроганием - толпы злых людей, готовые передраться за сидячее место…
Ну понятно. Вы приехали в Москву из глубинки, прожили несколько лет, ничего у вас не получилось в Москве, уехали ещё куда то. Может там лучше. Ну и катаетесь по миру, вечно гонимые странники! Теперь ваша задача обгадить Россию, страну, которая дала вам образование, воспитание. Вот теперь вы будете лить грязь на Россию. Вы мне крайне неприятны. И вообще, русским не свойственна эмиграция. Вы не русская, или с примесью нерусской крови, скорее всего. Среди арабов эмигрантов в Европе вы как бы дома, в съёмном общежитии.
Гость
Гость
Ну понятно. Вы приехали в Москву из глубинки, прожили несколько лет, ничего у вас не получилось в Москве, уехали ещё куда то. Может там лучше. Ну и катаетесь по миру, вечно гонимые странники! Теперь ваша задача обгадить Россию, страну, которая дала вам образование, воспитание. Вот теперь вы будете лить грязь на Россию. Вы мне крайне неприятны. И вообще, русским не свойственна эмиграция. Вы не русская, или с примесью нерусской крови, скорее всего. Среди арабов эмигрантов в Европе вы как бы дома, в съёмном общежитии.
деда, заткнись, а? хлебни самогона, грушей зажуй, и жизнь заиграет новыми красками - мож, приятную русскую бапку на соседней улице еще подснимешь.... хотя, это вряд ли, русские бапки таки предпочитают сваливать к пенсам в италии :Р
Гость
Гость
Смешной вы) я прожила в Москве 15 лет, и уезжала с позиции начальника управления)) меня до сих пор на работу готовы взять в любой момент в Москве, мой начальник даже с отделом кадров консультировался, не смогу ли я на них удаленно работать из Европы…
В центре квартиры неудачники не могут себе позволить. Так что все, что вы описали - мимо
Гость
Гость
Смешной вы) я прожила в Москве 15 лет, и уезжала с позиции начальника управления)) меня до сих пор на работу готовы взять в любой момент в Москве, мой начальник даже с отделом кадров консультировался, не смогу ли я на них удаленно работать из Европы…
В центре квартиры неудачники не могут себе позволить. Так что все, что вы описали - мимо
Ну почему же, не все мимо. То что вы не русская это 100 процентов
Гость
Гость
деда, заткнись, а? хлебни самогона, грушей зажуй, и жизнь заиграет новыми красками - мож, приятную русскую бапку на соседней улице еще подснимешь.... хотя, это вряд ли, русские бапки таки предпочитают сваливать к пенсам в италии :Р
Иди унитаз чистить в арабскую семейку! Ты же у них там горничная?
Гость
Гость
Квартира в центре Москвы съёмная была,?
Гость
Потому что пенсии в США хватит только на то, чтобы жить в картонной коробке. За все платить надо, под домом земля в чужой собственности, за нее тоже плати, медстраховка каждый месяц, и прочие налоги. В Перми с заработанными там деньгами ему действительно будет лучше.
Гость
Друг зарабатывает тем, что красит диски на машинах, и мечтает о переезде в Португалию с меньшими ценами и менее экстремальным климатом, живёт в Редландсе, Калифорния. И у него нет зарплаты в 5 тыс. Снимает комнату у отчима, только в этом году выплатил наконец все кредиты.
Гость
Автор, стараемся ездить раз в год летом по всем родственникам. В прошлом году не получилось. Чувство вины есть. Очень грустно, думаю о них постоянно. Но выхода не вижу, вся жизнь уже здесь. Я, кстати, так и не смогла прижиться за 10 лет Европе. Моя Родина все-равно в России. Я не «кремльбот», если что, правда так чувствую
Где вы живёте, если не скрет? Подруга прижилась в Швеции, а друг собирается возвращаться в Россию из Германии, тяжело ему там. Не вынес местный менталитет
Рума
Я родился и школу закончил в Абхазии. Учился, работал
и служил в армии в России. Сейчас в Грузии. Поехал туда поработать на полгода, потом пандемия началась так и остался. Но везде я как бы своим считаюсь что на российской северном Кавказе, что за его пределами что юридически, что среди людей. У меня 3 паспорта. Гражданство Абхазии и России и нейтральное удостоверение Грузии.
Гость
Гость
Иди унитаз чистить в арабскую семейку! Ты же у них там горничная?
с фига ли, я домохоз :)))))) так че ты тут до сваливших теток доколупывешься? все бапки соседки тебе показали нос и съ е бались в заморя? :)))))
Гость
Lisa Stafford
Друг зарабатывает тем, что красит диски на машинах, и мечтает о переезде в Португалию с меньшими ценами и менее экстремальным климатом, живёт в Редландсе, Калифорния. И у него нет зарплаты в 5 тыс. Снимает комнату у отчима, только в этом году выплатил наконец все кредиты.
Знакомый уехал 15 лет назад в новую Зеландию, вот этот , который мойщик окон, а в прошлом году узнали что переехал в Австралию. Прожил в новой Зеландии 15 лет ничего не заработал совершенно, что заработал то и прожил. С тем чемоданом приехал с тем же и уехал. Говорит, что в Австралии жить дешевле. Ну он ещё студентом первого курса уже только и говорил о переезде. Так и мечтал уехать, учил здесь в России иврит. Вот теперь мотается по миру с чемоданом.
Гость
Lisa Stafford
Где вы живёте, если не скрет? Подруга прижилась в Швеции, а друг собирается возвращаться в Россию из Германии, тяжело ему там. Не вынес местный менталитет
Знакомый из Израиля вернулся в Россию. Прожил там семь лет и вернулся.
Гость
Гость
с фига ли, я домохоз :)))))) так че ты тут до сваливших теток доколупывешься? все бапки соседки тебе показали нос и съ е бались в заморя? :)))))
А кто ты там? Министр путей сообщения что ли?
Гость
Lisa Stafford
Отчим с него деньги за комнату берет? Вот это да! Действительно, не наш менталитет.
Гость
Гость
А кто ты там? Министр путей сообщения что ли?
я написала, кто я, самогоном не увлекайся особо, зрение потеряешь :ОООО
ВЧК
в Австралии уже много лет. Тогда еще была виза ПМЖ по профессиональной миграции, а через пару лет гражданство. Теперь такой визы нет, надо начать с временной и дольше ждать гражданства.
Работа хорошая, условия жизни тоже.
Назад не тянет, ну кроме случаев кратковременной ностальгии.
Меня приглашала американская компания поработать экспатом в подмосковье, хорошие условия, но не довелось. Что и к лучшему, как я думаю.
Родственники и друзья - хотелось бы встречаться чаще, но в любом случае много времени прошло, так что это тоже нормально. До Ковида раз в год примерно получалось слетать, ну и еще куда по пути.
В Италию, Францию, Англию и тд.
В принципе, это не столь важно. Климат хороший, теплый, море опять же. Природа чистая....
Народ поблагополучнее и потому не такой агрессивный
Гость
Lisa Stafford
Почему моветон? У меня друг американец, совершенно нормально сказал о том кем работает и даже сколько зарабатывает. Может для русских в США это моветон
Зря сказал, сколько зарабатывает. Я перестала отвечать на такие вопросы. Сразу начинается подсчет, как в российской действительности. Налоги, страховки, ремонты, медицина - все не в разы, а на порядки больше, чем в России. Например налог на недвижимость за трехкомнатную квартиру я плачу 2200 долларов в год. А за аналогичную квартиру в Сибири 500 рублей в год. Вот и сравнивайте цены и зарплаты
Гость
Lisa Stafford
Сантехником или дальнобой). Молчит потому что нечем хвастаться
Сантехники зарабатывают за 2 часа работы 1000-2000 долларов. Чем плохо. Меняла heater 2000 долларов отдала. А запчасть кондиционера, которая стоила 150 долларов, мне заменили за 1110 долларов. А заменить весь кондиционер вообще стоит 5-7 тысяч долларов.
Гость
Lisa Stafford
Страховка покрывает многое. Не надо так легко судить, в чем не разбираетесь. Смоьтря какая страховка и кто за неё платит. Есть страховка львиную долю, которой платит владелец предприятия. Есть ещё другие виды страховок с дедактбл. Можно покупать подешевле страховку, но дедактбл будет больше, а можно подороже, но дедактбл будет меньше. Выбирайте сами
ВЧК
Гость
Сантехники зарабатывают за 2 часа работы 1000-2000 долларов. Чем плохо. Меняла heater 2000 долларов отдала. А запчасть кондиционера, которая стоила 150 долларов, мне заменили за 1110 долларов. А заменить весь кондиционер вообще стоит 5-7 тысяч долларов.
цены в разных странах а то и городах могут очень сильно отличаться.Так сами по себе цены мало о чем говорят. Как много раз было сказано, важно - сколько остается и как на это живется. При том что это материальная сторона жизни. Она, конечно, важна, но она далеко не единственная. Есть еще свободы, качество жизни, качество и доступность услуг, окружающая среда, природа, климат, окружающие люди, и тд и тп. Конечный результат - где людям больше нравится жить и куда и откуда они мигрируют
Casey
Переехала в Европу из России 6 лет назад, родители и родственники все остались, друзья тоже. Сначала было тяжко, очень скучала, потом привыкла, да и часто созваниваемся) До ковида ездила "домой" 2-3 раза в год. Чувства вины есть только по отношению к бабушке - ей лет уже немало, у нас всегда были близкие теплые отношения, она очень по мне скучает и я тоже скучаю по ней. Но что поделаешь(
.
Эльза
А вы где сейчас живете? По какой визе эмигрировали?
Я тоже уже одной ногой в другой стране. Касательно «родных», нет никаких чувств вины и прочее
Да когда же уже двумя?
Гость
Гость
И кроят по-полной.
Живёт в траке.
Но ему в кайф.
20 лет работаю только на американцев. Иногда русскую речь месяцами не слышу, за исключением своей семьи. Но, кстати, внуки только недавно стали интересоваться русским языком. Говорят с сильным акцентом и неправильно
Гость
Гость
А мне Москва даром не нужна, как и Нью-Йорк и Вашингтон
Гость
Гость
Точно!
Гость
Гость
Пишут же вам, почему Москва не нравится. Причем здесь Россия?
Гость
ВЧК
цены в разных странах а то и городах могут очень сильно отличаться.Так сами по себе цены мало о чем говорят. Как много раз было сказано, важно - сколько остается и как на это живется. При том что это материальная сторона жизни. Она, конечно, важна, но она далеко не единственная. Есть еще свободы, качество жизни, качество и доступность услуг, окружающая среда, природа, климат, окружающие люди, и тд и тп. Конечный результат - где людям больше нравится жить и куда и откуда они мигрируют
\\Есть еще свободы, качество жизни, качество и доступность услуг, окружающая среда, природа, климат, окружающие люди, и тд и тп. Конечный результат - где людям больше нравится жить и куда и откуда они мигрируют\\ -

Вот это всё, конечно, плюсы!
La Camila
Уехала подростком всей семьёй. Родители тут поэтому. Там остались дедушка и бабушка. Мы к ним ездили пару раз. Стараемся им помогать деньгами всегда.
Много раз пытались их перевести к нам, ничего не получается.
Автору я очень сочувствую. Маму привести, наверное, гораздо легче.
Здесь я себя чувствую более расслаблено как-то. Мне кажется, у Россиян менталитет немного другой. Пальцы веером, все хотят казаться круче всех. Женщины друг друга воспринимают как конкуренток. Мужики всё время хотят ощущать себя богаче и удачливей других мужиков и женщин.
Я очень рада тому, что родилась в СССР. Горжусь своей культурой и полученным ещё всё же советским школьным образованием.
Одного не понимаю, почему у некоторых Россиян жизнь лучше оттого, что за границей всё плохо. Плохо в другой стране или хорошо, моя жизнь от этого всё равно не изменится.
Гость
Гость
Два знакомых там живут. И оба упорно не говорят чем они там занимаются, где работают. Не говорят и все!
Да без проблем. Работаю менеджером проектов. Сопровождаю роллаут программы в разных инстанциях.
Муж работает в другой компании. Менеджер по странам СНГ, товары для животных.
А Вы кем работаете? :)
Гость
Элли
9 Лет уже живу за границей, старалась всегда ездить 2 раза в год к родителям...из-за ковида 2 года не ездила. Очень себя корю, что 2 года назад на НГ не приехала. Дедушку не увидела, а он ковид не смог пережить😪
Родина все равно остается Родиной, а дом уже наверное в Европе.
Когда к родителям приезжаю, то очень хорошо и рада и уезжать всегда грустно, и да, где-то тоже совесть мучает что уехала. Но с другой стороны я уже не знаю и не умею жить в РФ, не знаю быта. А еще такая она жизнь взрослая, ведь в любом случае бы от родителей и живя в России съехала, и вполне возможно навещала бы их тогда еще реже, потому что бы думалось "ааа, недалеко, всегда успеется".
У моей подруги так умерла мама. Она всё откладывала поездку из-за ковида этого гребаного, а мама как-то так неожиданно. Вечером еще они поговорили, а утром ей позвонили братья :(((
Надо беречь близких, уделять внимание. Единственное, что мы можем сделать.
Викинг
НИкаких красавцев-мужчин, наши женщины не встретят там, на Западе, вот мужчины Уэльса, что в Великобритании
https://postimg.cc/njxLv0v5
https://postimg.cc/WF71Sg84
https://postimg.cc/yDwxNVW7
https://postimg.cc/yJcdgwSc
Викинг
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
Викинг
Авторша темы видно украинка. У вас женщины националисты, псевдонационалистки. У русских девушек нет чувств привязанности к России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викинг
Наши девушки эмигрируя в Западные страны встретят там всё тоже, что происходит и в РФ, и то плохое, чего не происзходит РФ. Их страны держатся на огромных Внешних долгах, ихтраны терроризируют мигранты, а их западные не-до-парни и не-до-мужчины никак не защищают себя, своих девушек, своих русских жен, вообще никого. Нашим женщинам не важна внешность мужчины, его возраст и национальность, потому, наши становятся обабленными и выходят замуж за старых , трусливых, некрасивых евромужиков имеющих свои частные дома, в своих маленьких европейскихстранах.

Западные европейцы и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги), они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.

Внешний долг в 2020 на 2-й квартал был таковым у (учитывайте на кол-во населения данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы):

Австрии (9 019 432) - 715 816 МЛН.$
Бельгии (население 11 656 148) - 1 377 589 МЛН.$
Великобритании (население 68 215 156) - 8 914 913 МЛН.$
Германии (население 83 713 894) - 6 014 951 МЛН.$
Дании (население 5 811 060) - 551 443 МЛН.$
Ирландии (население 4 928 173) - 2 898 471 МЛН.$
Испании (население 46 630 814) - 2 470 837 МЛН.$
Италия (население 60 556 805) - 2 548 843 МЛН.$
Нидерландов (население 17 187 168) - 4 397 021 МЛН.$
Норвегии (население 5 481 620) - 649 782 МЛН.$
Финляндии (население 5 569 397) - 646 218 МЛН.$
Франции (население 65 551 139) - 6 787 232 МЛН.$
Швеции (население 10 167 563 - 900 160 МЛН.$
Швейцарии (население 8 742 423) - 1 878 806 МЛН.$

Австралии (население Австралии) - 1 498 019 МЛН.$
Канады (население 38 048 738) - 2 116 501 МЛН.$
США (население 332 278 200) - 21 234 497 МЛН.$

Польши (население 37 875 631) - 335 481 МЛН.$
Чехии (население 10 707 931) - 184 112 МЛН.$
Словакии (население 5 462 943) - 115 839 МЛН.$
Словении (население 2 082 404) - 53 910 МЛН.$
Хорватии (население 4 100 246) - 46 193 МЛН.$
Викинг
Английские операторы водоснабжения получили 1,2 миллиарда фунтов сверхприбыли завышая цены https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5482573/

Крупнейшая за 40 лет забастовка английских медиков из-за зарплат https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5482231/

Жалобы английских ветеранов служивших в Афганистане на коммунальные услуги Великобритании https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5484406/

Загрязненный климат Лондона
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5483862/

В английском приюте было убито свыше 400 детей https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5483851/

Бегство английских медиков из своей страны в страну с более высокими зарплатами в их отрасли работы https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5483846/

Премьер-министр Британии насиловал мальчиков-сирот на личной яхте и топил их трупы в море https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481608/

Английский телеведущий серийный педофил https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481607/

Укрывательство английским политиком денег в оффшорах https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5480839/
Викинг
Стремление к богатству английских политиков.Тони Блэр, а также его жена и дети являются зарегистрированными владельцами не менее чем 10 домов и 27 квартир https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5480769/

Депутаты английского парламенты хотят высоких зарплат https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5480767/

Сексуальные домогательства к девушкам-военнослужащим в английской армии https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5480186/

Британские парни ведут себя так же в других странах, где воюют, как и американские. Убийства английскими солдатами мирных граждан в Афгане https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5480184/

Политик отдыхал в чужой стране, когда его страну охватила стихия https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5479712/
Викинг
Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова