Как уехать из России?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык иди ищи мужа зарубежного.
Гость
Самое простое - знание языка.Выучи язык,затем ищи работу,подавай заявки.Можно или на практику устроиться с предоставлением жилья.
Я вообще поехала официанткой работать,потом учиться бесплатно пошла.Теперь работаю в компании по профессии.
Я вообще поехала официанткой работать,потом учиться бесплатно пошла.Теперь работаю в компании по профессии.
Гость
Самое простое - знание языка.Выучи язык,затем ищи работу,подавай заявки.Можно или на практику устроиться с предоставлением жилья.
Кто тебе рабочую визу даст на официантку? Язык я и так знаю
Видимо тебе так хочется. Вижу цель- не вижу препятствий!
Гость
Особо ничего не требуется, только язык в совершенстве той страны, в которую переезжаете; высшее образование; опыт работы, чтобы устроится официально на более-менее нормальную специальность, поскольку сразу вы все-равно на побегушках будете; на первое время от 10 тыс.долларов, чтобы снять жилье и что-то жрать, т.к. неизвестно сколько месяце вы будете искать работу, а главное - это поубавить амбиции и понять, что вас там никто не ждет.
Гость
сил нет на что у тебя, что уезжать собралась?
Гость
Особо ничего не требуется, только язык в совершенстве той страны, в которую переезжаете; высшее образование; опыт работы, чтобы устроится официально на более-менее нормальную специальность, поскольку сразу вы все-равно на побегушках будете; на первое время от 10 тыс.долларов, чтобы снять жилье и что-то жрать, т.к. неизвестно сколько месяце вы будете искать работу, а главное - это поубавить амбиции и понять, что вас там никто не ждет.
Вы кажется никогда не занимались эмиграцией. Так как упустили самое главное...
То что вы написали это второстепенно
То что вы написали это второстепенно
Мужло подлое
Уехать пол дела. Зарубежный алень в помощь
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣 я всякий хлам не слушаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
Все достойные уезжают без проблем, значит ты п#дорашка которая ничего не умеет и не знает. Тупая короче.
Гость
Это очень просто. Оформляете загранпаспорт, визу - если она нужна, и едете.
Гость
Автор, я вас понимаю прекрасно. С детства не люблю РФ - климат, люди, политика все бесит. И еще это мужчины которые с каждым поколением все хуже и хуже, ужас, бедные российские женщины...
Я для себя решила давно, уехать в Испанию, знаю оч много примеров кто там счастливо живет и можно так же купить квартиру в кредит (дают кредит не гражданам) но нужны деньги и знания языка. Вот учу и коплю!
Я для себя решила давно, уехать в Испанию, знаю оч много примеров кто там счастливо живет и можно так же купить квартиру в кредит (дают кредит не гражданам) но нужны деньги и знания языка. Вот учу и коплю!
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Гугли иммиграционные программы Канады, у них самые прозрачные и понятные условия, приглашают очень много мигрантов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я когда-то переехала в Европу таким образом. Поступила в магистратуру на основании диплома специалиста своего физмата. В магистратуре училась 2 года, направление - Информатика. Училась на английском языке. Но помните, что обучение в универе на английском в любой европейской стране будет стоить значительно дороже, чем учеба на местном языке. Ещё живя на родине, выучила за 1,5 года английский с уровня Elementary-Pre-intermediate A1-A2 до B2+. За это же время учила программирование на различных курсах. То есть, была заранее подготовлена. В первый год работала удаленно и параллельно училась. Реально было очень тяжело. После окончания магистратуры попала на стажировку от Вуза, там же и осталась работать. Скажем так: такой путь переезда достаточно сложный, но более менее здравый. По поводу поиска мужа иностранца настоятельно не рекомендую: можно отхватить реального придурка или полный неликвид, что больше будет проблем, чем позитива
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такая пословица. Если тебя Что-то напрягает в 20 лет, то ты сможешь с этим мириться, но в 30 тебе будет невыносимо это терпеть. Примерно так звучит. Короче я с детства хотела уехать, но все откладывала, а сейчас пандемия, политика и тд. Сложно стало переехать. #переезд