Кто не хочет детей
Как вы реагируете на аргументы в стиле-а вот если бы твои родители так думали или вот ты же живешь,почему другим нельзя ну и т.п
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя мама так говорит - "ну тебя же родили". И что? Лучше бы не рожали. Жизнь это наказание, а не подарок. Хорошего в ней куда меньше, чем всякого г?на. Но у недалеких блок стоит на такие мысли, на правду, на реальность, иначе они сломаются психологически. Поэтому живя всю жизнь в ж о пе, долдонят "какое счастье жизнь".
тебя не просто так родили, а для помощи по хозяйству. вот о чем мама тебе говорит. и помогать маме - это никакое не наказание, а самый настоящей подарок.
Алексей
Нафиг они нужны, от них одни хлопоты и убытки. Я лучше для себя поживу
Гость
кто же вам так мозг промыл? Хорошо вас обработали. Если лично вам такая система помогает жить - живите. Других только не напрягайте этими своими "сакральными учениями".
Никто, ни один живущий сейчас человек не знает, что было до его рождения (и был ли он вообще) и что будет с ним после его смерти. Об этом знают или не знают только умершие. Всему свой черёд.
Никто, ни один живущий сейчас человек не знает, что было до его рождения (и был ли он вообще) и что будет с ним после его смерти. Об этом знают или не знают только умершие. Всему свой черёд.
Ошибаетесь.Вы просто "не проснулись",оттого и не помните...
Гость
Интересно..а те кто больше не планируют возвращаться в материальный мир,это что же,у рода пупкиных нарушится цепь перерождений?и как быть?
Все деяния рода(хорошие и плохие)трансформируются в энергию,из которой соткана ваша судьба.Цель любой души-это совершенство.Хотите запороть всё к чему столько столетий стремились в многократных воплощениях?
Гость
Все деяния рода(хорошие и плохие)трансформируются в энергию,из которой соткана ваша судьба.Цель любой души-это совершенство.Хотите запороть всё к чему столько столетий стремились в многократных воплощениях?
Выйти из материального мира благодаря служению богом и суровым аскезам,вы это называете ВСЁ ЗАПОРОТЬ"и не надо переходить на личности,отшельничество,аскетизм,медитация по несколько дней,получение сверхспособностей(сиддх)это больше мужские занятия,а уж свою женщину он берёт с собой по желанию в духовный мир,впрочем есть и просветленные,некоторые монахини например..так при чем здесь весь род?или вы наивно полагаете за одним полностью просветлённым весь род идет паровозом в лучшие миры?
Гость
Так легко о том,есть ли нужда в детях, могут лишь рассуждать очень недалёкие люди,которые понятия не имеют что такое РОД и по каким критериям в этот РОД приходят души)
Ещё глупее выглядят те,кто говорит,что не просился рождаться)
Знали бы вы сколько всего преодолели,чтобы попасть именно к тем родителям,которых выбрали,это ваш РОД,вы в нём воплощались многократно,просто не помните...перестанете рожать детей и оборвёте нить РОДА.
Знали бы вы сколько всего преодолели,чтобы попасть именно к тем родителям,которых выбрали,это ваш РОД,вы в нём воплощались многократно,просто не помните...перестанете рожать детей и оборвёте нить РОДА.
Оборвать нить плохо? В роду бывают преступники, социопаты, жестокие, раз род прерывается, значит так тому и быть и он нежизнеспособен, зачем в нем устраивать агонию и продлевать муки через людей, которые покончат с с собой или будут в депрессии всю жизнь несчастными
Гость
Нет.Не оборвётся,вы будете вечно на него обречены.Для того и вымаливает РОД очередную душу,чтобы помогла им очиститься и вымолить прощение.
Попахивает жертвоприношением.
Родить человека, который столкнется неизбежно с болью, утратами и смертью, чтобы их поступки плохие отмаливал и подчищал.
Бесчеловечно как то
Родить человека, который столкнется неизбежно с болью, утратами и смертью, чтобы их поступки плохие отмаливал и подчищал.
Бесчеловечно как то
Гость
Там может это предыдущие запороли, а последние в роду наконец закончат это, не родив новых и не передав, им как болезнь, все несчастья рода?
Гость
Никак не реагирую, у меня есть дети.
Гость
Я честно говорю, что мне лень тратить время на кого-то, кроме себя. Лучше я проживу ¾ жизни себе в удовольствие и ¼ промучаюсь (и то не факт, что придется мучаться), чем в 25 лет угроблю оставшиеся ¾ жизни воспитанием детей и внуков, попутно отдавая пенсию, чтобы семья моих детей не голодала на нищенской зарплате.
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Я говорю.
Вот я же в соло воспитывался.
В не полной семье. На меня были алименты ?! Да ! Так вот я не хочу алименты платить.э, да и вообще свобода лучше чем эти ЗАГСы, отношалки и так далее...
Вот я же в соло воспитывался.
В не полной семье. На меня были алименты ?! Да ! Так вот я не хочу алименты платить.э, да и вообще свобода лучше чем эти ЗАГСы, отношалки и так далее...
Анна
Хочу, и даже не знаю, как хотела... Материнский инстинкт может появится не сразу даже, может пройти несколько месяцев после родов.
В роддоме, когда рожала, много таких которые не сразу проявляют чувства безграничной любви к малышу, особенно к первенцу... Притупленно себя ощущаешь. И если ребёнок от любимого человека, это всегда желанный детё, даже не запланированный. Радость материнства это великое счастье. Я рада что его познала.
В роддоме, когда рожала, много таких которые не сразу проявляют чувства безграничной любви к малышу, особенно к первенцу... Притупленно себя ощущаешь. И если ребёнок от любимого человека, это всегда желанный детё, даже не запланированный. Радость материнства это великое счастье. Я рада что его познала.
Гость
Выйти из материального мира благодаря служению богом и суровым аскезам,вы это называете ВСЁ ЗАПОРОТЬ"и не надо переходить на личности,отшельничество,аскетизм,медитация по несколько дней,получение сверхспособностей(сиддх)это больше мужские занятия,а уж свою женщину он берёт с собой по желанию в духовный мир,впрочем есть и просветленные,некоторые монахини например..так при чем здесь весь род?или вы наивно полагаете за одним полностью просветлённым весь род идет паровозом в лучшие миры?
Всё смешалось в кучу у вас.В каждом роду своя программа,которую надо отработать,поэтому аскезы,отшельничество,медитации-это совсем не про то,о чём я говорю.
Гость
Оборвать нить плохо? В роду бывают преступники, социопаты, жестокие, раз род прерывается, значит так тому и быть и он нежизнеспособен, зачем в нем устраивать агонию и продлевать муки через людей, которые покончат с с собой или будут в депрессии всю жизнь несчастными
Поймите,это надо прежде всего вам,вашей душе.Ведь так может быть,что тем самым преступником в роду были вы в одном из воплощений и вот вам дали возможность всё исправить,но для этого вам нужно,чтобы ваша дочь,к примеру или сын,произвели на свет новое тело,в которое поместится ваша душа...
Гость
Там может это предыдущие запороли, а последние в роду наконец закончат это, не родив новых и не передав, им как болезнь, все несчастья рода?
Это так не работает.Душа не имея возможности вновь вернуться в свой род и завершить или исправить начатое,очень страдает,чтобы воплотиться вновь в похожих условиях,нужно заключать новые договоры с другими душами,очень долго ждать подходящих людей и т.д.
Каждый должен пройти свой путь до конца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это так не работает.Душа не имея возможности вновь вернуться в свой род и завершить или исправить начатое,очень страдает,чтобы воплотиться вновь в похожих условиях,нужно заключать новые договоры с другими душами,очень долго ждать подходящих людей и т.д.
странно, почему же душа тогда не вызывает в человеке желание родить?
Гость
Так легко о том,есть ли нужда в детях, могут лишь рассуждать очень недалёкие люди,которые понятия не имеют что такое РОД и по каким критериям в этот РОД приходят души)
Есть слово род,а есть слово бред.Вот последнее слово-про твой онус.Психиатрия как она есть.
Гость
Меня не задевают ваши оскорбления,потому что вы оскорбляете себя и свой род из-за непонимания того как всё в этом мире устроено.
Возможно вам придётся сотню раз воплотиться на земле,чтобы в конечном итоге понять о чём речь,но когда поймёте и захотите поделиться с другими своими знаниями,то не обижайтесь,если вас назовут сумасшедшим.
Увы,так устроена жизнь.
Возможно вам придётся сотню раз воплотиться на земле,чтобы в конечном итоге понять о чём речь,но когда поймёте и захотите поделиться с другими своими знаниями,то не обижайтесь,если вас назовут сумасшедшим.
Увы,так устроена жизнь.
Гость
Вызывает) Души тоже идут на разные уловки,чтобы воплотиться здесь.)
Контрацепция может не сработать,например.
Контрацепция может не сработать,например.
Сужу по себе, с 14 лет точно знала что буду одна, и детей точно не будет, сейчас 32 секса в моей жизни не было и не будет (поздно начинать) желания иметь детей никогда не было
где старания моей души?
где старания моей души?
Гость
Сужу по себе, с 14 лет точно знала что буду одна, и детей точно не будет, сейчас 32 секса в моей жизни не было и не будет (поздно начинать) желания иметь детей никогда не было
где старания моей души?
где старания моей души?
Вы одна в семье? У вас есть родственники детородного возраста? Остаётся надеяться на них,это ваш род и вы воплотитесь потом у кого нибудь.
Гость
Вы одна в семье? У вас есть родственники детородного возраста? Остаётся надеяться на них,это ваш род и вы воплотитесь потом у кого нибудь.
родители в разводе, мама точно больше не рожала, с отцом не общаюсь
так где старания души? откуда во мне такое нежелание иметь детей? если это душе необходимо?
так где старания души? откуда во мне такое нежелание иметь детей? если это душе необходимо?
Гость
родители в разводе, мама точно больше не рожала, с отцом не общаюсь
Родственники-это не только самые близкие,может и дальние...а вы ещё не старая,чтобы крест на себе ставить.Не зря же говорят "никогда не говори-никогда".
Встретите мужчину,вскружит вам голову так сильно,что опомниться не успеете как окажетесь беременной) Помяните потом мои слова)
Встретите мужчину,вскружит вам голову так сильно,что опомниться не успеете как окажетесь беременной) Помяните потом мои слова)
Гость
Родственники-это не только самые близкие,может и дальние...а вы ещё не старая,чтобы крест на себе ставить.Не зря же говорят "никогда не говори-никогда".
вы в своем уме? я в мужских коллективах с 17 лет - техническая специальность, и чувств во мне не не вызвал никто
а рожать после 30 дурость, что потом с больным ребенком делать?
короче ерунда ваша теория, объяснить почему у меня нет желания рожать вы не можете
короче ерунда ваша теория, объяснить почему у меня нет желания рожать вы не можете
Гость
а что аборты в стране запрещены?
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
вы в своем уме? я в мужских коллективах с 17 лет - техническая специальность, и чувств во мне не не вызвал никто
Когда вам исполнится 45 лет,тогда и можете так писать,а пока у вас очень большая вероятность пойти по написанному мной выше сценарию.
Гость
Не запрещены,но сделав их вы увязнете глубже.
Допустим,одна женщина совершила 5 абортов при жизни,умерла,но её душа осознала эту ошибку и спустя время ей дали воплотиться,на уровне подсознания она понимала,что совершать аборт нельзя и в новой жизни исправила ситуацию,став матерью 5 детей.
Допустим,одна женщина совершила 5 абортов при жизни,умерла,но её душа осознала эту ошибку и спустя время ей дали воплотиться,на уровне подсознания она понимала,что совершать аборт нельзя и в новой жизни исправила ситуацию,став матерью 5 детей.
Гость
Не запрещены,но сделав их вы увязнете глубже.
все это теории, а портить свою жизнь ребенком я ни стану ни за что
Гость
Всё смешалось в кучу у вас.В каждом роду своя программа,которую надо отработать,поэтому аскезы,отшельничество,медитации-это совсем не про то,о чём я говорю.
Это у вас в голове всё смешалось,вы необразованы в религиозной философии..прочитайте про Миларепу,который за свою жизнь убил несколько десятков человек, понял что души убиенных будут преследовать его в бардо и стал полностью просветленным покинув земную обитель,причем здесь его предки?Или как Сати пригрозила своему отцу,что в следующий раз родится у другого человека,
Начитаются славянских баек о роде и несут свою чушь в массы
Каждая душа отдельно несёт свою отработку и рождается не у своего рода,а там где решит великий уравнитель Шива,что посеешь то и пожнёшь
Начитаются славянских баек о роде и несут свою чушь в массы
Каждая душа отдельно несёт свою отработку и рождается не у своего рода,а там где решит великий уравнитель Шива,что посеешь то и пожнёшь
Никита
Мне обычно просто пофиг. Говорю что родители сделали такой выбор сами, у меня же есть право делать свой собственный выбор и я выбрал не иметь детей.
Предыдущая тема