Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
29 892 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О господи..... хоть бы лехе встретилась нормальная женщина! И грибок ему вылечит без разбирательств, кто ему его "подарил", и накормит вкусно, заботой и уютом окружит, автосервис откроет и за чистотой трусов и члена следить будет, и вот уже леха не лехан-зачухан, а нормальный мужик будет, а свекровь не приживалка, которой нельзя выходить за пределы рамок психбольной авторши, а полноправная (по всем моральным и не только нормам) хозяйка своей квартиры с дачей и отдыхом на море всей дружной семьей, и с чистыми сковородками, вторая мама....
А я нормальная женщина. Грибок он лечит. И готовлю я вкусно, Леше нравится. Да и с наличием заботы и уюта у нас проблем нет. проблемы с открытием автосервиса нам совершенно не нужны. А следить за чистотой... Ну он же не ребенок, чтобы я за ним следила, вполне может гигиену соблюдать и без меня. Ну даже смешно от такого, честное слово. Свекровь не приживалка, и Леша уже сейчас нормальный мужчина, и всегда им был.
Гость
То есть, даже если работник не поднимается по карьерной лестнице не из-за отсутствия способностей, а из-за того, что руководство протаскивает туда "своих да наших" он все равно не успешный?
да)))
А что, вы ни разу не работали в нормальной компании, где будут по делам?
Сами же протаскивали к бм шпионок девочек, себя хотели в качестве своей да нашей протащить, вот вам и бумеранг прилетел, наслаждайтесь :)
А что, вы ни разу не работали в нормальной компании, где будут по делам?
Сами же протаскивали к бм шпионок девочек, себя хотели в качестве своей да нашей протащить, вот вам и бумеранг прилетел, наслаждайтесь :)
Гость
то есть вы признание, что Лёша на одну ступеньку всего выше бомжей в социуме? 🙈 Вот и истинное к нему отношение. Поэтому и говняную промежность ему в лицо суете, и презики стирать заставочное. Садистка, ещё одно проявление нарциссического расстройства.
Нет, я не про количество "ступенек" говорю, а просто про наличие материальных возможностей. Но вообще, если разобраться, то у нас материальных возможностей гораздо больше, чем у бомжей, так что там много ступенек. И Леша не против стирки презервативов, и все у нас чистое.
А я не садистка и никаких расстройств у меня нет.
А я не садистка и никаких расстройств у меня нет.
Гость
закончил почти - это не закончил. Если бы не было экзаменов, не закончил бы, потопу что чтоб закончить, надо сдать экзамены. Квартиру отдала мать, тк сын неудачник, отдать у собственной матери единственное жилье - не удача, а позор (привет моральным ценностям, автор, почему бм взял ипотеку, а не отдал жилье доя семьи у родителей?). Ну а то, что вы считаете, что промоутеры зарабатывают больше дипломированных специалистов, свидетельствует в очередной раз о том, что вы не учились, неизвестно как проучили диплом и абсолютно неграмотный финансист.
Нет, ну если бы экзамены были менее серьезными, то он бы не испугался, и закончил бы школу. Ну и между тем, чтобы закончить 10 классов и 11 нет большой разницы. И жилье Леша у свекрови не отбирал, так говорите, как будто она на улице жить осталась... Да и свекровь сама была не против нам помочь, так что никакого позора. А Бм не мог так поступить, потому что испортил отношения с родителями, и они не стали ему помогать. Ну и БМ строил из себя всего такого гордого и самостоятельного, не хотел просить помощи, пусть даже в ущерб себе.
И промоутеров я имею в виду тех, кто продает, например, бытовую технику или что-то еще такое, а не тех, которые только листовки раздают. У промоутеров-продавцов со всеми бонусами за продажи в лучшие времена могло больше 100 тыс за месяц выходить (это я точно знаю), так что вы зря так говорите.
И промоутеров я имею в виду тех, кто продает, например, бытовую технику или что-то еще такое, а не тех, которые только листовки раздают. У промоутеров-продавцов со всеми бонусами за продажи в лучшие времена могло больше 100 тыс за месяц выходить (это я точно знаю), так что вы зря так говорите.
Гость
Нет, ну если бы экзамены были менее серьезными, то он бы не испугался, и закончил бы школу. Ну и между тем, чтобы закончить 10 классов и 11 нет большой разницы. И жилье Леша у свекрови не отбирал, так говорите, как будто она на улице жить осталась... Да и свекровь сама была не против нам помочь, так что никакого позора. А Бм не мог так поступить, потому что испортил отношения с родителями, и они не стали ему помогать. Ну и БМ строил из себя всего такого гордого и самостоятельного, не хотел просить помощи, пусть даже в ущерб себе.
что? 😳 автор, вы не знаете разницы между менеджером по продажам и промоутером? )
Гость
А я нормальная женщина. Грибок он лечит. И готовлю я вкусно, Леше нравится. Да и с наличием заботы и уюта у нас проблем нет. проблемы с открытием автосервиса нам совершенно не нужны. А следить за чистотой... Ну он же не ребенок, чтобы я за ним следила, вполне может гигиену соблюдать и без меня. Ну даже смешно от такого, честное слово. Свекровь не приживалка, и Леша уже сейчас нормальный мужчина, и всегда им был.
Ну смейтесь, смейтесь, автор))))) потом посмеется та, которая леху с его питоном отмоет, оденет, презов вдоволь купит, чтоб ему не стирать, питона в порядок приведет, отсасывать ему классно будет 😉
Гость
Ну смейтесь, смейтесь, автор))))) потом посмеется та, которая леху с его питоном отмоет, оденет, презов вдоволь купит, чтоб ему не стирать, питона в порядок приведет, отсасывать ему классно будет 😉
Что Вы, какое тут "отсасывать"))))) Автор начнет вопить, что леха не извращенец, а она тем более. Нормальна только примитивная долбежка вонючей пещеры немытым питом в стиранном презервативе, а познание друг друга плотски во всех аспектах (что само по себе невозможно без духовной составляющей) - это извращение)))))))
Гость
Кстати, а что это автор уж вторую ночь (поздний вечер) не отписывается? Леха интернет перекрыл? Носки штопает лехе, уХи ему чистит?
Гость
Что Вы, какое тут "отсасывать"))))) Автор начнет вопить, что леха не извращенец, а она тем более. Нормальна только примитивная долбежка вонючей пещеры немытым питом в стиранном презервативе, а познание друг друга плотски во всех аспектах (что само по себе невозможно без духовной составляющей) - это извращение)))))))
и только в этой теме фраза „гондон штопаный» обрела вдруг смысл ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Для фона, автор, для фона, и обретения чувства собственного достоинства. Другая пассия может ему дать то, чего никогда не сможете дать вы - ухоженность, чистота тела, отсутствие унижающих леху факторов (стирка презервативов, полное равнодушие к тому, в чистых ли он вещах ходит и т.д.)
Гость
А вам бы все похихикивать, гиена. Гиена как она она есть - подлая, сильная только с толпой, обожающая валяться в грязи и падали. Только вот даже гиена лучше автора - гиена детеныша выкармливает долго и своего детеныша всегда защищает.
Гость
Для фона, автор, для фона, и обретения чувства собственного достоинства. Другая пассия может ему дать то, чего никогда не сможете дать вы - ухоженность, чистота тела, отсутствие унижающих леху факторов (стирка презервативов, полное равнодушие к тому, в чистых ли он вещах ходит и т.д.)
Лёха, как я поняла, понтовщик. В школе хотел быть крутым, пошёл работать и по улицам шататься, на жену босса залез и трахал ее месяцами у него под носом. Но также и трусоватый, вон, экзаменов испугался (гы), бм испугался, автора боится. Но и падок, слаб на чужое добро, конечно, тоже. Собственного реьенка готов был на воспитание ненавистному боссу отдать, с матери последнее имущество стряс, рыбку с гребешками у сироты подъедал (вернее, жрал в 3 горла, автор пишет, что Тамаре ТОЖЕ доставалось, а не Лехе тоже). Так что, предложи Лехану хотя бы жить в Москве и работать почище, врядли он будет сильно колебаться. С уж если ему шмотки новые купят и креветки раз в неделю, бедная автор будет.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Лёха, как я поняла, понтовщик. В школе хотел быть крутым, пошёл работать и по улицам шататься, на жену босса залез и трахал ее месяцами у него под носом. Но также и трусоватый, вон, экзаменов испугался (гы), бм испугался, автора боится. Но и падок, слаб на чужое добро, конечно, тоже. Собственного реьенка готов был на воспитание ненавистному боссу отдать, с матери последнее имущество стряс, рыбку с гребешками у сироты подъедал (вернее, жрал в 3 горла, автор пишет, что Тамаре ТОЖЕ доставалось, а не Лехе тоже). Так что, предложи Лехану хотя бы жить в Москве и работать почище, врядли он будет сильно колебаться. С уж если ему шмотки новые купят и креветки раз в неделю, бедная автор будет.
Вот именно))))
А мне вот интересно, автору абсолютно наплевать, чистые ли у лехи питон и трусы и чем ее трахать будут, но вот уХи лехе начищает 🤢 что это за фетиш такой у автора или пунктик у лехи))))
А мне вот интересно, автору абсолютно наплевать, чистые ли у лехи питон и трусы и чем ее трахать будут, но вот уХи лехе начищает 🤢 что это за фетиш такой у автора или пунктик у лехи))))
Гость
Ага, и питоном еще понтуется)))))
Гость
автора не .. Меня терзают смутные сомнения.. Молет, автор на украине? Там как раз свет с интернетом отключали
Гость
Искренне присоединяюсь ко всем, кто пророчит и желает лехе повстречать нормальную женщину и выбраться из болота психически больной автора. Возможно, и леха, и свекровь не такие уж и пропащие, просто вляпались в автора, как когда-то бм.
Да я нормальная. Нет у меня никаких психических заболеваний. Мы все нормальные.
Гость
Значит верите в сглаз... Все ясно, как вы бм на себе женили, впрочем, как и свекровь с лехой окрутили.... ну ниче, ниче, на каждое действие найдётся и противодействие...
Ну так сглаз и привороты это разные вещи. Вы знаете, мысли то материальны, и плохое реализуется быстрее хорошего. Так что нажелать кому-то плохого можно. А так я приворотами никогда не пользовалась и не пользуюсь. И БМ сам на мне женился.
Гость
так после развода и дале во время ваши вещи были ссыпет давно за порогом квартиры, как вы могли видеть что свекровь бм не пустит? Аааа, так вы ее вызвали, чтобы с ее помощью ворваться в его квартиру обратно? Аххаха! Так понятно почему не пустил, из-за вас) Вы-то о своей шкуре пеклись, брюхатая от Лехи хотели заселиться в квартиру бм, для этого и вызвали свекровь и денег брату его занесли. Чтобы всей толпой бм скрутить и заселиться!
Нет, я не видела, свекровь мне об этом сама написала. И свекровь бывшая приезжала уже после моего отъезда. Я уже в России была, мы с ней не пересекались. И не зачем мне было ломиться в квартиру к БМ. И БМ никто скручивать не собиралися. Мне вообще его квартира никогда не была нужна.
Гость
Во-во! Не переживайте, леха со своим питоном без женского внимания не останется, а авторшу выпереть к бомжам - на раз-два сможет любая, кому леха приглянется, и для лехи хорошие женские руки найдутся, тем более что авторша уже и с лехой начинает показывать свою подлую натуру, но даже леха этого терпеть не будет, они со свекрой быстро авторшу на место поставят.
Леша меня любит, мы друг друга устраиваем, с какой стати кто-то станет кого-то выперать? И кстати, какая-то нестыковка тут получается: с одной стороны вы все тут говорите, что на ширинки может только днище смотреть, а нормальные так не делают. Но в то же время, Леша, по вашему не останется без внимания нормальных, по вашим меркам, женщин из-за размера члена. А как эти женщины размер определят, если не по ширинке?))
Гость
Леша меня любит, мы друг друга устраиваем, с какой стати кто-то станет кого-то выперать? И кстати, какая-то нестыковка тут получается: с одной стороны вы все тут говорите, что на ширинки может только днище смотреть, а нормальные так не делают. Но в то же время, Леша, по вашему не останется без внимания нормальных, по вашим меркам, женщин из-за размера члена. А как эти женщины размер определят, если не по ширинке?))
Автор, так это вы сразу на ширинку пялитесь, другие же в приоритет ставят естественное влечение, а оно всегда вне зависимости от размера члена, это уж после секса выяснится, что может стать приятным бонусом
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья