Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года). Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает. Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко. Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так). Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.). Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять. Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак#семья
то есть как обычно манипулировать намереваетесь? Подливаться с подарками на рубль, чтоб потом внезапно отдать несколько тысяч?
Ну, манипуляции - это крайний случай. Ну и вообще, же могу физическую помощь предлагать в обмен на деньги.
Гость
[1419991342]
Гость
О господи..... хоть бы лехе встретилась нормальная женщина! И грибок ему вылечит без разбирательств, кто ему его "подарил", и накормит вкусно, заботой и уютом окружит, автосервис откроет и за чистотой трусов и члена следить будет, и вот уже леха не лехан-зачухан, а нормальный мужик будет, а свекровь не приживалка, которой нельзя выходить за пределы рамок психбольной авторши, а полноправная (по всем моральным и не только нормам) хозяйка своей квартиры с дачей и отдыхом на море всей дружной семьей, и с чистыми сковородками, вторая мама....
А я нормальная женщина. Грибок он лечит. И готовлю я вкусно, Леше нравится. Да и с наличием заботы и уюта у нас проблем нет. проблемы с открытием автосервиса нам совершенно не нужны. А следить за чистотой... Ну он же не ребенок, чтобы я за ним следила, вполне может гигиену соблюдать и без меня. Ну даже смешно от такого, честное слово. Свекровь не приживалка, и Леша уже сейчас нормальный мужчина, и всегда им был.
Гость
[908232288]
Гость
То есть, даже если работник не поднимается по карьерной лестнице не из-за отсутствия способностей, а из-за того, что руководство протаскивает туда "своих да наших" он все равно не успешный?
да))) А что, вы ни разу не работали в нормальной компании, где будут по делам? Сами же протаскивали к бм шпионок девочек, себя хотели в качестве своей да нашей протащить, вот вам и бумеранг прилетел, наслаждайтесь :)
Гость
[908232288]
Гость
Делать мне нечего, фотки ее голы смотреть... Вообще про всех известных людей можно такое накопать, наверное. Полно скандалов с тем, что кого-то голым засняли и т.п. Чести это таким людям не делает.
автор, ее не засняли, она не особо скрывалась там голая.
Гость
[908232288]
Гость
Ну, манипуляции - это крайний случай. Ну и вообще, же могу физическую помощь предлагать в обмен на деньги.
сами говорили, что серьёзная помощь - это помощь уборки дома. Пойдёте туалеты мыть с полами у кредиторов?
Гость
[807716957]
Гость
Так а если работника не повышают потому что повышения дают только "своим" (родственникам, любовницам и т.д.)? Работник то тут не при чем, получается... У Леши эта работа четвертая по счету.
С первых трех выперли?
Гость
[1419991342]
Гость
А когда леша жил в германии, кто по сравнению с ним был небогат? Тоже бомжи и нищие? Я просто в Германии не была, не знаю, а вы то были...
Ну да. Не богаты относительно тебя те, кто меньше тебя зарабатывает. Это же логично. Какая разница, в какой стране дело происходит?...
Гость
[1419991342]
Гость
то есть вы признание, что Лёша на одну ступеньку всего выше бомжей в социуме? 🙈 Вот и истинное к нему отношение. Поэтому и говняную промежность ему в лицо суете, и презики стирать заставочное. Садистка, ещё одно проявление нарциссического расстройства.
Нет, я не про количество "ступенек" говорю, а просто про наличие материальных возможностей. Но вообще, если разобраться, то у нас материальных возможностей гораздо больше, чем у бомжей, так что там много ступенек. И Леша не против стирки презервативов, и все у нас чистое. А я не садистка и никаких расстройств у меня нет.
Гость
[1419991342]
Гость
Чет леху жалко стало... как бы ему пассию подогнать, а? Я серьезно.
Зачем ему пассия? У него я есть, он меня любит, зачем ему другие?
Гость
[1419991342]
Гость
закончил почти - это не закончил. Если бы не было экзаменов, не закончил бы, потопу что чтоб закончить, надо сдать экзамены. Квартиру отдала мать, тк сын неудачник, отдать у собственной матери единственное жилье - не удача, а позор (привет моральным ценностям, автор, почему бм взял ипотеку, а не отдал жилье доя семьи у родителей?). Ну а то, что вы считаете, что промоутеры зарабатывают больше дипломированных специалистов, свидетельствует в очередной раз о том, что вы не учились, неизвестно как проучили диплом и абсолютно неграмотный финансист.
Нет, ну если бы экзамены были менее серьезными, то он бы не испугался, и закончил бы школу. Ну и между тем, чтобы закончить 10 классов и 11 нет большой разницы. И жилье Леша у свекрови не отбирал, так говорите, как будто она на улице жить осталась... Да и свекровь сама была не против нам помочь, так что никакого позора. А Бм не мог так поступить, потому что испортил отношения с родителями, и они не стали ему помогать. Ну и БМ строил из себя всего такого гордого и самостоятельного, не хотел просить помощи, пусть даже в ущерб себе. И промоутеров я имею в виду тех, кто продает, например, бытовую технику или что-то еще такое, а не тех, которые только листовки раздают. У промоутеров-продавцов со всеми бонусами за продажи в лучшие времена могло больше 100 тыс за месяц выходить (это я точно знаю), так что вы зря так говорите.
Гость
[1419991342]
Гость
по моральному праву вам надо закидать камнями и остричь наголо, раздеть и показать по всем каналам, провести по улицам, чтобы вицам кидали тухлые яйца и помидоры, показывали пальцем и говорили детям не быть такими.
Зачем? Это какое-то средневековье... Да и я ничего плохого не сделала.
когда аргументов нет, автор, вы вставляете свою гнилую мораль, которую вертите как вам выгодно)))
Очень даже у меня нормальная мораль. Что в ней не так то?
Гость
[1419991342]
Гость
автор, что прларили Томе на др? Отправили цветы на могилу бм?
У дочки день рождения еще не было, так что ничего не дарила. Ну и цветы я БМ на могилу относила только на похоронах.
Гость
[908232288]
Гость
Нет, ну если бы экзамены были менее серьезными, то он бы не испугался, и закончил бы школу. Ну и между тем, чтобы закончить 10 классов и 11 нет большой разницы. И жилье Леша у свекрови не отбирал, так говорите, как будто она на улице жить осталась... Да и свекровь сама была не против нам помочь, так что никакого позора. А Бм не мог так поступить, потому что испортил отношения с родителями, и они не стали ему помогать. Ну и БМ строил из себя всего такого гордого и самостоятельного, не хотел просить помощи, пусть даже в ущерб себе. И промоутеров я имею в виду тех, кто продает, например, бытовую технику или что-то еще такое, а не тех, которые только листовки раздают. У промоутеров-продавцов со всеми бонусами за продажи в лучшие времена могло больше 100 тыс за месяц выходить (это я точно знаю), так что вы зря так говорите.
что? 😳 автор, вы не знаете разницы между менеджером по продажам и промоутером? )
Гость
[2336786960]
Гость
что? 😳 автор, вы не знаете разницы между менеджером по продажам и промоутером? )
Вот и весь авторский треп про учебу во всей красе)))
Гость
[1520606796]
Гость
А я нормальная женщина. Грибок он лечит. И готовлю я вкусно, Леше нравится. Да и с наличием заботы и уюта у нас проблем нет. проблемы с открытием автосервиса нам совершенно не нужны. А следить за чистотой... Ну он же не ребенок, чтобы я за ним следила, вполне может гигиену соблюдать и без меня. Ну даже смешно от такого, честное слово. Свекровь не приживалка, и Леша уже сейчас нормальный мужчина, и всегда им был.
Ну смейтесь, смейтесь, автор))))) потом посмеется та, которая леху с его питоном отмоет, оденет, презов вдоволь купит, чтоб ему не стирать, питона в порядок приведет, отсасывать ему классно будет 😉
Гость
[1520606796]
Гость
С первых трех выперли?
Ну, бм выпер с работы раз, вторую работу наверное в связи с отьездом в Германию бросил, а вот с первой работы выперли скорее всего, хотя нет - начальник не оценил лехиного питона и на место лехи другого устроил, своего любовника 🤣
Гость
[1913128976]
Гость
Ну смейтесь, смейтесь, автор))))) потом посмеется та, которая леху с его питоном отмоет, оденет, презов вдоволь купит, чтоб ему не стирать, питона в порядок приведет, отсасывать ему классно будет 😉
Что Вы, какое тут "отсасывать"))))) Автор начнет вопить, что леха не извращенец, а она тем более. Нормальна только примитивная долбежка вонючей пещеры немытым питом в стиранном презервативе, а познание друг друга плотски во всех аспектах (что само по себе невозможно без духовной составляющей) - это извращение)))))))
Гость
[1913128976]
Кстати, а что это автор уж вторую ночь (поздний вечер) не отписывается? Леха интернет перекрыл? Носки штопает лехе, уХи ему чистит?
Гость
[908232288]
Гость
Что Вы, какое тут "отсасывать"))))) Автор начнет вопить, что леха не извращенец, а она тем более. Нормальна только примитивная долбежка вонючей пещеры немытым питом в стиранном презервативе, а познание друг друга плотски во всех аспектах (что само по себе невозможно без духовной составляющей) - это извращение)))))))
и только в этой теме фраза „гондон штопаный» обрела вдруг смысл ☺️
Гость
[1913128976]
Гость
и только в этой теме фраза „гондон штопаный» обрела вдруг смысл ☺️
Это точно 😂😂😂
Гость
[1913128976]
Гость
У дочки день рождения еще не было, так что ничего не дарила. Ну и цветы я БМ на могилу относила только на похоронах.
Такая сильная любовь и уважение к бм были, что откупились своим веником на похоронах и всё?
Зачем ему пассия? У него я есть, он меня любит, зачем ему другие?
Для фона, автор, для фона, и обретения чувства собственного достоинства. Другая пассия может ему дать то, чего никогда не сможете дать вы - ухоженность, чистота тела, отсутствие унижающих леху факторов (стирка презервативов, полное равнодушие к тому, в чистых ли он вещах ходит и т.д.)
Гость
[2546553142]
Гость
А вам бы все похихикивать, гиена. Гиена как она она есть - подлая, сильная только с толпой, обожающая валяться в грязи и падали. Только вот даже гиена лучше автора - гиена детеныша выкармливает долго и своего детеныша всегда защищает.
Гость
[908232288]
Гость
Для фона, автор, для фона, и обретения чувства собственного достоинства. Другая пассия может ему дать то, чего никогда не сможете дать вы - ухоженность, чистота тела, отсутствие унижающих леху факторов (стирка презервативов, полное равнодушие к тому, в чистых ли он вещах ходит и т.д.)
Лёха, как я поняла, понтовщик. В школе хотел быть крутым, пошёл работать и по улицам шататься, на жену босса залез и трахал ее месяцами у него под носом. Но также и трусоватый, вон, экзаменов испугался (гы), бм испугался, автора боится. Но и падок, слаб на чужое добро, конечно, тоже. Собственного реьенка готов был на воспитание ненавистному боссу отдать, с матери последнее имущество стряс, рыбку с гребешками у сироты подъедал (вернее, жрал в 3 горла, автор пишет, что Тамаре ТОЖЕ доставалось, а не Лехе тоже). Так что, предложи Лехану хотя бы жить в Москве и работать почище, врядли он будет сильно колебаться. С уж если ему шмотки новые купят и креветки раз в неделю, бедная автор будет.
Гость
[1913128976]
Гость
А вам бы все похихикивать, гиена. Гиена как она она есть - подлая, сильная только с толпой, обожающая валяться в грязи и падали. Только вот даже гиена лучше автора - гиена детеныша выкармливает долго и своего детеныша всегда защищает.
Пожалуй, это самое точное определение авторской натуры))))
Лёха, как я поняла, понтовщик. В школе хотел быть крутым, пошёл работать и по улицам шататься, на жену босса залез и трахал ее месяцами у него под носом. Но также и трусоватый, вон, экзаменов испугался (гы), бм испугался, автора боится. Но и падок, слаб на чужое добро, конечно, тоже. Собственного реьенка готов был на воспитание ненавистному боссу отдать, с матери последнее имущество стряс, рыбку с гребешками у сироты подъедал (вернее, жрал в 3 горла, автор пишет, что Тамаре ТОЖЕ доставалось, а не Лехе тоже). Так что, предложи Лехану хотя бы жить в Москве и работать почище, врядли он будет сильно колебаться. С уж если ему шмотки новые купят и креветки раз в неделю, бедная автор будет.
Вот именно))))
А мне вот интересно, автору абсолютно наплевать, чистые ли у лехи питон и трусы и чем ее трахать будут, но вот уХи лехе начищает 🤢 что это за фетиш такой у автора или пунктик у лехи))))
Гость
[138234425]
Гость
Ага, и питоном еще понтуется)))))
Гость
[138234425]
Гость
Вот именно))))
А мне вот интересно, автору абсолютно наплевать, чистые ли у лехи питон и трусы и чем ее трахать будут, но вот уХи лехе начищает 🤢 что это за фетиш такой у автора или пунктик у лехи))))
Гиена-ухочист и тюлень членистоухий 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 идеальная пара!👍
Гость
[908232288]
Гость
Ага, и питоном еще понтуется)))))
а чем ещё?
Гость
[908232288]
автора не .. Меня терзают смутные сомнения.. Молет, автор на украине? Там как раз свет с интернетом отключали
Гость
[1913128976]
Гость
автора не .. Меня терзают смутные сомнения.. Молет, автор на украине? Там как раз свет с интернетом отключали
Отсюда и авторские "переживания по поводу мировой ситуации и всеобщего призыва"?...
Гость
[908232288]
Гость
Отсюда и авторские "переживания по поводу мировой ситуации и всеобщего призыва"?...
думаете, все же, разводка? Или автор на Украине, она с Лехой поехали в Германию по льготной визе?
Гость
[1913128976]
Гость
думаете, все же, разводка? Или автор на Украине, она с Лехой поехали в Германию по льготной визе?
Разводка, но не в развитии ситуаций жизненных, а в локациях, именах, национальностях.
Гость
[1419991342]
Гость
теперь понимаете, почему автор из Лехи делает полубомжа, да? Ее фантазии почти реальность.
Да не делаю я из него полубомжа. С чего вы это взяли то?
Гость
[1419991342]
Гость
автор, покажите своё самое красивое и дорогое платье
Ну, не знаю даже... Вообще есть одно, я его одевала раза три, наверное. Но она не сказать что очень дорогое.
а что кстати Тома на каникулах делает? К вам не приехала? А вы к ней?
Нет, мы не ездили друг к другу. Сейчас и не поездишь особо. Они с тетей ездили на море.
Гость
[1419991342]
Гость
Искренне присоединяюсь ко всем, кто пророчит и желает лехе повстречать нормальную женщину и выбраться из болота психически больной автора. Возможно, и леха, и свекровь не такие уж и пропащие, просто вляпались в автора, как когда-то бм.
Да я нормальная. Нет у меня никаких психических заболеваний. Мы все нормальные.
Гость
[1419991342]
Гость
Это ж какой мерзкой надо авторше быть, чтобы народ от неприязни к механику стал готов его сосватать к состоятельной даме с пожеланиями всех благ....
Ничего я не мерзкая. А Леша меня любит, зачем ему другие...
Гость
[1419991342]
Гость
Значит верите в сглаз... Все ясно, как вы бм на себе женили, впрочем, как и свекровь с лехой окрутили.... ну ниче, ниче, на каждое действие найдётся и противодействие...
Ну так сглаз и привороты это разные вещи. Вы знаете, мысли то материальны, и плохое реализуется быстрее хорошего. Так что нажелать кому-то плохого можно. А так я приворотами никогда не пользовалась и не пользуюсь. И БМ сам на мне женился.
Гость
[1419991342]
Гость
Значит верите в сглаз... Все ясно, как вы бм на себе женили, впрочем, как и свекровь с лехой окрутили.... ну ниче, ниче, на каждое действие найдётся и противодействие...
И Леша тоже сам женился.
Гость
[1419991342]
Гость
так есть же возбудители, автор! Вы уже опытная
Ну да. Но все равно, пока есть естественная потенция, зачем это нарушать?
Гость
[1419991342]
Гость
так после развода и дале во время ваши вещи были ссыпет давно за порогом квартиры, как вы могли видеть что свекровь бм не пустит? Аааа, так вы ее вызвали, чтобы с ее помощью ворваться в его квартиру обратно? Аххаха! Так понятно почему не пустил, из-за вас) Вы-то о своей шкуре пеклись, брюхатая от Лехи хотели заселиться в квартиру бм, для этого и вызвали свекровь и денег брату его занесли. Чтобы всей толпой бм скрутить и заселиться!
Нет, я не видела, свекровь мне об этом сама написала. И свекровь бывшая приезжала уже после моего отъезда. Я уже в России была, мы с ней не пересекались. И не зачем мне было ломиться в квартиру к БМ. И БМ никто скручивать не собиралися. Мне вообще его квартира никогда не была нужна.
Гость
[1419991342]
Гость
Че, демо-режим уже и с леханом начал выключаться да, авторша?))))))))))
Нет. У меня вообще нет деморежима. Какой в этом смысл? Рядом с близкими людьми надо быть настоящим.
Гость
[1419991342]
Гость
Во-во! Не переживайте, леха со своим питоном без женского внимания не останется, а авторшу выпереть к бомжам - на раз-два сможет любая, кому леха приглянется, и для лехи хорошие женские руки найдутся, тем более что авторша уже и с лехой начинает показывать свою подлую натуру, но даже леха этого терпеть не будет, они со свекрой быстро авторшу на место поставят.
Леша меня любит, мы друг друга устраиваем, с какой стати кто-то станет кого-то выперать? И кстати, какая-то нестыковка тут получается: с одной стороны вы все тут говорите, что на ширинки может только днище смотреть, а нормальные так не делают. Но в то же время, Леша, по вашему не останется без внимания нормальных, по вашим меркам, женщин из-за размера члена. А как эти женщины размер определят, если не по ширинке?))
Гость
[1419991342]
Гость
А выпрашивать сказать размеры у гостя и мужей гостий - не личное?
Ну так тут другое. Это как предмет гордости...
Гость
[1419991342]
Гость
А что это вы так об этом беспокоится стали, м?
А что такого? Побеспокоиться нельзя? Вообще, про "сглазите" это больше шутка была, чем правда. Я же не сумасшедшая, вам п*рнофото Лешины отправлять, да и делать эти фото в принципе тоже.
Гость
[3367901351]
Гость
Нет, мы не ездили друг к другу. Сейчас и не поездишь особо. Они с тетей ездили на море.
Покажите их селфи с моря.
Гость
[3367901351]
Гость
Ну да. Но все равно, пока есть естественная потенция, зачем это нарушать?
А бм зачем еарушали его естественную потенцию, какой бы она ни была на ваш взгляд? Затем, что вы его намеренно травили.
Гость
[3367901351]
Гость
Леша меня любит, мы друг друга устраиваем, с какой стати кто-то станет кого-то выперать? И кстати, какая-то нестыковка тут получается: с одной стороны вы все тут говорите, что на ширинки может только днище смотреть, а нормальные так не делают. Но в то же время, Леша, по вашему не останется без внимания нормальных, по вашим меркам, женщин из-за размера члена. А как эти женщины размер определят, если не по ширинке?))
Автор, так это вы сразу на ширинку пялитесь, другие же в приоритет ставят естественное влечение, а оно всегда вне зависимости от размера члена, это уж после секса выяснится, что может стать приятным бонусом
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья