Я не об этом...
Гостевой брак довольно распространен в Европе. Да, его называют "браком", но люди при этом официально НЕ женаты. Это просто любовники, которые иногда посещают друг друга, иногда делят быт, ездят вместе в отпуск... Никто не запрещает, но для этого нужно развестись. И тогда - у каждого будет своя зона ответственности. И секс.
"Взять паузу" в отношениях рекомендует сейчас любой доморощенный психолог. На деле это - не больше чем манипуляция, способная определить "ведомость" объекта. "Если согласится на паузу - значит лошара, можно вертеть". Как тут тебе уже объяснили - зрелые люди, а уж тем более интроверты решают свои проблемы РТОМ. Интроверты - это не трусливые зайчики, что боятся выйти на улицу... Интроветы - это вдумчивые, зрелые, самодостаточные и очень начитанные личности, способные объяснить свою точку зрения так, что неделю потом еще икаться будет от ее нерушимости и аргументативной подтвержденности...
А ты мужа из дому не знаешь как выставить.
Свою квартиру он сдает - живем у меня. То есть идти ему особо некуда. И вот вопрос, как это я могу "уйти" от него, если "уйти" в таком случае должен он? Как "уйти" его? В идеале хотя бы временно разъехаться, чтобы отдышаться хоть от этого душного брака... Буду признательна за алгоритм действий. #брак