Как уйти от мужа, если он живет у меня?
Катерина
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Мало ли чего вы хотите
Вы договорились с ним жить так. У вас. Его квартира сдается
Ему нужно время, чтобы уйти..
Но .. что он будет так бегать то.. Кто он вам..
Развод
А хотите отдышаться сами, так в отель, в отпуск. Уезжайте
Вы договорились с ним жить так. У вас. Его квартира сдается
Ему нужно время, чтобы уйти..
Но .. что он будет так бегать то.. Кто он вам..
Развод
А хотите отдышаться сами, так в отель, в отпуск. Уезжайте
Злится на меня за это. Еще в спокойное время хотела в турцию одна - такой спектакль устроил. Причем не в ревности дело, а в "что люди скажут".
Гость
Это не небо голубое, а трава зеленая, а юридическая безграмотность населения. С хорошим договором так просто квартиранта не выкинешь, даже если квартиру продали) во как, квартиранты переходят новым жильцам. Где-то видео было на просторах ютуба, там сестра тётки умерла, а квартиру она сдавала какому то приезжему с кавказа, и требовала покинуть помещение, а он ей на ломанном русском языке договор в лицо сувал что никуда не поедет и журналисты тоже разводили руками. Занятная ситуация. Юридические издержки оплачивает виновная сторона
С "хорошим договором" (который в пользу арендатора) тебе никто квартиру не сдаст, разве что такие олухи, как ты описал, а это единичные случаи из сотен тысяч.
Гость
"временно расходятся" для решения конкретной проблемы. И при этом на берегу дают себе срок на ее решение и обдумывают как ОБА будут ее решать. И решают так-то. А если вы друг другу на100ебенили и вам надобно отдышаться, то это говорит о том, что отношений нет, вы другу другу не подходите и просто боитесь поставить точку потому что есть страх никого не найти и боитесь взять на себя ответственность за разрыв.
Катерина
да не тупенькая она, а типа хитренькая.
ну, вдумайтесь: дама вдруг поняла, что ей нужен другой мужчина. Откуда такое озарение может прийти? Только при наличии такого мужчины на горизонте. Но насиженное место сходу страшно терять, поэтому она и боится разводиться и гнать мужа. А вдруг с тем не сложится и ей придется к мужу прийти и сказать, что она "отдышалась"?
ну, вдумайтесь: дама вдруг поняла, что ей нужен другой мужчина. Откуда такое озарение может прийти? Только при наличии такого мужчины на горизонте. Но насиженное место сходу страшно терять, поэтому она и боится разводиться и гнать мужа. А вдруг с тем не сложится и ей придется к мужу прийти и сказать, что она "отдышалась"?
Блин, ну вбейте себе в голову, что не все женщины не могут без мужчин. Я вообще одна всю жизнь жила, а тут тебе - на. Мне некомфортно. Хочу побыть одна, а потом отправиться на поиски того самого...видимо, согласного на гостевой брак. А если не найду - ну и фиг с ним.
Вариант вернуться нужен потому что отдохнуть от него хочу!
Гость
Блин, ну вбейте себе в голову, что не все женщины не могут без мужчин. Я вообще одна всю жизнь жила, а тут тебе - на. Мне некомфортно. Хочу побыть одна, а потом отправиться на поиски того самого...видимо, согласного на гостевой брак. А если не найду - ну и фиг с ним.
мне не нужно ничего вбивать, я прекрасно знаю, что самодостаточный человек цельный и без второй половины. Вы просто не видите, что те доводы, которые вы приводите, друг другу противоречат. Плюс вы не в состоянии принять решение и просите тут какой-то план действий, а это не о самодостаточной личности, так что сорян, но вы гоните )
Катерина
"временно расходятся" для решения конкретной проблемы. И при этом на берегу дают себе срок на ее решение и обдумывают как ОБА будут ее решать. И решают так-то. А если вы друг другу на100ебенили и вам надобно отдышаться, то это говорит о том, что отношений нет, вы другу другу не подходите и просто боитесь поставить точку потому что есть страх никого не найти и боитесь взять на себя ответственность за разрыв.
Из страхов только выход из зоны комфорта. Мне норм одной. Я интроверт. Почитайте выше.
Обыкновенная манипуляция, незрелость и дет сад.
Для решения конкретной проблемы не нужно "временно расходиться". Взрослые, зрелые личности решают проблему вместе.
Для решения конкретной проблемы не нужно "временно расходиться". Взрослые, зрелые личности решают проблему вместе.
Гость
С "хорошим договором" (который в пользу арендатора) тебе никто квартиру не сдаст, разве что такие олухи, как ты описал, а это единичные случаи из сотен тысяч.
Таких олухов полно, скачивают договор с интернета и даже не читают условия, так как деньги в глазах, побыстрее сдать, а попадись там грамотный человек, он потом этим договором выставит хозяйку которая приходит домой ежемесячно за деньгами, или например когда его дома нет, а не имеет право. Она сдала в найм, это не ее жилье на данный момент
Гость
да ради бога ) если вам одной норм, то и живите одна. Но вам же хочется проявить эгоизм и когда вам одной наскучит, то вы хотите иметь возможность дернуть мужа за поводок и провести с ним какое-то время. Вы просто поймите, что мужа это может не устраивать. И если у него есть яйки, то после вашего такого фортеля он больше или не вернется или отношения будут, как у соседей, а там и до любовницы рукой подать.
Другое б дело, если бы вы ДО брака обговорили, что вы интроверт и хотите видеть мужа ограниченное время. А сели таких разговоров не было, то муж в полном праве послать вас нах.
Другое б дело, если бы вы ДО брака обговорили, что вы интроверт и хотите видеть мужа ограниченное время. А сели таких разговоров не было, то муж в полном праве послать вас нах.
Катерина
мне не нужно ничего вбивать, я прекрасно знаю, что самодостаточный человек цельный и без второй половины. Вы просто не видите, что те доводы, которые вы приводите, друг другу противоречат. Плюс вы не в состоянии принять решение и просите тут какой-то план действий, а это не о самодостаточной личности, так что сорян, но вы гоните )
самодостаточность и решительность не одно и то же. У всех бывают слабости. И осознанные люди это как раз понимают.
Кто нибудь - да поймет.
Порой грустно читать тут повыдернутые из тырнета понятия и цитатки. "Интроверт, зона комфорта, гостевой брак, взять паузу..." Все ради избегания ответственности...
Я тут недавно узнал, что психолухи берут "по пять тыщ за прием..!" или как то там было. За такие баблища, Я - интроверт, вам еще не такого насоветую... 😏
Порой грустно читать тут повыдернутые из тырнета понятия и цитатки. "Интроверт, зона комфорта, гостевой брак, взять паузу..." Все ради избегания ответственности...
Я тут недавно узнал, что психолухи берут "по пять тыщ за прием..!" или как то там было. За такие баблища, Я - интроверт, вам еще не такого насоветую... 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Policiya tolko!
Гость
уезжай в Турцию одна, от туда пости веселые и зажигательные фото с туркоми, возможно, когда вернешься его уже не будет за одно отдохнёшь
Катерина
Кто нибудь - да поймет.
А почему я эту ответственность нести то должна? Я живу для себя, как и все окружающие люди. Но не все умеют.
А почему я эту ответственность нести то должна? Я живу для себя, как и все окружающие люди. Но не все умеют.
Я не об этом...
Гостевой брак довольно распространен в Европе. Да, его называют "браком", но люди при этом официально НЕ женаты. Это просто любовники, которые иногда посещают друг друга, иногда делят быт, ездят вместе в отпуск... Никто не запрещает, но для этого нужно развестись. И тогда - у каждого будет своя зона ответственности. И секс.
"Взять паузу" в отношениях рекомендует сейчас любой доморощенный психолог. На деле это - не больше чем манипуляция, способная определить "ведомость" объекта. "Если согласится на паузу - значит лошара, можно вертеть". Как тут тебе уже объяснили - зрелые люди, а уж тем более интроверты решают свои проблемы РТОМ. Интроверты - это не трусливые зайчики, что боятся выйти на улицу... Интроветы - это вдумчивые, зрелые, самодостаточные и очень начитанные личности, способные объяснить свою точку зрения так, что неделю потом еще икаться будет от ее нерушимости и аргументативной подтвержденности...
А ты мужа из дому не знаешь как выставить.
Гостевой брак довольно распространен в Европе. Да, его называют "браком", но люди при этом официально НЕ женаты. Это просто любовники, которые иногда посещают друг друга, иногда делят быт, ездят вместе в отпуск... Никто не запрещает, но для этого нужно развестись. И тогда - у каждого будет своя зона ответственности. И секс.
"Взять паузу" в отношениях рекомендует сейчас любой доморощенный психолог. На деле это - не больше чем манипуляция, способная определить "ведомость" объекта. "Если согласится на паузу - значит лошара, можно вертеть". Как тут тебе уже объяснили - зрелые люди, а уж тем более интроверты решают свои проблемы РТОМ. Интроверты - это не трусливые зайчики, что боятся выйти на улицу... Интроветы - это вдумчивые, зрелые, самодостаточные и очень начитанные личности, способные объяснить свою точку зрения так, что неделю потом еще икаться будет от ее нерушимости и аргументативной подтвержденности...
Я не об этом...
Котенька, согласна) Примус починил?))) Про примус - просто так спросила)
Про интровертов - полностью согласна. Интроверт всегда знает. как и что сказать, чтоб понятно было с одного раза) А Автор просто ищет причину. чтоб поахаться на стороне, и чтоб по почкам и в глазик потом не настучал злой дяденька-муж))))
Про интровертов - полностью согласна. Интроверт всегда знает. как и что сказать, чтоб понятно было с одного раза) А Автор просто ищет причину. чтоб поахаться на стороне, и чтоб по почкам и в глазик потом не настучал злой дяденька-муж))))
Гость
1. Собираешь его вещи в сумку. Ставишь у порога. Пишешь ему смс, записку (если в глаза сказать боишься): "Мы расстаемся. Мне нужно, чтобы ты съехал в течение недели"
2. Валишь на эту неделю, либо в отпуск, либо к маме/подруге/любовнику.
3. Через три четыре дня, контрольная смс: "Ты выехал..? Ключи забрось в почтовый ящик."
Никаких прочих контактов. Никаких уступок. Никаких "давай попробуем сначала". И разумеется никаких "Мы все еще женаты, можешь приехать гвоздь забить, а то так трахадцо захотелось, что аж деньги закончились... " Умерла - так умерла.
2. Валишь на эту неделю, либо в отпуск, либо к маме/подруге/любовнику.
3. Через три четыре дня, контрольная смс: "Ты выехал..? Ключи забрось в почтовый ящик."
Никаких прочих контактов. Никаких уступок. Никаких "давай попробуем сначала". И разумеется никаких "Мы все еще женаты, можешь приехать гвоздь забить, а то так трахадцо захотелось, что аж деньги закончились... " Умерла - так умерла.
4. Возвращаешься и обнаруживаешь, что из квартиры вынесены в неизвестном направлении все ценные вещи и бытовая техника, а посреди комнаты наложена куча.
Зачем вы даете такие идиотские советы? Зачем хозяйке квартиры уезжать на неделю из собственного дома?
Зачем вы даете такие идиотские советы? Зачем хозяйке квартиры уезжать на неделю из собственного дома?
4. Возвращаешься и обнаруживаешь, что из квартиры вынесены в неизвестном направлении все ценные вещи и бытовая техника, а посреди комнаты наложена куча.
Там дальше написано.
Кто умеет читать - у того приимущество. 😉
Но, тебе можно не напрягаться...
Кто умеет читать - у того приимущество. 😉
Но, тебе можно не напрягаться...
Гость
Мужиков трудно выгнать, практически невозможно. Но тут как то писала одна девушка-заказала такси и погрузила туда комп своего мужика . Вот тогда он побежал за ним. И здесь главное, дверь успеть захлопнуть, чтобы назад не просочился.
Нет никаких пауз в отношениях. Отношения либо есть, либо их нет. Тем более что вы В БРАКЕ, это другой уровень отношений и ответственности.
А скажите, как вы представляете себе жизнь вашу и вашего мужа во время этой паузы? Он может спать с другими женщинами, а вы с другими мужчинами? Или как?
А скажите, как вы представляете себе жизнь вашу и вашего мужа во время этой паузы? Он может спать с другими женщинами, а вы с другими мужчинами? Или как?
Катерина
Нет никаких пауз в отношениях. Отношения либо есть, либо их нет. Тем более что вы В БРАКЕ, это другой уровень отношений и ответственности.
Никак не представляю. Пусть каждый из нас решит для себя сам.
Катерина
Я не об этом...
Вы сейчас всех под одну гребенку расчесали. Интроверты разные бывают.
Гость
у него как раз ЕСТЬ куда идти. Есть свое жилье, пусть просит квартирантов освободить его. Либо квартиру снимает. Это его проблемы. А как его выпроводить - даете срок съехать. Срок вы шел -собираете вещи и выставляете за дверь.
Гость
Вещи собери и поставь за порог, а сама смени замки, и адьес.
Наверное, вы на повышенных тонах сразу начинаете это выговаривать? Потому он и считает, что у вас ПМС. Скажите четко, внятно, без раздражения: столько-то времени у тебя, дорогой, на то, чтобы решить проблему с жильем. А дальше, если не чешется, выставляете вещи.
То есть вас устроит, если ваш муж решит для себя сам, что во время паузы в отношениях он будет иметь секс с другими женщинами, а после того, как вы "продышитесь", он вернётся и будет жить с вами? А через какое-то время вам опять понадобится продышаться и вы опять отправите мужа в свободное плавание. И всё это для вас "ничего такого"?
Гость
Куда идти одинокому мужчине.....
Очень часто мужчины встретив новую любовь не задумываясь просят жену с детьми освободить жилплощадь для новой ячейки общества....
Очень часто мужчины встретив новую любовь не задумываясь просят жену с детьми освободить жилплощадь для новой ячейки общества....
Гость
Автор, если ты его оставишь одного в своей квартире и уйдёшь, он тебе отомстит и всю квартиру разнесёт или всё вывезет, сломает испортит. А то и вовсе подожжет. Ты не представляешь , на что способен обиженный мужик. Поэтому надо вынести его вещи к соседям, замки сменить пока он будет на работе , и потом уже куда нибудь уехать, предварительно сообщив ему. Но можно и не сообщать. Я от второго мужа сбежала молча.
Гость
Автор, если ты его оставишь одного в своей квартире и уйдёшь, он тебе отомстит и всю квартиру разнесёт или всё вывезет, сломает испортит. А то и вовсе подожжет. Ты не представляешь , на что способен обиженный мужик. Поэтому надо вынести его вещи к соседям, замки сменить пока он будет на работе , и потом уже куда нибудь уехать, предварительно сообщив ему. Но можно и не сообщать. Я от второго мужа сбежала молча.
Вот это в точку!
Захария
Неа..
Если они прекратят отношения, то да..
А если она хочет подышать недельку, то так не пойдет..
Не по человечески это..
Пусть едет и дышит...
Не, может и на недельку выгнать, конечно.. Но если он вернется, будет бегать туда сюда, когда ей подышать захочется, то на фиг вообще это все...
Если они прекратят отношения, то да..
А если она хочет подышать недельку, то так не пойдет..
Не по человечески это..
Пусть едет и дышит...
Не, может и на недельку выгнать, конечно.. Но если он вернется, будет бегать туда сюда, когда ей подышать захочется, то на фиг вообще это все...
Пчелка
А мне кажется государству выгодны разводы. Так как пара родила двоих детей, предположим, и живут себе, расият их, а если развелись ( особенно по молодости), то оба замуж выходят и снова родили, ну мужчина так точно еще парочку смело. Вот и демографию повышаем
Ага, а «бывших» детей за счет женщины хотят вырастить. Поэтому на алиментщиков соглашаются только рспшки, это справедливость - бросил своих детей, воспитывай чужих.
твёрдо сказать и все..
я бывшему( у него вообще не было квартиры) сказала, чтобы до конца года съехал. было на все про все у него 1,5 месяца. Так и сказала, между нами все, я требую, чтобы ты съехал от меня. даю тебе время чисто по человечески до конца года.
И он отселился на кухню.
А за это время решил свои жилищные вопросы и съехал.
Ваш если не съедет за отведенное время, собираете ему чемоданы и все. он взрослый человек, перекантуется в гостишке если что
я бывшему( у него вообще не было квартиры) сказала, чтобы до конца года съехал. было на все про все у него 1,5 месяца. Так и сказала, между нами все, я требую, чтобы ты съехал от меня. даю тебе время чисто по человечески до конца года.
И он отселился на кухню.
А за это время решил свои жилищные вопросы и съехал.
Ваш если не съедет за отведенное время, собираете ему чемоданы и все. он взрослый человек, перекантуется в гостишке если что
Следующая тема
Предыдущая тема
Свою квартиру он сдает - живем у меня. То есть идти ему особо некуда. И вот вопрос, как это я могу "уйти" от него, если "уйти" в таком случае должен он? Как "уйти" его? В идеале хотя бы временно разъехаться, чтобы отдышаться хоть от этого душного брака... Буду признательна за алгоритм действий. #брак