Он так же как я мечтали о полноценной семье , жить вместе и тд, не было такого, что мы решили что нам нужны отношения на расстоянии , но почему же это только на словах и вот последняя капля была его друзья , ну зачем мне ехать ? Мне и так хочется скрыться от всех от таких безобразных отношений , стыдно , стыдно смотреть людям в глаза , которые не понимают , как муж и жена могут так жить на расстоянии, зачем мне они нужны ? Смотреть на их детей ? На их счастье и тд ? Я не завидую , я лишь хочу полноценную семью , быт , работа , муж и жена вместе , это все что мне нужно , поэтому меня взбесили эти друзья , сколько раз мы к ним ездили , сколько я через себя с ним ходила к ним , ведь я чувствую не реализованность в 26 лет , а тут он обиделся на все мои слова и пропал на 7 дней . Такая молчанка не в первый раз , было переодически , это еще больше добавляет мало в огонь, не жить вместе еще и при ссорах молчать - неделю , потом месяц , 3 месяца .. разве человек любит так ? Мне кажется ему все равно
Но были и хорошие моменты , завтраки в постель , прогулки , цветы , но вот эти моменты в отношениях - я не понимаю , когда вроде любит человек , но как только отдельно находимся и ссоримся , то он может забыть о моем существовании