Я беременна от мужа сестры...
Так получилось...я забеременела от мужа своей двоюродной сестры, и теперь без понятия что с этим делать, я против абортов. Рожать буду в любом случае, но ставить ли отца в известность не знаю, у сестры с ним детей нет, после той ночи мы с ним не общаемся, да и не здороваемся даже, если видимся. Как лучше поступить? Сказать или всё же не говорить? Не хочется всё таки рушить их семейное счастье и влазить в их семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не пожелаю такую сестру даже врагу!!!!
Гость
Вы уже влезли. Слов нет. И еще вопросы задает, неужели и так неясно?
Один грех тянет за собой другой, т.к. они связаны между собой, как звенья цепи.
Гость
Сказать. Хотя бы ради интереса.
Вы могли бы избавиться от сгустка клеток, и не ломать себе голову с тем, что делать дальше, но решили оставить. Раз самостоятельно сделали такое решение, самостоятельно и разгребайте.
Гость
Тех бап, которые сознательно и запланированно рожают безотцовщину-полусироту для себя, надо стерилизовать и не позволять плодиться. Вы заранее обрекли ребенка на однобокое воспитание, обделили его в любви отца и достойном уровне жизни. На нём станете теперь вымещать своё несостоявшееся женское счастье, приводить новых пап или бросать чадушко, чтобы сбегать на перепих к тра-халям.
А муж сестры переимеет ещё с десяток Вам подобных. Раз начал жене изменять, то уже не остановится.
А муж сестры переимеет ещё с десяток Вам подобных. Раз начал жене изменять, то уже не остановится.
Гость
Ты уже влезла, тварина подлая. Свали с их горизонта, подальше и не маячь.
А я знаю, что ты сделаешь, ты подашь на него на алименты
Гость
Я бы рассказала отцу ребенка и посмотрела его реакцию. В любом случае, он должен знать. А потом уже вместе решите, как рассказать или нет сестре. В будущем и так все узнают, неужели вы будете молчать всю жизнь? Поэтому лучше сразу. Кто знает, может у вас с ним сложится. Может и сестра другого потом найдет и родит.
Олька
Вы уже влезли в семью сестры, переспав с её мужем. Чтобы сохранить всё в тайне, Вам придётся воспитывать ребёнка самостоятельно. Желательно, подальше от двоюродной сестры. Если ребёнок будет похож на её мужа, она может и без слов всё понять. Или заподозрить. Но семья сестры всё равно рано или поздно развалится, судя по отношению мужа к их отношениям.
Гость
какие счастье и семья, если мужик жахает сестру? и вы в семью уже влезли. вы в бреду что ли?
Гость
годно набрасываешь, моль костлявая - я думаю взлетит, если яйцы из трусов не вывалятся.
Пентотал
Если Вы тверды в своём заблуждении насчёт рождения ребёнка от мужа своей двоюродной сестры, то вот алгоритм Ваших дальнейших действий:
1. Рожайте ребёнка. Если роды пройдут "нештатно", то здесь все дальнейшие вопросы отпадают сами собой.
2. Если роды прошли благополучно - делайте генетическую экспертизу на предмет установления отцовства. Для этого вам лучше заранее запастись генетическим материалом "счастливого отца".
3. Через суд устанавливайте отцовство и "ставьте" "лошка" на АЛИМЕНТЫ.
Схема надёжная, как кремлёвские Куранты.
Удачной афёры!
Кстати, на каком Вы месяце?
Если на ранних сроках, то пропускайте всё вышенаписанное мной мимо своих ушей и срочно избавляйтесь от "плодов любви", пока это ещё возможно без медицинских противопоказаний.
1. Рожайте ребёнка. Если роды пройдут "нештатно", то здесь все дальнейшие вопросы отпадают сами собой.
2. Если роды прошли благополучно - делайте генетическую экспертизу на предмет установления отцовства. Для этого вам лучше заранее запастись генетическим материалом "счастливого отца".
3. Через суд устанавливайте отцовство и "ставьте" "лошка" на АЛИМЕНТЫ.
Схема надёжная, как кремлёвские Куранты.
Удачной афёры!
Кстати, на каком Вы месяце?
Если на ранних сроках, то пропускайте всё вышенаписанное мной мимо своих ушей и срочно избавляйтесь от "плодов любви", пока это ещё возможно без медицинских противопоказаний.
Елдастик
Ёбaна семейка
Гость
Форум показывает истинные лица ***
Гость
Ты уже влезла в семью. Сделай аборт. будет лучше для всех.
Гость
Муж урод и сестра ***
Гость
сказать. у ребенка должен быть отец. ребенок не виноват что вы 2 д...била.
Гость
Тех бап, которые сознательно и запланированно рожают безотцовщину-полусироту для себя, надо стерилизовать и не позволять плодиться. Вы заранее обрекли ребенка на однобокое воспитание, обделили его в любви отца и достойном уровне жизни. На нём станете теперь вымещать своё несостоявшееся женское счастье, приводить новых пап или бросать чадушко, чтобы сбегать на перепих к тра-халям.
А с теми мужиками ч о сделать, которые сознательно заделывают эту полусироту?
Asli
Если сестра дорога то молчать. Скажите, что отец случайный знакомый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну если бы там было семейное счастье , то муж Вашей кузины с Вами бы не тра..ся. Он отец , имеет право и должен знать и должен отвечать за свои поступки, действия
Гость
Я бы на месте сестры тебя избивала бы жестоко каждый раз как увижу. Может лицо изуродовала, бы как знать...
Гость
Как раз мой случай . Моя кузина родила от моего мужа и моя мама и мама у кузины начали в унисон говорить чтобы муж со мной развёлся и женился на кузине . Быстренько нас развели и опа он женился на моей родной сестре та оказывается беременная , и смех и грех - всех огулял этот свин . Хорошо что у нас с ним детей не было .
Гость
Как раз мой случай . Моя кузина родила от моего мужа и моя мама и мама у кузины начали в унисон говорить чтобы муж со мной развёлся и женился на кузине . Быстренько нас развели и опа он женился на моей родной сестре та оказывается беременная , и смех и грех - всех огулял этот свин . Хорошо что у нас с ним детей не было .
Мне коллега рассказывала, как целовалась в гараже с мужем родной сестры, когда он ее отвезти куда то собирался. У него с ее сестрой 3 детей!! Вот мужик, деловой. Кто знает, что дальше там было. Коллега уволилась.
Бобёр в каске.
Отцу ребёнка обязательно скажите,он имеет право знать.И потом,разговор у вас всё равно будет,в будущем это не скроеш,и с сестрой вашей будет разгоаор,емли и сама не поймет,да и к вам он ходит это точно.Живите вместе,если вас он устраивает,найдите компромис,создавайте семью и рожайте детей.Семья в составе мужчина и 2 женщины,это не стыд,это нормально.
Гость
Я в такой ситуации, сказала когда война началасьей39 лет уже а так бы не сказала до конца моей жизни.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?165 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа