Гость
Статьи
Жена хочет совместное …

Жена хочет совместное имущество, а я нет

Всем привет. Нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Женаты почти 8 лет, живем у меня, все расходы на мне, ее машину оплачиваю также я. Недавно жена начала жаловаться, что ничего ее тут нет, она в гостях, не чувствует хозяйкой и тд. Думаю надоумили подружки, теперь ходит с кислой миной и ноет, что если я ее брошу, то она по сути потеряла 8 лет жизни. Я ей сказал, что ей надо лучше стараться в браке и тогда, не брошу (я же стараюсь), вроде успокоилась или сделала такой вид, но меня терзают сомненья, остался нехороший осадочек. Как вырулить из этой ситуации?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рожать за 5 как сурогатная,даже на кв не хватит однешку
Гость
Бородун
Согласен, бабам без приданного надо членом по губам водить только
Вы, конечно, грубоваты в своих высказываниях, но да: имущество к имуществу или только совместно нажитое заработанное. Я за своего вышла, когда он тоже купил себе "добрачку"
Бородун
Гость
Рожать только за 10 лимонов и 5 т в день за уход за ребенком, тк это длинее чем рабочий день в 2 раза

И то не надо
Не рожай, всем похууй. Отслужи главное и на пенсию в 65.
Гость
Гость
Правильно жена все говорит.У меня так же было,семь лет жизни вникуда просто,работать в полную силу не могла,пока с ребёнком в декрете,готовила-убирала,а как до дела-даже угла своего нет
А до замужества вы чем занимались?
Гость
Готовься к разводу, товарищ! Она уже на старте.
Гость
Гость
А до замужества вы чем занимались?
И еще вопрос, что, все 7 лет в декрете сидели?
Гость
Гость
И? У меня неограниченный запас времени что ли. Хватит демагогию разводить.
А куда автор ты копишь недвижимость? На тот свет все уходят с пустыми руками как бы
Гость
Гость
А куда автор ты копишь недвижимость? На тот свет все уходят с пустыми руками как бы
Автор же написал - завещание на племянников. А хоть бы и с собой. Продать, прогулять и улететь с обрыва.
Гость
То есть вы за 8 лет даже машины ни одной не купили.
Или у вас брачный контракт?
Гость
Гость
Вот поработает на дядю, купит метры за заработанное и будет хозяйкой. Отлично же.
ну да. Пусть автор отпустит девушку.
Гость
Гость
Выше уже ответил, что я не против того, чтобы жена пользовалась моим имуществом, но я против того, чтобы оно в итоге ушло чужим для меня людям (ее сёстрам, племянникам, детям и тд). В идеале было бы обязать передать ее все имущество моим племянникам, нотместное законодательство это не позволяет, поэтому единственный вариант право проживания. Надеюсь так понятней.
нет, не понятней. Жена с вами жизнь живет, постель делит, готовит и убирает, дети будут. Она самый близкий человек. У племянников свои семьи. Если вы умрете, почему жене не должно достаться ваше имущество? И если она умрет, то и пусть кв наследуют ее родственники или дети, вам жалко? К тому времени ваши племянники будут сами деды, им ваша квартира как мертвому припарка, и их дети и внуки вам седьмая вода на киселе. А у жены от вас дети будут
Гость
Гость
И в чем же ты ей не отказывал, интересно? В мандаринках на Новый год и букете роз на день рождения?
Еще в миске супа
Гость
Гость
Все своё имущество купил сам.
и с какого перепуга ваши племянники и сестры с братьями на него претендуют? У них свои родители есть. Они с вами не живут и вы для них больше кошелек
Гость
Гость
ну да. Пусть автор отпустит девушку.
А он ее не держит, к батарее не приковал. Сама барышня заткнулась. Это ж надо работать.
Гость
Гость
Как же вы бедные мучаетесь) Живете всю жизнь с чужой теткой, которая даже не родственник. Делите постель, стол, унитаз, беды, радости. И зачем такие страдания, можно же попросится в дом к сестре или брату и жить с по настоящему родными людьми - племянниками)) Не хотите, нет?
и не говорите) Поселили чужую, от которой крысят, крысят, отчитываются “семье» настоящей, а женщина, бедная, думает, что у нее семья с этим крысом, что, возможно, дети будут, когда он денег накопит…
Гость
А чего она не заработала за все это время?? При таких-то условиях
Гость
Гость
нет, не понятней. Жена с вами жизнь живет, постель делит, готовит и убирает, дети будут. Она самый близкий человек. У племянников свои семьи. Если вы умрете, почему жене не должно достаться ваше имущество? И если она умрет, то и пусть кв наследуют ее родственники или дети, вам жалко? К тому времени ваши племянники будут сами деды, им ваша квартира как мертвому припарка, и их дети и внуки вам седьмая вода на киселе. А у жены от вас дети будут
Вы читайте ответы автора. Нет у них детей, никто их не хочет.
Ну и позиция - ее жилье родственникам норм, а его жилье родственникам - преступление? Да к черту эту бабу.
Гость
Гость
и с какого перепуга ваши племянники и сестры с братьями на него претендуют? У них свои родители есть. Они с вами не живут и вы для них больше кошелек
А с того, что автор хочет именно им оставить имущество. у собственника есть право оставить имущество тому, кому хочет. В данном случае, это не жена. Значит, такая дрянная жена.
Гость
Гость
А он ее не держит, к батарее не приковал. Сама барышня заткнулась. Это ж надо работать.
держит. он женился, создал с ней семью. А сам считает, что семья у него с другими людьми. Пусть скажет ей честно, что она ему не семья и имущество все его достаётся племянникам.
Гость
Гость
Вы читайте ответы автора. Нет у них детей, никто их не хочет.
Ну и позиция - ее жилье родственникам норм, а его жилье родственникам - преступление? Да к черту эту бабу.
так он не обговаривал это за все 8 лет! Жена сейчас вполне могла забеременеть и боится ему сказать. Поэтому и вопрос с квартирой подняла.
Гость
Гость
А с того, что автор хочет именно им оставить имущество. у собственника есть право оставить имущество тому, кому хочет. В данном случае, это не жена. Значит, такая дрянная жена.
так пусть скажет ей это! Что он хочет лишить ее законных прав супруги. Что не считает семьей. И посмотрит, кто захочет с ним жить. А то хитрожопый жук пользуется женщиной.
Гость
Гость
так пусть скажет ей это! Что он хочет лишить ее законных прав супруги. Что не считает семьей. И посмотрит, кто захочет с ним жить. А то хитрожопый жук пользуется женщиной.
Это еще кто кем пользуется 😊😂 она без него ноль без палочки. Выгони он ее сейчас на улицу - у нее ни жилья , ни работы , ни машины , ни денег. Так кто кем пользуется ?
Гость
Гость
А по закону жена итак половину наследует, так в чем проблема для автора? Часть родне мужа выплатит и останется жить. Или они ей половину и заберут квартиру.
Гость
Гость
так он не обговаривал это за все 8 лет! Жена сейчас вполне могла забеременеть и боится ему сказать. Поэтому и вопрос с квартирой подняла.
Он же написал, что сразу все обговорили
Гость
Гость
А по закону жена итак половину наследует, так в чем проблема для автора? Часть родне мужа выплатит и останется жить. Или они ей половину и заберут квартиру.
Кстати, да. Автор, разводитесь до 50-летия жены. Чтобы она не успела стать пенсионером/предпенсионером, т.к. она получит обязательную долю в наследстве.
Гость
Гость
Очень даже в тему. Ты пользуешься ее молодостью и красотой, женской энергетикой, а может еще и маткой для вынашивания твоего потомства.
А она пользуется его пенисом и яичками
Гость
Гость
А что кроме ее мужа остались только сброд- халявщики? А любовь может быть только с обеспечуном, усвой
Это не любовь
Гость
Гость
Не верю. Таких дурачков нет сейчас))) с 3 мя детьми без крыши оставить могут, но не отдадут свои заработанные ушлым приспособленкам вроде вас😊
Ну тай мой на антибабских форумах не сидит, он в это время деньги зарабатывает) В отличие от здешних хитросделанных, когда им работать
Гость
Гость
Автор же написал - завещание на племянников. А хоть бы и с собой. Продать, прогулять и улететь с обрыва.
Лишь бы жене не досталось?😅 вот дурачки
Гость
Гость
Кстати, да. Автор, разводитесь до 50-летия жены. Чтобы она не успела стать пенсионером/предпенсионером, т.к. она получит обязательную долю в наследстве.
Очень легко оспорить завещания, которые нарушают семейный кодекс. Автор тупо троллит
Гость
Гость
Это не любовь
Любовь. Халявщики это рыгаловка, примерно на уровне тараканов. Вот ты можешь полюбить таракана?
Гость
Гость
А чего она не заработала за все это время?? При таких-то условиях
Заработки это мужская колготня
Гость
Гость
Я не хочу, чтобы мое имущество в итоге досталось ее родственникам, которые мне вообще никто.
Гость
Не понимаю вашу жену. Зачем тратить на вас столько лет, зная, что она для вас по сути никто. Так, временная попутчица.
Гость
Гость
Очень легко оспорить завещания, которые нарушают семейный кодекс. Автор тупо троллит
Если автор разведется до наступления пенсионного возраста жены, то у бывшей жены не будет никаких оснований для оспаривания. Бывшие к добрачному имуществу не имеют отношения.
Гость
Ступила жена,после драки кулаками не машут
Надо было сразу хату просить, ясно через 10л тем более не напишет ничего,фуфло все жти проверки

А кто сращу получили недвигу ,так их ценят боятся потерять)
Гость
Кто сидели с такими по 7 лет даже планшет не получили,а новые сразу недвижку тк не зотели зпмуж выходить без этого
Гость
Гость
Он ей об этом никогда не скажет, потому что окажется безбесплатной прислуги. Двойные стандарты они такие. Жену жалко, дурой живет. Думает что с родным мужем, а по факту - с предателем
Гость
Гость
никак. Женщине необходимо чувствовать себя хозяйкой, чтобы ухаживать за домом. фото было испокон веков абсолютно в любой религии и стране. Никому не хочется намывать и украшать чужой дом. Она права. Вырулить - купить совместное, а это сдать.
Испокон веков женщины ьак то жили в доме мужа под полным его контролем и тз своего имели только пару платьев. Вам бы поучить историю что ли. Книжки там умные почитать. Посмотрел бы я что там у женщины в деревне на Руси свое было. Даже ее приданое родители мужу пепедавали лишь бы ее забрал
Гость
Гость
Испокон веков женщины ьак то жили в доме мужа под полным его контролем и тз своего имели только пару платьев. Вам бы поучить историю что ли. Книжки там умные почитать. Посмотрел бы я что там у женщины в деревне на Руси свое было. Даже ее приданое родители мужу пепедавали лишь бы ее забрал
испокон веков и разводиться нельзя было!!! Поэтому приведенная в дом жена становилась его хозяйкой навсегда. А племянники и рта на разевали на имущество дядь и теть! И новую бабу в дом никто не смел привести
Гость
Гость
испокон веков и разводиться нельзя было!!! Поэтому приведенная в дом жена становилась его хозяйкой навсегда. А племянники и рта на разевали на имущество дядь и теть! И новую бабу в дом никто не смел привести
Именно. Вякнула бы про "ниудилялвнимания", не говоря уже, что ей надо с комфортом и баблом уйти к другому - получила бы оглоблей по хребту.
Особенно радуют рассказы баб, что якобы в Какраньшии отцы да братья не позволили бы наглую бабу пальцем тронуть. Ага, вспомните классику, например Поднятую целину. Там казацкие семьи. Вспомните сцену, когда Яков Лукич застал невестку на сеновале с поручиком. Сыну не сказал, а бабочку поучил в сарае чересседельней. Это ремень такой, которым седло закрепляют наряду с подпругой. Сноха там сесть потом не могла, и язык прикусила. Потому что за подобное и отец с братьями добавили бы.
Когда тетки завывают про испокон и как раньше, они явно читали тупые бабские чаты, а не исторические или хотя бы хорошие художественные книги.
Гость
Автор у вас с ней брачный контракт по которому всё нажитое в период брака пренадлежит только вам, или вы за 8 лет ничë не нажили?
Гость
Гость
Именно. Вякнула бы про "ниудилялвнимания", не говоря уже, что ей надо с комфортом и баблом уйти к другому - получила бы оглоблей по хребту.
Особенно радуют рассказы баб, что якобы в Какраньшии отцы да братья не позволили бы наглую бабу пальцем тронуть. Ага, вспомните классику, например Поднятую целину. Там казацкие семьи. Вспомните сцену, когда Яков Лукич застал невестку на сеновале с поручиком. Сыну не сказал, а бабочку поучил в сарае чересседельней. Это ремень такой, которым седло закрепляют наряду с подпругой. Сноха там сесть потом не могла, и язык прикусила. Потому что за подобное и отец с братьями добавили бы.
Когда тетки завывают про испокон и как раньше, они явно читали тупые бабские чаты, а не исторические или хотя бы хорошие художественные книги.
да, в это время *** начало гендерный геноцид. Ну ничего, общество быстро женщин в правах поправило, не даром самые развитые цивилизации, существовавшие дольше всего, исповедовали матриархат. Мужье без женского управления истребляет человечество и зверей, как мартышки с гранатами. Поэтому женщине необходимо иметь власть и имущество, чтоб чуть что выгонять мужичье на обочину жизни.
Гость
Гость
Автор у вас с ней брачный контракт по которому всё нажитое в период брака пренадлежит только вам, или вы за 8 лет ничë не нажили?
Контракта нет, да и здесь речь про добрачное жильё.
В браке ничего не покупал кроме авто для неё.
Гость
Гость
Вы же её не из-под моста взяли ? у неё тоже добрачное жильë должно быть там где она раньше жила.
Гость
Гость
да, в это время *** начало гендерный геноцид. Ну ничего, общество быстро женщин в правах поправило, не даром самые развитые цивилизации, существовавшие дольше всего, исповедовали матриархат. Мужье без женского управления истребляет человечество и зверей, как мартышки с гранатами. Поэтому женщине необходимо иметь власть и имущество, чтоб чуть что выгонять мужичье на обочину жизни.
Никто не мешает женщинам получать образование и работать, чтоб обрести власть и имущество. Но требовать, чтоб муж и/или его семья предоставили бабе средства, чтоб она могла могла мужа вышвырнуть - уху поели, каралевишны.
Гость
Гость
зарплату свою ей даете? Или только на еду?
Гость
Гость
зарплату свою ей даете? Или только на еду?
С какой стати отдавать бабе зарплату?
Гость
Гость
С какой стати отдавать бабе зарплату?
отдаёшь как миленький)...либо супу и пыси не видишь годами
Гость
Гость
отдаёшь как миленький)...либо супу и пыси не видишь годами
Пысей мильон, и все одинаковые.