Что тут сказать...
Посkydа она. Маленьким язычком настраивает его против Вас...
А он как хомяк на все ведется и ведь ее считает хорошей, доброй женщиной....
У меня похожая ситуация была только сестра мужа приводила в дом бывшую моего мужа, мол это моя подруга, она ко мне пришла.
А та...
-Олежек, ты с работы пришел, устал, голодный, никто тебя не кормит...
Вот я тебе макароны приготовила, кушай.
(Я позже его приходила с работы)
А он и рад стараться, ест макароны слипшиеся, хотя у меня наготовлено все в холодильнике стоит, ешь не хочу.
Выгнала ее, а он встал на ее сторону... Мол, что тут такого, это же просто макароны...
Потом она во дворе его поджидала, типо подругу жду (его сестру). И наговаривала, что я гулящая, она видела и точно знает...
Хотя я работаю от дома на сл.остановке. Он приходил меня встречать с работы, мало ли))) Потом ревновать начал к охранникам , мол мы оргии устраиваем на работе))))
Разошлась с ним ( не жалею ни капли), он теперь с ней живет!
Она гуляет от него сильно и пьет))) И прикол в том, что он ее сам раз снимал с мужика)))
Да бывали ссоры но больше бытовые но всегда решались мирно и быстро.
А потом муж на работе познакомился с девушкой коллегой, (пусть будет Ольга)работаем в одном месте, я была в декрете.
И начиналось все вроде бы норм обычное общение и переписки потом они резко перестали общаться где то месяц. Причиной тому был поступок со стороны Ольги что она с ним поссорилась оскорбила пару раз и мне на вопрос а с чего это? Ответ был: ну она такой человек
И вроде бы все хорошо нечего и думать об этом, но через время они опять начали общаться и уже чаще и не только на работе. Продолжается их общение до сих пор на протяжении 2-х лет.
Напрягать меня стало только после того как после обещанного времени муж не приходит домой а выясняется что они сидели на площадке детской пили вино и что-то очень важное обсуждали…. после этого был разговор что для меня это неприемлемо и сошлись на том что они не будут больше вдвоём проводить время. Договорились. При этом ещё выясняется что с ее стороны в мой адрес поступали негативные комментарии моему мужу когда они начинали обсуждать семейные проблемы друг друга. Ну на этом не закончилось…потом через 4 месяца они берут отпуск в одно время и подучилось так что я вынуждена была работать в это время и муж Ольги тоже.(забыла сделать уточнение я с ней тоже дружила, и можно сказать дружили семьями)
В итоге я узнаю что они спланировали отпуск чтобы вместе ездить куда то на какие-то мероприятия и прочую лабуду, узнала это в первый день его отпуска когда просто задала вопрос собираясь на работу : а с кем ты едешь, один?
И весь день был на на нервах, и такой обиды и злобы я не чувствовала ни разу в жизни.( не влезает все продолж в комент)