Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят? Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла). Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили. У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.
Девочки, неужели так трудно глазками посмотреть буквально повыше? Девушка написала кому она отнесла 130 тысяч и к кому не стоит идти)))
Гость
[2749309827]
Я так понимаю,девочки,кандидатов у нас больше нет...(((
Кати
[518121668]
Гость
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь отзывами о Новосёловой,Мехди,Турсуны,Воротникой,центра Виноградова и др. быв.участ.БЭ. Увидите эти толпы "благодарных",если конечно не подставные так же будут...А ещё лучше сходить на приём и самим убедиться,раз верите. Никого не отговариваю -нравится,пожалуйста, просто хотела предупредить. Хотя и не предполагала,что остались ещё люди,не знающие о них правды и верящие данному шоу. Как впрочем и всем другим передачам по данной тематике - все по одной схеме.
Кати
[518121668]
Гость
Сообщение было удалено
У кого как по стоимости.Кто-то не наглеет и 4 000-8 000 за консультацию.А у других и одна консультация под 60 000 была. Так же и с работой, разброс от 15 000 до 300 000.По гаданию-ясновидению ещё кто-то может что-то путное сказать,но особо и не стараются даже если умеют.А вот результата не будет ни от кого из них. Ну если только не совпадение(а оно по статистике у 10-5% из 100 бывает у всех)
Гость
[621507928]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я писала что отнесла 130 тыс Елене с Киевской. А потом девушка написала что она отнесла больше чем 130. Я попросила уточнить кому. Видимо это другой "волшебник", не Елена ))
гость
[1365979458]
Вот у них заработки))
Гость
[3461650639]
Писала тоже вашей Морене, которую вы так тут стали толкать вдруг. Ничего она не видит у меня вообще. От человека который видит другой был бы ответ. Так что не ведитесь народ, эта Морена очередная разводила, не более. Даже время не тратьте!
Гость
[3849664963]
А еще есть такая тема. Вроде знакомые. Рас хвалят. Едешь на прием, а там сидит наглый шарлатан. После этого складывается впечатление, людям палец покажут, а они скажут что показали сразу руки и ноги. Т ***** любят преувеличивать. Многие из этих..... Хорошие психологи. Пользуются доверчивостью человека. Особенно если у человека тяжелая, безвыходная ситуация и начинается принеси 30, потом 20, а если поймет и с крючка слетит , несите еще 40 и будет вам счастье.
Гость
[3849664963]
Что и требовало подтвердить. Сейчас как защитники ее прочитают, накинутся. Вот как им трудно от таких здравомыслящих людей, которые сразу понимают что к чему. quote="Гость" message_id="54963373"]Писала тоже вашей Морене, которую вы так тут стали толкать вдруг. Ничего она не видит у меня вообще. От человека который видит другой был бы ответ. Так что не ведитесь народ, эта Морена очередная разводила, не более. Даже время не тратьте![/quote]
гость
[1365979458]
у нее один ответ: что-то в вас не так... вот и весь ответ
гость
[1365979458]
главное тут имя: Морена!!!!)))) помудренее нужно выдумать
А защитнички ее спят наверно еще, ща проснутся и начнут писать тут)))))
гость
[1365979458]
и цена 50 000 руб-вот откуда такие суммы то берутся? и главное за что? хоть выдумала бы что-то-мож у кого и совпало.... А хотя и к лучшему,что ума не хватило это сделать-сразу и рассекретили)
Гость
[3461650639]
И прям отзывы, прям сразу позвонили и в этот же день или на следующий к ней поехали)))))) гон, не более того.
гость
[1365979458]
а главное зная,что работа стоит 50 000 руб-поехали,не имея денег на работу....и она (о чудо!) поставила бесплатно защиту!-это та,которая берет по 50 000 руб.,прям чудо! только смысла-то в ее защите нет)
Гость
[38539389]
гость
Сообщение было удалено
Да да. Человек нормальный не может задавать такие вопросы и ставить людей своими вопросами в ступор. Подразумевается: Что то в вас не то... И начитается. У меня проблема с мужчиной. А та начинает цепляться за каждое слово . Короче Морена Шарлатанка!!!!!!!!!!!! А кто будет нам здесь рот затыкать, идите лесом!!!!! Наглые аферистки!!!!! Тошнит от вас!!!!!!
гость
[1365979458]
я так понимаю...что реальных у нас больше нет....??? никто не может больше дать контакты?
Гость
[2524169976]
Гость
Сообщение было удалено
Странно.. А назовите ее имя) она представляется всегда когда ей пишешь. У многих она увидела все. А у вас вдруг разводила .. Вы по ходу врете
Гость
[2524169976]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему остальным она нормально говорит а вам вдруг все не так? Возможно кого то она видит кого то нет. Так словами бросаться нельзя.
Гость
[2524169976]
гость
Сообщение было удалено
Напишите oksana.terra@yandex.ru это языческая ведьма, но она не всех видит. Кого видит того берет
А что здесь такого? Она на человек что ли? Вы всех в шарлатаны записывайте постоянно! Вы там были? Нет. Вы даже имя не знаете человека а говорите. Вы как кукушки сидите и всех поливаете. Вам не помощь нужна а облить грязью. Я сейчас раьотаю с Морой, и я ей довольна. У меня и еще я 5 насчитала у кого она все увидела.
Гость
[629989686]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно кого то человек видит кого-то нет. То что она защиту поставила мне- это правда. Да у неё не дёшево. Я не знаю почему она так сделала и мне помогла. Вы ведь на самом деле там не были и ничего сказать не в силах! Нельзя так обижать человека даже не побывав там! Девочки, морёна действительно называет своё имя сразу. Сейчас вы скажете что вот именно вам она его не сказала) наверное) С вас никто не просто денег и не обманывал вас! Вам реально, как сказали выше, не работа нужна, а очернить кого-то. Вот зачем вы тут сидите! Морена реально сильная ведьма, но не дёшево там. Я ещё нашла одну женщину. Могу дать контакт, она дешевле за работу берет, сама лично там не была, но вот подруге она помогла, в чем сказать не могу. Если хотите дам.
Гость
[2524169976]
Да не пишите никакой контакт, тут же в шарлатаны запишут. Годами тут высиживют яйца, а помощь им не нужна. Для глупых еще раз повторю/ человеку не дано видеть всех, а вот дама которая писала что якобы морена не видит а вот у нее есть тот кто видит, похоже на скрытую рекламу. Если честно! Самый простой способ написать ей и убедится самим где правда!
Гость
[2524169976]
Пишите как будто вы там были!! Смысла в защите нет и тд! ВАС ТАМ НЕ БЫЛО, чтобы утверждать что-то! Это вы идите лесом! Наверное зайдут сегодня кто у нее был и заткнут ваш ротик! Вы ничего конкретного сказать не можете! Только поливаете! Она настоящая!
Да успокойтесь уже, настоящая или фальшивая вы не докажете все равно. Главное мы нашли все, а они пусть гуляют в лесу или куда там посылали! Перепалки словесные никчему не приведут. Это об стенку головой! То что они лгут ясно и так, только зачем это делать? Если не увидел вас конкретно человек это не значит что он шарлатан, это значит что именно вас он не видит. И это нормально. Мерлинов тут нет. Она не шарлатан, я могу это на сто процентов сказать. Вы напишите, попробуйте, сами увидите, за спрос денег не берут. И
Гость
[2524169976]
Да мне просто не нравится когда какие-то леди пишут гадости на человека просто так. От не фиг делать. Если нашли того кто вам все увидел то что ж сидите тут денно и нощно? И поливаете остальных! Я согласна, лусше всего проверить самому. Может она или не может, а доказывать баранихе какой/ то что либо я лично не собираюсь.
гость
[1365979458]
Гость
Сообщение было удалено
писали ей...полный лохотрон
Гость
[2524169976]
гость
Сообщение было удалено
Что значит лохотрон? Вы у нее были? Прчему так говорите?
Гость
[2524169976]
А вот еще есть гадалка. Maratheblack@yandex.ru. Я нашла ее на другой ветке вроде положительные отзывы и не мало.
Гость
[629989686]
Да у них все лохотрон.... Если лично вас человек не увидел ещё раз говорю это не значит что он всех не видит. Всевидящих не бывает. Просто пишите. Меня не увидела. И точка. Лохотрон это когда вам не сделал мастер работу и взял деньги, а не когда вам за бесплатно ничего не сказали.
Гость
[3461650639]
О, Морена пришла защишать саму себя))))))))
Гость
[3461650639]
А зачем вы ее защищаете????? У вас % от продаж наверно)))) раз тут ее нахваливаете и защищаете. Была уже одна такая в прошлом году Мытищинская халявщица, тоже каждый день защитники писали и отзывы положительные. А те кто ходил в реале, что-то заказывал, у всех пусто и ценник тоже как и этой)))) знакомый оттиск.
Гость
[2524169976]
Здесь проверить можно только самому. Иначе никак. Не надо никого слушать, если у кого то получилось жто не значит что у вас получится и если кого то видят то ***** факт что увидят вас. Так что проверяйте сами)
Гость
[2524169976]
Гость
Сообщение было удалено
Я себя защищаю. Получается вы говорите что я вру поэтому я и пишу что это не так. Вы свои слова ничем подтвердить не можете поэтому я говорю сто это вранье. А что вы тут годами высиживаете? Сами кого то толкаете?
Откуда вам знать кто реально ходил а кто нет? Вы ясновидящая? Вы ничем не можете подтвердить свои слова, зачем вы всех очерняете я понять не могу... Здесь вы всех в " мытищинские халявщицы" записываете? Я почитала форум, по ходу да. На каждой ветке посвящённой этой теме сидит данная леди и всех лохотроном называет, я не утверждаю в отличие от вас но это моё мнение
Гость
[3461650639]
А вам не плевать на мнение других людей?)
Гость
[2524169976]
И еще, я защищаю человека которого вы обзываете обманщиков конгда это не так. Мне не приятно. Я написала про себя и свой опыт а вы как змеи на бросились с враньем и необоснованными обвинениями. ВОТ КОГДА БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ОБМАНА, тогда и скажете- это шарлатан, а пока бессмысленная грязь ничем не подкрепленная кроме мнения одной женщины
Гость
[3461650639]
Вас прям это так трогает)))) что так заводитесь то?
Гость
[629989686]
Мне не плевать. Мне это не приятно, я также читаю эту ветку и естественно отвечаю на оскорбления, мне все равно пойдет к ней кто то или нет просто зачем врать что человек шарлатан если там даже не был, я об этом речь веду исключительно
Гость
[2524169976]
Я не завожусь ))) как бы вам этого ни хотелось)) я пишу исключительно потому, что я за правду. Вы нет? Здесь люди помощь а не обман ищут и каждый должен проверит сам, а своим враньем просто обижают и оскорбляют не виновного человека. Я не ее адвокат, но мне интересно почитать реальные мнения, тк я с ней сейчас работаю, мне хочется чтобы у меня все получилось.
Гость
[2524169976]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали, что мол она шарлатанка?? Если нет то сорри. Я к тому что если кого то человек не увидел то это не значит что он шарлатан. Меня и еще тут есть те кого она увидела и все точно сказала!
Гость
[629989686]
Короче, давайте закроем эти перепалки и посмотрим, наверняка еще кто-то напишет и пойдет, посмотрим.... Если вы правы и она действительно окажется шарлатанка то я сниму шляпу и принесу извинения, а если нет то значит это сделаете вы, договорились?
Гость
[2524169976]
На самом деле, мне тоже это надоело. Давайте реально подождем и посмотрим. Если у меня не будет результата значит она обманщик
гость
[1365979458]
Я что-то не понимаю,если у Вас все хорошо,Вы нашли своего мастера,что Вы тут-то продолжаете сидеть и доказывать еще что-то... оно Вам надо? основные правила магии: вера и тайна....А Вы на весь свет кричите с кем Вы работаете,не получив еще результата.... Если бы уже был результат и Вы зашли поделиться-это другой разговор!... но Ваша Морена-Морона только появилась и уже посыпались отзывы....Даже если у Вас она что-то увидела-это не результат работы!
слушайте только свое сердце - только оно знает правду. А к гадалкам - это грех.
Гость
[2005460652]
Всем добрый день! На форуме мы оставляем отзывы о тех к кому обращались. Почитала , много пишут о некой Морене. При чем, если человек пишет, что она ничего не увидела, то на него нападают и начинают доказывать, что она профи. Едут к ней на прием с пустым кошельком. Здравомыслящий человек так не поступит. Некоторые положительные отзывы о данной барышне читать просто смешно. Итак: решила написать Морене. Думаю всякое бывает. На мой вопрос, можно у вас сделать диагностику, ответила -Что надо? Говорю просмотреть ситуацию. По вашему фото, с вами что то не то. Спрашиваю, что именно? Ответ: я не люблю недосказанности. Рассказывайте, что именно у вас произошло и в чем проблема? Нормально? Говорю, то то .... Ответ: на вас есть деструктивное влияние. Вы сами кого то подозреваете? Отвечаю нет. Ну, а потом пошел развод на финансы. Вот хочется сказать, граждане Аферисты и Шарлатаны вы омерзительны! Вы думаете на форуме совсем люди недоразвитые, а вы переразвитые? Мой отзыв о некой раз рекламированной Морене на этом форуме негативный. И еще, если кому то не нравиться мой отзыв, по прошу поспокойнее, берегите свои нервы. Если кто забыл, мы живем в демократическим государстве. И каждый имеет право голоса. Если вы не понимаете о чем я, читайте больше литературы.
Гость
[4078415079]
МОРЕНА КАКАЯ-ТО... ЕЩЁ БЫ ЛУЧШЕ МУРЕНОЙ НАЗВАЛАСЬ))) ДА ПОТОМУ ЧТО КИНУЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РЕКЛАМУ ЭТОЙ МОРЕНЫ, ТУТ И ПОВЕЛИСЬ, СТАЛИ РАССПРАШИВАТЬ О НЕЙ, А ПИАРЩИКАМ ЕЁ ЭТО, КОНЕЧНО, НА РУКУ, ИШЬ ТЕПЕРЬ ТЕМУ РАЗДУЛИ... ЛУЧШЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ, МУРЕНА ЭТА ЛИБО ЕЁ ПИАРЩИКИ САМИ УБЕРУТСЯ... А ТО ТАКАЯ ТЕМА ХОРОШАЯ БЫЛА, БЕЗ СРАЧА И РЕКЛАМЫ И БЕСТОЛКОВЫХ КОММЕНТАРИЕВ НИ О ЧЁМ.. ИНАЧЕ ПРОСТО ПРЕВРАТИТСЯ ТЕМА В ПОМОЙКУ, КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ, КОТОРЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЗАКРЫЛИ. БУДЬТЕ ПОУМНЕЕ ЭТИХ БЕЗМОЗГЛЫХ МУРЕН И ПРЕКРАТИТЕ ПЕРВЫМИ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР - МОЯ ВАМ ПРОСЬБА)
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.