Потому что вы своего мужчину превратили исключительно в ресурс, который вечно всем обязан, с утра до вечера на работе а вечером дома его ждет промывка мозгов, какой он не такой, неудачник, должник и вообще вы принцесса королева а он ***. Уверен вы за собой даже не следите, прибавили в весе, вечные недовольства и упреки, секса нет никакого, манипуляции (пока не сделаешь то-то секса не будет) и я уже не говорю о какой-то ласке простой. Для вас он банкомат с членом и то последнее вряд ли даже уже даже нужно, все внимание уходит ребенку а мужу только предьявы каждый день. А теперь вопрос на миллион, как вы думаете в такой атмосфере как себя чувствует мужчина, хорошо? Будет ли в такой ситуации бухать, пить энергетики, жиреть, задерживаться на работе? Вам кажется, что если есть штамп в паспорте и ребенок значит он вам теперь по гроб обязан и об него ноги можно вытирать, пока вы корону с головы не снимите и не начнете над собой работать все будет только хуже.
Естественно он пьет, естественно опаздывает а зачем ему возвращаться домой, для чего, чтобы его унижали и гнобили? У такого мужчины нет никакого желания развиваться, зарабатывать тк у него все отнимите а взамен ничего кроме претензий и недовольства не дадите. Деградация вашего мужа это полностью ваша заслуга, вы его как мужчину уничтожаете
Я получаю пособие с 3 до 7 лет на сына. Муж меня гнобит этими деньгами. Мол, сидишь дома, ничего не делаешь, деньги просто так получаешь. Он с нового года ни копейки на ребенка не дал, оправдывается тем, что ему долг надо погасить. Стал внаглую просить, чтобы я пособия ему отдавала. Я говорю: "Ни копейки на ребенка не дал, еще наглости хватает отобрать у ребенка последние деньги". Раньше по 2000 рублей давал, за садик платила. Теперь ни копейки. Я ему говорила, что пособия не мне государство дает, а на ребенка - не понимает. Друг в уши ему напел, что, мол, сын поди не от него, потому что он высокий. Странно: мы с мужем не высокие, а сын крупный. Сейчас вторым беременна, он мне заявил: "Почему тебя тошнит?" Я говорю: "Так ребенка жду, забыл что ли?" А он мне заявил: "Странно, я с утра до ночи работаю, а ты вдруг беременная"... #семья