Гость
Статьи
Никогда не буду …

Никогда не буду растить из своей дочери принцессу! И вам не советую!

Заметила, что все приличные мужчины с обычными девушками. По виду многие даже не красавицы, но какие-то практичные и доброжелательные, что ли, без налета ханжества и озлобленности в лице. С гламурными красотками мужчины только спят ( об этом мне говорил брат, да и некоторые мужчины моих подруг).. И у меня есть примеры нескольких девушек. Одна с одним в любовницах на БМВ гоняла. Сейчас к 30 без гроша. Последние деньги тратит на одежду и косметику. Пытается подороже продать себя ( при разговоре всегда чувствуется высокомерие). Другая тоже все выбирала. В итоге одна с ребенком на руках в 28 лет. Еще одна знакомая ужасно состарилась. Та даже в Москву ездила на олигархов охотиться, а в итоге привезла трипер. Чем она там занималась, не знаю.
В общем, поняла, что принцесса должна быть достойна принца. А если у девочки родители получают меньше ста тысяч рублей, а в Москве меньше 150, то не стоит себя переоценивать. Это просто капризы, которые ведут к очень большим разочарованиям. Я сама была с таким гонором. Поверьте, это не сладко. Девушка должна уважать себя. Но если она предъявляет высокие требования, то сама должна им соответствовать. Если муж зарабатывает 200 тыс., то она должна зарабатывать не меньше или не намного меньше ( к примеру, 180 тыс.). Если же она утверждает, что красива, то, согласитесь, нам тоже нужны спортивные красивые мужчины. То есть не равноценный обмен. Самое ужасное, что мужчины понимают, что покупают красивую девочку из обычной семьи, которая просто неадекватно себя оценивает.

P. S. Девочку надо растить целеустремленной и уважающей мужчин. Она должна иметь свое мнение. Но она не должна быть "голым королем (королевой)". Завышенная самооценка приводит к большим проблемам в жизни. Поэтому я за адекватную самооценку. Ребенок должен знать, в чем его преимущество, а что по жизни придется навёрстывать самостоятельно. Сказки случаются очень редко.
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виргиния
Ну меня так примерно воспитывали. Папа и называл меня принцессой, родители одевали как куклу, от прохожих слышала часто: какой красивый ребенок. Я была в себе уверена и с противоположным полом проблем не было. Я знала, что мне не нужно любовь парней завоевывать.
Виргиния
Насчет своей зарплаты я даже не буду вас смешить, характер у меня своенравный, капризный. Словом, в багаже одна внешность и уверенность в себе. С мужем на сегодняшний день мне повезло, он меня обожает и к моим капризам относится снисходительно.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Судя по нику, до сих пор о прынце мечтаешь.
Виргиния
Ну-ну, утешьте себя.
Виргиния
Что ж за форум, никто никому не верит. Если ситуация из ряда вон, то разводка. Если вполне благополучная, то сказка.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Утешаешь себя ты, рассказывая сказки.
Виргиния
Гость, а что именно тебя смущает? Ничего фантастического я не написала. Счастливых семей не бывает? Или не веришь, что родители детей любят и балуют?
Гостья
воот!молодец автор.Золотые слова "девочку надо растить уважающую мужчин"!!!

Когда ребенок и неважно какого пола,слышит в адрес мужчин от своей матери нелицеприятные слова у него резко повышаются шансы у мальчиков вырасти неуверенные в себе(ну а как же если все мужчины сво.. по словам матери) а у девочек с осознанием того,что вокруг все сво... и она никого не найдет.

Мамы,не портите детям личную жизнь!делитесь своими обидами с подругами а не с детьми!!!А лучше сами освобождайтесь от этих обид,глядишь и личная жизнь наладиться.
Издевка
Виргиния
Сообщение было удалено
когда он олигарх. а она золушка, то там в избушке такие погремушки, что мама не горюй :))
Виргиния
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вот и я хотела спросить недоверчивого гостя, а поверила ли она бы в такую ситуацию, если бы девушка торговала у метро пирожками, а мимо бы проезжал миллионер и влюбился? Вот это больше на сказку тянет, хотя тоже имеет место быть.
Виргиния
Гость 58, поддерживаю!
Замечательная кисуля
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна насчет "уважать мужчину". А не согласна, что при детях нельзя обсуждать личную жизнь и мужчин. Наоборот, дети все должны знать и с определенного возраста участвовать в разговорах родителей, не важно какая тема. Тем самым ребенка вы сможете уберечь от сложных жизненных ситуаций, потому что он будет поступать по вашему примеру и рассуждать также.Не лишайте детей информации, но ведите себя всегда корректно, вас внимательно вслушают и запоминают все, что вы делаете или говорите, не забывайте!

А как по-другому узнать школу жизни, останется только практика, т.е. собственные ошибки? Не лучше ли дать теорию в нужном количестве? У меня ребенок оправдал все мои надежды и я им горжусь. Никогда и ничего от него не скрывалось и под одеялом не шептались мы с мужем. До этого был тоже развод и обсуждение моих кавалеров , ниче, никто не умер

зато все теперь в курсе что это такое) В моей семье теперь полное взаимопонимание, так что советую рассказывать почти все, плохого в этом нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А причем тут вообще родители? У меня родители без гроша, но у меня заработок неплохой, следовательно, и мужчину я себе выбираю с тем, что не хуже.
эм
Если бы еще все понимали , хотя бы для себя,кого под принцессами имеют в виду..

как по мне так принцесса...это девушка уважающая себя,умница,умеющая поставить на место

а то,что описываете вы..просто дуры и гулены..но это мое такое мнение
Автор - нео-Гитлер, всех по уровням ранжировала.

"...Я сама была с таким гонором. ..."

И остались.

Амбиции перешли в иное русло - раньше вы хотели много чего, а теперь - чтоб молодые девочки сидели и не жужжали, раз у вас не получилось.
Задолбало
Какой адекватный автор на вумене. Что то в лесу сдохло?

Автору - респект.
Ворчучело
В столичке уже давно всё стало коммерцией - и дружба, и любовь... Даже семья превратилась в торговую лавку...
Юлла
Чтобы вырастить из дочери принцессу, нужно самой быть королевой, а не прислугой. И чтобы стать принцессой, нужно трудиться как папа Карло и Золушка вместе взятые. До кровавого пота. А то, что понимают под "принцессами" на форуме - это трутни.
Юлла
Девочку (как имальчика) нужно растить уважающую людей, достойных уважения.
Виргиния
Эх, меня запутали...Понятно, что ничего не понятно.
Мужчина
Уважаемые женщины. Богатый мужчина выбирает красивую женщину для закрытия своих потребностей, и основная потребность в такой ситуации это повышение самооценки. Если женщина не самостоятельна, то беда. Она будет закрывать эту потребность до тех пор пока молода и красива, но потом увы будет найдена замена. Поэтому нужно быть не просто красивой, но и умной, стремиться к самостоятельности. Умная женщина в таком браке должна стремиться принимать всяческое участие в делах мужа. Если не позволяет, то это повод задуматься.
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
+1, банальщина :-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, любят красивых, добрых и общительных, и уж точно не тех кто "стебет" кого-то.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нелицеприятные слова = беспристрастные, справедливые слова

если хотите сказать неприятные, так и говорите. зачем употреблять слова, смысла которых не знате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!автор мужик!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
уважение милая гостья надо заслужить.и девочкам с самого раннего детства рассказывать что представляют из себя мужчины
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
+1000
N..
Короче мужик должен содержатть семью - свою женщину, детишек, если любит, конечно. А если любит, то не будет смотреть на то бедная или богатая...И женится, раз женится - любит.
чч
Сообщение было удалено
+++1000
Гость
О_о
Сообщение было удалено
+ 1000. Идеально.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Потому что форум этот идиотский. а нем всегда либо сказки либо полный отстой. По-хорошему - валить всем отсюда надо и заниматься своими жизнями, а заходить только в раздел о Косметике - чисто потрепаться. На большее - здесь нельзя рассчитывать.
гость
Ворчучело
Сообщение было удалено
ну что за бред!! зачем обобщать! или вы по себе людей судите
гость
я считаю, что, особенно в наше время, детям нужно внедрить в сознание, что в этой жизни можно надеяться только на себя- и что советы давать и помощь оказывать могут только близкие родственники.

на себе испытала- доверять можно только родителям

я никогда не была принцессой, но- потому что красивая- у меня было много богатых мужчин в моей жизни(с зарплатой от 1 000 000 руб., не 200 000 руб)))

не слушала в свое время родителей, которые говорили, что ничего хорошего из таких отношений не получится. теперь жалею

главное- чувство собственного достоинства. Если это в дочери воспитать- она не будет сидеть на шее у мужа.

Я сейчас строю свою карьеру, чтобы доказать- прежде всего себе- что, если ты женщина, к тому же красивая, тем более в России- это не диагноз- труд и терпенье все перетрут. И я в состоянии соревноваться с мужчинами
Део
Автор
Сообщение было удалено
Золотые слова автор.
N..
Автор
Сообщение было удалено
Все решает Бог, не вы автор. НЕ вы должны советовать и пару подыскивать людям. Каждому свое, и не надо ни за кого решать. Если люди по-настоящему любят друг друга, уж деньги одной из сторон, точно помехой не будет. Почему вообще что-то деньги в таких делах решают?
N..
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
+1000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем