Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?
я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
Всех-всех?;) Мы ведь разные) У меня есть друг, между нами всего полтора часа разницы в рождении, но при этом он моя полная противоположность почти (мой полудуал по социологии). Так что Дева Деве рознь)
Grammar Nazi
[3764782599]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А что, лучше про пошлости? :)
Не забывайте, через что лежит путь к сердцу мужчине :)
через кортокую юбку и милую улыбку.Это у него вызывает желание пригласить в ресторан, а в ресторане уже и желудок приходится набивать. не тупо же в уши жужать, чтою эта девушка в короткой юбке к нему домой поехала...приходится паралельно есть
Серый Волк
[527434456]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну можно сказать да.
Собака Павлика
[1436128549]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это все сплетни. Я говорила другое, а Рожденная Змеей переврала, как ей удобно было. Ссылку на то, где ЧелЛов решил порвать со мной, пожалуйста. Назревает скандал.