Познакомилась по интернету с парнем, договорились о встрече. Он должен был забрать меня на машине от метро. Я когда подходила к его машине, уже немного напряглась: он бысто вышел с виноватой улыбкой. И стоит перед дверью. Разговариваем, первое знакомство. А он все время так виновато улыбается, спрашивает что да как. Я думала, мы куда-нибудь поедем, ну на крайний случай в кафе зайдем, а мы поговорили у машины минут 15 и он сказал: ну, увидимся еще, мне пора. Сел и уехал. Я чуть не сгорела со стыда. Не понимаю, он ведь видел мое фото и по скайпу мы с ним общались давольно долго. Фигуру он мою тоже видел на фото. Что его могло не устроить? К слову сказать, два дня уже не звонит.
Может быть он обкакался в машине, поэтому виновато улыбался и не хотел в нее пускать, потом его еще раз прихватило и он с позором сбежал. Теперь засранцу стыдно и он не звонит.
Гость
[1682911574]
Ким Кардашян
Сообщение было удалено
вот тупой комментарий мужик то ее фото до встречи видел, так смысл его смотреть
абадон
[1224263429]
белка
Сообщение было удалено
Просто хотел узнать не люха ли ты.....
абадон
[1224263429]
Гость
Сообщение было удалено
КРАСАВЧЕГ Х)))
Ольга
[1079612586]
Господи, сударыни, за что вы к себе так относитесь, неужели так нужны Штаны ?!
Мармотка
[1931122816]
Аэлита
Сообщение было удалено
а какой кайф с работы на встречу ходить. мне после работы домой придти надо. а если после работы - я злая/я голодная/я домой хочу
я один раз с мажорочико на встречу пришла. он сразу еще в телефонном разговоре сказал что он красивый/ухоженный/любит шмотки и в них разбирается. встретились он мне выдал что у меня дешевая сумка/колхозные сапоги/в таком плаще только в садо-мазо игры играть (плащ черный с гипюровыми вставками и красными лаковыми). сумка была среднедефолтовая но хорошие знакомые ее за дорогую принимали. сапоги были ващета дорогие и ручной работы. плащ я писалась от восторга когда его купила. я ответила "ну в постели то я буду без сапог))" поболтали и разошлись. он потом звонил но я разобиженная была и все ему высказала.
Гость
[3588833365]
Аэлита
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация, только на месте этого парня была я! Договорились встретиться, до этого много общались по скайпу, переписывались, он мне очень нравился! В итоге пока я ждала когда он заедет, у меня ужасно заболел живот и начало тошнить, решила что спущусь а там по ситуации, в итоге, я спустилась и поговорила с ним минут 20 опустив глаза, я даже не понимала что он мне говорит, единственное мое желание было прилечь, в итоге я придумала тупую отмазку что мне нужно домой и ушла! Мне было так неудобно, но я ему больше не звонила, он наверное подумал что он мне не понравился, а на самом деле просто недомогание!
Гость
[2092459145]
Он просто напердел в ней.
Кокороша
[2699639920]
А вдруг у него понос резко начался или сильно живот пучить стало? Всякое бывает, от меня 1 раз парень так убежал через полчаса, слышно было как у него в животе что-то бурлило, он стал нервничать, напридумывал всякой ерунды и ушёл.
"Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности". С раздвоением вас.
Гость
[3179889991]
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
Гость
[3179889991]
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
Гость
[1132362801]
ты не понравилась ему и все. некоторые девушки на фотке или перед камерой выглядят более менее а в жизни страшна((
Maror
[2023842165]
Может, ты грязная была? Тогда его можно понять - уделаешь весь салон, а ему потом отмывать.
Гость
[990433943]
Автор, зачем хоть звонили этому уе***щу? страмота))
рыжий лис
[1530984654]
Мармотка
Сообщение было удалено
Вы не правы высказавшись. Нуно было сразу этими колхозными сапогами дать ему по яйцам,гомику гребаному
Кэт
[185418130]
Автор, не к этому случаю, а на будущее. Не назначайте встречи после работы. Надо переодеться, душ, зубы почистить, трусы/колготки переодеть /даже если секса не будет/. Ну и вообще настроиться на волну романтики, флёра, а рабочую лошадь с сэндвич-боксом в пакете включите на следующий день перед работой. Поблагодарите чувака за бесплатный урок и двигайте дальше.
Тася
[725092466]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха+1000
Гость
[2494591656]
А я кстати согласна, на свидание с пакетом это колхоз, ну неужели к первому свиданию нельзя подготовиться и прийти феей? А если после работы устала, так нефиг встречаться в будни!!!
Я с очень многимивстречалась. Что тут девченки описали-так броьшинство поступало. Глянут что хорошая и не буду секаться, побрлтают о погодк и по домам. По началу я сильно не красилась и по простому одевалась. Но после толстого парня который через пол часа сказал что ему не нравится и оставил меня одну силеть в кафе, я крашусь и наряжаюсь как на праздник. С одним помню на остаеовке стояли. Взрослыш мужчина! Говопю: пошли хоть на скамейку сядем. А он нет. Один неочень мужик был. Я даже не могла смотреть на него. Бизнесмен типа. Приехал на велосипеде и пахнул старыми тряпками. Он почуял что не нравится мне, сел на вел и укатил через 5 минут. Что еще такого было.... Некоторые помоему тачками просто хотели похвастаться. Ааа был один оочень некрасивый человек. Ну очень(( так он вместо привета сказал что думал что я миниатюрная буду. Я на него смотреть не могла (( Мне казалось что многим нравилась. Прям расставаться не хотели. Еще приглашали кудато в тотже вечер, а больше никогда не звонили.
Гость
[1233966484]
Аэлита
Сообщение было удалено
Гость
[1682911574]
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ всегда так
Гость
[1020320491]
Аэлита
Сообщение было удалено
1. выражение лица, мимика - это то, что за доли секунды решает "моё - не моё". Рот и слова здесь уже не прокатывают. 2. осанка, манера себя держать - неудачников видно за версту, как и жертв. 3. одежда - определяется уровень социальный человека. Нужны секунды. Можно - сразу говорю - быть в драных джинсах, но с такой ухоженной кожей, аксессуарами или выражением лица, что будет понятно кто кому тут не ровня и это вовсе не тот, кто в дранных джинсах) вопрос ваш наивный и выдает именно не уверенного в себе человека с низкой самооценкой
Я чуть не сгорела со стыда. Не понимаю, он ведь видел мое фото и по скайпу мы с ним общались давольно долго. Фигуру он мою тоже видел на фото. Что его могло не устроить?
К слову сказать, два дня уже не звонит.