Не пустил в машину
Аэлита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
RRozy
Сообщение было удалено
ухаха, какой честный джентельмен)
Зеленка
Может быть он обкакался в машине, поэтому виновато улыбался и не хотел в нее пускать, потом его еще раз прихватило и он с позором сбежал. Теперь засранцу стыдно и он не звонит.
Гость
Ким Кардашян
Сообщение было удалено
вот тупой комментарий
мужик то ее фото до встречи видел, так смысл его смотреть
мужик то ее фото до встречи видел, так смысл его смотреть
абадон
белка
Сообщение было удалено
Просто хотел узнать не люха ли ты.....
абадон
Гость
Сообщение было удалено
КРАСАВЧЕГ Х)))
Ольга
Господи, сударыни, за что вы к себе так относитесь, неужели так нужны Штаны ?!
Мармотка
Аэлита
Сообщение было удалено
а какой кайф с работы на встречу ходить.
мне после работы домой придти надо.
а если после работы - я злая/я голодная/я домой хочу
мне после работы домой придти надо.
а если после работы - я злая/я голодная/я домой хочу
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я один раз с мажорочико на встречу пришла. он сразу еще в телефонном разговоре сказал что он красивый/ухоженный/любит шмотки и в них разбирается.
встретились он мне выдал что у меня дешевая сумка/колхозные сапоги/в таком плаще только в садо-мазо игры играть (плащ черный с гипюровыми вставками и красными лаковыми).
сумка была среднедефолтовая но хорошие знакомые ее за дорогую принимали. сапоги были ващета дорогие и ручной работы. плащ я писалась от восторга когда его купила.
я ответила "ну в постели то я буду без сапог))"
поболтали и разошлись.
он потом звонил но я разобиженная была и все ему высказала.
встретились он мне выдал что у меня дешевая сумка/колхозные сапоги/в таком плаще только в садо-мазо игры играть (плащ черный с гипюровыми вставками и красными лаковыми).
сумка была среднедефолтовая но хорошие знакомые ее за дорогую принимали. сапоги были ващета дорогие и ручной работы. плащ я писалась от восторга когда его купила.
я ответила "ну в постели то я буду без сапог))"
поболтали и разошлись.
он потом звонил но я разобиженная была и все ему высказала.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация, только на месте этого парня была я! Договорились встретиться, до этого много общались по скайпу, переписывались, он мне очень нравился! В итоге пока я ждала когда он заедет, у меня ужасно заболел живот и начало тошнить, решила что спущусь а там по ситуации, в итоге, я спустилась и поговорила с ним минут 20 опустив глаза, я даже не понимала что он мне говорит, единственное мое желание было прилечь, в итоге я придумала тупую отмазку что мне нужно домой и ушла! Мне было так неудобно, но я ему больше не звонила, он наверное подумал что он мне не понравился, а на самом деле просто недомогание!
Гость
Он просто напердел в ней.
Кокороша
А вдруг у него понос резко начался или сильно живот пучить стало? Всякое бывает, от меня 1 раз парень так убежал через полчаса, слышно было как у него в животе что-то бурлило, он стал нервничать, напридумывал всякой ерунды и ушёл.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
"Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности".
С раздвоением вас.
С раздвоением вас.
Гость
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
Гость
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
Гость
ты не понравилась ему и все.
некоторые девушки на фотке или перед камерой выглядят более менее а в жизни страшна((
некоторые девушки на фотке или перед камерой выглядят более менее а в жизни страшна((
Maror
Может, ты грязная была? Тогда его можно понять - уделаешь весь салон, а ему потом отмывать.
Гость
Автор, зачем хоть звонили этому уе***щу? страмота))
рыжий лис
Мармотка
Сообщение было удалено
Вы не правы высказавшись. Нуно было сразу этими колхозными сапогами дать ему по яйцам,гомику гребаному
Кэт
Автор, не к этому случаю, а на будущее. Не назначайте встречи после работы. Надо переодеться, душ, зубы почистить, трусы/колготки переодеть /даже если секса не будет/. Ну и вообще настроиться на волну романтики, флёра, а рабочую лошадь с сэндвич-боксом в пакете включите на следующий день перед работой. Поблагодарите чувака за бесплатный урок и двигайте дальше.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха+1000
Гость
А я кстати согласна, на свидание с пакетом это колхоз, ну неужели к первому свиданию нельзя подготовиться и прийти феей? А если после работы устала, так нефиг встречаться в будни!!!
каталина
Не звоните этому дибилу,дорогая!не позорьтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с очень многимивстречалась. Что тут девченки описали-так броьшинство поступало. Глянут что хорошая и не буду секаться, побрлтают о погодк и по домам. По началу я сильно не красилась и по простому одевалась. Но после толстого парня который через пол часа сказал что ему не нравится и оставил меня одну силеть в кафе, я крашусь и наряжаюсь как на праздник.
С одним помню на остаеовке стояли. Взрослыш мужчина! Говопю: пошли хоть на скамейку сядем. А он нет.
Один неочень мужик был. Я даже не могла смотреть на него. Бизнесмен типа. Приехал на велосипеде и пахнул старыми тряпками. Он почуял что не нравится мне, сел на вел и укатил через 5 минут.
Что еще такого было....
Некоторые помоему тачками просто хотели похвастаться.
Ааа был один оочень некрасивый человек. Ну очень(( так он вместо привета сказал что думал что я миниатюрная буду. Я на него смотреть не могла ((
Мне казалось что многим нравилась. Прям расставаться не хотели. Еще приглашали кудато в тотже вечер, а больше никогда не звонили.
С одним помню на остаеовке стояли. Взрослыш мужчина! Говопю: пошли хоть на скамейку сядем. А он нет.
Один неочень мужик был. Я даже не могла смотреть на него. Бизнесмен типа. Приехал на велосипеде и пахнул старыми тряпками. Он почуял что не нравится мне, сел на вел и укатил через 5 минут.
Что еще такого было....
Некоторые помоему тачками просто хотели похвастаться.
Ааа был один оочень некрасивый человек. Ну очень(( так он вместо привета сказал что думал что я миниатюрная буду. Я на него смотреть не могла ((
Мне казалось что многим нравилась. Прям расставаться не хотели. Еще приглашали кудато в тотже вечер, а больше никогда не звонили.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ всегда так
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
1. выражение лица, мимика - это то, что за доли секунды решает "моё - не моё". Рот и слова здесь уже не прокатывают.
2. осанка, манера себя держать - неудачников видно за версту, как и жертв.
3. одежда - определяется уровень социальный человека. Нужны секунды. Можно - сразу говорю - быть в драных джинсах, но с такой ухоженной кожей, аксессуарами или выражением лица, что будет понятно кто кому тут не ровня и это вовсе не тот, кто в дранных джинсах)
вопрос ваш наивный и выдает именно не уверенного в себе человека с низкой самооценкой
2. осанка, манера себя держать - неудачников видно за версту, как и жертв.
3. одежда - определяется уровень социальный человека. Нужны секунды. Можно - сразу говорю - быть в драных джинсах, но с такой ухоженной кожей, аксессуарами или выражением лица, что будет понятно кто кому тут не ровня и это вовсе не тот, кто в дранных джинсах)
вопрос ваш наивный и выдает именно не уверенного в себе человека с низкой самооценкой
Бон
Он просто пернул в машине,но видно не выветрилось) поэтому так и поступил)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чуть не сгорела со стыда. Не понимаю, он ведь видел мое фото и по скайпу мы с ним общались давольно долго. Фигуру он мою тоже видел на фото. Что его могло не устроить?
К слову сказать, два дня уже не звонит.