Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Зависимая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178.248.233.4
Взрослый человек, если другой взрослый придёт ныть, выслушает и поймёт. Если не выслушал и не понял, то значит это просто "не тот" человек.
именно
тут смотря в каких они отношениях, если отношения ценны, то да, будет вкладываться, выслушивать. При наличии опять же ресурса. В любом случае как-то даст понять о своем расположении. Даже если не сможет слушать скажет про важность, что небезразличен когда другому нехорошо.
тут смотря в каких они отношениях, если отношения ценны, то да, будет вкладываться, выслушивать. При наличии опять же ресурса. В любом случае как-то даст понять о своем расположении. Даже если не сможет слушать скажет про важность, что небезразличен когда другому нехорошо.
178.248.233.4
Зависимая
Сообщение было удалено
а если для человека отношения не ценны, то это и есть "не тот" человек, и смысл к нему ходить выговариваться.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
опять же, если вы себя любите и принимаете, то человек, которому вы безразличны, будет безразличен и вам. не надо будет ему доказывать - ну я же хороший, посмотри на меня, я же имею право на внимание и принятие!
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
как и мужикам в частности - типа чо это ты мне там стул не подвинул, обозвал послал. Нука быстро дал мне любовь и внимание) или - ну посмотри же ты наконец, какая я хорошая, а ты со мной так. да пройдёшь мимо и максимум, что подумаешь, что должно быть человек не очень хорошо воспитан) на свой счёт даже не примешь)
178.248.233.4
Я наверное тоже не очень хорошо умею слушать) мне всегда хочется мозги вправить и пендаля дать) Исключение составляют люди, у которых очень сложная жизненная ситуация из категории "всё навалилось сразу".
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ценность отношений формируется когда у людей есть к друг другу сочувствие, каждый понимает, что может от другого получить и бережет этот ресурс. Не пользует его просто "иду выговориться", а понимает, что выговаривается он ценному человеку, не жилетке, что на том конце провода - кто-то живой, со своими чувствами. Бывает так, что слушатель просто сталкивается с очень тяжелыми своими чувствами и не может просто выслушивать, самому тяжело становится , поэтому и отвергает. а не из-за того, что он злой такой и противный
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну обычно как-то всё таки стараются выговориться не первому встречному, а всё таки другу и человеку с которым не один пуд соли вместе съели)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну а на форумах у людей всегда есть выбор, читать ли излияния)
178.248.233.4
Кстати, на тему родителей вообще очень сложно найти того, кто поймёт, т.к. у нас в обществе "мать-это святое". Человек начинает выговариваться, а ему: да как ты можешь, это же мать! уважать и почитать, претензий не иметь! Кто-то не понимает потому что у самого нормальные были родители, кто-то сам пришиблен неадекватным воспитанием и ведь далеко не все осознают, что их родители с ними сделали что-то не то. и даже психологи далеко не все понимают, где собака порылась.
Зависимая, а вам психотерапевт не рекомендовала простить своих родителей?
Зависимая, а вам психотерапевт не рекомендовала простить своих родителей?
Зависимая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
хехе. Это очень банально, рекомендовать простить родителей (сори за такую оценку Ваших слов). Потому что простить это очень сложное мероприятие, и так просто порекомендовать - возьми ка ты их и прости!))) не получится так... Проение происходит в результате заживление ран...когда боль отпускает, и появляется принятие ситуации и ее завершение. Тогда проходит обида на мать или отца..и по каждому поводу отдельно, постепенно. Простить так разом за все - это не в человеческих силах, можно только придумать себе что просил и вести себя как простивший а в душе - будет йокать и болеть при какой-то ситуации или воспоминаниях.
178.248.233.4
Зависимая
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю, для меня лично эта рекомендация - показатель профессионализма терапевта. Точнее его НЕпрофессионализма. Так что это оценка не моих слов, а рекомендации и причём не только некоторых психологов, но и стандартная реакция обычных людей.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
обычно ещё в стиле: прости, легче станет)))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
психологи ещё всякие делают упражения, типа 5 сумок с кирпичами дают понести, а потом говорят воот, это груз обиды, который ты несёшь, не тяжело? поставь сумки, избавься от обиды.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
+++++++ 1000000
Someone
Очень хорошая статья, которую цитировала Зависимая.
Someone
Зависимая
Сообщение было удалено
Хорошо сказали!
Регина
Скажите мне вот просто, девочки. Почему, все прекрасно понимая и осознавая – какие мы хорошие, и какие эти — плохие (упрощенно конечно, но суть такова), все равно ждем звонков, каких-то шагов с той стороны. Ну зачем? При том, что есть четкое и явное понимание, что одна не останешься. И что даже если останешься, жизнь прекрасна. И что от этих куча негатива. Вообще не могу понять. Вот сижу и думаю. Ну ***** он такой? Ну что хорошего-то? А? Хочу постичь вообще истину — что заставляет стремиться к связи, в которой ты несчастна? Зачем внимание чудака на букву М, которого даже не уважаешь?
178.248.233.4
Регина
Сообщение было удалено
надежда, что "он поймёт и исправится", заставляет)
NN
Всем привет. Дымка меня спрашивала, как дела, Хочу извиниться что не ответила сразу :на работе полный аврал, дома с дочкиного тел-на много не напишешь.У меня все по-прежнему, читаю нашу ветку регулярно, все анализирую, осень- ностальгия прямо ломится в душу-не пущаю.Мы с ним часто ездили за покупками, а теперь я одна езжу. Не люблю вибирать, он всегда это делал, мне нравилось, а теперь одна, да еще боюсь что его встречу. Вчера на рынок ездила, так молилась утром чтобы его не увидеть.Постарела я , да и обносилась, поправилась многие вещи не лезут, а новое пока не осилю-дочку надо к зиме одеть.
Насчет психолога, когда я была в отношениях-ходила к психологу- всякой фигни , как сейчас понимаю, наговорила она мне и что у меня тапочки не те дома и что праздники ему не устраиваю и что уюта нет и что смотрю на него не как на хозяина и "свет в окошке", что мужчине чтобы чувствовать себя мужчиной-женщине надо быть слабой, не показывать свою силу. И все в духе женских журналов, я честно слушала, но тапочки и чулки так и не купила :) Да, какой уют, ремонт- мне мою семью надо содержать, так вымотаюсь к вечеру,что хочется просто тупо посидеть тел-р посмотреть. Потом думала да и сейчас иногда, что может и надо было, возможно меня бы сожаление меньше грызло бы сейчас.
Так вот когда мой МЧ стал уже не моим я тоже регулярно таскалась к психологу, к той же самой. Теперь она говорит , что он человек никчемный и т.д. Но мне больше эта ветка помогла, жаль, что не было этой ветки хотя бы четыре года назад.
Насчет психолога, когда я была в отношениях-ходила к психологу- всякой фигни , как сейчас понимаю, наговорила она мне и что у меня тапочки не те дома и что праздники ему не устраиваю и что уюта нет и что смотрю на него не как на хозяина и "свет в окошке", что мужчине чтобы чувствовать себя мужчиной-женщине надо быть слабой, не показывать свою силу. И все в духе женских журналов, я честно слушала, но тапочки и чулки так и не купила :) Да, какой уют, ремонт- мне мою семью надо содержать, так вымотаюсь к вечеру,что хочется просто тупо посидеть тел-р посмотреть. Потом думала да и сейчас иногда, что может и надо было, возможно меня бы сожаление меньше грызло бы сейчас.
Так вот когда мой МЧ стал уже не моим я тоже регулярно таскалась к психологу, к той же самой. Теперь она говорит , что он человек никчемный и т.д. Но мне больше эта ветка помогла, жаль, что не было этой ветки хотя бы четыре года назад.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А еще прочитала, что надо представить что МЧ уезжает, уплывает, посадить его на корабль виртуальный, пожелать счастья всего всего и проводить. Ну досадилась я его на корабль до истерики, ну никак не смогла проводить по -доброму, и стала другую методику использовать, как мысли о нем лезут в голову или воспоминания в душе ворочаются стала я его материть, причем по всякому( про себя, дома же ребенок) и стало легче, накатит , как волна и откатит. Вот ведь злыдня то я оказалась.
NN
Зла не желала и сейчас не желаю, а просто матом.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Мде, чо-та, простите, NN, поржала я с психолога. Вот уж точно, лучше себя шмоткой новой порадовать, чем на такого "специалиста" деньги спускать. Проблема многих психологов, что у них стандартный подход. ну как в анекдоте про автоматический аппарат для бритья)
NN, а почему вы боитесь его встретить?
NN, а почему вы боитесь его встретить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Я думаю, что подобные методы хорошо действуют, когда всё переработаешь, осознаешь, ну так, символически поставить точку, что этого человека в жизни больше нет и не нужен он. А пока не переработано и не осознано, ваще бесполезно.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот так и будет, как вы описали: что ж ты, с..ка, не уплываешь то никак!
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и да, ещё уверенность, что жизнь то конечно прекрасна, но вот если он "поймёт и исправится", то будет ещё прекрасней) короче банальная иллюзия и надежды.
178.248.233.4
NN, вы его боитесь встретить потому, что себя ощущаете не в лучшей форме, и он увидит как вы "постарели, пообносились"? Так приведите себя в порядок! Вам наплевать ваще станет на то, встретите ли его. Я щас банальщину в духе психологов буду говорить) NN, то, что дочку к зиме надо одевать, это отговорки. Вы просто на себя забили и поставили на себе крест, у вас ни сил, ни желания собой заниматься. Вот в этом проблема. А откуда эти силы и желание возьмутся, если вы себя оцениваете как "обносилась, постарела". Вот вы и сидите такая "обносившаяся, постаревшая", и ничо вам уже не надо, ничего хорошего не ждёте. И наверное в глубине души, а может и вполне осознаваемо хотите и ждёте, чтобы вот пришёл "он", и у вас появился смысл жизни, стимул за собой следить. А "он" уйдёт - и вы опять "постаревшая, обносившаяся". NN, почему вы, и ваше состояние ТАК зависит от наличия м в вашей жизни? Нет, я понимаю, что дочь воспитывать и семью содержать, это не просто. Но вы себя сами в эту депрессуху загоняете, от того так и выматываетесь. Замкнутый круг. Как ни банально звучит, но возьмите себя в руки, займитесь собой, внешностью, гардеробом. При желании и дочку можно одеть и для себя найти средства. Вот вы попробуйте! На маникюр сходите, причёску сделайте, обновку купите, фигурой займитесь! Пока вы сидите старой обношенной бабкой и культивируете в себе это состояние - сама как думаете, откуда у вас силы жизненые возьмутся?
178.248.233.4
NN, насчёт покупки выбирать - вы беспомощный человек? Не любите, бывает. Но это как бы ваши проблемы, и никто не обязан их за вас решать. наймите за деньги человека, который будет за вас делать выбор, если это так тяготит. Я утрирую щас специально, чтоб вы поняли идею) Это данность и необходимость для взрослого человека - ездить за покупками и делать выбор. Плохо получается? Учитесь. Ваши покупки нужны вам, и в первую очередь ВАС должно заботить качество выбора и способы этот выбор качественно сделать. пока за вас это делает кто-то, вы расслабляетесь и начинаете зависеть от этого человека. а потом начинается: вот он делал... NN, он что костыль, подпорка? вы без него покупки не сделаете сами?
178.248.233.4
и тоже щас скажу банальщину, но по моим наблюдениям это работает)
NN, да ради того, чтоб он посмотрел, от кого ушёл, займитесь собой! Едете за покупками и можете его встретить? У вас отличное настроение и вы выглядите на все 100!! Попробуйте) Вам понравится) Внимание мужской части населения - гарантировано) И если он встретился - мысли будут - ну чо, скушал? у меня всё отлично, живу и радуюсь жизни) а тебе так и надо) да только вспомнить то, как он кичился, что ради него его ба-ба от ребёнка отказалась - гадость и мерзость - пусть в ней варится. его проблемы, вам такое в жизни зачем? покупки чтоб выбирал? да вы сами прекрасно справитесь. ещё удовольствие получать начнёте.
NN, скока можно себя заедать из-за какого-то мужика?
NN, да ради того, чтоб он посмотрел, от кого ушёл, займитесь собой! Едете за покупками и можете его встретить? У вас отличное настроение и вы выглядите на все 100!! Попробуйте) Вам понравится) Внимание мужской части населения - гарантировано) И если он встретился - мысли будут - ну чо, скушал? у меня всё отлично, живу и радуюсь жизни) а тебе так и надо) да только вспомнить то, как он кичился, что ради него его ба-ба от ребёнка отказалась - гадость и мерзость - пусть в ней варится. его проблемы, вам такое в жизни зачем? покупки чтоб выбирал? да вы сами прекрасно справитесь. ещё удовольствие получать начнёте.
NN, скока можно себя заедать из-за какого-то мужика?
178.248.233.4
NN, и вот не верю я, что у вас на парикмахерскую-маникюр- пару-тройку обновок средств не найдётся. Ну давайте мы скинемся, вам пришлём)
178.248.233.4
насчёт рекомендаций психологов "как удержать мужчину", моё мнение, если мужик и так не особо то вкладывается, а ему начать плюшки уют обеды чулочки - так ваще разнаглеет) Т.к. он и так не думает, что чо-то не то делает, а его тут ещё обхаживать-облизывать начнут - так ему ваще хорошо) Я вот чо-то подумала, в таком случае на самом деле лучше для себя что-то сделать. те же чулочки - для себя! пусть посмотрит, какое ему сокровище досталось) а если ему женщина для удовлетворения его хотелок нужна и вкладываться он сам не хочет - зачем он такой? Уют и гармонию в отношениях не только женщина создаёт, от мужчины ничуть не меньше вклад.
178.248.233.4
Человек ценит то, во что он много вложил. Вкладываетесь в мужика -неудивительно, что не можете его отпустить. Он для вас ценен. Особенно если на себя забили, а он "свет в окошке". Жалко затраченных ресурсов. Вкладываетесь в себя - цЕните себя. Мужик вкладывается в вас - ценит вас)
Кто не верит - проверьте))
Кто не верит - проверьте))
178.248.233.4
NN, вот неужели вам правда хочется сидеть постаревшей, поношенной и страдать из-за какого-то недомужика? и всё это в то время, когда у вас есть возможность привести себя в порядок, следить за собой, стать ухоженной, шикарной женщиной и радоваться жизни!
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
На подарок неработающему дядьке находили средства. Так какого не найдёте на себя любимую??
178.248.233.4
И знаете, NN, вот удивительно, да. но как-то все мы не молодеем) это что, повод себя запустить и распустить? да лучше пусть о том, какого цвета завтра маникюр сделать, будут мысли лезть, чем о каком-то дядьке переживать, который и вёл то себя, мягко говоря, не очень.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И кто виноват в том, что вы себя сами сознательно запускаете? ООН?? NN, не абсурд? Забросить себя и забить на своё состояние из-за того, что кто-то (кто и так то не особо относился), куда-то там от вас ушёл? NN, простите, не бред? Ваше состояние зависит только от вас и только от ВАШЕГО выбора. Либо вы страдаете и мучаетесь, либо живёте и радуетесь. Нет сил? Купите витаминный комплекс, сядьте на диету. На себя направьте усилия. Не больше на это надо энергии, чем на то, чтобы материть человека шоб уплывал на символическом кораблике)) последнее только отнимает энергию, а сделанное для себя - прибавляет. ох, чо-то лекцию прям накатала)
178.248.233.4
и потом, NN, ну не семейный же детский дом у вас. Одна подросшая дочь. Которая вам вполне может и по дому помочь, т.е. всяко как-то жизнь облегчить. Вы, видимо, решили, что на себя пофиг, хоть в дочь вложусь. NN, неужели вы думаете, что дочь вам спасибо скажет, что всё только для неё, а сама мама оборванка с плохим настроением? Да она с вас пример берёт, как женщине к себе относиться!
178.248.233.4
И ещё. NN, о чём именно сожаление вас грызёт?
178.248.233.4
Про психопатов и перспективы взаимоотношений с нимиdsisaev.livejournal.com/53439.html
псих
вСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА... Я это зашла на минуточку тут вас почитать)
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178- прочитала
Вас ответить смогу только завтра
Вас ответить смогу только завтра
NN
Извините.
Someone
NN, прислушайтесь. Какие ваши годы, действительно. Все еще может быть, главное - захотеть.
Someone
А дети так быстро вырастают)
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, да что вы всё время извиняетесь) Как вам удобно, так и поступайте.
Someone
Воистину, каждый сам п****ц своему счастью.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Да даже не в "захотеть" дело, а в том, что какой смысл себя истязать, когда можно жить и радоваться. Люди в войну, голод и холод находят смысл жизни. а тут - да хорошо же всё, дочка подрастает, жильё, работа - всё есть. Где трагедия из-за которой надо себя грызть? Мужик ушёл? Ладно бы ещё достойный был, хоть как-то можно было оправдать свою горесть и сожаление.
псих
Someone мне кажется она совсем веру потеряла(((
Someone
псих
Сообщение было удалено
Веру во что?
псих
Someone
Сообщение было удалено
в себя....
Someone
Покажите мне хоть одну женщину, которую не бросали мужики? Хотя бы раз. Не, ну может есть такие, но я лично не встречала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.