А что делают ваши мужья вечером придя с работы?
Чем ваши мужья занимаются вечером придя с работы?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Мой парень приходит домой с трёх до четырёх дня. Два часа ебаш...ит в барабаны в спец. комнате со звукоизоляцией. Душ. готовит пищу. Далее делает лёгкую уборку. Затем ровно один бой играет в корабли через ноутбук. Занимается подготовкой себя для переработки моих эмоций. В кульминации всех этих действий прихожу я! Ужинаем. Общаемя. Секас. Читает умные книги типа " Пространственные флуктуации высоко частотной вибрации психофизического объекта". Моет посуду. Душ и спать до десяти утра. Работет у самого богатого политика нашего города психотерапевтом два - три часа ежедневно без выходных, это к слову. Чувствую себя дном и не развитым человеком.
Гость
Мой отдыхает у телевизора, но через каждые пятнадцать минут прибегает посмотреть и покритиковать то, чем я занимаюсь, при этом чем именно я занимаюсь - неважно ))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Классно! Загадочно и умопомрачительно!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? В мозг - запросто и регулярно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это от слова "скупка"
Гость
Мой Рудольф вчера пришёл злой. С запохом пива.
Сел на кухне, закурил. Попросил "жрать", хоть чёнить. Скушал тарелку борща, курячьего. Тарелку окрошки затем. Достал водки бутылку - начал бухать. Заказал мне пельменей сварить. Чё делать ... Сварила ему 35 штук. Продолжить бухать и закусывать пельменями, со сметаной кстати. Позвонил какому-то Толику и послал его на й/yx. Обещал eбyчкy в квашню разбить. Выпил, закусил, закурил ...
Короче, весь пузырь выпил, все пельмени срубал, покурил, завалился дрыхнуть. Храпит, твapина такая.
Сел на кухне, закурил. Попросил "жрать", хоть чёнить. Скушал тарелку борща, курячьего. Тарелку окрошки затем. Достал водки бутылку - начал бухать. Заказал мне пельменей сварить. Чё делать ... Сварила ему 35 штук. Продолжить бухать и закусывать пельменями, со сметаной кстати. Позвонил какому-то Толику и послал его на й/yx. Обещал eбyчкy в квашню разбить. Выпил, закусил, закурил ...
Короче, весь пузырь выпил, все пельмени срубал, покурил, завалился дрыхнуть. Храпит, твapина такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того, похоже.
Еще я заметила засилье слова "ложить" в последнее время. Раньше так много не было.
Еще я заметила засилье слова "ложить" в последнее время. Раньше так много не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подкидной. Очко. Шестьдесят девять. Домино, в конце концов.
Ужинает, общается с дочкой - бесятся как слоны... Вчера вот смотрели фильмы все вместе.
Ольга
58. Вам 5ть! Поржала
Изабелла
Юля
Сообщение было удалено
мой меня жёстко хочет !!! При том даже когда очень у.уставшиы !! Реально даже в уставшем состоянии секс на высоте !!! ;)
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
Армян? Грузин?
Q
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально всё, а в Ростове еще гхе-кают, еще к этому придеритесь...
а как вы узнали что я из Ростова :D
я из Ростова тоже, но привычки "гэкать" никогда не было... да и за большинством людей не замечаю. неужели все-таки ростовский говор есть?
я тоже не "гэкаю", но часто замечаю у других. а сама я больше 10 лет прожила в Сибири, а когда сюда вернулась гэканье стало очень заметно
а как вы узнали что я из Ростова :D
я из Ростова тоже, но привычки "гэкать" никогда не было... да и за большинством людей не замечаю. неужели все-таки ростовский говор есть?
я тоже не "гэкаю", но часто замечаю у других. а сама я больше 10 лет прожила в Сибири, а когда сюда вернулась гэканье стало очень заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарь почитайте, грамотная. А вы знаете, что поправляют других только не культурные люди?
Та самая
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там культура, я вас умоляю. Девочка не привыкла словарем пользоваться, классиков не читала, в подворотне от подружек знаний набралась.
Лампада
пока сожитель - готовим ужин, естественно съедаем его, потом он идёт тренировать в бильярд, а я читать литературу по новой работе, глажу рубашки (вот этого он делать не умеет от слова совсем), зато чистит нам обувь, душ, немного кино и баеньки
Гость
Ужинает, потом садится за компьютер отчёты писать. У него своя фирма, так что может работать постоянно. Может уснуть пару часов перед телеком, потом опять работать. Весь быт на мне, считаю это нормальным. Муж закупает продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня итальянец, всё один в один.
Viking
Жену лапаю, ругается , так как нелюбит почелуев и прочих нежностей.
Гость
А мой вахтой работает, а я посменно. Вначале расстраивалась, что мало видимся, а сейчас мне очень нравится наш график работы. Успеваем соскучиться. Друг друга ждем с работы, убираем квартиру, готовим. Причем сын говорит, что папа готовит лучше. Секс присутствует, совместный досуг тоже. Но и отдыхаем друг от друга тоже, занимаемся своими делами.
Инесса
Приходит, идет сразу в душ, я в это время накрываю на стол, он ужинает, потом вместе смотрим тв и спать. Иногда может сесть за комп, если нужно по работе. Приходит обычно поздно, иногда очень поздно. Дела по дому делает в выходной.
буги
Q
Сообщение было удалено
скупался wtf?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
приходит, с порога начинает ворчать по всякой фигне, поест и спит, спит, спит. постоянно бл@ спит! может и в 6 вечера лечь и проспать до утра, может и днём поспать. никаких увлечений и я с ним чахну рядом
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Правда у нас разница 10 лет.
Гость
Приходит, помогает приготовить ужин, если я не успела. Едим, потом ложимся и либо сериал смотрим, либо он играет, а я смотрю. А потом уже и пора спать. Понятное дело, перед сном без секса никак, но он не такой долгий и страстный как на выходных. Иногда потом лежим и болтаем о чем-нибудь
Гость
Лика
Сообщение было удалено
круто)))) видимо такого наслушивается от политика, что нужно снять стресс барабанами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лексикон маргиналов, что не слышали никогда что ли
Пердит в диван весь вечер...(((
Такая-то
Поужинает и на диван залипнуть в телефон, перед сном гулять с собакой, потом вечерний чай , душ, иногда супружеские обязанности желает исполнить и баиньки.
Пиздомысл
я дрочу обычно
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
вОТ ИСейчас
ИзВивНите за невровнВЫЙ ПОчЕРК..
ИзВивНите за невровнВЫЙ ПОчЕРК..
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это кот!
никГость
сейчас тренировка была, готовит и ест
Гость
В туалете или в ванной дpoчит. Потом садится за компьютер и баб голых рассматривает и общается с ними в видеочате. Потом опять идёт в туалет или ванную, чтобы подрочить. И так далее. Ложится спать очень поздно, когда я уже сплю.
кустик))
какие у вас скушные мужья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов