А что делают ваши мужья вечером придя с работы?
Чем ваши мужья занимаются вечером придя с работы?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Мой парень приходит домой с трёх до четырёх дня. Два часа ебаш...ит в барабаны в спец. комнате со звукоизоляцией. Душ. готовит пищу. Далее делает лёгкую уборку. Затем ровно один бой играет в корабли через ноутбук. Занимается подготовкой себя для переработки моих эмоций. В кульминации всех этих действий прихожу я! Ужинаем. Общаемя. Секас. Читает умные книги типа " Пространственные флуктуации высоко частотной вибрации психофизического объекта". Моет посуду. Душ и спать до десяти утра. Работет у самого богатого политика нашего города психотерапевтом два - три часа ежедневно без выходных, это к слову. Чувствую себя дном и не развитым человеком.
Гость
Мой отдыхает у телевизора, но через каждые пятнадцать минут прибегает посмотреть и покритиковать то, чем я занимаюсь, при этом чем именно я занимаюсь - неважно ))
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Загадочно и умопомрачительно!
Ольга
Сообщение было удалено
Отчего же? В мозг - запросто и регулярно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это от слова "скупка"
Гость
Мой Рудольф вчера пришёл злой. С запохом пива.
Сел на кухне, закурил. Попросил "жрать", хоть чёнить. Скушал тарелку борща, курячьего. Тарелку окрошки затем. Достал водки бутылку - начал бухать. Заказал мне пельменей сварить. Чё делать ... Сварила ему 35 штук. Продолжить бухать и закусывать пельменями, со сметаной кстати. Позвонил какому-то Толику и послал его на й/yx. Обещал eбyчкy в квашню разбить. Выпил, закусил, закурил ...
Короче, весь пузырь выпил, все пельмени срубал, покурил, завалился дрыхнуть. Храпит, твapина такая.
Сел на кухне, закурил. Попросил "жрать", хоть чёнить. Скушал тарелку борща, курячьего. Тарелку окрошки затем. Достал водки бутылку - начал бухать. Заказал мне пельменей сварить. Чё делать ... Сварила ему 35 штук. Продолжить бухать и закусывать пельменями, со сметаной кстати. Позвонил какому-то Толику и послал его на й/yx. Обещал eбyчкy в квашню разбить. Выпил, закусил, закурил ...
Короче, весь пузырь выпил, все пельмени срубал, покурил, завалился дрыхнуть. Храпит, твapина такая.
Гость
Сообщение было удалено
Типа того, похоже.
Еще я заметила засилье слова "ложить" в последнее время. Раньше так много не было.
Еще я заметила засилье слова "ложить" в последнее время. Раньше так много не было.
Гость
Сообщение было удалено
Подкидной. Очко. Шестьдесят девять. Домино, в конце концов.
Ужинает, общается с дочкой - бесятся как слоны... Вчера вот смотрели фильмы все вместе.
Ольга
58. Вам 5ть! Поржала
Изабелла
Сообщение было удалено
мой меня жёстко хочет !!! При том даже когда очень у.уставшиы !! Реально даже в уставшем состоянии секс на высоте !!! ;)
Гость
Сообщение было удалено
Армян? Грузин?
Q
Сообщение было удалено
Да нормально всё, а в Ростове еще гхе-кают, еще к этому придеритесь...
а как вы узнали что я из Ростова :D
я из Ростова тоже, но привычки "гэкать" никогда не было... да и за большинством людей не замечаю. неужели все-таки ростовский говор есть?
я тоже не "гэкаю", но часто замечаю у других. а сама я больше 10 лет прожила в Сибири, а когда сюда вернулась гэканье стало очень заметно
а как вы узнали что я из Ростова :D
я из Ростова тоже, но привычки "гэкать" никогда не было... да и за большинством людей не замечаю. неужели все-таки ростовский говор есть?
я тоже не "гэкаю", но часто замечаю у других. а сама я больше 10 лет прожила в Сибири, а когда сюда вернулась гэканье стало очень заметно
Гость
Сообщение было удалено
Словарь почитайте, грамотная. А вы знаете, что поправляют других только не культурные люди?
Та самая
Сообщение было удалено
Да какая там культура, я вас умоляю. Девочка не привыкла словарем пользоваться, классиков не читала, в подворотне от подружек знаний набралась.
Лампада
пока сожитель - готовим ужин, естественно съедаем его, потом он идёт тренировать в бильярд, а я читать литературу по новой работе, глажу рубашки (вот этого он делать не умеет от слова совсем), зато чистит нам обувь, душ, немного кино и баеньки
Гость
Ужинает, потом садится за компьютер отчёты писать. У него своя фирма, так что может работать постоянно. Может уснуть пару часов перед телеком, потом опять работать. Весь быт на мне, считаю это нормальным. Муж закупает продукты.
Гость
Сообщение было удалено
У меня итальянец, всё один в один.
Viking
Жену лапаю, ругается , так как нелюбит почелуев и прочих нежностей.
Гость
А мой вахтой работает, а я посменно. Вначале расстраивалась, что мало видимся, а сейчас мне очень нравится наш график работы. Успеваем соскучиться. Друг друга ждем с работы, убираем квартиру, готовим. Причем сын говорит, что папа готовит лучше. Секс присутствует, совместный досуг тоже. Но и отдыхаем друг от друга тоже, занимаемся своими делами.
Инесса
Приходит, идет сразу в душ, я в это время накрываю на стол, он ужинает, потом вместе смотрим тв и спать. Иногда может сесть за комп, если нужно по работе. Приходит обычно поздно, иногда очень поздно. Дела по дому делает в выходной.
буги
Сообщение было удалено
скупался wtf?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
приходит, с порога начинает ворчать по всякой фигне, поест и спит, спит, спит. постоянно бл@ спит! может и в 6 вечера лечь и проспать до утра, может и днём поспать. никаких увлечений и я с ним чахну рядом
Гость
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Правда у нас разница 10 лет.
Гость
Приходит, помогает приготовить ужин, если я не успела. Едим, потом ложимся и либо сериал смотрим, либо он играет, а я смотрю. А потом уже и пора спать. Понятное дело, перед сном без секса никак, но он не такой долгий и страстный как на выходных. Иногда потом лежим и болтаем о чем-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
круто)))) видимо такого наслушивается от политика, что нужно снять стресс барабанами)))
Гость
Сообщение было удалено
Это лексикон маргиналов, что не слышали никогда что ли
Пердит в диван весь вечер...(((
Такая-то
Поужинает и на диван залипнуть в телефон, перед сном гулять с собакой, потом вечерний чай , душ, иногда супружеские обязанности желает исполнить и баиньки.
Пиздомысл
я дрочу обычно
Гость
Сообщение было удалено
вОТ ИСейчас
ИзВивНите за невровнВЫЙ ПОчЕРК..
ИзВивНите за невровнВЫЙ ПОчЕРК..
Гость
Сообщение было удалено
Это кот!
никГость
сейчас тренировка была, готовит и ест
Гость
В туалете или в ванной дpoчит. Потом садится за компьютер и баб голых рассматривает и общается с ними в видеочате. Потом опять идёт в туалет или ванную, чтобы подрочить. И так далее. Ложится спать очень поздно, когда я уже сплю.
кустик))
какие у вас скушные мужья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема