Больные это мужики которые думают что за них замуж хотят, ни одному мужик не разрешу пользоваться моим унитазом!
а вашем унитазом пользоваться и не надо, так как нормальный мужик к себе женщину приводит жить,именно к себе,а не к маме своей. а не к ней идет жить.нафиг такой.
Гость
[2487279543]
Гость
Даже если удачно, ведь не каждая девушка сейчас потерпит рядом с собой мужчину, даже если брак удачный. Кто-то хочет именно наслаждаться жизнью, жить для себя. В браке даже в удачном так не получится, надо с кем-то считаться.
но раз кто то хочет наслаждаться жизнью, жить для себя. это как раз те кто замуж поэтому и не вышел. им вообще брак не нужен даже удачный,у них другие приоритеты в жизни.
Гость
[2487279543]
Гость
Нет, можно хотеть, но долгое время не иметь никакой возможности их завести: финансовым причины, здоровье или банально не от кого родить. Я уже сказала, если кому-то все равно от кого родить, то кому-то важно от кого. Бывает, что абсолютно все противны и не хочешь прдолжать именно их гены, а так продолжаешь хотеть иметь детей. Вы просто не хотие вообще, поэтому рассуждать о том, как рассуждают те, кто хочет, но не может, вы не можете. А так, если детей нет, в любом случае вопросы почему раздражают, как вмешательство в личную жизнь.
но если человек рассуждает про тех кто хочет ,но не может детей,значит он к этим людям относиться, или испытал это на себе. поэтому вы не можете говорить, может человек рассуждать или нет на эту тему. а если вам кто-то противен и вы не хотите продолжать его гены,то вы и связываться с таким не будите. как можно спать с человеком если он противен.
Гость
[1466113316]
Гость
это вы то как раз и упоротая .думаете никто этого не знает,что всем по разному везет! оставьте уже тут всех в покои , хватит свои 5 копеек в каждый комментарий ко всем вставлять! или вам так нравиться уs.ираться здесь! сами говорили,что счастливые тут не сидят и не доказывают своё счастье, а сами всё уs. ираетесь тут тетя))) продолжайте продолжайте!!
Почему вы решаете кому хватит «вставлять свои 5 копеек», а кому не хватит? Вот мне лично ваши комментарии надоели, может хватит вам писать здесь?
Гость
[752935033]
Гость
Почему вы решаете кому хватит «вставлять свои 5 копеек», а кому не хватит? Вот мне лично ваши комментарии надоели, может хватит вам писать здесь?
а мне на ваше личное пос-рать. это вам хватит крякать здесь,не удалось вам квартирку у парня отнять,так теперь вы на всех беситесь! а решаю я кому вставлять свои 5 копеек,тк вставляют в мои ответы, не по делу.вы вот тоже лезете ко мне и решаете хватит мне писать или нет. почему вы решаете кому хватит здесь писать.а кому не хватит(на себя посмотрите. а потом других учите)? уже 25-го числа перестали тут все писать,а сегодня 30-ое число.но вы только очнулись. и снова лезете к людям.а после говорите,что вам надоели,так вы же так и проситесь,что бы вам ответили. и еще мои ответы тут не так часто как ваши с начала темы с 12 числа,а мои ответы с 24 числа. и кто кому надоел. женщина может хватит уси-раться уже. нет но если вам нравиться,то уси-райтесь. меня только не трогайте и ответов вам не будет.
Гость
[2487279543]
Гость
Так уже почти неделю тут никто уже не пишет.А Вы проснулись и опять пристаёте к людям С 12 ЧИСЛА. Что Вам надоело? Пишут-то не Вам! А Вы сами вставляете свои 5 копеек,в комментарий который не для вас .лезете к людям,а после говорите,что Вам надоело.Так не пишите первая людям! Уж как Вы тут всем надоели своим нытьем и неудачной жизнью!!
Гость
[3016411021]
автор,а кому за 47,за 57 и так далее. как они держаться без детей и мужа. а как мужики за 37 и выше держаться без детей и жены.кто на них пашет. ой ой как же так. как же без детей то. и без штампа в паспорте))) за что бы.и как держаться,что бы не упасть))))))) трусы стирать не кому и готовить какая боль)))))))) горе то какое))))))
Ну вот и секрет вашего "одиночества". Вот здесь есть женщина родившая от нелюбимого мужа и не парится. Не все так могут. Я лично себе такое могу представить только в страшном сне. Хотя понимаю, что таких женщин очень и очень не мало.
Поправочка: не прям нелюбимый и противный. Он довольно-таки симпатичный, высокий, неглупый.
Просто, скажем так, могла бы и получше найти, если бы очень сильно постаралась. Но... хотела родить и время поджимало (это не только моё мнение, мне и несколько разных гинекологов это сказали), взяла того, что рядом был. ..
Гость
[816988760]
АВТОР ВСЁ ОК!! НЕ ПАРЬТЕСЬ ТАК!!
Гость
[1871499270]
Гость
Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась. А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...
Ужас это жить такой семьей.Конченный поступок - найти любого мужика,чтобы только родить,потом жить с ним,ненавидя его,и дети впитывают модель вашего поведения. У ваших дочерей не будет нормального примера семьи, будет отсутствовать уважение к мужчинам.
Гость
[1482518374]
Гость
Ты отказываешься сначала от полета на Кубу в пользу «любимого», потом от подруг, от карьеры, от своих интересов в пользу его удовлетворения быть с ним и обслуживать его в радость ровно до того момента пока он тебя твой еще вчера «любящий» не променял на другую женщину, а ты потратила годы и осталась ни с чем! У разбитого корыта! Никогда нельзя отказываться от своего развития, заработка, в пользу пустого звука о любви. А у меня такого не будет! Я сделала выбор в пользу карьеры и поставила цель себе купить квартиру! К 33 купила! Обустраиваю! Счастлива! Вот теперь когда у меня есть своя квартира со всеми удобствами, работа, шуба, я одета с ног до головы, имею стабильный хороший доход, теперь я не боюсь строить отношения с ровней мне! Потому что если и променяет меня на другую лет через 10 - Чемодан/вокзал! У меня всё есть и мне нечего бояться! А в 20 отказываться от своих целей ради «Л У Б В И» - рискуешь остаться у разбитого корыта!
это только овца от всего откажется ради штанов.по себе судите! а нормальная женщина будет с нормальным мужчиной, то есть будет нормальная пара,в которой все друг друга понимают и поддерживают интересы друг друга. у них и интересы общие. а не то что клуши найдут ч-мо в штанах без денег, которому ничего не надо. и пляшут около него типа у них мужик любоФ
Вот именно! Муж или идеальный нужен -иди никакого! Уж лучше одной жить, чем мужчина с недостатками и мириться с этим, ломать себя.
но тогда живите одна,что ж вы тут пишите,что приходиться мириться. о том и речь что с идеальным мужчиной и мириться не надо ,он вас поймет и поддержит. вот вам про это и говорят,что муж нужен идеальный,у кого такой,у тех всё хорошо в паре,
Гость
[1482518374]
Гость
Нет, хоть в мелочах, но все равно надо считаться. И порой отказывать себе в чем-либо.
о какая вы мелочная даже в мелочах уступать не хотите,хотите идеального мужа,но и самой надо быть такой.когда мужчина идеальный то эти мелочи даже не замечаешь. когда гармония в паре. о каких мелочах вообще речь!!
Гость
[64668158]
Гость
но тогда живите одна,что ж вы тут пишите,что приходиться мириться. о том и речь что с идеальным мужчиной и мириться не надо ,он вас поймет и поддержит. вот вам про это и говорят,что муж нужен идеальный,у кого такой,у тех всё хорошо в паре,
Так сами же написали мой текст, только другими словами. Я одна не буду жить, в браке давно уже.
Гость
[816988760]
Гость
Так сами же написали мой текст, только другими словами. Я одна не буду жить, в браке давно уже.
хоть сами то поняли,что написали
Гость
[1482518374]
Гость
но тогда что же вы делаете в этой теме. тема для тех кто без мужа и детей!!
Гость
[816988760]
Гость
ох не зарекайтесь,что не будите жить одна. мало ли что-смерть.развод.измена. и т д
Гость
[2396782950]
Гость
Че принца на белом коне так и не дождались?
Только безмозглые, как вы
Гость
[2396782950]
Гость
С ними все хорошо. У них миома, рак, депрессии, суицид и прочее🤗
Лечись, придурок
Гость
[2396782950]
Гость
Автор, подтлежачий камень вода не течет.качать внешку, проявлять активность и правильно себя вести. Никогда не было таких проблем у меня с 18 лет)) сейчас я Ваша ровесница, сто лет замужем и с приплодом) , но регулярно вижу вокруг много вариантов, проявляющих интерес. С не захочет, ну Вы поняли. Заниматься вопросом надо
Мозгов нет у вас ,совсем... Рот попридержите
Гость
[2396782950]
Гость
Ну в сожительстве все мужчины так живут, сможет встречу ещё кого-нибудь. А девушка все воспринимает, что серьезные отношения. У друг близкий тоже жил в сожительстве несколько лет, года три наверно, может два.. сейчас уже не вспомню.. забегал к нам в гости на пол часика как -то, без девушки, по делам что-то... И сидим разговариваем, и дёрнул черт меня спросить, когда уж у вас свадьба? А он мне: какая свадьба? Да нет, ты что, я не готов, и на ней точно не женюсь, сейчас просто все устраивает... Я ещё другую встречу, которая мне больше подходит... Потом замешкался и говорит- только ей то не передавайте, а то я ей говорю, что скоро, скоро.... Так и расстались потом. А встретил другую женился месяца через 3-4. Сразу сделал предложение. Любовь... А там не было видимо. Поэтому, торопиться было некуда.
Ну и *** у вас знакомые ...
Гость
[2396782950]
Лорик
Про теток с сайтов так и вообще говорить не приходится.
На сайтах одни деграданты знакомятся... Коли вы так рассказываете,значит один из них
У меня есть подружки у которых нет детей и мужа, никто их не жалеет, потому что они счастливые женщины.
Обман
Гость
[1230617470]
Гость
Да нормально. Как то даже и не расстраиваюсь. Замуж никогда не хотела, рожать без мужа такое себе. У меня все подруги не замужние и бездетные, ни с кем не живут. И все счастливые и довольные жизнью. И нет, они не чайлдфри. Просто так жизнь сложилась. Принцев никто не ждет, но и на каждого встречного не кидаемся.
везет жею.у меня нет ни одной не замужней..кроме меня
Гость
[1077610989]
Гость
Хотя принцу сегодня проще коня трахнуть, чем с вами знакомиться.
Это хохма😂😂😂
Гость
[2267713740]
Гость
У меня есть подружки у которых нет детей и мужа, никто их не жалеет, потому что они счастливые женщины.
а еще денег в придачу. дом большой машину и т д. мало ли кто что хочет. надо смотреть на реальную жизнь. а то совсем с носом остаться можно. ребенок в жизни это уже не одна. хотя дети неблагодарные вырастают. и живут для себя.а родители в старости одни. бывает и такое. муж должен быть мужем. а не одно название. а такого найти трудно. а одно название на каждом шагу. бери не хочу.
как грустно
Гость
[2267713740]
ОдHа_ТAкAя
Без мужа родить ребёнка? А кто вас с ребёнком обеспечивать будет на время декрета к примеру? А то что ребёнок в неполноценной семье расти будет вас это не смущает? Рожать для себя некий эгоизм мне кажется. Хотя если у женщины много денег, несколько квартир, богатые молодые родители еще, то почему бы и нет?
вот-вот..если сама зарабатываешь гроши..то без мужа нормального не обойтись..это все сложно(
С
[653551818]
Автор
Слушайте автор, а вы ровесника ищите, не хотите рассмотреть мужчин постарше? 40+? Ну а ребенка можно и для себя родить в конце концов
Сама ищи старых пердунов 40 летних старых вонючих пердунов и рожай для себя. Я верующий человек и рожу только в браке и в венчанном!
С
[653551818]
Гость
Меньше 2% женщин выходят после 35.
Ссылку на статистку предоставь, олень
Фиса
[688656740]
Да я как-то никогда и не искала прям такс не была в активном поиске. Иногда думаю о том как бы я жила с ребенком или мужчина был. И бывает такой нервоз накрывает. Ты постоянно чем-то обязана и должна. Ладно, минус мужик, но ребенок это уэе на постоянку, комнату ему еще выдели, корми, гуляй,развлекай, развивай. А я бы просто хотела чтобы была своя квартира, деньги и игры, ну может еще куда-то иногда выползать погулять. Но друзей у меня нет. Белая ворона? Ну,может быть. Иногдаьдавит это,чтотвсе при мужиках , детях. Но и чувствую как будто не моё. Вряд ли полюблю... А если будет бесить ребенок или расстроит меня,куда я его дену? Животное хотя бы молчит. И то бывает накатывает, не хочу уже даже ни животных заводить. Такая лень,апатия. Причем с самого детства у меня такое.
Фиса
[688656740]
Фиса
Да я как-то никогда и не искала прям такс не была в активном поиске. Иногда думаю о том как бы я жила с ребенком или мужчина был. И бывает такой нервоз накрывает. Ты постоянно чем-то обязана и должна. Ладно, минус мужик, но ребенок это уэе на постоянку, комнату ему еще выдели, корми, гуляй,развлекай, развивай. А я бы просто хотела чтобы была своя квартира, деньги и игры, ну может еще куда-то иногда выползать погулять. Но друзей у меня нет. Белая ворона? Ну,может быть. Иногдаьдавит это,чтотвсе при мужиках , детях. Но и чувствую как будто не моё. Вряд ли полюблю... А если будет бесить ребенок или расстроит меня,куда я его дену? Животное хотя бы молчит. И то бывает накатывает, не хочу уже даже ни животных заводить. Такая лень,апатия. Причем с самого детства у меня такое.
Да и мужчин сейчас мало. Очень страшно за себя. У них столько условий, а еще они могут быть больны(с шизой) и не говорить, меркантильны, жестоки, или типа пополамщиков, жадные, мстительные, жестокие. А смотря новости где мужик убил женщину (жену) или выплеснул кислоту на нее, поджог, совсем не хочется как -либо знакомиться с мужиками.
Другое дело, если рожать для себя,но это тяжело. И надо лет с 26ти уже отеладывать деньги на ребенка,на декрет. А если возможности нет, и не выходящая на улицу, а толькотна работу , шансы стремятся к нулю 0.
Фиса
[688656740]
Гость
Ну в сожительстве все мужчины так живут, сможет встречу ещё кого-нибудь. А девушка все воспринимает, что серьезные отношения. У друг близкий тоже жил в сожительстве несколько лет, года три наверно, может два.. сейчас уже не вспомню.. забегал к нам в гости на пол часика как -то, без девушки, по делам что-то... И сидим разговариваем, и дёрнул черт меня спросить, когда уж у вас свадьба? А он мне: какая свадьба? Да нет, ты что, я не готов, и на ней точно не женюсь, сейчас просто все устраивает... Я ещё другую встречу, которая мне больше подходит... Потом замешкался и говорит- только ей то не передавайте, а то я ей говорю, что скоро, скоро.... Так и расстались потом. А встретил другую женился месяца через 3-4. Сразу сделал предложение. Любовь... А там не было видимо. Поэтому, торопиться было некуда.
#22. И такие мужики есть. Чуть что и готовы на бабе с ребенком жениться.
Фиса
[688656740]
Гость
Автор, есть у меня знакомые девушки без мужа и детей - живут в кайф. Путешествуют, ведут активный образ жизни, нисколько их это не парит. Даже не хотят, я бы сказала. Потому что спрос на них явно есть.
Так и правильнос мужик потом мозг будет половниками выедать, у них столько тиеьований к женщине. И нафига оно ей ?! Да, без мужика намного лучше, особенно когда ты сама себя прокормишь,постоишь и где есть жить. А не прислуживать мужикам.
Фиса
[688656740]
Гость
Ужас это жить такой семьей.Конченный поступок - найти любого мужика,чтобы только родить,потом жить с ним,ненавидя его,и дети впитывают модель вашего поведения. У ваших дочерей не будет нормального примера семьи, будет отсутствовать уважение к мужчинам.
Отсутствие уважения к мужчинам, виноваты только мужичьё в этом. Не надо быть тв a pя м и.
Фиса
[688656740]
Гость
Автор, подтлежачий камень вода не течет.качать внешку, проявлять активность и правильно себя вести. Никогда не было таких проблем у меня с 18 лет)) сейчас я Ваша ровесница, сто лет замужем и с приплодом) , но регулярно вижу вокруг много вариантов, проявляющих интерес. С не захочет, ну Вы поняли. Заниматься вопросом надо
Вот еще, ради мужика и расплодиться,чтоб "другис нос утереть", надо себя перекраивать и правильно себя вести. На фиг оно надо. Тогда лучше жить соло. И не будешь должна и обязана по жизни. А то мужики часто у изменяют или уходят от своих девушек/жён ,то пострашнела,постарела,пожирнела, тупая стала... К чертям их ,этих мужиков.
Мечтают это старушки тут 37 летние о браке. А вот ума не намечтали. Вот и сидят всё мечтают о молодых, а сами седину на лобках закрашивают давно как. Ну пусть дальше мечтают. Не все конечно, есть и те кто поумней, кто не мечтает о несбыточном, а в ЗАГСе брак свой регистрируют. Правда для этого надо признать, что на 37 летней женится 50 летний мужик. 37 летнему мужику ровесница не нужна. Он и 25 летнюю себе найдет. Впрочем Вам это не нужно. С Вашими мечтами и ЗАГС нереален. Мечтайте о ровесниках дальше.
Замуж за стариков выходят только страшные женщины, которые боятся одиночества! Им с кем попало только бы одной не остаться! Нормальные, ухоженные, уверенные в себе женщины выходят замуж за ровесников или чуть младше и причем за обеспеченных! Они ждут нормальных мужчин и дожидаются их! Куча таких примеров в жизни!
Гость
[1861057160]
Гость
Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась. А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...
Для кого как. Мне дети не нужны лично.
Гость
[751750913]
Гость
Лучше любить собаку, чем мужика с волосатой ональной дырочкой, хотите собирать волосню по квартире которая падает с чле55на и ональной дырки? Нюхать пер77дежи и запах в туалете?