Я же Вам говорю, создайте анкету на СЗ и почитайте анкеты "сильных и независимых" многое узнаете.
Да я и так поверю, утута энтава дабра полно😄, но пачимут все в поисках. Мне кажется как бы многие не хорохорились что они сильные и независимые все равно им нужен человечек с которым можно встречаться, общаться, в дальнейшем заводить семью, детей, если повезёт внуков увидеть, с ними поняньчится и так далее), но с условием когда оба этого хотят.
Гость
[3230519134]
Гость
Вы возможно спутали мои комментарии с чужими. Я говорил что мужчин, соответствующих критериям автора немало. Ничего более
Да спутал, извини.
Всем выйти из сумрака
[3556203157]
Автор
Да ты "Бог" как и кому во сколько рожать,наверное это дело двоих родителей будущих,но не *** про ЭКО у кого-то это последняя возможность даже дело не в возрастной категории...,кто-то вообще усыновляет детей давай продолжай
Да почему бы и не взять с приюта, младенцем будучи? Знаю о чем говорю и вижу как подруги 25-30 лет через эко родить пытались. И что потом с ними было, и то не многим повезло. Прежде чем язвить, узнали бы что да как, так чисто по человечески.
Гость
[1342277312]
Гость
Да, не обмолвилась, тогда возникает вопрос, зачем автор общается с ненормальными мужчинами? Т.к вокруг меня 99% мужчин нормальных, либо автор не понимает мужчин и делает вывод что все мужчины ненормальные.
Ваш вопрос возник у вас, не правда ли? Вопрос закономерный, но ответ на него может дать лишь автор темы
Гость
[3230519134]
Гость
Ваш вопрос возник у вас, не правда ли? Вопрос закономерный, но ответ на него может дать лишь автор темы
100%
Гость
[1342277312]
Гость
Да спутал, извини.
Все ок.)
Автор
[1732657464]
Мила
И почему? Какой жизненной урок, вы не усвоили ?
Карма насилует))) да надо поработать над этим.
Автор
[1732657464]
Всем выйти из сумрака
Да я и так поверю, утута энтава дабра полно😄, но пачимут все в поисках. Мне кажется как бы многие не хорохорились что они сильные и независимые все равно им нужен человечек с которым можно встречаться, общаться, в дальнейшем заводить семью, детей, если повезёт внуков увидеть, с ними поняньчится и так далее), но с условием когда оба этого хотят.
Да вся проблема в том, что не хотят! Молодые ( это типа 30+) слишком молоды для создания семьи, 40+ ( или 50+) - это уже трупы... С кем создавать?
Автор
[1732657464]
Гость
Но, что?
не могу воспринимать что у женщины место на кухне,да хранительница очага и так далее но не цепляет... такой примитив.. или давай приезжай семки грызть...угощу капучино... такой бред...а в ресторан и ты обязана уже хотя это место ....многие не понимают для чего...не путать кафе с дешевым перекусом..
Автор
[1732657464]
Игорь
Про банкомат забыла
тебе его не хватает ?банкомата...
Гость
[1342277312]
Автор
не могу воспринимать что у женщины место на кухне,да хранительница очага и так далее но не цепляет... такой примитив.. или давай приезжай семки грызть...угощу капучино... такой бред...а в ресторан и ты обязана уже хотя это место ....многие не понимают для чего...не путать кафе с дешевым перекусом..
У меня отличные взгляды на отношения от ваших мужчин.
Игорь
[2561415888]
Автор
Как то все печально! Семечки, каппучино. На одном свидании мы вместе. делали пельмени! Было - круто! Все по взрослому - никаких заготовок теста фарша и тп. В этих целях на Авито купил ручную мясорубку, стаканы граненые, тесто месили сами, делали фарш, ложкой закладывали в кружке из теста!
Автор
[1732657464]
Всем выйти из сумрака
Но вечно подводят какие то сомнения, верно?))
нет не сомнения, реальность сильная пощещина где уже нет сомнений.
Автор
[1732657464]
Гость
У меня отличные взгляды на отношения от ваших мужчин.
И какие?
Игорь
[2561415888]
Автор
Да безусловно все этого хотят, все мы ищем но....
Да вот и хрен! Ничего вы не ищите! Искали - нашли бы!
Всем выйти из сумрака
[3556203157]
Игорь
Да вся проблема в том, что не хотят! Молодые ( это типа 30+) слишком молоды для создания семьи, 40+ ( или 50+) - это уже трупы... С кем создавать?
Время другое, люди сами меняют свои жизни, с целью кому то что то показать, доказать, возможно что то из детства, заставляли сидеть с мелкими, у них выработалось отвращение к детям, не видели ничего хорошего в своих семьях между родителями. Соответственно и заводить никто ничего не хочет.
Автор
[1732657464]
Игорь
Да вот и хрен! Ничего вы не ищите! Искали - нашли бы!
Время другое, люди сами меняют свои жизни, с целью кому то что то показать, доказать, возможно что то из детства, заставляли сидеть с мелкими, у них выработалось отвращение к детям, не видели ничего хорошего в своих семьях между родителями. Соответственно и заводить никто ничего не хочет.
Не знаю ни одного мужчины, который не хотел бы семью! А у меня куре общения очень широкий и пласт выборки очень большой. Это не посидельцы тут, на форуме, это мужчины и из банков на топовых местах и инвесторы и предприниматели и обычные работяги ( последним в этом плане везет больше). Вон хотя бы партнёра моего взять. На последнем повышении РТС он поднял миллион (!!!). за неделю!!! Не может уже несколько лет найти себе женщину! Все какой то лютый пиз8ц!
Игорь
[2561415888]
Автор
Но явно не пельмени лепить.
Ну тебе это и не дано! Ты в магазине покупаешь!
Всем выйти из сумрака
[3556203157]
Игорь
Не знаю ни одного мужчины, который не хотел бы семью! А у меня куре общения очень широкий и пласт выборки очень большой. Это не посидельцы тут, на форуме, это мужчины и из банков на топовых местах и инвесторы и предприниматели и обычные работяги ( последним в этом плане везет больше). Вон хотя бы партнёра моего взять. На последнем повышении РТС он поднял миллион (!!!). за неделю!!! Не может уже несколько лет найти себе женщину! Все какой то лютый пиз8ц!
Мда уж. Печально все это на самом деле, ну то что люди сами перестали видеть и ценить важные моменты в жизни. Ладно, что то я сегодня много философствую на эту тему, мозги уже кипят:D В общем пусть вашим друзьям и автору повезет найти своих любимых человеков в жизни.
тогда замкнутый круг....
Игорь
[2561415888]
Всем выйти из сумрака
Мда уж. Печально все это на самом деле, ну то что люди сами перестали видеть и ценить важные моменты в жизни. Ладно, что то я сегодня много философствую на эту тему, мозги уже кипят:D В общем пусть вашим друзьям и автору повезет найти своих любимых человеков в жизни.
Ну мы уже работаем в этом направлении. Где то на просторах форума я эту методику уже предлагал. Первая попытка дала сбой. Ноя не теряю надежды. Партнер смеется, но спрашивает как там дела...Переживает... Ничего - разрулю! Удивляет, что такое или подобных тем тут - море. Но в сосновом охотятся за баблом! Наивные - не светит им ничего в этом плане.
Игорь
[2561415888]
Автор
Я это не ем...
Чего так? Вегетарианка что ли?
Игорь
[2561415888]
Автор
тогда замкнутый круг....
Да не замкнутый. Просто пока наши избранницы не знают о нас, а мы не знаем о них. Это - недостаток информации...
Гость
[1342277312]
Автор
И какие?
Без семечек. Но с уютным ресторанчиком и живой музыкой ( не шансон)на побережье Средиземноморья...
Гость
[803947884]
Гость
Нормальные мужчины клали свой болт на современных подпорченных во всех аспектах самок и живут в одиночестве.
Не-не, инцелы, ***, *** - исключение, а не норма.
Гость
[803947884]
Гость
Не-не, инцелы, ***, *** - исключение, а не норма.
Хм, asekсуалы - неприличное слово?
СалаШмат
[3823260737]
Как обычно мужчин вокруг полно, но 40 летней нужен спонсор, который будет из под неё утки выносить. Это у неё называется "нормальный для души, чтобы встретить старость".
Женщины в слово нормальный вкладывают все свои хотелки и понятно что таких мужчин нет. А объективная нормальность это чтоб мужчина вас нормально трахаал и был не против иногда проводить с вами время. Этого достаточно и таких найти реально.
Гость
[3408608133]
Гость
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
Брак и материнство - не женское счастье, раз в брак загоняли и принуждали всю историю
Гость
[3633023111]
Гость
Анекдот про магазин мужей слышал? Мужчины всегда и во все времена в женщинах ценят одно и то же, ласку и заботу о семье, а вот женщины нынче оскотинились на всю катушку, об этом еще Пушкин писал "Сказка о рыбаке и рыбке", только вот в те времена не было возможности так оскотиниться, но сегодня есть.
Так это потому, что на курсах оскотинивания преподы хорошие, а если ещё и на факультатив по осволачивания походить)
Гость
[3633023111]
Гость
Это все болтовня, по факту имеем жесточайшую демографическую яму. Почитай анкеты женщин на СЗ, многие детей и вовсе не хотят, а те кто хочет 1 не более. Кто то из умных людей подметил "феминизм разрушает государства, не для женского счастья была придумана эта идеология.
А что удивляет то? Что не хотят они потом с клеймом *** ходить?
Гость
[2712535952]
Гость
а где достойные женшины? их тоже не легко найти
А их и быть не может. Матриархатно-половой фашизм правит миром. Это выгодно Всемирной Власти, оттого и не может быть достойных женщин в принципе. Пропаганда внушает, что для каждой женщины - главное: быть рабовладелицей, а чтобы это осуществить было проще и легче - необходимо придумывать мужчине вину... Так и работает матриархатная замкнутая система завиновачивания: как бы мужчина ни поступил - окажется виноват. Виноватыми управлять легче... точнее - угнетать, тем самым, демонстрируя свою власть. Пока мужчина тратит время на рабствование -- жизнь проходит...причём быстро-быстро. Это подтверждает и статистика.. мужчины умирают гораздо раньше своих рабовладелиц.
Гость
[3633023111]
Всем выйти из сумрака
Да почему бы и не взять с приюта, младенцем будучи? Знаю о чем говорю и вижу как подруги 25-30 лет через эко родить пытались. И что потом с ними было, и то не многим повезло. Прежде чем язвить, узнали бы что да как, так чисто по человечески.
А гены какие у этого младенца из приюта? А это не сопли, под носом не размажешь
Игорь
[2561415888]
Гость
А гены какие у этого младенца из приюта? А это не сопли, под носом не размажешь
Иногда выхода другого нет! Ну не дает Бог детей, что с этим можно поделать? К примеру?
Гость
[4044655735]
Нет не перевелись, просто ты нам нахой не нужна
Автор
[1732657464]
Гоша
Женщины в слово нормальный вкладывают все свои хотелки и понятно что таких мужчин нет. А объективная нормальность это чтоб мужчина вас нормально трахаал и был не против иногда проводить с вами время. Этого достаточно и таких найти реально.
опять ну достали ,для таких дел найти не состовляет труда а вот для серьезного увы............
Автор
[1732657464]
Гость
А их и быть не может. Матриархатно-половой фашизм правит миром. Это выгодно Всемирной Власти, оттого и не может быть достойных женщин в принципе. Пропаганда внушает, что для каждой женщины - главное: быть рабовладелицей, а чтобы это осуществить было проще и легче - необходимо придумывать мужчине вину... Так и работает матриархатная замкнутая система завиновачивания: как бы мужчина ни поступил - окажется виноват. Виноватыми управлять легче... точнее - угнетать, тем самым, демонстрируя свою власть. Пока мужчина тратит время на рабствование -- жизнь проходит...причём быстро-быстро. Это подтверждает и статистика.. мужчины умирают гораздо раньше своих рабовладелиц.
Во всем винова ты женщины))) И так итог мужчины будьте внимательней ,любите своих женщин дарите им заботу,теплоту,ласку и тогда не будет матриархата и гнать вас не будут)))))
Автор
[1732657464]
Гость
Нет не перевелись, просто ты нам нахой не нужна
оооооооооо еще один а ты женщину на картинках только видишь ,судя по коменту смотрите и ох.....
Автор
[1732657464]
Игорь
Чего так? Вегетарианка что ли?
не люблю пельмени это мое самое не любимое блюдо)))
Автор
[1732657464]
СалаШмат
Как обычно мужчин вокруг полно, но 40 летней нужен спонсор, который будет из под неё утки выносить. Это у неё называется "нормальный для души, чтобы встретить старость".
Силен в комплиментах .... и это все что твой мозжечок твой выдал))))