Да и не раз. Даю красивым мужчинам и отсасываю их члени. Член ворту это кайф и каждый раз другой и разных размеров и обьемов.и буду изменять. Муж знает но ему пофигу у него рыбалка,а у меня еба..лка. За такси не плачу или член в рот чтоб кончил или раком и на весь куда захочет. Таксисты у меня знакомые четовек 5 ими пользуюсь и они мной. На работе тоже меня еб...т.мне нравится. Так что изменяла и буду. Мужу не нравится дело его. Как то ему намекала на мжм не захотел тогда я себя порадоваланашла друга и ходили к свингерам там меня драли как хотели и я рада вот так
Пи. Дор, опять ты.
Гость
[267902664]
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись. Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод. Мои выводы такие. Можно ли простить жене измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ. Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохранИте. И будет шанс найти достойную женщину.
Гость
[267902664]
Что обсуждать, если муж любит, то вернется сначала, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, муж найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени. Итог один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии распада семьи после измены жены.
Гость
[1305040489]
Гость
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись. Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод. Мои выводы такие. Можно ли простить жене измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ. Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохранИте. И будет шанс найти достойную женщину.
Изменяю. И абсолютно не чувствую угрызений совести.
Гость
[2468663133]
Гость
Изменяю. И абсолютно не чувствую угрызений совести.
Значит вы обезьянка.
Гость
[1266588964]
Гость
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
*** получается
Анка из Питера
[2939216609]
Гость
Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.
Мне тоже муж изменил,потом разошлись и сошлись и он сделал еще хуже,начал изменять и ушел к другой,когда та поманила...
Гость
[1211806143]
Анка из Питера
Мне тоже муж изменил,потом разошлись и сошлись и он сделал еще хуже,начал изменять и ушел к другой,когда та поманила...
Полгода как без него,не могу смотреть на других мужчин. Мы оба в отношениях были не правы,но изменять это последнее,а еще и уходить из семьи...
Гость
[2809183995]
Анка из Питера
Полгода как без него,не могу смотреть на других мужчин. Мы оба в отношениях были не правы,но изменять это последнее,а еще и уходить из семьи...
Т.е ты теперь одна, он с другой, видимо помоложе. А кто из вас сексуальнее, ты или новая пассия твоего мужа, наверняка видела ее. Чем спасаешься, наверное же мучаешься, игрушки, душ, просто пальчиками? Ты из Питера что ли?
Анка из Питера
[2939216609]
Гость
Т.е ты теперь одна, он с другой, видимо помоложе. А кто из вас сексуальнее, ты или новая пассия твоего мужа, наверняка видела ее. Чем спасаешься, наверное же мучаешься, игрушки, душ, просто пальчиками? Ты из Питера что ли?
Мы с ней одного возраста,2-3г разница,сек.суальнее я,а она более гулящая,вот и все. Мы были вместе 14лет,ребенок,а они и года не прожили вместе,она без детей,но бегает от мужика к мужику,бросает первая.
Гость
[1359844977]
Анка из Питера
Мы с ней одного возраста,2-3г разница,сек.суальнее я,а она более гулящая,вот и все. Мы были вместе 14лет,ребенок,а они и года не прожили вместе,она без детей,но бегает от мужика к мужику,бросает первая.
Он ушел от тебя к другой, а та другая его бросила, так что ли? К тебе не просится назад? Примешь?
Анка из Питера
[2939216609]
Гость
Он ушел от тебя к другой, а та другая его бросила, так что ли? К тебе не просится назад? Примешь?
Еще живут 5 мес,его к ней ппц как тянуло,что мыслить адекватно перестал. Нет,я больше его никогда не приму,как мне больно не было. Веришь человеку после измены и он снова нож в спину.
я почитал ответы,в итоге каждая вторая изменяет,кому тогда верить.а где клятва при брако сочетании?чем такую ***-мать детей не зная от кого иметь,лучше жить одному.предательство не имеет прощения.жена *** горе и детям и мужу.
Гость
[901152227]
Гость
Дак не любил ты ее никогда. Если бы любил, то простил бы и забыл.
Гость
[1113763613]
Гость
Что вы несёте? Женская измена непрощаема
Гость
[1589709455]
Гость
Если куколд и тряпка, то забыл бы и простил, а нормальный мужик отодрал бы раком, отвафлил и выгнал с вещами на все четыре стороны.
Виктория
[1584861804]
Я изменяла мужу на протяжении года. Встречалась с любовником раз в неделю.
Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.
Да уж... Клейма ставить негде
Denis
[905340209]
Гость
Ну и дурак ты! Живи один..
Да он то не будет один жить, найдет себе достойную , любящую женщину, а вот эта бывшая его су... ка так создала уют в семье, сохранила брак и дитё остался без отца, после такого даже верить женщинам нельзя , ни одной, все они типа нетакуськи прикидываются .
Denis
[905340209]
Пал Саныч
Да уж... Клейма ставить негде
Вот такие они су... ки , как потом верить им после этого!?
Еще живут 5 мес,его к ней ппц как тянуло,что мыслить адекватно перестал. Нет,я больше его никогда не приму,как мне больно не было. Веришь человеку после измены и он снова нож в спину.
Аналогично. У меня 2 любовника, оба женатые, я замужем. Всех всё устраивает, секс для удовольствия, ОС, все кончают в меня.. Все довольны, никто про друг друга не знает, встречи не частые, но регулярные. С мужем секс ОК, особенно после встреч Л, кончаю с ними)!
Просто нравится секс с разными, или просто муж не устраивает?
Плохо читаешь.. Выше написано: всех всё устраивает!
Я воспринял это что устраивает мужчин, не думал что во "все" ходите и вы. Тогда извините
Гость
[4160485939]
Гость
муж хорошо знает своё дело,изменяла больше ради морального удовлетворения чем физического. Не хватало внимания от мужа,очерствел,хотела почувствовать себя желанной. Но нажила проблем ещё больше на свою голову когда год страдала по тому с кем перепихнулась лишь пару раз. У всех разные причины измен. Кого-то трах..ют мало и плохо,а кому/то просто новизны хочется
Это они так культурно завуалировано покрывают свое ***, женщины они такие, хитрые и никогда не признают свою вину, не возьмут ответственность за то что они натворили, ведь это получается она если признает свою вину, а значит в проигрыше будет и за это надо будет нести ответственность, а женщины к этому не привыкли , вот и завуалировано все свои косяки покрывают, а то и как змеюка на сковородке извивается и всячески отмазки ищет лишь бы завиноватить того кто предъявил ей.
А ты когда за него выходила, что, не видела этого, а там деньги наверное сыграли свою роль, от мужа деньги, а от любовников обильный секс, нормально устроилась, ничего святого, одна алчность и меркантильность?!
Честна перед собой это само собой. Но кому это нужно в нашем 21 веке? Никто не ценит таких. Называют таких «лохушками». То говорят, что не найти таких, но на самом деле с такими им скучно. Не правда ли? Сами не знают чего хотят
А я не могу ничего с собой поделать. После развода была в отношениях и тоже как собака верная ждала чего то. Сейчас одна. Не ценят эту верность и преданность. Или просто мне такие попадаются. И я ничего с собой не могу поделать
Я мужчина и полностью подтверждаю, преданность и верность никому не нужна(((