Как накачать ягодицы, но не только их укрепить, но и увеличить объем? Какие для этого есть упражнения, именно не на сжигание жира(не на уменьшение), а чтобы они выглядели больше? Особенно приветствуются советы профессионалов.
Тренер, Вам огромнейшее спасибо!))) Я прочитала всю эту тему - чтобы мы без Вас делали!!!)))
Фаина, не бойтесь))). Давайте пить протеины :)
Тренер
[3401331578]
Фаина
Сообщение было удалено
У подавляющего большинства женщин проблемы в том, что они не могут есть ТОЛЬКО ТО, что НАДО, и только КОГДА НАДО. Ну нет такой силы воли. Вторая проблема общества - белковая еда есть только в ресторане или изредка в столовой. На улице вы ей не перекусите. Значит, надо готовить дома и носить с собой контейнер. А девушки не любят ходить с рюкзаками, они любят ходить с сумочками через плечо.
Разумное решение, разумный подход! Старайтесь стремиться к красивой фигуре и к здоровью одновременно. А не к красоте во вред здоровью! Удачи всем, крепкого здоровья и красивых фигур)))
Гость
[1725821121]
Тренер
Сообщение было удалено
Пожалуйста, объясните как выполнять все перечисленные вами упражнения, как часто, сколько подходов!))
а если делать упражнения со штангой, руки не будут перекачанными?!
спасибо!
Гость
[1725821121]
Тренер, И да, у меня вес где-то 47-49, какой вес мне можно поднимать без опасности для позвоночника?
Просто некоторые парни еще и говорили,что если пить протеины,а потом бросить тренажеры,все будет хуже,чем было до,а кушать реально много и правильно не получается и заниматься всю жизнь я естественно не смогу. Что же делать?
Фаина
[2690485090]
lpgclub,а вы что скажите на счет живота,как его качать и не становиться ли он больше,как убрать жирок ниже пупка? Мнение тренера мы уже читали хочется послушать ваше. Спасибо!
Вариант 1. От приема пищи не отказываться, а только сократить все на половину.
И дополнить физической нагрузкой (сначала силовой,потом аэробной)
Вариант 2. Дополнить это все процедурой электромиостимуляцией. (есть противопоказания) Если есть те кто хочет поспорить по поводу ее эффективности, то сразу напишу что это бесполезно!
Вариант 3. Все это делать как можно позже вечером. И после всего этого лечь спать. (прием пищи может составить только что нибудь овощное и вода.НИ ГРАММА УГЛЕВОДОВ,можно яйцо , но без желтка)
Вариант 4. Дополнить аминокислотами ВССА перед сном ,что бы не разрушать мышечную массу.
Вариант 5.ЭТО УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРЕДЫДУЩИМ. С утра проснуться и выполнить аэробную нагрузку с продолжительностью 1час и больше. При этом МНОГО ПИТЬ. После тренировки опять употреблять белок , или ВССА и овощи. Через несколько часов можно углеводы, но не раньше.
Вариант 6. "Принцип марафонца" Проснулись и как можно дальше бежим от холодильника. Нагрузка измеряется в километрах и часах работы. (шутка)
При тренировки мышц живота, они у вас больше не станут. Нельзя локально (частично)убрать жир. Он все равно будет уходить со всего тела. Но ускорить процесс можно с помощью массажа данной области (до и после тренировок)
Живот доводить банками до синюшного цвета не надо. Дозируйте силу вакуума при массаже, больше двигайтесь, меньше кушайте и будет вам счастье.
Можно добавить во время тренировок спортивный жиросжигатель.
Вариантов как убрать живот очень много, но все они требуют от вас затрат энергии, как бы вы этого не хотели! По поводу питания, есть хорошие правила, разработанные НИИ ПИТАНИЯ в Питере специально для снижения веса. http://lpgclub.ru/?p=474
Гость
[3178725426]
хочу сказать всем огромное спасибо! я зашла просто так, из любопытства почитать, что люди советуют для улучшения формы ягодиц, и на этом форуме столько хороших советов начиталась, вдохновилась и теперь буду действовать! девочки,спасибо! и всем желаю удачи :)
Я правда не девочка))))) но желаю тоже удачи! Пусть у всех вас мотивация не пропадает, а только накапливается с каждым днем от полученных результатов!
Тренер
[3401331578]
Гость
Сообщение было удалено
Руки не будут перекачанными.
Объяснение слишком длинное.
Во-первых, прочитайте всю ветку форума.
Во-вторых, полазайте на ютубе. Английский знаете?
Фаина
[2690485090]
Спасибо lpgclub,но я совсем не полная и живота большого нет,просто маленький жирок ниже пупка,а полностью худеть не хочу,думала просто пресс качать,чтоб больше не становился,чтоб был рельефным. Большое спасибо Вам!
Спасибо lpgclub,но я совсем не полная и живота большого нет,просто маленький жирок ниже пупка,а полностью худеть не хочу,думала просто пресс качать,чтоб больше не становился,чтоб был рельефным. Большое спасибо Вам!
Тут придется смириться с тем,что организм скидывать будет со всего тела.или закрыть глаза на проблему.Многим мужчинам нравится не большой животик чем прокаченные кубики.
Марьям)
[1659437812]
Тренер
Сообщение было удалено
Немного)
Тренер, И да, у меня вес где-то 47-49, какой вес мне можно поднимать без опасности для позвоночника?
татьяна
[1447134748]
Тренер
Сообщение было удалено
спасибо.скажите,пожалуйста,периодичность тренировок без приседаний и становой должна быть такой же,т.е раз в 4-5 дней?или жим можно делать через день? А выпады с штангой на плечах тоже качают ягодицы или это только для ног?
Бука
[2652350464]
Тренер, вот что я нашла в интернете..Что скажете по данному упражнению?
Цель данного упражнения: развитие задней поверхности бедра.
Упражнение для задней поверхности бедра (ягодицы), наклоны со штангой в выпрямленных руках. Для того, чтобы правильно выполнять это упражнение, необходимо поставить стопы вместе, ноги выпрямить, слегка прогнуться в пояснице и наклониться вперед, сделав вдох. При движении вверх √ выдох. Очень важно следить за тем, чтобы спина в пояснице не округлялась. Ноги идеально прямые. При этом в работу включается задняя поверхность бедра и ягодичные мышцы. Именно выполняя упражнение таким образом, Вы сможете быстро накачать ноги.
При неправильном выполнении спина округляется, ноги при движении вниз сгибаются. Задняя поверхность бедра при таком выполнении не тренируется.
Правильный вариант. Стопы вместе, ноги выпрямлены, спина прогнута, при движении вниз необходимо смотреть вперед. Таким образом можно очень быстро и эффективно накачать ноги и ягодицы.
Бука
[2652350464]
Еще встретился вариант приседания со штангой, руки внизу, сзади .То есть, штанга как-бы под попой и ты словно пытаешься на нее сесть...Это упражнение даст тот же эффект?
Если есть возможность, пробуйте жим ногами лежа!Хорошее упражнение без нагрузки на спину (если правильно делать))))
Автор
[2308437014]
Тренер, надеюсь, что Вы ещё здесь)
Я-автор старттопика, очень рада, что многие нашли в моей теме очень полезные советы, все благодаря Вам)
Поздравляю Вас с прошедшими праздниками:)
У меня к Вам тоже вопрос, правда, уже про брата) Ему 30 лет и он всегда был астеничного телосложения, очень худой. Он таким был всегда, но первое впечатление от него-не просто худой, а болезненно худой. При этом он много есть, просто такой обмен веществ. У него даже тазовые кости торчат, ключицы, он похож на анорексичку)
Вот у меня вопрос, возможно ли ему, про таком типе конституции и с учётом возраста, набрать мышечную массу? И что для этого надо делать, как питаться (ест он правда много)? Он не хочет быть Шварцем, просто хотя бы выглядеть нормостенично. Хронических заболеваний-глистов нет) Есть проблемы с позвоночником, но они естественны-ведь почти полностью отсутствует мышечный корсет, поддерживающий позвоночник.
Немного опережу с ответом! Белок -это строительный механизм. Если цель набрать вес, то надо удвоить потребление белка.Нагрузка обязательно должна быть силовой. Не надо бегать в спорт зале от тренажера к тренажеру. Аэробная нагрузка должна быть по минимуму. Добавлять в силовой нагрузке спортивное питание в виде белковых смесей и обязательно аминокислот ВССА. Тогда будет рост мышечной массы. Если набрать жир, то тут все проще. В армии мне говорили, если хочешь стать амбалом,жуй батон под одеялом.))) С набором жира лучше не увлекаться и не поддаваться на миф, что он потом перерастет в мышцы. В ютубе пусть посмотрит ролики Ян Салакс http://www.youtube.com/watch?v=bPvWCiRUrac с 1 по 4 части. Там все понятно обьясняет. Удачи
а сама я хожу в зал и занимаюсь орбитреком, приседаю с грифом, делаю в статике много упражнений, выпады тоже
Автор
[2308437014]
lpgclub
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Передам ему ваши советы!
То есть вы считаете, что ему реально набрать мышечную массу? Накачать грудные мышцы, например, расширить плечи?
Он очень переживает из-за своей конституции, у него очень узкие плечи и очень узкая грудная клетка.
Фаина
[2785434419]
Тренер,у меня от приседаний болит правая ягодица больше,левая почти не болит. И сверху ягодица правая стала выпуклее,чем левая,стараюсь больше левой пяткой давить чем правой все равно,видимо левая нога слабая и я давлю на правую,что делать?
Тренер, я конечно заранее извиняюсь, может где-то это повторялось, но не нашла.. У меня такой вопрос по поводу программы для ПОПЫ))) Да, снова попа))
Примерный план занятия на округлость и поднятия зада)
Пресс
Присед со штангой 2 разминочных по 20 раз (1) пустой гриф, 2) добавляю по 5 кг. блины) и 3 рабочих 15 раз штанга+10 кг (=30 кг. вроде)
Жимы ногами с узкой и высокой постановкой ног 4*22 (вес 40 кг., + вес платформы)
Выпады в Смите 3*20 с весом по 5 кг. с каждой стороны
и суперсет
гиперэкстензия 3*20 с 10кг + в тренажере на бицепс бедра 3*20 с весом 18 кг.
Меня смущает количество, если честно.. хочется и мяска нарастить.. и в тот же момент "вытиснуть" дряблость попы)
Света
[419814562]
40, а не 30))
Гость
[2066602198]
Делюсь опытом. Мучила я свою попу где-то месяца 4. Вроде белок ела и тренировалась правильно, но результатов практически не было. Начала считать количество потребляемого белка путем взвешивания продуктов и поняла, что чтобы с'есть 110 г белка в день, надо сожрать пол ведра гречки с мясом. Без протеинового коктейля обойтись сложно. Вобщем, через месяц такой обжираловки + 2 см в опе и долгожданная упругость. Сама я не растолствела, но неприятный побочный эффект как у качков - прыщииииии.
Скажите, Вы как-то 110 г протеина разделили на день или за 1 раз выпивали? Кроме приседаний, что еще делали? Спасибо))
Гость
[2066602198]
Stenia
Сообщение было удалено
Спасибо. 110 это на целый день. Старалась есть каждые 3-4 часа. Вместо шоколадок и печенек чай пила с орешками и сыром. Протеин я пила только когда поесть не удавалось. Кроме приседаний делала еще выпады и махи назад с утяжелителями.
Приседаю с 35 кг. Чувствую пора увеличить, но никак не могу поехать купить блины. Я дома занимаюсь.
анонимка
[952381713]
скажите,а можно ли качать попу в 14?
или стоит подождать?
Гость
[2066602198]
Спорт в любом возрасте полезен.
аноним
[3591132457]
Надо же столько всего полезного!С открытия этой ветки прошло уже 3-4 года,мне интересно каких результатов добился наш автор,наверно она занималась этими упражнениями
1445. Света - а не многовато упров-то?? И я о том же - много!!
Ну если столько было - флаг в руки, и вперёд!! Главное - плавное и постоянное увеличение нагрузки. Вдоволь ешь и отдыхай тоже вдоволь!
Мария
[1807351780]
да, приседания - это тема. но для тех, у кого со спинкой конкретные проблемы есть и другие упражнения - http://www.sportspla.net/?p=237
физкульТУРНИК
[1895115101]
Мария
Сообщение было удалено
ДА, это точно!! Тем более с весом.
Ну а выпады могут подойти, хотя в выпадах не особо понимаю.
Света
[419814562]
1455 всего 5 упражнений.. это много?
физкульТУРНИК
[1895115101]
Света
Сообщение было удалено
ВСЕГО??? иногда вполне достаточно одного!!!
Если всё делать с прохладцей, можно и 10 упр сделать...)))))) по 10 подходов. Т.к. можно выложиться и в одном подходе, что потом еле ходить...
Нужно-то что? Увеличение объёма??
Тогда выпады, подхода 3, ну можно присед глубокий, подхода 2. Это рабочие, без разминки, всё раз по 12-15.
Цель - постоянное медленное увеличение нагрузки. Внимание обратить на работу ягодиц именно, чувствовать, что работает!!
Света
[419814562]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да, нужно и увеличение у основания поясницы.. и приподнятие у ног. Насколько медленное увеличение? Раз в месяц или раз в две недели?
физкульТУРНИК
[1895115101]
Света - что значит "приподнятие у ног"?? Основание пояснице - это чуть выше попы??
Что до этого делала - пиши, упр, подходы, сколько раз в неделю. Просто общий объём покажи мне.
Скажу, как лучше сделать.
аноним
[3591132457]
Мне интересно есть ли такие которым помогли эти упражнения,я почему то сомневаюсь что можно добиться увеличения ягодиц ,наверно против генетики не пойдёшь,я уже смирилась со своими формами,но конечно хочется идеальное тело иметь!
Света
[419814562]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Я писала, ответ 1445 на 29 стр. Приподнятие - это чтобы он зад стоял) Там где ягодица заканчивается и начинаются ноги, там хочу приподнять, насколько я понимаю - в том месте, ток выпадами можно улучшить или гиперэкс.) А объем придать, да.. это сверху ягодицы, чтобы она "торчала")
Пожирательница белка
[2066602198]
Я уже писала на предыдущей странице что есть результат. У меня уже 3 см!!! От природы имею плоский невнятный зад и фигура яблоко. Даже когда я потолстела на фоне беременности, моя попа вобще не увеличилась. Но надо реально постараться и для начала изучить матчасть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожирательница белка
[2066602198]
Это было к посту 1462.
физкульТУРНИК
[1895115101]
Света - В зале занимаешься?? То, что под попой сзади - 2-хглавая бедра, лучше на станке для сгибаний бедра, ну и становую тягу на прямых ногах.
Гиперы делай, обяз., это для здоровья оч хорошо, но пояснице объёма вообще не придашь(ну не заметишь, так скажу).
Зачем тебе суперсеты? Кстати, сколько раз в неделю не сказала.
Я б сделал один разминочный подход везде, в 2-х не вижу смысла.
Потоп по одному упр - присед, выпады, сгибания, и рабочих 3х10-15.
Если надоедает - чередуешь, делаешь жим ногами, выпады, становую. Можно через тренировку. Пресс как разминку вначале, гиперы можно в конце. Ну если икр мало, я б тоже делал
Если нормально прибавлять веса, и делать две такие трени в неделю, то через месяцок, когда вес прибавишь, легко не будет. Тогда только отдыхать успевать надо будет, и есть. В выпадах правда, не сильный спец я, и там сильно веса не прибавишь вроде.
Ещё такой момент - к чему ты привыкла, и как долго занимаешься? Спец. по просьбе девушек написал статейку - там оч тонкие девушки. Самая главная из них привыкла делать много упр по много подходов(ей так лучше чувствовать работу мышц), а я наоборот -всё по мало. Если интересно - почитай.
Не, я не про двухглавую.. я про ягодичную писала, грубо говоря, хочется "приподнять" зад) И объем поясницы, как бы тоже не нужен. Все писала про попу. Т.е., хочу круглый приподнятый зад, причем сильно округлый хочу)) В зале 3 раза в неделю занимаюсь. Я, примерно, 2 месяца назад начала приседать с весом и делать жим ногами с весом, до этого делала все с пустым грифом.. даже, если обычные выпады или шаги, то с гантелями не больше 3 кг, т.к. везде эти пресловутые мысли о том, что если работаешь с большим весом, то будешь огромной... с такими минимумами результата не вижу вообще, поэтому решила все делать с весами, единственное, что на руки особо не добавляю, т.к. у меня они быстро рельеефятся.. икры вообще не качаю, мне бы наоборот от них избавиться, если встаю на носки, то там реальное "сердечко", надеюсь растяжкой икры убить.
Света
[419814562]
а сейчас, после жимов, реально чувствую, как болит низ попы... правда вот приседы тяжело даются, но знаю, что они рулят... где-то там внутри, щупая себя за зад, я чувствую ягодичную.. причем она чувствуется гораздо лучше, чем, когда я работала без весов