У меня подруга так мечтала "только травка, шашлык и цветочки", еле уговорила мужа. Купили дом, травка думали сама растет красивая, сразу же поперли сорняки, забили всю декоративность, вовремя не скосили-уже не мягкая травка, а сухие стебли. Цветочки оказывается надо поливать постоянно, с работы в будни кататься-загнулись. Шашлык первое время делали, потом дети сказали что дача им не интересна (подростки) , друзья тоже все в своих заботах, вдвоем с мужем шашлыки лень делать ну и надоело. Зато муж с домом огреб по полной, то одно надо, то другое, то ветки опилить, то замок починить, то насос заело и т.д., ругались постоянно, ему вообще сто лет все это не упало. Сейчас продают, но покупателей за их цену нет.
В 90е сажали овощи в огромных количествах и детство мое прошло в прополке и поливе, сейчас мама только цветочки разводит и засаживает пару грядок морковки для внуков, клубнику и кустики-яблоньки растут.
Если в детстве огородные работы для меня были почти повинной, то сейчас скучаю по грядкам. Кто бы мог подумать? 😄 Но супруг не хочет покупать участок, мол, за ним следить нужно, а мы вечно на работе. А шашлык пожарить и в лесу можно (прямо за домом уже лес начинается).
Как вы считаете, нужно ли продолжать его уговаривать или он прав и нафиг оно не нужно?)) С одной стороны, не нужно, но с другой - очень хочется цветочки посадить, газон, бассейн детям поставить и ездить туда на выходные... Прошу высказать мнение