Гость
Статьи
Я разожралась до 72 кг

Я разожралась до 72 кг

Моы рост 165, а вес аж 72 кг сейчас. Бросил парень год назада и я от стресса наела почти 15 кг за год. Как теперь похудеть?:( хочу быть снова стройноц:(
Лиза
20 ответов
Последний — Перейти
не есть
Гость
уменьшить порции наполовину
Гость
вот как наела так теперь и сбрасывай
Гость
Волшебной таблетки нет) как все - питание, спорт, сон
Гость
Постарайтесь пить больше воды, так как скоро лето есть легкую пишу, салаты без заправки, с мяса советую куриную грудку (печёную или вареную ) исключить сахар,и если тяжело бегать побольше ходить, или если есть возможность лучше записаться в спортивный зал
Я сейчас сама на пути к идеальному телу.
Гость
Хлеборезку захлопни
Бабкин заговор надо знать.
Гость
Волшебной таблетки нет) как все - питание, спорт, сон
Есть, блокатор аппетита, но нужно аккуратно их принимать, могут быть побочки
Сократите свою обычную порцию хотя бы на треть. Я делала так:накладывала себе как обычно и потом просто делила порцию и убирала из неё одну треть, можно и больше. Если в рационе есть сладости и газировка, постараться употреблять только после завтрака и постепенно убрать совсем, ну или значительно сократить потребление. Конечно, пить больше воды. И двигаться побольше: ходьба, танцы, фитнес, выберите то, что по душе именно вам, для этого необязательно куда-то ходить. Можно и дома заниматься. Удачи вам!
Непсихолог
Славянка.
Есть, блокатор аппетита, но нужно аккуратно их принимать, могут быть побочки
А ычная брокколи замороженная наразвес натощак Прекраснейше справляется с этой задачей.

Варить в к пятке 3минуты и полить льняным маслом. Есть натощак на завтрак и в обед первым номером.

Аппетит отличнейше убирает.
Непсихолог
А ычная брокколи замороженная наразвес натощак Прекраснейше справляется с этой задачей.

Варить в к пятке 3минуты и полить льняным маслом. Есть натощак на завтрак и в обед первым номером.

Аппетит отличнейше убирает.
Оо не знала, благодарю 🙏
Непсихолог
Славянка.
Оо не знала, благодарю 🙏
У меня убрала тягу к сладкому через 10дней.

И аппетит тоже.
Ем ее периодами. Покупаю сразу пару кило наразвес как и фасоль стручковую.

Масло любое нужно чтоб убрать изжогу от брокколи ее щетинки могут немного раздражать жкт.
Непсихолог
У меня убрала тягу к сладкому через 10дней.

И аппетит тоже.
Ем ее периодами. Покупаю сразу пару кило наразвес как и фасоль стручковую.

Масло любое нужно чтоб убрать изжогу от брокколи ее щетинки могут немного раздражать жкт.
Обязательно попробую на днях, а то я та еще сладкоежка, надеюсь и мне поможет и приглушать аппетит☺️
Говорят еще чай с фенхелем помогает и с гарцинией
Лапа
Кетодиета и не есть после 18:00.
Непсихолог
Славянка.
Обязательно попробую на днях, а то я та еще сладкоежка, надеюсь и мне поможет и приглушать аппетит☺️
Тяга к сладкому это паразиты надо делать антипаразитарные мероприятия Регулярно и потом восстанавливать микробиом кишечника пробиотиками. Они пьют до поллитра крови и потом анемия и волосы летят ...

Есть для горожан коловада, есть метод Надежды Петровны Семёновой.
Непсихолог
Славянка.
Фенхель даже и не пробовала ни разу в жизни...

Гли что?)
Гость
Меньше есть, больше двигаться, тут никаких открытий нет) Ну велгия появилась, можно ее колоть, тогда легче будет от привычки заедать нервяки избавиться
Алина
Мне редук син помог скинуть. Аппетит хорошо снижается и пока капсулы принимала, энергии было куча, начала много гулять быстрым шагом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Вообще худеть не нужно ,это обычная средня фигура
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 302 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем