Гость
Статьи
Не ругайтесь)Опять про …

Не ругайтесь)Опять про похудение)

Девочки, простой вопрос-требуется похудеть слегка к отпуску-кг на 3-5, за 10 дней-реально ли это, если н есть НИЧЕГО после 18-00 и ограничивая себя в порциях и исключив сладости?Спасибо.
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Герда
Конечно гречку без соли+кефир.Два раза в неделю разгрузка, молочный чай +2 воды, на 5 точно похудеете
Парамоша
опять бекон будем выращивать
Я
ну меньше есть, спорт через день по часу. и спать с очень прохладном месте, ))))) с открытыми окнами то есть, ну прохладу сильную устройте и под тонким одеялом---реально помогает, только надо приготовиться что заснуть будет тяжеловато)) ну ходно, голодно, зато утром свежесть такая, даже мелкие морщинки пропали и как то подтягивется тело. ну еще 2 лимона на ночь))))))) это где то тут прочиталаа ну что б добить.
Пума
реально есть только 1 раз в день на опред. кол-во ккал. Хоть ночью.
Юля
Немножко не в тему, извиняюсь. У меня подруга похудела за несколько месяцев на 15 кг. Была 70 кг, стала 55 кг, при мне взвешивалась до и после. Но если честно, не очень заметно. На диете сидит, хочет еще до 49 кг похудеть. Рост у нее 178. Я ей говорю, что не надо, она же высокая и будет смотреться совсем длинной и худой. Она сейчас стройная, ей только живот можно убрать, чтобы талия была, а так ей классно. Ну еще минус 2 кг и все ок будет. Она все время на диете, от много отказалась.
Virgo
Прочла, что похудеть помогает кальций, т.е. продукты в кот. его много, теперь кушаю 2 р. в день, на завтрак и ужин йогурт с творогом, творог зернистый, его легче кушать - не такой сухой и вот, похудела, не заметно ушли 2 кг, причем на выходных я ела все подряд и пила алкоголь, начала в прошлый понедельник, спортом не занималась........
Лапка Бьёнс
5 не надо- это слишком много для 10 дней. 2-3 вполне реально, если не есть после 18-00, исключить сладкое, жирное и мучное. Только... если потом начать жрать, то вернутся эти кг за 2 дня.
Автор
Девочки спасибо)))Я молочное тоже люблю-но только творог (каждый день на завтрак)-йогурты полезные типа Активии, и все обезжиренное)будем стараться.Лапка Бьёнс, согласна, будем себя держать
Автор
Кстати, про лимоны на ночь прочитала-неужели реально действует?
все в сад!
6-насчёт 2 кг которые ушли за выходные, причем с алкоголем...это алкоголь дал такую реакцию...идёт обезвоживание организма...этот вес по любому вернется через несколько дней....при диетах ПИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО...это вам скажет любой врач диетолог...да и любой человек, кто подолгу сидит на диетах...
Гость
Касторка на ночь действует лучше)
Begemot
Я это был блин
Олюня
Смотря какой у вас сейчас вес. Если 50 кг - будет сложно. а если имеется лишний вес - он уйдёт достаточно легко. только смотрите, не наверстайте в отпуске. Начнёте есть по вечерам и много - всё за три дня вернётся.
Автор
Вес у меня 60 кг при росте 168. Мне в нем удобно. Но хотелось бы в идеале конечно 55-57 где то.
Гадость
Да реально в принципе, не есть после шести , не есть сладкое, мучное, жареное, жирное и много спорта при котором потеешь и главное заниматься спортом, который нравится
Гость
а я щас мороженное ем.
Я
я реально говорю--спите в холоде. очень круто, это типа спортсмены себя так перед соревнования приводят в форму. читала и делала так.
Гость
17 щаз. бегу и падаю, делать мне больше нефик:)))
Олюня
14, у меня 57 кг при росте 170 прошлой зимой вызывало истерику и я дохуделась до 51кг. Но далось нелегко: всё таки лишнего веса как такового не наблюдалось. Выходит, я свою организьму слегка истощила. У Вас тоже вес невелик, так что вряд ли организм отдаст без боя 5 кило. три - это ещё реально. Я, например, на юге ела одни овощи и фрукты, много плавала, поднималась в горы, но за 2 недели потеряла только 2 кг. Мышцы наросли, наверное. Да и есть какой-то предел, дальше которого просто перестаёшь быстро худеть. Защитная реакция организма.
~~~
Чтоб похудеть примерно на пол кило, нужен дифицит в 3500 ккал. Т.е. за кило получаем где то 7000 ккал. Нет чудотворных диет, писали и говорили уже много раз, диетологи, врачи, да все кому не лень. Если хотите быстро похудеть у вас один вариант-сесть на бессолевую диету чтоб вышла вся вода. Как только начнёте употреблять соль, кило вернутся вместе с водой. А вы для начала просчитаете сколько дней понадобится чтоб эти 7000 ккал сжечь если минимум в день жрать по 1200 ккал и расходовать 1800-2000.Дифицит в 800 ккал в день (максимум) и один килограмм чистого жира уйдёт примерно в 9 дней. Диеты быстрого похудания как раз таки построены на принципе не жрать ничего с солью и голодать чтоб желудок не выпирал.
Зяма
Девки,вы одуреваете,это же очень вредно так худеть с нормального веса.Это же вы сами своими руками подрываете себе иммунку.А потом болячки всякие лезут.Я понимаю лишний вес -8о- 100.Это необходимость.А у вас то нормальный.Сами себя гробите.
Зяма
Быстрый способ похудеть- отравится некачественным продуктом.Я за день скинула 2 кг.И талия уменьшилась на 5 см.Флаг вам в руки,дистрофики.
Автор
Зяма!ВОТ вот-я тут приболела, с температурой 2 дня валялась-минус 3 кг!!!!вчера первый день не ела после шести ничего!мч впихивал-я упиралась!в итоге встала на весы с утра -59,9)))
Зяма
Да!Но это быстро возращается.Вот этот вес как то надо удержать постараться.
Олюня
Зяма 21 - согласна с Вами на 100%. Вешу 55-56кг - бодра, весела и здорова. Как только мой вес приближается к 50 - сразу проблемы с менструальным циклом, млявость по вечерам и даже секаса не хочется!
Олюня
20, самый верный способ похудеть (не быстро) и удержать результат - есть 1000 ККал в день (при малоподвижном образе жизни), 1 200 при средней активности и 1 500 в дни с большим расходом энергии. Сахар лучше исключить. Булки и торты - по большим праздникам.
Зяма
Олюня,а сколько примерно на 1200 ккал это в продуктах.Никак не могу определить.ККАЛ продуктов знаю,а на деле не понимаю сколько.
Олюня
Зяма, без калькулятора здесь не обойтись. Понятно, что рассчитать калорийность блюд в ресторане нереально, но дома это не так уж сложно. Например, зная сколько калорий в булке хлеба (на упаковке обычно указано) и зная вес булки (допустим, 400 г), вы отрезаете на глазок четверть булки, вот вам и 100 г, калорийность которых указана на упаковке. В случае с крупами помогут мерные стаканчики, а с овощами и фруктами - ручные весы. Калорийность яиц, например, можно посмотреть в таблице калорий. Она естьб в Инете. а вобщем, ошибиться на 50-100 ККал в день не так уж страшно.
Олюня
На 1 200 ККал в день я съедаю, например как сегодня: на завтрак - творог обезжиренный со сметаной 14% жирности; на обед -- огурец, помидор, рыба с кусочком хлеба, шоколадка 50 г и кофе без сахара; ужин - варёная кукуруза и сырок в шоколаде.
Гость
Что это вы ут за глупости про калории говорите?? давно доказано что они - не главное, главное количество жиров, углеводов и их качество...но калории тоже нужно соблюдать, но они не главное!
Олюня
Сейчас посчитала калории - ровно 1000 получилась.
Олюня
30, на всякий организм нужна своя диета. Лично я всё подряд ем, но в разумных пределах. На булки конечно не налегаю, но и от них полностью не отказываюсь. однажды я питалась три дня одними сладостями и сбросила 2 кг.
Гость
32, ну вот, а зачем тогда здесь советуете незнакомому человеку считать калории, или вы ее лично обследовали?
Автор
Главное есть меньше
Зяма
Гость,это я попросила.Я,в принцыпе ,на глазок считала.Понимаю,что весы нужны.Мне эндокринолог сказала есть не более 1500 КЛ,чтоб не поправлятся.
Гость
35, опять же эти 1500 кл можно получить из нормальной еды, а можно из пары штук сникерсов. второе неминуемо отложится(обычно)
мамка
про ожирение и его лечение http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Олюня
36, насчёт Сникерсов вы загнули. Два Сникерса - 700 ККал от силы.
Зяма
У меня нет ожирения и даже не полная,просто сижу дома,малоподвижный образ жизни и чтоб не поправляться нужно есть 1200-1500 ккал.
Елена
Я за 2 года набрала 15 кг. И вот на носу свадьба, а я не знаю что делать, травануть что ли и себя и его???? Сейчас вешу где то 80 и больше!!! а мой благоверный так вообще за 110. Меньше жрать не получается. Как вы думаете может порыгать трохи перед свадьбой!!! :-(((((( :)
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
пчелка
траванитесь салатом корейским...я с 51 кг стала 49 за два дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис
пчелка
Сообщение было удалено
Каким именно?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 643 темы
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Предыдущая тема