брокколи и цветная капуста
Добрый день! В последнее время стала ест много брокколи и жветной капусти. Кто-нибуд знает, полезно ли ето? и что содержтся в них? и как начет калорийности? заранее спасибо за ответи.
дроттнинг
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
Полезно, автор, не переживайте. Как и все овощи. Сама обожаю)))
Терская
если есть без масла,калорий там почти нет)
Гость
я в шоколаде люблю их!
Дуся
Капуста самый богатый витаминами овощ!!!!!! Кушайте на здоровье!!!! А каллорий в ней мало!!!!!
Груша
не вредно. смотря, где вырастили - где пестицидов поболее будет, где другой химии... как и в любых других овощах )))
кi
очень полезно, там витамина Ц болье чем в лимоне. и не только его.
Мелисса
Брокколи очень полезна в профилактики онкологических заболеваний.
мармышка
а я ребенку пюрешку делаю из кабачка-цветной капусты и брокколи! сама бы в жизни такую смесь не съела, да еще без соли,а она ест! чует, видать,что очень полезно для здоровья:))
Хмм
Очень полезно, а без соли ешхе полезней , я кстати все ем без соли. Толко вначале кажется, что не вкусно,
Звезда в шоке
я каждый день их ем, покупаю пакеты замороженых, вечером с работы прибегу высунув язык, бац на сковородку, сверху сыр тертый, или яйцо или тунца, обожаю, а мужу и детям отдельно готовлю просто потом из своего корыта им по овощу для разнообразия подброшу все довольны. Я вегетарианка, готовлю для семьи самое вкусное а себе на скорую руку,это у нас раздельное питание называется)
я на пару делаю) ням-ням, обожаю овощи всевозможные и грибы, и морепродукты) а к мясу и сладкому равнодушна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Брокколи каждый день могу есть), готовлю на пару, потом сверху помидоры дольками, немного сметаны и чеснок, объедение)) Или в яйцах пожарить, а сверху тёртым сыром тоже очень вкусно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 348 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема