Гость
Статьи
ищу единомышленника

ищу единомышленника

девочки, с сегодняшнего дня худею на 10кг, на чешской диете, хочется чтоб кто то был со мной, давайте поддерживать друг друга! где ты единомышленник? кто со мной?
ЛУНОЧКА
30 ответов
Последний — Перейти
кокое небо голубое
что за диете?
ЛУНОЧКА
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
чешская
кокое небо голубое
ЛУНОЧКА
Сообщение было удалено
вот хотела присоединиться... но что-то перехотелось
ЛУНОЧКА
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
да ладно тебе, там за недельку -4кг и -10см
Гость
поподробней про эту диету можно? ссылочку пришлите? я бы присоединилась, скинуть 5-7 кг мне не лишне было бы....
кокое небо голубое
Гость
Сообщение было удалено
я уже спрашивала, автор себя не утруждает объяснениями)
Гость
6, ну и пусть худеет одна :)))) меня и с моими лишними 5 кг любят :))))))))))))
кокое небо голубое
Гость
Сообщение было удалено
и мои 5кг тоже симпатишные, пусть будут)
Гость
8, удачи вам автор :))) а мы с "какое небо голубое" чай с тортом пошли пить :))))
гостья
чешская - это чешки одеваешь и вперед. в спортзал!
Гость
10, а может чешское пиво с жареными колбасками? :))))) на такую диету с удовольствием бы подсела :))))
кокое небо голубое
Гость
Сообщение было удалено
пойдёт, но при этом нужно обуться в чешки, это важно!)
кокое небо голубое
в общем главное есть всё чешкое) чешкие тортики, чешбургеры, чешкие колбасы)
Гость
13, да-да, тортики, особено "Прага", на такой диете хоть всю жизнь... эх, только не люблю обувь без каблука, так что чешки не для меня, извиняйте девочки но из-за чешек не могу к вам присоединиться :))))
Гость
Там в соседней теме девочка бегать начала вот вы лучше к ней присоединяйтесь без своей чешской диеты.
Гость
15, а почему без чешской? бегать же в чешках можно :)
Гость
16 в чешках можно вообще делать все
ЛУНОЧКА
ДЕВОЧКИ ПОДОЖдите щя дам ссылочку
ЛУНОЧКА
http://updiet.info/cheshskaya-dieta.html
Бес
Гость

13, да-да, тортики, особено "Прага", на такой диете хоть всю жизнь... эх, только не люблю обувь без каблука, так что чешки не для меня, извиняйте девочки но из-за чешек не могу к вам присоединиться :))))

И про "Велкопоповецкий кОзел" вечерком не забудьте. "Прага" днем, а вечером "КОзел", вот и похудеете!
Coco Mademoiselle
в целом, диета не плохая, но я, например, сторонница раздельного питания, а в этой диете каждый день на обед мясо с картофелем.

ЛУНОЧКА, а почему именно чешская диета? Кто-то из знакомых уже попробывал и положительно отзывается об этой диете?
луночка
Бес
Сообщение было удалено
КАКИЕ ЧЕШКИ, ДА ВЫ ЧТО????????????????? ЭТО ПРОСТО назвАНИЕ ДИЕТЫ1
луночка
Coco Mademoiselle
Сообщение было удалено
ДА, отзывы за неделю - 4кг и 010 см. а картошку я везде повычеркивала, и второй завтрак тоже!
Coco Mademoiselle
[quote="луночка"]Coco Mademoiselle

в целом, диета не плохая, но я, например, сторонница раздельного питания, а в этой диете каждый день на обед мясо с картофелем. ЛУНОЧКА, а почему именно чешская диета? Кто-то из знакомых уже попробывал и положительно отзывается об этой диете?

ДА, отзывы за неделю - 4кг и 010 см. а картошку я везде повычеркивала, и второй завтрак тоже![/q

А для меня второй завтрак важен, как правило это сезонные фрукты.

После недели этой диеты где 10 см "ушло" на талии или бедрах?
ЛУНОЧКА
Coco Mademoiselle
Сообщение было удалено
УШЛО НА ТАЛИИ и 5 на ляЖКАХ
Сoco Mademoiselle
теоретически, я готова к Вам присоединиться, а практически начну со следующей недели. Луночка, а Вы уже на диете или пока собираете компанию?
ЛУНОЧКА
Сoco Mademoiselle
Сообщение было удалено
ап давайте с понедельника?
Сoco Mademoiselle
ЛУНОЧКА
Сообщение было удалено
давай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 369 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем