Гость
Статьи
Кто принимал пиколинат …

Кто принимал пиколинат хрома? Все сюда!

Вот купила себе . Как вам? На сколько похудели? Как быстро начал уходить вес? Через сколько прошла тяга к сладкому?
Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фигня
Гость
Юлия
а мне и моей сестре пиколинат хрома вообще не помог. То ли подделку купили, то ли не действует он на нас... Ломка была такая в первые три дня, что я ночью за сладким в магазин шла! Зато он подпортил и мне и сестре фигуру. Он начал как бы"сжирать мышцы". Ноги и попа становились более дряблыми, жировая прослойка увеличивалась, мышцы уменьшались. Вроде незаметно, но когда посмотрели на свои фотки и видео, было заметно, что у обоих стала прорисовываться фигура анорексиков (и это спустя 3 недели приема), хотя тяга к сладостям вообще никуда не делась. Со страха перестали принимать его. Теперь хочу попробовать Хилатную фотму хрома, она дороже, но, говорят помогает лучше. Будем пробовать!
Займись делом
Yulia_91
я начала принимать дня 4 назад. есть меньше стало хотеться после 2 дня приема, но правда меня прям мутит от еды теперь. В принципе это хорошо, жрать меньше буду))) но нужно наблюдать долго в таком состоянии я не хочу находится уж очень варено себя чувствую. n

Принимать хром стала из-за сильного чуства голода даже после еды нет чувства насыщения стала набирать вес. скинуть не получалось. сейчас сижу на дифеците коллорий (мой дефицит 1600), пиколинат хрома нужен мне что бы не срываться на еду по вечерам. пока работает. вес 64 цель 58-59
Гость
Мисс
Девочки поделитесь пожалуйста, кто пил Хрома пиколинат - по сколько капсул вы пили и в какой дозировке. Сколько кг скинули. Читаю разные отзывы, кто-то говорит, что нужно пить по 2 капс (400 мкг) в день. Кто-то утверждает, что 1 капс (200 мкг) это мало и не снижает тягу на углеводы и сладкое.
Добрый день! Я по 2капсулы пью.
Анастасия
Пиколинат пила недели три, потом перестала тк нужно было сдавать кровь на анализы и нужно было прекратить прием всех витаминов. Через пару недель начала снова пить и пью без перерыва так около 3х недель.
Результат есть, сладкое не хочется и намного легче контролировать позывы наесться гадости, в общем и целом вообще пропали позывы что-то постоянно точить.
Из побочек у себя заметила головную боль. После приема таблетки минут через 20 начинает ныть голова и через часа два проходит. Наблюдала и поняла, что боли именно после пиколината, так что прием прекращаю
Yulia_91
Yulia_91
я начала принимать дня 4 назад. есть меньше стало хотеться после 2 дня приема, но правда меня прям мутит от еды теперь. В принципе это хорошо, жрать меньше буду))) но нужно наблюдать долго в таком состоянии я не хочу находится уж очень варено себя чувствую. n

Принимать хром стала из-за сильного чуства голода даже после еды нет чувства насыщения стала набирать вес. скинуть не получалось. сейчас сижу на дифеците коллорий (мой дефицит 1600), пиколинат хрома нужен мне что бы не срываться на еду по вечерам. пока работает. вес 64 цель 58-59
дополню свой отзыв тошнило не от хрома а от спирулины. перестала пить спирулину стала чувствовать себя лучьше. спуся месяц скажу что вес уходит но очень медленно но я опустилась ниже 62. с учетом того что были срывы конечно. и скакжу что с живота жирок уходит.
Гость
Гость
память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.
Курс месяц , зачем вы его пили под года ???? Вот и отбило память
Гость
Мария
Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня

проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может

кому-то нужно? 20 капсул
А его нельзя при проблемах с прчками?
Гость
Гость
Добрый день! Я по 2капсулы пью.
Добрый день! Скажите пожалуйста вам помог хрома пиколинат? По скольки вы пили его?
Гость
Юля
Мне помог. При моей любви к сладкому, он показал себя с очень хорошей стороны. Со второго дня употребления мне не то что не хотелось сладостей, у меня отбился аппетит на другие продукты. Ела просто потому что нужно хотя бы чуть чуть. В общем я довольна
Со второго дня это смешно. Он работает по накопительной. А через месяц действительно тяга уходит
Гость
Она
Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?
Не помогает - значит не было дефицита хрома (можно и нужно сделать анализ при приёме, тк при переизбытке токсичен). Либо доза маленькая
Гость
Дарина
Завтра будет неделя, тяга к сладкому не исчезла, честно говоря не знаю как проявится то, что сладкого не захочется или , будет противно его есть, не понимаю. Покупала в аптеке А5 около Азбуки, купила за 280, в других аптеках видела за 170.. С чем связана такая разница,наверно это Азбука))))))
Ага я Еше и 10 кг лишних набрала ,
выход из этого пере
стать есть.
Гость
Мартина
Девочки , начала принимать пиколинат , уже где-то неделя. Так у меня такая ломка по сладостям ,по-моему я ещё больше их стала кушать . От чего же так происходит ?)
У меня сначала тоже так было...
А потом, на удивление, уменьшился аппетит, тяга к сладкому и стал уходить вес... Пропила 90 таблеток... 1 таб. в день, соответственно 90 дней... Не опускайте руки 🤗🤗🤗
Гость
Она
Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?
Потому что в основном от мучного помогает
Гость
Она
Вот и у меня так же. После пиколината жор напал на сладкое.
Даша
VITime Classic Пиколинат хрома помогает мне избавляться от лишних килограммов, чувство голода реально притупляется. Препарат усваивается без побочек, что мне очень понравилось . Покупала на Вайлдберриз, стоимость 727 рублей.
Гость
Она
Чтобы он начал действовать его пить надо три недели и только потом начинается эффект и пить долго
Гость
Гость
память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.
Там же написано что пить его только месяц и все.долго его не пьют поэтому вам память и отшибало
Гость
Дарина
Завтра будет неделя, тяга к сладкому не исчезла, честно говоря не знаю как проявится то, что сладкого не захочется или , будет противно его есть, не понимаю. Покупала в аптеке А5 около Азбуки, купила за 280, в других аптеках видела за 170.. С чем связана такая разница,наверно это Азбука))))))
Вместе с хромом надо ещё магний и таурин, все эти бады вместе повышают чувствительность клеток к инсулину, а инсулин запускает глюкозу в клетку. При инсулинорезистентности клетка не получает глюкозу и посылает сигнал мозгу что она голодная поэтому мы переедаем и нас сильно тянет к сладкому. Мне это помогло. Когда-то мне поставили диагноз сахарный диабет второго типа, а сейчас всё хорошо слава Богу.
Гость
Здравствуйте, ну и я напишу свои ощущения. Ранее покупала капли американские хрома, ноль эффекта. Потом знакомая посоветовала свою продукцию, капсулы хром, вообщем с первой капсулы сразу эффект через час наступил, кушать не хочется , от сладкого отвращение, чай без сахара. появилась желание, энергия, 3 кг за пару дней ушло. Кожа стала лучше. Но как-то больше не уходило. И после 1 месяца применения может полтора, все пропало. Появилось дикое желание сладкого и мучного. А кушать не очень хочется обычной еды. Только ищу с чем чай попить. И у мужа через месяц такая же петрушка. Делала неделю перерыв. И все равно ноль эффекта. Жаль даже
Гость
Гость
пью перестал есть абсолютно
Ты еще жив?
Гость
Мия
Автор,я уже более полугода регулярно пью турбослим "Контроль аппетита",т.к. после приёма гормональных таблеток поправилась за 1.5 года на 25! кг.Ела как сумашедшая,чувство насыщения пропало,ещё каждый день день шоколад,конфеты,газировка, пирожки по 10 штук за раз.Вообщем мрак.Ходит уже тяжело было,одышка.Поняла,что дальше так жить нельзя.Пошла в аптеку и купила "Контроль аппетита",там тоже хрома пиколинат,так вот у меня реально отбило тягу к сладкому,шоколад не вкусным кажется,аппетит тоже стало реально контролировать.начинала я с 75 кг,теперь вешу 63,мечта весить 50кг,как раньше.К чему я это всё пишу,мне помогло,но пиколинат хрома(он входит в состав многих пищевых добавок) пить надо постоянно,чтобы был эффект.
Как долго вы принимали этот препарат что добились такого результата?
Гость
Елена
Пиколинат хрома работает очень хорошо. Есть разные комплексы с хромом. но лежать на диване и ждать, что жир растопится - утопия чистой воды.
удивляюсь некоторым комментам :) 1000 ккал в день. звиздец, простите, организму.
Скажи это тем у кого большой вес от гормонального сбоя и больные ноги на которых не попрыгаешь.Когда вы так высказывайтесь немного мозги включайте что не все молодые и здоровые и могут себе позволить прыгать и бегать и не у всех есть возможность ходить на диетах и в тренажерный зал.В основном жалуются те и ищут выход с помощью препаратов те, у кого нет возможности даже ходить
Гость
Гость
Ну а кому-то нравится. Не все же такие как вы злые и предвзятые. Люди пользуются турбослимом, многим, как и мне нравится. Не у всех есть деньги покупать тот же пиколинат хрома только по цене в 2 раза выше и выпендриваться мол какие мы бохатые можем позволить
Как раз Турбослим и не помогает .Он и не дешёвый как вы здесь описываете .Как раз в 3 раза дороже других препаратов И правильно тут пишут ,задолбали
Гость
Гость
Оспадя,какой целлюлит в 23 с весом 55 кг? Что у вас за кожа,е мое...что в 55 будет?спорт нужен и качество еды, а не пилюли,шок от вас просто
46 лет 3 е детей.Ем все подряд ,спортом не занимаюсь.Никакого целлюлита и растяжек нет.После сложной операции набрала вес была 62 стало 80.Очень сильно тянет на сладкое но не конфеты а именно на печеное ещё на жареное и жирное .Сказать что много ем ,нет.Утром не люблю завтракать ,днём обычный обед ,вечером перекус печеное с чаем Хотела держать диету ,стало трясти ,испугалась.Делаю зарядку каждый день Вес только набирается Вы понимаете Я не верю уже не в диеты не в физ упражнения Это помогает тем кто на самом деле от еды набирает вес Но если что то с организмом не так ,то хоть воду пей даже от воздуха толстеть будишь
Гость
Гость
У меня 178 рост ,я вешу 75,занимаюсь спортом ,и выгляжу зорошо ,при таком росте и весе в 60кг это мне кажется не красиво кожа да кости
172 рост была 60-64 кг.Это ещё от строения тела зависит .Если крупно костная то по таком росте 60 кг в самый раз.Ечли мелкокостное строение то 60 кг это уже не красиво дохлая.Я крупно костная и когда весила 56 кг мне говорили что стройная Но после рождения 3 детей вес стал 60-64 кг и мне говорили ты в меру упитанная)) у меня кости широкие когда за 60 выходу то я Геркулес ))
Гость
Она
Богу известно наверное
Гость
Она
Паразитоз скорее всего😒
У меня такое было и плюс аллергия.
Пропила антипаразитарку и все прошло
Гость
Виктория
Месяц пюи Пиколинат.Тяга к сладкому есть, но, понимаете, как пояснить... Я люблю торты и все изделия с жирным кремом. Сейчас не могу представить, как я могла это есть! Противно до тошноты.Когда хочется сладкого, покупаю в аптеке батончики без сахара на основе злаков. Вес всего 20-25 гр. Вкусные. после этого сладкого не хочется. За месяц скинула 10 кг, в туалет, простите. практически по часам.
А какой именно хром вы принимали?
Гость
Дарья
МКЦ где помог совсем , весила я 100 кг , как было так и осталось, а вот физ. работа на адском хлебозаводе с 83 кг убавила до 64 кг за 3 месяца, до этого просто ничего не ела и пила сенну. Есть ещё чудо средство , называется Редуксин ( не тот что редуксин лайт!!!!) , но выдают его только по рецепту и по направлению от врача ( эндокринолог).Результат класс! В вкупе опять же с кофейный скрабом и кефир+имбирь
Не завезли,лучше расскажи как он давление поднимает,и сердце садит
Гость
Гость
ИРОЧКА ВОТ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ! Люди не ждите чудес. Если у вас действительно есть проблема так как это было у меня.... Страшная тяга к сладкому. Меня в магазинах со сладким уже знали продавцы. Я ежедневно съедала кучу пирожных, а если мне муж не разрешал я злилась и даже плакала.Ела в тихую пока мужа нет, а если у него выходной я уходила на улицу и на лавочке ела пироженки, а потом только шла домой)))Когда просыпалась у меня первая мысль была скорей бы 10 утра, потому что в это время открывался магазин со сладостями. Через пол года я сама стала понимать, что происходит что то не здоровое. Потом перерыла весь интернет и поняла чего мне не хватает.Решила попробовать, ведь хуже уже было некуда.Купила хром у меня был жидкий ( в аптеке за 180р, причем под заказ так как у нас не в одной аптеке города его не было), 4 дня я ничего не ощущала, даже за пирожными ходила, а потом в один прекрасный день пришла и поняла , что глядя на сладкое меня тошнит. Еще через день я поняла что меня не только к сладкому, а вообще к еде не тянет. Ела исключительно только для того, чтобы не завалиться. И немного совсем. Я рада. Но он поможет исключительно тем у кого страшная тяга к сладкому. Удачи!
чушь!
Гость
Гость
Не завезли,лучше расскажи как он давление поднимает,и сердце садит
Не все подобные препараты бывают с побочкой. Сейчас появилась Семальтара, и если принимать ее строго по инструкции, ничего не случится. Наоборот, она помогает изменить пищевые привычки, снижает аппетит и сахар приводит в норму, если еще с этим проблема
Гость
Она
Мне тоже самое! Только сон нарушился!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пила его, но аппетит был такой же. У всех организм разный, но нельзя с ним перебарщивать.Но можете попить месяц и все, если любопытно Кто там советовал 1000каллорий? Вы хотите приковать человека к кровати?ужас
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 389 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема