Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Любознательная
Я Аевит пила только потому, что мне его выписала врач (у меня была аллергия на хлорку в бассейне).
Блин, ладно, больше не буду его пить :))) просто самочувствие такое ужасное, думала, витаминов не хватает..
Гость
560 "просто самочувствие такое ужасное"

Львица, так Вы тут нам докладывали, что Вы типа снова ушли в запой :) Если так, то понятно в результате чего самочувствие ужасное ! )))
Я уже за полторы недели только раз пила! Я решила печень восстанавливать к каникулам и худеть...так что, не думаю, что из-за этого :) Хотя Я, может, настолько свой организм изгадила, что до сих пор оклематься не может... лаааадно....подождем...если лучше не станет, тада клин клином :))
Любознательная
я что-то пропустила? :)
Любознательная
для печени - расторопша.
Любознательная
Сообщение было удалено
ниукусно
Любознательная
Гость, Вы обещались ник себе придумать красивый, типа гость_555 (ну может, что и покрасивше :)
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
слышишь!!! главное - здорово!
Гость
Я вчера утром взял 150 г. вареной индейки, два белка вареных яиц (чтоб доесть остатки), остатки вареной чечевицы примерно полчашки, и добавил еще полчашки вареных зерен пшеницы. Порезал мясо и белки, перемешал, добавил 1 столовую ложку масла из семечек винограда.

Отложил чашку объемом 180 мл, съел. Запил одной штукой компливита.

Через 3.5 часа съел вторую чашку (так получилось, раньше не было возможности :( ).

Между этими приемами пищи выпил 4 кружки слабого черного чая.

Пришел домой - хочется есть. Сказался слишком большой перерыв: 3.5 часа вместо 2.5. Но шел по улице - летел от легкости и хорошего самочувствия.

Сразу съел консерв: лосось в банке. Самочувствие супер !

Через пол-часа приступил к распитию бутылки красного сухого, с сыром. Из-за опьянения, сыру съел не 100, а где-то 150 г.

- В результате сегодня утром от хорошего самочувствия ничего не осталось. Оно стало хуже среднего. При этом весы показали минус 1.2 кг за один день ! ))) Несмотря на то, что я ночью неоднократно вставал пить воду )))

Я понимаю, что уход 1.2 кг за сутки - это не жир. Большая часть потерянного - это была вода. Но все равно, впечатлила цифра на весах :)

А собирался ведь творогу вечером поесть с отрубями... Может тогда эффект на весах был бы еще лучше. Но хорошее самочувствие наутро - уж точно было бы превосходное.
Гость
568 - да, пищу не солил весь день. И сыр ел несоленый: Маасдам.

Вспомнил ! По пьяни еще и чипсы какие-то догрыз. Они были соленые, но их был не весь 85-г. пакет.
Гость, везет :) То есть, чай можно без ограничений пить?

А отруби - это мерзко?
Любознательная
Гость
Сообщение было удалено
Не пей!

Я точно знаю, что от сухого вина у меня голова раскалывается ( болит в затылке). Вот тебе и лекарство (ну, типа сухое вино самое полезное).
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
Отруби - это ко мне :)

Отруби - это размоченый хлеб, по вкусу, всего-навсего. Я и ребенка ими кормлю, он морщится, но больше из вредности.
Гость
я тоже хочу очень-очень похудеть (((( но у меня совсем нет силы воли,люблю пиво с друзьями попить и сладенькое )))))
Гость
Сообщение было удалено
Дык, силу воли воспиывать надо :)) (мдааа, мне ли это говорить.... :)))

Любознательная, а их что, только водой разбавлять? Они типа полезные и желудок заполняют? Я помню, вы общались про них, но мне так лень читать было :))
Гость_555
О, кстати ! :)

Девушки, хотите научу вас способу механического уменьшения цифры на весах ? )))

Дело в том, что основной внутриклеточный ион - это натрий. А основной внеклеточный ион - это калий. Ион калия плавает снаружи клеток, в плазме крови.

Эти два иона - антагонисты. Организм управляет их концентрацией, для поддержания нужного внутриклеточного давления жидкости.

Из этого вытекает интересная особенность. Если мы хотим сцедить из клеток организма какое-то количество воды, то мы должны не есть соленого. Соль выводится не сразу. По моим исследованиям, после посещения гостей, вес сразу увеличивается.

Потому что вы в гостях съедаете с салатами оливье грамм 15-20 соли. Сроль удерживает воду внутри клеток. Теперь для сцеживания этой воды Вам потребуется 3-4 дня.

Но есть еще более эффективный способ сцеживать воду из клеток организма (а в основном. воду удерживают как раз жировые клетки).

Этот еще более эффективный способ - это не только не есть ничего соленого, но еще и есть пищу богатую ионом калия. Я ем белый несоленый рис.

То что соль выводится, я обнаруживал, пробуя собственную мочу (потом выплевывал и полоскал рот).

Получается. что вы 3 дня едите пищу абсолютно несоленую, добавляете в пищу рис малыми порциями - а моча из Вас вытекает жутко соленая ! Особенно в первый день употребления риса.

Весы, конечно, начинают показывать, что вес у Вас довольно быстро уменьшается ))) Но это Вы водичку сцеживали из жировых клеток. Нужно это понимать.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Чай нужно пить именно слабый. Значительно слабее, чем пьют обычные люди. И кофе - или отказаться, или слабый. Потому что и крепкий чай. и кофе - провоцируют желудок на выделение пищеварительного сока, и провоцируют аппетит.

Сколько Вам на самом деле хотелось пить - Вы узнаете, если будете пить теплую кипяченую воду. А кофе и крепкий чай - обманывают Ваш организм, в смысле количества потребной жидкости.
Гость
Отруби хорошо добавлять в каши: в гречку, перловку, чечевицу.

И в подслащеный кефир. Тогда они совсем не чувствуются.

Я уже много лет не ем отруби в чистом виде. Зачем ? Все равно в животе все перемешается ! В смеси с кашей, их можно съесть сколько угодно. Но положенную дозу все-таки нужно отмерять.

Со сладкой простоквашей, отрубей-порошка, обдатого кипятком, можно съедать сколько угодно, хоть пополам с простоквашей. Или с другой густой молочной консистенцией, типа кефира. Чем больше отрубей намешать в сладкую простоквашу или йогурт - тем вкуснее пьется :)
575. ооо, очень интересно!! А визуально же тоже буду худее смотреться?

Надо попробовать отруби с простоквашей, я ее люблю.... :)
Гость_555
[quote="Львица"]575. ооо, очень интересно!! А визуально же тоже буду худее смотреться?

А Вы так сможете сцедить из жировых клеток довольно-таки небольшое количество воды. Зависит от того, сколько в человеке килограмм жира. Например, вполне можно сцедить 3 литра воды. А потом все равно этот процесс встанет.

А собственно жир худеет значительно медленнее. У него калорийность-то какая ! 900 килокалорий на 100 граммов...

Но все равно, если есть порциями по 180 миллилитра, через каждые 2.5 часа, и при этом к концу дня все-таки съедать норматив белка (из расчета 1.2 г. на килограмм массы тела) - то похудение идет, и довольно быстро.

Поправочка: 1.2 кг на килограмм похудевшего тела. Например, Вы весите 90. Но Ваш нормальный вес - 65. Значит, нужно 1.2 умножать на 65, а не на 90.

Еще раз напоминаю, вареные: мясо, постная рыба, мясо креветок - содержат 30 г. белка в 100 г. уже вареного продукта.
Гость_555
Творог 0 содержит, в зависимости от производителя, но обычно 16-18 г. на 100 г. продукта. Это можно прочитать на его этикетке.

Один белок яйца - содержит всего 3 грамма белка.

Сколько белка в крупах - можно игнорировать, и не считать. Считать можно только белок в фасоли и чечевице. В сухой было 21 г. белка, но к крупам применяется так называемый "коэффициент разваривания".

Так, сухая гречк содержит 12.6 грамма белка на 100 г. Но если сварить, то она наберет воду, и из 100 г. получится 320. Значит. коэффициент разваривания для гречки составляет 3.2.

Куда делся белок, который содержался в сухой гречке ? Он разбавился водой. И теперь, в 100 г. вареной гречки концентрация белка стаоа в 3.2 раза меньше, чем была в сухой. Стало не 12.6 г. белка, а 3.94

Мясо и рыба, наоборот, увариваются. В результате этого, концентрация белка в вареном мясе и рыбе становится больше, чем она была в сыром продукте. Говядина имеет коэффициент уваривания 0.58. В сырой содержание белка было 18 г. на 100 г. продукта. Поэтому в вареной (в течение 1 часа) стала 30 г. белка на 100 г. продукта.
Ёпрст, как все сложно-то :))))))) ну, надо разбираться... скоро тоже стану экспертом в правильном питании)))
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
Кстати, я люблю! :

- на ночь залить столовую ложку отрубей кефиром 1% + ложка меда утром, ммммм.... обожаю :).
Ну все..... будем здоровые, стройные и красивые:))
Любознательная
ага :)
Emanzi
Сообщение было удалено
клиенты мои тут не сидят :) если б я хотел то зарегистрировался под вымышленным именем :)
Emanzi
Сообщение было удалено
вы медик?
Любознательная
я вообще не могу понять зачем Вы здесь сидите. Неужели так много свободного времени у профессионального диетолога? Ладно. мы, непрофессионалы, обмениваемся личным опытом, который Вы осуждаете. А Вам зачем, добрый Вы наш?
Любознательная
а Вы - медик? Где можно почитать Вашу биографию?

Блин (мягко говоря) ни на один мой вопрос не ответили, уже начинает бесить (нервная я, наверное).
Emanzi
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо, Львица! Учту.
Любознательная
Сообщение было удалено
вы спрашиваете я отвечаю :)
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
К Алфавиту можно добавить Пентовит, это наши витамины, совершенно копеечные. Содержат витамины группы B. Не знаю, правильно ли я делаю, но я принимаю витамины курсами. Сейчас заканчиваю вторую упаковку Алфавита, потом сделаю перерыв. одна упаковка - на 20 дней.
Любознательная
Сообщение было удалено
о господи что же вы так нервничаете?

на какой вопрос я вам не ответил? :)

я же вас спросил а вы вместо того чтоб ответить начинаете по детски реагировать а вы а вы. если вам не хочется со мной общаться то я же не напрашивался :)
Emanzi
Сообщение было удалено
отлично а сколько белков в день должно быть?
Emanzi
Гость
Сообщение было удалено
А где овощи какие-нибудь?
Emanzi
Сообщение было удалено
поймите важно кормить организм а не унитаз, витамины не усваиваются без аминокислот = белок.
Emanzi
Гость
Сообщение было удалено
Я пью кофе. Это единственное, от чего я ни за что не откажусь:)
Любознательная
[quote="Богдан"]

на какой вопрос я вам не ответил? :)

ни на один не ответил... читайте выше. Я уже устала задавать одини и те же вопросы.
Богдан
Сообщение было удалено
Emanzi
Спасибо, Львица! Учту.
Да не за что, самой было интересно :)

80 гр :Р
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Ну, видишь, я пью Ундевит и пивные дрожжи (витамин В). Правда, я еще пью аспаркам (калий и магний) и аскорутин (витами н С и рутин для сосудов). Ну, так я себе решила.
Emanzi
Гость_555
Сообщение было удалено
Интересненько! А коэффициент разваривания для всех круп одинаков? А для фасоли? Где это можно посмотреть?
Любознательная
Сообщение было удалено
у вас явно сахар в крови низкий :)
Львица
Сообщение было удалено
ваш рост ниже 150 см? :)
Любознательная
да что Вы?!

А что еще Вы обо мне расскажете? (прям гадалка какая-то).
Богдан
Сообщение было удалено
Богдан... мой рост 173 см. И в одной моей теме ВЫ же мне и советовали съедать в день 80 гр белка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любознательная
есть подозрение, что сахар низкий у Вас и Ваш рост ниже 150...
Львица
Сообщение было удалено
то что я вам и объясняю

что для вас надо не меньше 80 грамм

а потом все читают и делают тоже самое а ведь всё надо персонально расчитывать, но вы упрямо хотите, чтоб я давал всем один и тот же совет, мой близкий родственник детский хирург рассакзывает, что одна и таже операция проходит по разному у разных людей, вы все ищете одну формулу на всех, но мы же все разные, и поверьте мне не изучив этот вопрос не добьётесь успеха, вот например сейчас очень модно суши, но не научившись их крутить не сделаете.
Любознательная
Сообщение было удалено
:) просто люди с низким сахаром раздражительны
Любознательная
да не раздражительна я была, пока Вас не почитала :)