Как вам диета Малышевой
Кто нибудь пробовал пройти тест,диеты по системе Малышевой,какое ваше мнение?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
отар
Софьяя
Сообщение было удалено
Ваш текстабсолютный обман,совершенно одинаковая диета для всех,дается за 3 смс-ки стоимостью 750 рублей,НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО,ПРОСТО МАЛО ЕСТЬ ПРИЧЕМ НЕ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ,А 3 РАЗА.т.е.опровергается высказываемое ими же самими заявление о частом(4-5 раз в день) приеме пищи.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ,НЕБОЛЬШИЕ,НО ВСЕ-ТАКИ!Участие в этом Елены Малышевой ,думаю,тоже обман.
Владимир
отар
Сообщение было удалено
Ваш текст
трёхкратный приём пищи является нормой в случае когда нет лишнего веса. если стоит задача снижения веса, то приём пищи с интервалом в 3 часа это как раз то что нужно, это позволяет избежать переедания и отсутствие чувства голода. но в любом случае если хотите следить за собой самым важным является состав принимаемой пищи, т.е. сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. если что то из перечисленного в избытке или в недостатке, то готовьтесь к проблемам как минимум с самочувствием, но чаще со здоровьем
трёхкратный приём пищи является нормой в случае когда нет лишнего веса. если стоит задача снижения веса, то приём пищи с интервалом в 3 часа это как раз то что нужно, это позволяет избежать переедания и отсутствие чувства голода. но в любом случае если хотите следить за собой самым важным является состав принимаемой пищи, т.е. сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. если что то из перечисленного в избытке или в недостатке, то готовьтесь к проблемам как минимум с самочувствием, но чаще со здоровьем
Дед
Гледис
Сообщение было удалено
Развод на бабки это, а не диета. Вам предложат сообщить свой номер телефона и за 63 руб. пришлют код доступа.
И про диету: Диета для меня - 53- летнего мужика весом 110 кг до запятой совпала с диетой для 38-летней женщины весом 50 кг. Забавно? Кругом одно жулье!!!!!
И про диету: Диета для меня - 53- летнего мужика весом 110 кг до запятой совпала с диетой для 38-летней женщины весом 50 кг. Забавно? Кругом одно жулье!!!!!
хелен
ДА ДА Да И ДА
хелен
развод да и только (думаю, эти деньги впрок не пойдут
Вика
Софьяя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Денег на счету телефона хватило только на 2 смс)))).
После тестирования, надо отправлять смс с ответом на вопросы такого характера: 1.ваш возраст? 2. Вы точно хотите получить код? думаю что 3-й и 4-й вопросы будут о моей уверенности в получении кода. До самой диеты не дошла.
Денег на счету телефона хватило только на 2 смс)))).
После тестирования, надо отправлять смс с ответом на вопросы такого характера: 1.ваш возраст? 2. Вы точно хотите получить код? думаю что 3-й и 4-й вопросы будут о моей уверенности в получении кода. До самой диеты не дошла.
жанна
вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
как ты отписалась от этих услуг?
попалась на это ужас а не диета!
как ты отписалась от этих услуг?
попалась на это ужас а не диета!
Анастасия
ну может и некоторые правила помогут то только потолстеть()*
Катя
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544
http://vk.com/club19288544
Гость
Лохотрон! Отправила смс, почти все деньги с телефона сняли и никакого кода не пришло. Не ведитесь!
Юля
Девочки, для тех кому нужен не быстрый, а качественный результат, попробуйте систему Миримановой. Но это что-то вроде нового образа жизни.
наташа
девочки как похудеть после седьмых родов?
Гость
Девочки, не ведитесь ни на какие рекламы!!! Написано - абсолютно бесплатно, только отказ от одного продукта поможет похудеть .... и т. д. Послала СМС - сожрало все деньги, в результате диета - вы полнеете от углеводов ( как будто я этого не знаю) Меньше ешьте углеводов и больше двигайтесь. Вот и вся диета.
didi
вика
Сообщение было удалено
didi
подскажите ссылочку где качали
Лайм
didi
Сообщение было удалено
По-моему это обжорство
ПЕТР
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДИЕТА...ПОМОГАЕТ ....НО НЕ ВСЕМ....СМС-КИ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ТОКА ПОСЛЕ ПРИХОДА ОТВЕТНОЙ...
Семен
мне не помогло - вес 115 кг рост 156 см....че делать. Подскажите.
Алена
Софьяя
Сообщение было удалено
Диета Малышевой - официальная появилась только с 15 декабря 2012 года это месячный набор питания купить можно на официальном сайте (dietamalyshevoy.ru) или по телефону заказать (495) 585-03-03
Гость
Да поможет вам яндекс http://www.yandex.ru/
Леля
вот классный сайт про диеты diets.ru
Феликс
Девочки, не верьте в книги и прочие сайты. Только сейчас начались продажы готовых наборов продуктов диеты от Елены Малышевой на офицальном сайте.
https://www.dietamalyshevoy.ru/
https://www.dietamalyshevoy.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
А кто-нибудь уже брал эти наборы продуктов? Интересно, какая у них стоимость.
XXXXX
Все это развод на деньги и результат может и получится, но временный и мизерный. Я за 4 месяца похудела на 8 кг, просто делала разгрузочные дни 1 раз в неделю (кефир обезжиренный, рис, фрукты, овощи, овсянка, зеленый чай с молоком; на любой вкус), а в остальные дни как раньше, но меньше чем обычно и все. Тяжело только первую неделю, а потом привыкаешь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Ребят, вы гоните чтоли?? Диета малышевой только на официальном сайте, там никакого развода нет! Как можно вестись на левые всплывающие окошки с рекламой на разных сайтах? Пипеццц... Вот официальный сайт: https://www.dietamalyshevoy.ru/ и нет там никаких тестов
Гость
лошары:))
Юлия
Мартааааа
Сообщение было удалено
Я на ней сижу вполне наедаюсь вкусно все
Юлия
Я по телефону гор заказывала
Ксюша
Чепуха все это,моя подруга заказала,отвалила 12 тысяч,за месяц сбросила 4 кг,а ей надо минимум 20,умножаем 12 на 5,получаеться 60 т,да за такие бабки можно дома оборудовать спортзал,заниматься и худеть и просто жрать меньше,ведь суть диеты в том что уменьшаеться количество колорий в рационе,и всего то,так что чем платить такие деньги умерьте аппетит
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Диета Малышевой ; Принцип ╧1: Ни при каких условиях вам не следует голодать
.Принцип ╧2: Кушаем часто, но понемногу
N3.Ведите учет калорий.Обычному человеку достаточно потреблять 1 200 кило калорий в день
N4. Общайтесь со своим телом во время еды. Съеденное с любовью будет способствовать отличному самочувствию, а не отложится в виде жировых запасов.Сайт: диетлистточкару/диет/диета-малышевой
Остальное-мошенничество на известных именах как Бородина, Лолита и др.
.Принцип ╧2: Кушаем часто, но понемногу
N3.Ведите учет калорий.Обычному человеку достаточно потреблять 1 200 кило калорий в день
N4. Общайтесь со своим телом во время еды. Съеденное с любовью будет способствовать отличному самочувствию, а не отложится в виде жировых запасов.Сайт: диетлистточкару/диет/диета-малышевой
Остальное-мошенничество на известных именах как Бородина, Лолита и др.
Лилия
malyshevoj
алла
Друзья, если сами не пробовали диету елены малышевой то можете писать что угодно, только указывайте, что её не пробовали. Я на этой диете уже два месяца, похудела на 20 кг.
Светочка.
А я купила в аптеке диету Бородиной на 1 неделю. За это время похудела на 2,5 кг. Но больше решила себя пакетиками, разведёнными водой, не травить. Из этой диеты извлекла положительное: "не жрать" (желудок привык довольствоваться малым), не перекусывать (глаза привыкли при заходе на кухню не искать, чего бы пожевать), пить воду (так боролась с голодом). Поняла, что могу сама приготовить диетические блюда, ограчинивая себя при приёме пищи. Думаю, что и с диетой Малышевой та же песня.
Светочка.
алла
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Если не секркт, сколько стоит эта диета? Мне это важно.
алла
Светочка.
Сообщение было удалено
Диета стоит 12 000 рублей+ стоимость досылки + стоимость процент банка за перевод у меня обошлось в 14700 руб. Но я кроме яблок и огурцов ничего не покупаю, ничего не готовлю. Все продукты приходят замороженные только разогревай в микроволновки и все. Сегодня у меня минус 22 кг. Так что результат есть. А кто мало получает, на сайте здоровье есть меню, тот может готовить и сам, тогда меньше затратит
алла
Надо просто перед собой поставить цель "какой ты хочешь быть?" либо толстушкой тогда слушай все советы на этом сайте.Либо надоело быть полной и надо худеть. Тогда зайдите на сайт здоровье и посмотрите в видеосюжетах как худеют три группы с диетой елены малышевой. Я когда перечислила деньги, тоже переживала, что попала на мошенников. Но все обошлось, мне перезвонили и уже больше 2-х месяцев я худею. Все свои вещи,которые носила полной сложила в угол, чтобы потом посмотреть какая я была. А теперь только вытаскиваю из вещей, которые не насила лет 5. Благо еще мода не изменилась. Я очень довольна. Я не зацикливаюсь на расходы, которые трачу сейчас на диету. Больше бы ушло на шмотки, если бы я была полной, которые невозможно купить дешево. А теперь только вперед к заветной цели в 65 кг.
алла
Всем привет за 3 месяца я похудела на диете от Е. Малышевой на 25 кг. Как я рада
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Углов Фёдор Григорьевич
05.10.1904 ≈ 22.06.2008
05.10.1904 ≈ 22.06.2008
Людмила
Мартааааа
Сообщение было удалено
Людмила
Я купила "Диету..." и в течении 28 дней её соблюдала. Чувства голода не испытывала, достаточно вкусно, за исключением нескольких блюд(2-3) похудела на 4,5 кг за этот период, но худею и сейчас Уже -10 кг Диета научила есть малыми порциями, конечно не злоупотреблять "вкусностями" Хотя сейчас могу себя побаловать чем хочу. Важна доза Все можно. Еще важно пить воду. Это был толчёк к движению вперед. Конечно вес вернется , если жрать не в меру. Здесь за каждым свой выбор. Одно знаю, те кто пошел путь похудения должен давать себе отчет Зачем и на как долго цель будет жить с вами Жизнь скучна без удовольствий и еда - одно из них. Важно сколько ты проглотил Или просто побаловал себя одним бутербродом с маслом и икрой А можно слопать их штук 6 Время удовольствия растянется от 1 мин до 10 мин и уж точно до + кг Надо ли это Ешьте 1 бутерброд 10 минут и время удовольствия есть и кг со знаком ( - ) С уважением Людмила
Belcaz
Вика
Сообщение было удалено
Ольга
Никакого обмана не будет, если заказывать на официальном сайте. Я сижу на диете 1,5 месяца. сбросила 9 кг. Переносится легко, голода не чувствовала ни разу! Единственное, тяжеловато в разгрузочные дни - хочется чего-то кроме риса! А еще рис попадается двух видов: если в виде хлопьев - вполне съедобный, а если в виде каши - отрава! :))))) В морозилке, кстати, двухнедельный комплект занимает 1 ящик, кто играл в тетрис, тот поймет, как там все устроить!)) Короче, я довольна, пока продолжаю))
Даша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Надин
Я худею на Диете Малышевой,сегодня 10-й день.Потеря веса 2,1 кг.Поделюсь своими впечатлениями и ощущениями.Когда влезаешь в платье ,которое на тебе раньше трещало,ощущение...не передаваемое,ликую!Думаю меня каждая девушка поймет) Главное приучила себя после 8 не есть, и забыть вечером дорогу к холодильнику) Заметила,что ненавязчиво диета вырабатывает во мне привычку питаться вовремя, и с чувством меры. Я пережила разгрузочный день на рисе.Пишу "пережила", потому что я так долго к нему готовилась морально.Это мой первый опыт разгрузки в жизни,но все прошло гладко.Правда к рису я добавила помидоры черри,разделила 4 пакетика на 8 частей , и ела каждые два часа. Рис конечно не такой вкусный , но на то она и разгрузка!!! Наела лишние килограммы,жуй теперь рис, и запивай водой) Кстати о воде. всегда с собой теперь вода. И придерживаюсь такого правила "Хочешь есть ,выпей стакан воды.Не хочешь воды,значит не хочешь есть!".
Дмитрий
Прошел тест.............. это слова что я про это думаю. с ростом 185 я должен весить ...... 80-64. Я должен быть стручком??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леонид
Где купить сукралозу о преемлемойцене?
Леонид
Где купить суралозу в Иевске
Вера
А как вы Можете судить о диете Малышевой, если ее не пробовали, я могу сказать по себе (поверьте это не реклама !!!), следуя Диете и рекомендациям Елены Васильевны лично я похудела пока на 13 кг за полтора месяца, и стала чувствовать себя просто замечательно
Ирина
Не обязаттельно покупать эти коробки от малышевой. Достаточно соблюдать все правила питания этой системы. Вот подробный отзыв на эту тему. http://irecommend.ru/content/problema-pokhudeniya-ne-v-zhivote-v-golove
Следующая тема
Предыдущая тема