Девушки, живущие со своими мч!!! что Вы едите на завтрак?
Я вегетарианка, и обычно ем овсянку и один фруктик. Но скоро мы начнем жить вместе с моим МЧ, он меня пригласил к себе жить, не знаю, что теперь?.. Мне надо будет каждое утро готовить ему завтрак? Расскажите как Вы завтракаете со своими МЧ? =)
У нас мужчина в доме встает раньше =) я еще сплю, и завтракает он на работе.
А по выходным готовлю его любимую яичницу с беконом и сосисками, или омлет с грибами и сыром и жареным картофелем.
Сама эту холестериновую жуть не ем - я тож вегетарианка. Так что процесс приготовления мяса - уже подвиг с моей стороны))) Я ему это уже внушила, и он это очень ценит)
Мой мужчина сам себе завтрак готовит. Я и не заморачиваюсь. Готовлю кашу только себе, а если лень, то хлопьев могу поесть с молоком.
Ма
[397197706]
Ну я мужу сырники готовлю (хотя он не любит их особо)) Яичницу, омлет, макароны...ну или что после ужина осталось..у нас часто так бывает..суп накрайняк))
Сырнички... Ммм, тоже побаловать его, что ли) спасибо, что. Напомнили)
чувак
[1759279493]
моск)))
Rom
[1538961305]
чувак
Сообщение было удалено
)))))))))
Муха - Цекатуха
[638918890]
Мой например вообще не завтракает, а кофе варит себе сам. А вот подруга лет уже как 10 каждое утро варит рисовую кашу. Т.ч. наверное лучше об этом спросить вашего м.ч. и заморочки ваши исчезнут.
А что Вы морочитесь - спросите у МЧ, что он на завтрак предпочиитает, это и готовьте)
Гость
[3652155960]
да уж, некоторые мужики утро начинают со стакана и тазика борща или яичница из 10 яиц с салом
Гость
[4215305251]
А мы вообще не завтракаем.Мч подлетает за 15 мин до выхода,душ чистка зубов и на выход,а я за 40 мин.
Гость
[4215305251]
слава богу у меня ничего с утра не запрашивает,итак еле глаза продираю и себя собираю,так завтраки еще готовить.ну нафиг.
Гость
[3541201013]
Сперму парня
Волга
[2771994988]
Жаворонок
Сообщение было удалено
не удивительно, ни в одной теме ни одного умного поста...мозг себе купи
Ольха
[2058901708]
Ни разу за относительно долгую семейную жизнь (12 с лишним лет) не готовила мужу завтрак,да и мыслей таких как-то не возникало. Он у меня не инвалид ,чтобы не справиться с таким делом. В выходные вместе что-нибудь соображаем или он на всех делает. В рабочие дни каждый кормит себя сам. Собственно говоря, сын (ему 10 лет) проблему завтрака для себя уже тоже в состоянии решить (сделать омлет,хлопья,бутерброды). Из-за того,что в школу рано вставать, в рабочие дни я его балую приготовленным завтраком. В выходные самостоятельно.
А как он до вас жил? Завтракал ведь как то Думаю и сейчас сообразит, что поесть Завтрак не торжественный обед с 5 сменами блюд на 15 персон Даже ребенок справиться
Волга
[2771994988]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично наедаетесь?
Дама с горностаем
[3878788365]
Завтрак мужа-его проблема, У нас разные графики, даже если бы и одн был, то ничо б не изменилось.
Мы вообще не завтракаем в будни, не могу есть в 7-00, он делает чай на двоих. Перехватываем чтонибудь на работе, берём с собой.
А на выходных я или он что-нибудь готовим на завтрак, в 10-11 часов я вполне готова что-нибудь слопать.
Нина
[3588670169]
каша, яичница, блинчики, бутерброды, творог, фруктовые салаты с йогуртом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влюблённая в ночь
[2118228586]
Мы не завтракаем ,пьём цикорий или чай,и на работу,всякие печеньки-каши не лезут с утра,проснуться бы)))