Ну, Олюня, я Вам его и не предлагала)) Я например, очень многие продукты вообще не употребляю - например, яйца, молоко, твердый сыр, свинину.... Эти продукты вызывают отвращение... Сладкое - гуд) Но нынче то, что "сладкое" из магазина - дрянь такая, что лучше его вовсе не есть(((
Злата
[1021431890]
lada2015
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это автор почему-то интересуется именно завтраками,а я-то считаю,что больше вредят плотные обед и ужин!)
Златочка, я интересуюсь не с целью сделать анализ - что на завтрак, на ужин, обед.. А просто - что и сколько едите. Вес, кстати, я указала с той целью, чтобы люди понимали - что каждого организма свои потребности. И согласитесь, что 100 кг-ый организм не может насытиться тем, чем насыщается 40 кг)
Спасибо за слова поддержки) Я себя толстой не считаю, ибо и правда стройная, фигуру поддерживаю. Но вот начитавшись здесь на форуме, что девушки при моём росте все поголовно весят до 50кг, теперь думается, что я тяжёлая))) Хотя худеть из-за этого я конечно не собираюсь, ибо тогда из стройной и ладной моя фигура станет подобием плоской доски))
Амок
[666091840]
При росте 172 вес 58кг- идеален. Боже,как же стремно выглядят эти 50 к лограммовые дуры с синяками под глазами,тусклыми волосами и гастритным запахом изо рта. И еще они такие нервные,с постоянным глупым смехом.
Тут очень мало честных людей) А главное все так любят овсянку, будто не люди, а лошади на конюшне) Ну, да, бог с ней, она хоть полезная.
Злата
[1021431890]
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
У девушки Момо,как раз самый нормальный вес,я согласна,просто думаю,кто весит при росте 175, 45-50 кг.не замечают своих недостатков,принимая выпирающие кости,за достоинство!) А так я верю в дистрофиков,они реально существуют,и их много,я сама такая была!) Знаете,а еще в одной теме про грудь,были девушками с ростом 170-180,весом 45-50 кг.,они уверяли,что у них грудь 3-4 р-ра и попа 88-90 см.,вот это враки! Такого я в жизни не встречала,что бы из ребер торчали сиськи 3-4 р-ра!!!)))
Если рано вставать, то только чай в себя могу впихнуть( А если дома высыпаюсь, то могу и тарелку спагетти на завтрак большую порцию съесть :) Или что-то другое, что есть в холодильнике. Ну а если нет другого варианта, то 500 мл йогурта. Вес 44-45
Злата
[1021431890]
согласитесь, что 100 кг-ый организм не может насытиться тем, чем насыщается 40 кг)
Света, спасибо, я и Вам помочь могу, если нужно))))) Вы че, все обалдели, так взъевшись на селедку?)) Вот прямо таки она вреднее кофе и яиц. А от страстей с овсянкой - ей богу смешно) ОТ ОВСЯНКИ НЕ ХУДЕЮТ! Это очень калорийный продукт. Ну и к тому же, тут каждый хочет примерить что-то на себя. Я за советами как худеть не обращаюсь и за свое меню не агитирую!) Спросила собственно о том, а как питаются остальные...
Соглашусь! Но вот есть ее каждый день на завтрак..ну как-то не очень.. Особенно, если учесть, что витаминов там.. только группа В.
Гость
[1876057633]
Я ем овсянку с на половинке молока с водой и с сахаром, много. Пью чай с одной конфеткой. Часов в 12 бутер с колбасой или сыром + чай с ложкой сахара. Часа в три любой суп. Вечером либо рыба либо кефир. Вес 68 рост 165. Был вес 79 пару лет назад, когда не ела утром и обжиралась на ночь. От овсянки не худеют, но она хорош очистит кишечник и если я её в 7 утра съем,до 12 о еде не вспоминаю.
Гость
[1492818466]
lada2015
Сообщение было удалено
Она обволакивает стенки желудка (может и ещё чего-нибудь)). Короче эта её слизь для ЖКТ полезна. Одно время часто ела на завтрак, чувствовала себя лучше)
Короче эта её слизь для ЖКТ полезна. Одно время часто ела на завтрак, чувствовала себя лучше)[/quote]
Ваш текст
100%. Эта еда показана курильщикам, язвенникам и тем у кого нестабильный график питания. Я же например, легко предпочитаю овощи мясу, а яйцам - рыбу и проблем с пищеварением нет. Одно время долго ела овсянку на воде, убеждая себя в ее полезности, но без овощей и чего-то еще она не очень и насыщала. Короче, еда - это индивидуальное)
[quote="Света"]Мда... колбаса, салат, селедка, конечно, не самый лучший вариант для завтрака, да и зефир тоже.
Ваш текст
Ой, кстати, забыла спросить - а чем вам салат овощной не угодил?))) Под салатом я не оливье имела ввиду) По-моему, гораздо лучше взбодрить организм свежей растительной пищей, чем есть углеводы (простые и сложные) и жиры.
100%. Эта еда показана курильщикам, язвенникам и тем у кого нестабильный график питания. Я же например, легко предпочитаю овощи мясу, а яйцам - рыбу и проблем с пищеварением нет. Одно время долго ела овсянку на воде, убеждая себя в ее полезности, но без овощей и чего-то еще она не очень и насыщала. Короче, еда - это индивидуальное)
А, ну Вы на воде... Я на воде не могу есть, тоже не наедаюсь + вкус какой прям бее. Готовлю молоко+вода 50/50, тогда вкусно и сытно :) Вообще меню у меня отличается от большинства людей, т.к. вегетарианка)
А, ну Вы на воде... Я на воде не могу есть, тоже не наедаюсь + вкус какой прям бее. Готовлю молоко+вода 50/50, тогда вкусно и сытно :) Вообще меню у меня отличается от большинства людей, т.к. вегетарианка)[/quote]
Ваш текст
Вы лактовегатерианка? У меня непереносимость лактозы - могу только кисломолочку. Молока в жизни не пила.
Гость
[1492818466]
lada2015
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы лактовегатерианка? У меня непереносимость лактозы - могу только кисломолочку. Молока в жизни не пила.
Да, яйца, молочные продукты ем. Я тоже не могу пить молоко, но только в чистом виде. Раньше даже от запаха грудных малышей плохо было. А если добавить как я сказала 50/50, то тоже плохо будет?
Не завтракаю вообще. Только если чай с сахаром и с лимоном, чтобы проснуться, а то и энергетик какой-нибудь (RedBull или Адреналин).
обедаю поздно и не плотно. опять чай и какие-нибудь орешки, может бутерброд с сыром (Маасдам - любимый)
зато вечером жру не слабо)). Люблю мясо, хлеб, спагетти, картошку.
Сосиски люблю, за то, что они быстро готовятся.
Сосиски с гречкой или со спагетти самое то. Гречку не варю, а запариваю.
Люблю свинину, говяж.язык, но это всё часто лень готовить.
Картошка в мундире тоже отличное блюдо - закипела вода, кинула картоху и ушла, пришла - всё готово. Можно с маслом. Можно, если есть энтузиазм,сделать пюре.
Вообще принцип моего питания - чем проще, тем лучше. (как можно меньше обрабатывать пищу, заправлять её всякой фигнёй и смешивать всё в кучу)
Не люблю специи. Ничего не солю. Только майонез иногда использую.
И не люблю сладкое. Редко его, конечно, ем, но не фанат. Думаю всё дело в этом.
Раньше я любила всякие лакомства и "хитрые" блюда, но со временем как-то интуитивно перешла на простую еду. Просто картошка, просто мясо, просто гречка, просто нарезанные помидоры-огурцы.С тех пор чувствую даже отторжение к тем блюдам, продуктам, где присутствуют какие-то посторонние добавки, усилители вкуса. Не лезет такое и всё.
Вес вообще не набираю, думаю, всё дело в том, что сама я свою пищу не солю, сладкое не ем.
Хотите похудеть - не растягивайте пищей свой желудок, не делайте мешанину всего со всем из еды. Сузить желудок поможет ограничение порций какое-то время. Важна не только калорийность, но и объём порции. Можно капустку с яблочками наворачивать, но не хило так растянуть этими не калор.продуктами себе желудок. Но и не впадать в крайности с голодовками.
Света
[2454074429]
lada2015, а вы чего так бурно реагируете? Я еще не нападала, а вы уже защищиетесь,Овсянка, как и другие крупы действительно очень калорийны, но будучи углеводами по сути они основные поставщики энергии, Кашу утром надо кушать, чтобы получить заряд энергии и не переедать в течении дня. Поэтому овсянка не прямо влияет на снижение веса, а косвенно. А съев утром салатика вы очень быстро проголодаетесь. Вообще, мне абсолютно все равно, что вы едите на завтрак. Просто в вашем " вес увы 71" явно чувствуется желание что-то изменить. Вот я и поделилась своим опытом. А истерить по поводу того "чем вам не угодила селедка" не надо.
Люся
[2322571388]
Кстати, что касается магазинной селёдки - нужно брать цельную рыбину (увы, с кучей костей и головой). В кусочках или нарезанная с кучей добавок и сомнительного качества.
С консервированной рыбой дело обстоит так же - неизвестно что там положили и как обрабатывали.
Гость
[3282083138]
Ну я вегетарианка, исходя из этого мой завтрак:
Могу съесть творожок Здрайвер. Могу три яйца всмятку.
И всё. Я как-то по утрам есть не хочу, в обед аппетит просыпается. Тогда уже могу и овощи, и гречку с грибами, и всё что угодно.
Рост 182, вес 65.
Гость
[3282083138]
к 80-му вдогонку: бананы ещё на завтрак хорошо у меня идут.
Car
[358657075]
А
Сообщение было удалено
Пью зеленый чай всегда, в любое время суток, иногда черный или ромашковый :) После мюсли вообще нужно много пить, так как они сильно разбухают в желудке/кишечнике. До обеда никакого чувста голода и, кстати, никаких проблем с "походами в туалет" :)
Car
[358657075]
Олюня
Сообщение было удалено
Вы сейчас при росте 170 см весите 48 кг? Бедная :((
Хтина
[255563660]
СЕЛЕДКА НА ЗАВТРАК?! ПАДАЮ...
Гость
[1472012918]
Не завтракаю-нет привычки. На обед-маринованные грибочки с картофелем,перекус пирог с мясом и картофелем. Ужин-суши. На ночь стакан кефира.
медея
[3738200024]
Овсянка на молоке с курагой + печенье 2 шт+кофе с молоком
Завтракаю овсянкой на молоке с медом, но через 2 часа опять хочу есть, поэтому утром у меня получается два завтрака, при росте 168 вешу 60 кг, кости не тонкие, поэтому выгляжу стройной. Одно время часто употребляла алкоголь, где то 2-3 раза в неделю, и наела себе лишних 10 кг, как только отказалась от спиртного - похудела.
Anna
[3882881154]
Творог с молоком или сливками, бутерброд с сыром и мяском каким нибудь., могу кашу овсяную на молоке иногда, яица в любом виде)). Кофе обязательно. Стараюсь поплотнее завтракать, но аппетита с утра обычно нет.
Рост 165, вес-48
Гость
[3939208083]
вес 55 кг(последние 10 лет) взвешиваюсь каждое утро. рост 168. 45лет. завтрак- кофе+тост с сыром или неркой
Soho
[4186492285]
Не завтракаю, не лезет ниче с утра, предпочитаю есть на ночь всегда. вес 53
Не завтракаю, не обедаю, ем только ужин. Рост 168, вес 58.
Гость
[2241593512]
утром есть и курить не могу - тошнит, на работе обедаю и дома вечером ужинаю и бухаю. Если не иду на работу - занимаюсь на тренажерах. Если на больничном или, как сейчас, в отпуске - каждый день, не менее часа. Ноги очень жилистые, задница маленькая, талии никогда небыло.
Мне 32 года, при росте 166 вешу 57 кг. Снизу - ноги - задница выгляжу очень худощаво. Сверху - просто стройно. Не знаю, что там с мышечной массой и тяжестью костей, особо, я думаю, на полет не влияет, но дамочки под 180 и с весом 55 кг у меня, мягко говоря, не вызывают доверия. Я уверена, что вы либо дистрофики, либо врете, скорее, второе. Я во времена молодости из-за стресса уменьшилась до 52 кг, это было что-то с чем-то. Получалась голова на ножках, так что не смешите, тетки 170/45. Полгода проходила с таким весом, поправилась назад, опять до своих. Спортом всегда занималась.
И, млин, все ведут такой здоровый образ жизни, крепче вина никто ничего ни-ни, овсянка там и прочий бред.
Египтянка
[1291567951]
я тоже поржала)) Весила когда-то 48 при росте 178, имею представление, как это выглядит
Анюта
[682867060]
Света
Сообщение было удалено
А за какой период ВЫ столько сбросили? С какого веса и сколько весите сейчас?
Большие сиськи
[1768494663]
Рост 170,вес 65-67,цели похудеть нет.
чем завтракаю,а что найду)))
вчера это была овсянка с фруктами,сегодня 2 сосиски жаренные и полпачки печенья.
могу кофе с сыром(люблю это сочетание).
полина
[3550365873]
Смешно, собрались 45-килограммовые барышни...
Рост 176, 54 кг весила в 15 лет - голодные 90-е годы, кости таза торчали, мать часто говорила - какая ж ты худющая. А тут прям по 45 кг да и еще нормальный вес!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полина
[3550365873]
45 кг - это нормальный вес для школьника 5 или 6 класса.
Гость
[475130131]
На завтрак не ем ничего. Только пью стакан воды + 2 печеньки. Вешу 41 кг.
Гость
[2558610171]
полина
Сообщение было удалено
я 175, когда весила 53, это ужас был, выложила фотку тут - все смеялись. Сейчас поправилась немного
Гость
[475130131]
полина
Сообщение было удалено
Зря вы так. Есть люди, которые не сидят на диете и весят мало. Организм сам знает, какой вес для него нормальный.
Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек колбасы варенки 1-3 кружка, чай, кофе с 1 ч.л. сахара
2. Селедка (килька) граммов 100 + овощ (например помидор) + хлеб (2 куска), чай-кофе 1 ч.л. сахара
3. Каша гречневая (тарелка граммов 200), что-то из овощей, 50 гр. плавленного сыра
4. Сладкое (если есть) 2-3 зефира или 100 гр. печенья и кофе.
Это мое обычное питание (без диеты), вес пока увы 71.