Гость
Статьи
Что Вы …

Что Вы съедите/приготовите для одной себя если..

..лень что-то долго и кропотливо, Вы уставшая, а поесть вкусно охото)))
учитывается конечно же диета и здоровое питание)
какой салатик сделаете для себя любимой??
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Шайба
из печени трески
Гость
Морская капуста с вареным яйцом (салат).
куриную гредку порежу на кусочки - в микроволновку в плошку под крышку на 3 минуты.

Вытаскиваю и специями всякими. +кабачковая икра
Без каблуков
Если прям еле ноги волоку, тогда сварю гречки (а пока варится, яблоко съем), потом залью молоком. а если ещё транспортабельна, пловик быстренько сделаю (что там , мясо потушить, морковки-лука и рис, водой залить да ждать, когда сготовится)
Шайба
а ваще копченую скумбрию с картошучкой ммммма!
я люблю цветную капусту или брокколи, лист салата помидор огурец. как-то так) На самом деле не из-за диеты, просто остальное лень готовить. А жареное не люблю вообще
гость
Я всегда именно так и готовлю! Быстро, желательно вообще без термообработки и низкокалорийно. Масло, сахар и мучное не употребляю вообще, дома этого просто нет.

В рацион обычно входят яйца отварные, творог зерненый, ряженка, зеленые яблоки, сыр и кофе без сахара, роллы, мясо отварное или быстро пожаренное, овощи сырые или тушеные.

Салат - банка кукурузы, упаковка крабового мяса, рис отварной, без заправки.
вареную картошку тоже люблю, причем без соли, и скумбрию тоже, но только горячего копчения (ковыряю вилкой)
Гость
съем доширак с майанезиком
а я вообще повкусней и побольше поесть люблю,только потолстеть не получается((на скорую руку за фруктовый салат родину продам.))а так ем все,но плов,запеченное мясо,крабовый салат и хурма вне конкуренции))
да ладно тебе.
я обычно порося запекаю.с рулькой
Олюня
Салатик сделаю такой: морская капуста + яйца + крабовые палочки + кукуруза + 20%-й майонез.

Но лучше вместо него помидоры. сыр и красное сухое винцо, а осле кофе с шоколадными конфетами.
Олюня
осле = после
Катя
А я не гурман - моё самое любимое блюдо - макароны и сосиски с сыром)))
Гость
1) 1 авокадо, 1 яйцо или 2 + вареная белая фацоль или турецкий горох -вкусно, полезно и долго есть не хочется 2) форель с лимоном в фольгу и в духовку, + 1 запеченный помидор , 30 минут и готово.
да ладно тебе.
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
срульку тоже съедаю
Олюня
Катя
Сообщение было удалено
Класс. тоже тема!!!
табуретка
что дома вкусного будет, то и съем...
а я макароны вообще не люблю, причем настолько, что даже мужу не готовлю, - не люблю на них смотреть даже.
Беллиссима
Обычноем такое блюдо на обед - быстро и мне лично вкусно, плюс диетично.

Утром запариваю гречку. Через парк часов, когда появляется чувство голода, режу грибы (вешенки или шампиньоны) и кладу их на разогретую непригораемую сковородку - без масла, на сухую сковородку. Когда они выпустят сок и начнут зарумяниваться, кладу в грибы маленький ломтик сливочного масла. Туда же выкладываю гречку и обжариваю минуты две. Немного соли по вкусу.

Еще люблю делать себе салат красоты - с размоченной овсянкой, фруктами, орехами и медом.
не смотрите НТВ
если мне лень готовить, то я точно никакой салатик резать не буду. или консервы, или бутерброд или морожка из морозильника, или вкусный бомжпакет (они, заразы, такие вкусные)! или крабовые палки с майонезиком или соусом
Lapka_Super
Недиетично и, скорее всего, неполезно, но очень вкусно и сытно: сосиски в микроволновку, а потом с майонезом и белым хлебом или батоном.

А из салатиков: вареное яйцо, листья салата и оливковое масло (и полезно, и быстро, и диетично) :)
Какая-то брюнетка
Если салат то: Свежий шпинат-помидоры черри-сырокопченый лосось-лимонный сок-оливковое масло-соль,перец.
Злата
Я вермешель варю и сосиски жарю в гриле с горчичкой,а прикусываю солеными огурчиками...)
Гость
всегда в холодильнике заготовка для Цезаря + куриные грудки или бедрышки, ну и пиво, конечно...
Гость
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы мне америку открыли. Шпинат можно есть сырым?? Я его всегда варю...
Если совсем-совесем влом готовить или замученая, то бутеры сгодятся- с тем что есть плюс чай или молоко. Чуть чуть подольше- можно омлет сделать. или яишницу с помидорами и луком, - просто и быстро.
Мое имя
Два вареных яйца с майонезом - 5 минут.

творог со сметаной и немного сахара - 2 минуты.
Гость
яичницу делаю. салаты это не на скорую руку, ну кроме морской капусты с яйцом.

могу просто чай с сыром, могу просто спагетти без всего, очень люблю вареную картошку с маслом
Вика
кофе с сыром попью
Гость
банка тунца консервированного (без масла), салат романо (или пекинская капуста, или обычная капуста- пошинковать отжать), лук красный, помидорки-черри (или без них), все заправить лимонным соком и чуть оливковым маслом. Супер полезно, низкокалорийно и быстро!
Гость
яичница . на кусочках сала

стейк (свинная шейка) закидываю в духовку со специями, пока он печется (минут 30-40) , быстро обжариваю брокколи (так что бы она была полусырой)

творог с сахаром или медом

бутеры с рыбой (горьушей или скумбрией).
Карусель
Всегда дома есть курица, либо отвариваю и с бульоном ем, либо в ее в рукав для запекания без всего (только немного посолить и приправить) и в духовку. Ну на крайняк яичница на оливковом масле или омлет.
плакса
Львица йа
Сообщение было удалено
я тоже куриную грудку так приготовленную люблю. она какая то и не вареная, и не тушеная получается. только я сначала эти кусочки специями посыпаю и горчицы чуть добавляю. потом заливаю кипятком и на 3 мин. в микроволновку. попробуйте, классно получается.
плакса
подруго
Сообщение было удалено
значит Вы то мне и нужны). обьясните плз, какая из них горячего копчения, а какая холодного? вечно путаю. я люблю ту, что с белым "мясом" и менее жирная. это какая?
Гость
Кефир с отрубями .
Африканский ядовитый хомячок
Помидор с растительным маслом+ ржаной кусочек хлеба со сливочным маслом. Так как то с подросткового вечно спешащего возраста пошло, если загораюсь идеей и ем раз в сутки-бутерброд и одну помидорку.
Радистка Кэт
Тушу в сковороде цветную капусту, без масла, только водой чутка залью, можно посолить, можно специй каких-нить добавить, а к ней сыру и черного хлеба, лучче всего - с семечками.
Рина
Какие же многие молодцы! Готовят себе в лбом состоянии.

А часто из-за недостатка сил пью йогурты и ем бутерброды.
fanya
плакса
Сообщение было удалено
это горячего копчения
плакса
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!))
шоколадная конфета
Зайду в магазин и куплю несножко салата, а дома сварю гречки.
Гость
девочки, офигенный салатик, делюсь

картофель отваренный в мундире (порезать кубиками ощищеный или как есть кому как нравится) + треска горячего копчения ( любая рыба белая горячего копчения) + зелёный лук + зелень (по вкусу). с оливковым маслом и чёрным перчиком = ням ням!!!))) очень сытно и легко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая-то брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня УБИЛИ))))))))) конечно, свежий шпинат, НУЖНО есть сырым.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 667 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем