Хочу похудеть к лету !Кто со мной?
Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
2 398 ответов
Последний —
Перейти
Котя
[quote="Котя"]иринка картинка
Котя иринка картинка Котя Ну Иринка, рассказывай чего утром вкусненького поесть собриаешься?)) Я вот как обычно козинак...))) Пока не съем, не могу работать )) Что-то в нем такое содержится что делает меня счастливой )))) Может просто в нём сдержиться то, что твой организм не получает с нашей похуделкой(он хоть и калорийный .но полезный ведь))))Я понямала)))запеканочку творожную ,делала с какао ,реально получилась типа тортика ,а ещё со сгущёночкой ,ням ,и кстате по калориям фигня по сравнению с печенюхами)))))) Вот смотрите, девчонки, Иринка поограничивалась в еде, скинула и теперь в принципе может себе утром позволить что-то вкусное с утра. Но пока находишься на начальном этапе об этом лучше не думать, надо полностью перенастроить организм на низкокалорийну пищу. А когда уже скинете то утром можно себя побаловать... как мы сейчас )) Котичка ты совершенно права!Хотя бы чтоб оставалась немного ,там можно почуточке по утрам вкусняшки.А так нафиг себя только сбиваеш!Лучше полностью переключиться и худеть Главное не ныть и держать себя в ежёвых рукавица (именно так было у меня ,после 6 поесть да ты чё ,это же приговор для меня или самоубийство))))))))))))Не надо себя жалеть ,типа :я такая бедная ,несчастная ,мне это нельзя,вот это и сладкое ,ох бедная надо себя пожалеть сожрать конфетку ,итог кило конфет и ещё пол холодильника))))))))))))Так что девульки берите себя в охапку и начинайте действовать!!!!!!!!
Вот кстати да, съел одну конфетку, потом ещё одну печеньку, а потом уже здравый смысл отключается и жрешь все подряд, а потом ненавидишь себя за это... Так что никаких конфеток, печенек, пельмешек )))
Котя иринка картинка Котя Ну Иринка, рассказывай чего утром вкусненького поесть собриаешься?)) Я вот как обычно козинак...))) Пока не съем, не могу работать )) Что-то в нем такое содержится что делает меня счастливой )))) Может просто в нём сдержиться то, что твой организм не получает с нашей похуделкой(он хоть и калорийный .но полезный ведь))))Я понямала)))запеканочку творожную ,делала с какао ,реально получилась типа тортика ,а ещё со сгущёночкой ,ням ,и кстате по калориям фигня по сравнению с печенюхами)))))) Вот смотрите, девчонки, Иринка поограничивалась в еде, скинула и теперь в принципе может себе утром позволить что-то вкусное с утра. Но пока находишься на начальном этапе об этом лучше не думать, надо полностью перенастроить организм на низкокалорийну пищу. А когда уже скинете то утром можно себя побаловать... как мы сейчас )) Котичка ты совершенно права!Хотя бы чтоб оставалась немного ,там можно почуточке по утрам вкусняшки.А так нафиг себя только сбиваеш!Лучше полностью переключиться и худеть Главное не ныть и держать себя в ежёвых рукавица (именно так было у меня ,после 6 поесть да ты чё ,это же приговор для меня или самоубийство))))))))))))Не надо себя жалеть ,типа :я такая бедная ,несчастная ,мне это нельзя,вот это и сладкое ,ох бедная надо себя пожалеть сожрать конфетку ,итог кило конфет и ещё пол холодильника))))))))))))Так что девульки берите себя в охапку и начинайте действовать!!!!!!!!
Вот кстати да, съел одну конфетку, потом ещё одну печеньку, а потом уже здравый смысл отключается и жрешь все подряд, а потом ненавидишь себя за это... Так что никаких конфеток, печенек, пельмешек )))
=)))))))
А у меня с утра овсяночка и чай..........))))) Обожаю....
Поеду на работу, сгонять лишние килограммы)))))))))))))))))))))))))
Хватит уже соблазнителей, которые привозят роллы, но их надо "съесть вместе".....
А у меня с утра овсяночка и чай..........))))) Обожаю....
Поеду на работу, сгонять лишние килограммы)))))))))))))))))))))))))
Хватит уже соблазнителей, которые привозят роллы, но их надо "съесть вместе".....
Елена
Моя подруга похудела к лету по этой методике http://sopaderp.com/diet за 3 месяца на 12 кг!
[quote="Котя"]иринка картинка
Котик а ты только в контакте сидиш.или ещё в одноклассниках?
Да я везде в общем-то есть )[А как бы нам в одноклассниках встретиться?
Котик а ты только в контакте сидиш.или ещё в одноклассниках?
Да я везде в общем-то есть )[А как бы нам в одноклассниках встретиться?
Сообщение было удалено
Вот именно ,надо всё под контролем держать жёстко!А то чуть слабинка и вё тютю ,нажралась как слонопатам ,аш животик болит!Если уж вкусное с утра то потом держиш себя и не нажираешся, короче контроль(((((((((((
Сообщение было удалено
Молодец ты у нас)))))
Котя
Сообщение было удалено
ты предлагаешь назвать имя фамилию и город?)))
Сообщение было удалено
Ну незнаю я и спрашиваю.....
Гость
надо ли мне худеть
http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg
http://cs11083.userapi.com/u159671563/-6/x_1552fc5d.jpg
http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg
http://cs11083.userapi.com/u159671563/-6/x_1552fc5d.jpg
Котя
Сообщение было удалено
Да я тоже не знаю, если честно )
Сообщение было удалено
А в калорийке ты есть?
Сообщение было удалено
Есть я там,тебе же тогда писала ,зайди фоото покажу.!!!!
Сообщение было удалено
Только там я вроде как Иринка
Котя
Сообщение было удалено
Ну я как зарегистрируюсь, так найду тебя)
Зинка Помедор(жуду своего шмеля)
Бирём 100г гвоздей 5 килограм сазара 20 л воды кг *** 4 лошки шоколада 5 л жира пыпрыгушки 7 мм росиста 8г *** динозавра опа мишаем варем часов и е питаемся тока этим
гуси ага тролололо 5 грам шушу прыг скок и трёмся в пол
Котя
Нашла тебя. Добавляй в друзья )
Котя
не ты чё я берйза
Я сегодня на год вперед набегалась))) завтра наверное увижу результат)
Сообщение было удалено
Ага))))
Сообщение было удалено
Давай и лавное не жри больше!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Котя
[quote="иринка картинка"]Котя
Ага))))
Прикольно)) Кстати, хороший сайт... Фотографий только у тебя маловато )) Давай загрузи в полный рост)
Ага))))
Прикольно)) Кстати, хороший сайт... Фотографий только у тебя маловато )) Давай загрузи в полный рост)
Сообщение было удалено
Выслала смсой
Нышперка
Девочки я с вами хочу, возьмите меня к себе! Мне надо похудеть на 1-2 кг, но так чтоб не набирать. А у меня эти несчастные кг туда сюда гоняются, устала уже
Нышперка
Сегодня хотела посидеть на кефире и твороге, но не выдержала и съела кусок сахара в обед!!!(((
Синтагма
привет,кусок сахара фигня)
я сегодня тоже жру всё подряд, настроения никакого, надоело работать, скоро кд,фуфуфу(( в плюс уйду опять..
я сегодня тоже жру всё подряд, настроения никакого, надоело работать, скоро кд,фуфуфу(( в плюс уйду опять..
Синтагма
цукаты, кисель, 400 грамм крабовых палочек, пресервы рыбные, ириски, кофе с одной ложкой сахара несколько чашек, несколько крекеров и куриные чипсы.. как хоть столько влазит.. по калориям нормально выходит, но пузо прям вылезло. ..
Котя
Сообщение было удалено
Ох, ну бы блин даёте ))) По калориям может и нормально, но процесс похудения точно преостановлен...
Синтагма
да вообще расстройство, не знаю куда весь энтузиазм делся.. пойду на тренировку и вечером ничего есть не буду,может хоть не так фатально весы покажут)
Нышперка
Ого :-o А я не смотрю на калории особо, на углеводы стараюсь. Это наверное погода такая, очень кушать хочется. Кефир совсем не пошел, такая тяжесть в животе, ужас( Еще в тренажерку пойду сегодня:-)
Нышперка
Блин, девчонки, начальник напротив сидит, весь день овсяные печенья ест!!! Еще чавкает (((((( негодяй
Синтагма
мне не столько кушать хотелось, сколько машинально в рот тянула..на углеводы тоже смотрю, на крабовых палочках так интересно написано - белков не менее 5 гр, жиров не менее 1 гр, углеводов не менее 10, калорий не менее 69 ккал, прямо все из себя скрытные)) на сегодня лошади, на завтра велосипед.. хоть сожгу что наела))
Котя
Сообщение было удалено
Тебе когда хочется чего-то такого вредного...ну или от чего точно знаешь что потолстеешь, ты представляй как после того как ты все это съешь, твои жировые клетки наполнятся жиром ) На меня это иной раз очень хорошо действует ))
Нышперка
Так это же сила внушения, представляешь, что все жиром наполняется и оно так и происходит, даже если не ешь(
Нышперка
Синтагма, на велосипед или вело-тренажер?
Нышперка
А напротив в электричке сидит женщина и конфету ест, сговорились все что-ли((
Нышперка
Мужик с сосиской в тесте зашел, сел рядом....
лера
Вот здесь рецепт срочной диеты - она весьма и весьма популярна - Фифира.ру в разделе "коррекция фигуры"
Котя
Сообщение было удалено
Да наешься ты уже и не мучийся!)
Ну девчёнки ,хотити похудеть и не можете себя вообще контролировать!((((
диана
Девочки,отличная диета!Кушаешь через каждые 4часа,исключая из рациона мучное и сладкое!я за 3месяца похудела на 20кг
Хватит уже ЖРАТЬ!!!!!!! Тема не худеющих, а обжор))) каждый пишет, чем же он сегодня ОБОЖРАЛСЯ!!! если уж худеем,то давайте худеть! а то будем на пляже целлюлитом трясти))
Нышперка
Блин, целлюлит... Никак не могу избавиться...
А я кстати похудела на кг за вчера :-)
А я кстати похудела на кг за вчера :-)
Котя
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю )) Правильно говоришь!) На самом деле кто хочет похудеть, тот похудеет. А все эти отмазки типа сильно кушать хотелось или кд скоро, это все фигня. Ну если наедашься, то усиливай физическую нагрузку чтобы нигде не отложиться не успело. Не дело это сидеть перед компьютером и писать что все плохо и ничего не получается )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтагма
Нышперка, именно велосипед) по снегу ездить нагрузка вообще тройная по ощущениям))
я представляю жир от колбасы какой-нибудь, а от морепродуктов слабовато) так что ем ради вкусняшки)
а вообще да, вчерашний день не заставил себя ждать..пришла на тренировку, а там торт!!!)
я представляю жир от колбасы какой-нибудь, а от морепродуктов слабовато) так что ем ради вкусняшки)
а вообще да, вчерашний день не заставил себя ждать..пришла на тренировку, а там торт!!!)
Котя
Сообщение было удалено
Ну так а где сила воли то? Ты реально хочешь похудеть? Или для тебя это не настолько уж и важно? Только честно.
Синтагма
Котя, да вот честно периодами, в последние пару дней руки вообще на всё опустились(
Синтагма
странно, написала такой длинный пост, а отправился лишь первый абзац.
в общем- 2 кг ушли безвозвратно и 1.5 скачут. работа и погода достали, дома с 22 до 7, ничего не успеваю, единственная радость побаловать себя.. надеюсь к выходным пройдет..
в общем- 2 кг ушли безвозвратно и 1.5 скачут. работа и погода достали, дома с 22 до 7, ничего не успеваю, единственная радость побаловать себя.. надеюсь к выходным пройдет..
Следующая тема
Предыдущая тема