Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Хотите видеть больше постов от автора?
2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
рысь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, не переживай, от острой пищи не поправляются, а роллы как известно одно из острых блюд. Так что ни чего страшного.
А у меня сегодня уже 60,9 кг=)

Переборола себя=)))))

Так что девочки хватит обжираться!!!!!!!!!!!! бегом на улицу, гулять, заниматься делами, находить увлечения,да такие чтобы не было время покушать!
Нышперка
Всем привет! У меня так странно, дома весы показывали вчера 45,7, а в тренажерке 44,0,и это в кроссовках, несколько раз становилась, кому верить не знаю...
Котя
Нышперка
Сообщение было удалено
Слушай, а сколько тебе лет и какой у тебя рост?
Нышперка
25 лет мне уже, рост 159, но у меня кость тонкая и легкая, если толстею сразу бока висят, и еще у меня живот выпирает, но у этим видимо ничего не сделаешь
Наташа
иринка картинка
Сообщение было удалено
Зеленый чай с молоком наверно и правда работает, я когда крмила дочу, его оченьусиленно пила, наверно он и правда че-тоделает!!! а вы как его завариваете:??? пакетик или в чацник и просто молоком заливаетет?
Котя
Наташа
Сообщение было удалено
Ну я когда как, иногда в заварнике, а иногда просто в стакане завариваю, ему ж там 3 минуты надо чтобы настояться...а потом молоко добавляю.
Котя
Нышперка
Сообщение было удалено
Я просто подумала что тебе лет 16 и рост больше 170 )) просто много сейчас таких сумасшедших помешанных на похудении...)

А так ты по идее худенькая, ходи на фитнесс и не ешь много вот и все. Особо радикальных мер мне кажется тебе не надо предпринимать))
если в 45 кг висят бока, то я в свои 61 кг наверное КОРОВА))))
Нышперка
Котя
Сообщение было удалено
На фитнес хожу, в тренажерке, дома на дорожке хожу, зарядка по утрам, ем не много, сладкого почти не ем, не работает, толстею все-равно. Я тут писала, что ок пью, это наверное от них, т.к. раньше ела все подряд в огромных количествах и никогда не поправлялась
Сегодня замерилась ,ножки ещё - 2 см,а вот прессик надо прорабатывать сильнее .(((
а у меня по объемам давно не меняется:((((
Ну вот ,что то девчёнки все исчезли ,нахуделися видно........(((
не правда) я тут есть.. правда жру)) но всё равно есть)
Котя
Ну Пасха, все дела...короче я тож наелась всего чего можно и нельзя...) Завтра яблоки и зеленый чай весь день... Но я настроена решительно... Купила себе мини-юбку и плащ 44 размера.. )) Эх, да, это все стоит того )))
А мне вот надо покупать новые джинсы, старые протерлись. Но уже одни так купила 32 размера:( и похудела, теперь висят, а они дорогие...........................:(((((((
Котя
Сообщение было удалено
Ну ты красотка,а я вот и незнаю даже какой размер у меня час.Футболку на днях ходила покупала ,чё то холодно было и пошла в пуховике ,продовщица ,смотрит на меня и говорит вы девушка расстегните куртку посмотрю на вас размер ,я расстегнула ,она ой да вы худенькая .,такая )))то ли льстит а то ли так и есть )))
Котя
Да так и есть, судя по твоим фото )) Ты вообще сейчас реально миниатюрная )
RunMage
иринка картинка
Сообщение было удалено
Котя
Да так и есть, судя по твоим фото )) Ты вообще сейчас реально миниатюрная )
Могу вам помочь советом как сбросить 5 кг за неделю. Вам нужно каждый день делать клизмы с лимоным соком и солью. Значит на 3 литра воды, нужно развести 800 гр лимоного сока, 100-200 гр соли.

Результат не заставит себя ждать. Удачи и плоских животиков к лету.
Машуня
Я съела коробку эклеров только что ( Вот думаю, отложится что-нить или нет. Вот бы в сиськи.(((
RunMage
Сообщение было удалено
А причем тут клизма и животики плоские??? Вы смеетесь? А микрофлору кишечника кто будет лечить потом????????????
Машуня
Сообщение было удалено
не вините только себя в этом)ну съели и съели,порадуйтесь) а завтра на 9й этаж пешком поднимитесь)
Синтагма
всем привет) ох хорошо пошли бабушкины пирожки и картошка с мясом вчера))) но оба выходных по 2-3 часа каталась на велосипеде и в кои-то веки за выходные всего несколько граммов в плюс))
Синтагма
но сегодня тоже решила платить за вчерашнее, с собой пара яиц и кефир, и вечером тренировка по верховой езде)
Юла
привет худеющим и непосредственно Иринке-картинке) прочитала все твои 29 страниц героического подвига, и,знаешь, восхищена твоей стойкостью, уверенностью, настроем, и, самое главное-успехом! Сама я при росте 158 см. в феврале весила ок. 64-65 кг((( аппетит был наистрашнейший, могла навернуть в полночь почти 1500 кк. И была в шоке, когда взвесилась в спортзале (дома мне весы усиленно льстили, показывали на 1,5-2 кг. меньше). Сейчас я 59 кг стремлюсь к заветным 50. Периодически заглядывала в этот форум, читала комменты,и, сегодня решила присоединиться))) А худеть я начала с правильного питания, без диет, медленно, но верно! И вам советую! Не морите себя голодовками, вероятность срывов уж больно велика! По себе знаю! На каких только диетах я не сидела, уходила за неделю только вода 3-5кг(( а после 7-дневных диет - набрасывалась на еду, причем на самую калорийную и набирала еще больше, чем было. Решила, что уж лучше я буду дружить со св. организмом, и он мне отвечает тем же. Не пропускаю ни в коем случае прием пищи, и скидываю каждую неделю по 300 гр. без тренировок, и ок. 500-700 гр. с тренировками)))) Иринка-картинка, сколько ты сейчас в итоге скинула?
Юла
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за твои слова,очень приятнинько!Если честно и недумала что кто то читает нас с начала))))Я скинула 13 кг ,надо до конца дотопать,ты мне прям ещё силы придала и далнейшие действия!Правильно конечно ,что правильне питание, и что медленно ,чем быстро но обратно(((А ты как ,после 6 кушаеш?
Наташа
а я на все протртые джинсы замплатки наусчилась ставить, прикольно! учитывая, что у меня всегда очень быстро именно джинсы протираюьбся , очень выгодно!
Наташа
а вообще, да, на размер меньше или даже 2,хорошо стимулирует!
А я сегодня одела джинсы, которые на мне висят... особенно сзади, ужасно смотрится. Уж лучше в обтяжечку, будет стимул какой-нибудь. А то сижу и жру. как КОРОВА)))))))))) ОУ Е.... ((((
Юла
иринка картинка
Сообщение было удалено
13КГ???? молодец!!!! очень рада!!! стимулирует))) с 29февр.-31 марта я себя наказала: отказ от хлеба (пот. что могла слопать за один присест 2-3 куска) и сладкого (ела килограммами)! Затем где-то с 8 марта перестала есть после 6, кроме фруктов, а сейчас п/е 6 пью только чай (обяз-но с молоком)-уж в этом я себе не отказываю, даже фруктов не хочется уже))) Обязательно завтракаю (раньше часто пропускала из-за вчерашнего поздного тяжелого ужина), через 2-2,5 ч. у меня второй завтрак в виде 1 банана или же мандарина, в обед ем все что есть дома (только урезала порцию), полдник - обязательно яблоко, ужин 6-6:30 (в зависимости во ск. приду с работы), через 2 ч. после ужина включаю диск с пилатесом (40мин.) и работаю над своим телом- 2 -3 раза в неделю (но в апреле из-за командировки я почти не занималась). Фактически я скинула при таком режиме (не голодая) грубо говоря 2 мес- 6кг.,и на этом не останавливаюсь. Помимо того, что я читала твои успехи, неуспехи др. девчонок, кот. срывались, я нашла историю похудения еще одной женщины- оттуда я узнала про здоровое питание и еще много интересного, рецепты низкокалорийных быстрых и простых в приготовлении блюд, которыми балую себя в воскресенье))) в общем, таким образом, мотивировала себя! Ты, я считаю, правильно худеешь, у тебя все в комплексе, физ. нагрузки почти ежедневные, да еще мать 2 детишек, которым нужно особенное внимание, и у меня сложилось впечатление о тебе как о пчелке-труженнице, успевающей во всем и про себя не забывшей))) я, честно, в восторге!!! сама я так вряд ли смогу- пот. что буду выбирать либо то, либо это!
Просто мне помогает очень наш папик,сидит с детьми ,когда я ухожу заниматься ,если младшая не спит и если он не на работе.Очень важна, я думаю потдержка,особенно когда в дое ребёнок маленький .А когда уже более большой,то женьщина сама выбирает ходить жирной или всё же взяться за себя.
Марго
А явсякие косметич штуки люблю делать и отвлекает от еды и в процессе похудания помогает, ванны там всякие . обертывания!!!
Юла
[quote="иринка картинка"]Просто мне помогает очень наш папик,сидит с детьми ,когда я ухожу заниматься ,если младшая не спит и если он не на работе.Очень важна, я думаю потдержка,особенно когда в дое ребёнок маленький .А когда уже более большой,то женьщина сама выбирает ходить жирной или всё же взяться за себя.[/quote

Иринка, а сколько тебе еще осталось скинуть? 2-3кг? Я читала про плато, ты с этим сталкивалась? Или это бывает тогда, когда скидывают по 20 кг.?
Юла
Малыш
Сообщение было удалено
Машуня, только не превращай это в привычку, тока 1-2 раза в мес. (может перед КД), старайся сжечь эти пустые калории.
Синтагма
мда, по графику изменений веса можно четко увидеть, когда я ходила в гости к маме или бабушке)

вчера пришла и уже по темноте пошла кататься сжигать, жаль, что времени свободного совсем нет(
Юла
Сообщение было удалено
Плато не было ,надо да 2-3-4-5 так ,и думаю хватит )))Незнаю ,про плато ,при нём наверно надо зделать что то такое -особеное ,ну там тренировку увеличить и поменять ,например заместо бега -упражнения всякие ,добавить вес -гантельки .Зделать либо дня 2 разгрузку ,если делаеш то ,за место неё загруз 1 денёк.Вообщем надо почитать всё про него ))
Синтагма
Сообщение было удалено
Ох, тоже время вечно не хватает((()))))
Котя
иринка картинка
Сообщение было удалено
Не-не, у меня было это плато. Короче надо устраивать так называемые "качели". К примеру ты в день употребляешь 1200 калорий, а на следующий день съешь в 2 раза больше. Вес тронется и объемы начнут уменьшаться. Здесь мера главное и вовремя остановится )) Я когда с 67 сбросила до 62, то у меня эти 62 блин месяца 2-3 держались. Потом почитала про плато, попробовала и понеслась )))
Суровая
Привет! Давно ничего не писала, по совету Коти ни ем после шести и не встаю на весы дней 5; сегодня взвесилась пока 64,5 ушло только 0,5 очень мало (хотя если по 100,0 за день, то вроде и ничего).

Здесь девчонки пишут про плато, может и у меня тоже самое? Количество калл в день 1200-1400, после шести не ем, каждый день физ. нагрузки по 40 мин + крем для сжигания подкожно- жировой клетчатки (флоресан), пью много зеленего чая, а вес снижается очень медленно.
Ника
и я с вами!
Nika
dietaru.com- я здесь худею!!!:-)
Котя
Суровая
Сообщение было удалено
Привет!)

Доверяй больше не весам, а сантиметрам. Запасись терпением, при таком режиме как у тебя тебе просто не от чего толстеть, так что процесс похудения все равно идёт. И почитай ещё о прудуктах улучшающих метаболизм, мне вот стало проще худеть, когда я ввела в рацион молочные продукты, хотя не очень их люблю. Говорят же что кальций, содержащийся в молочных продуктах настраивает организм на то чтобы сжигались жиры. И это не фигня все. Не надо отчаиваться, надо пробовать.
Суровая
Котя
Сообщение было удалено
Я тебя просто обожаю!!! ты так умеешь настроить...буду пробывать молочку (не люблю), надо наконец-то себя замерить и не здаваясь продолжать худеть
Котя
Суровая
Сообщение было удалено
)) Спасибо!) Для того мы все и здесь, чтобы друг друга поддерживать и делиться жизненным опытом. Я тоже не люблю молочку, но утром просто насильно съедаю 3-5 столовых ложек творога, без сахара и сметаны. Так же стараюсь есть твёрдые сорта сыра, в пармезане, например, в 75 граммах содержится дневная норма кальция ( сегодня смотрела передачу Малышевой ))

Регистрируйся тоже на "Калорийке", там можно посмотреть мои фото "до и после" и Иринки-картинки нашей )) Для зрительной мотивации так сказать, ну и советов там много хороших в статьях к тому же.
Да регистрируйся .и ты Юла тоже)))там хоть в живую можн посмотреть на фото с кем общаешся ,так интересней )
Юла
Котя
Сообщение было удалено
спасибо за инфо, если столкнусь с этим, буду знать как ибежать (ну или бороться). Представляешь, сегодня после 6 поела в честь ДР,не буду себя корить за это, ведь обжираловку не стала устраивать). Зато вчера после 6 съела одно сладкое (ваф. рожок с зефирно-мармеладной начинкой)-пот. что скоро КД!!! в понедельник взвешиваться буду, посмотрю на рез-ты!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юла
Суровая
Сообщение было удалено
мне кажется, что за 5 дней 500гр. -это очень даже хорошо!!! не старайся скинуть больше за такой короткий срок!ты, молодец, видно, постаралась))) продолжай в таком же духе! я могу 300 гр за нед. скинуть - все равно радуюсь и продолжаю худеть)
Малинка
И я с вами,мне тоже не помешало бы скинуть несколько не нужных кило!!!=(((Я вот купила еще этот пластырь плоский животик,попробовать хочу все,никто им не пользуется случайно?
А я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь вообще есть не хочется.....

Сегодня вот один раз поела,и то кое-как, и потому что "вроде как надо".......
Синтагма
а нам на работу принесли деревенские молочные продукты, так что у меня сегодня на весь день пакет творога и литр молока) правда деревенские пожирней, но как вкусно))