Хочу похудеть к лету !Кто со мной?
Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
2 398 ответов
Последний —
Перейти
Синтагма
малыш, поздравляю кстати ;)
а у меня конных тренировок три недели сейчас не будет..(
ещё поймала себя на мысли, что хочу заболеть..и работа достала, люди на больничный ходят толпами и возвращаются довольные отдохнувшие, и хоть жрать не будет хотеться))) вот сегодня горло болит, а я и рада, ну не дура ли..(
а про пластырь тут обычно отвечают, что помогает, если заклеить им рот)))
а у меня конных тренировок три недели сейчас не будет..(
ещё поймала себя на мысли, что хочу заболеть..и работа достала, люди на больничный ходят толпами и возвращаются довольные отдохнувшие, и хоть жрать не будет хотеться))) вот сегодня горло болит, а я и рада, ну не дура ли..(
а про пластырь тут обычно отвечают, что помогает, если заклеить им рот)))
У меня с этими диетами каждый день болит желудок... :(((((( Временно приостановила процесс...
рысь
Сообщение было удалено
Ника, и по какой системе ты там худеешь?
Синтагма
малыш, от чего болит, от голода или продуктов других? я все время десятками чашек пью чаи зеленые, дак проблем не было ни разу, желудок всегда полный)
вот только кд потерялись и не идут, хотя не особо-то себя я истязаю..
вот только кд потерялись и не идут, хотя не особо-то себя я истязаю..
Сообщение было удалено
У меня болит обычно утром, часов в 11-12, потом проходит. Я не знаю, от чего. но такое ощущение, что вообще болит кишечник...... Тяжко после такого худеется.
Гость
Очень эффективные диеты на сайте Фифира.ру в разделе - Коррекция фигуры
Гость
Сообщение было удалено
fifira.ru/korrekciya-figury
Девочки предлогаю делать разгрузки по понедельникам и четвергам .Кто со мной пишите ,в этот понедельник хочу на яблоках)))
Синтагма
дни с кефиром?) я за, если в рабочие трудо-выебудни, но беда в том, что на работе держусь хорошо, а тут выходные майские пойдут, это или гости или пикники, проблемно..
вчера опять ходила в гости к маме, пришла разумеется как колобок домой и вперед в ночь крутить педали)) даже в минус ушла неожиданно для себя)
вчера опять ходила в гости к маме, пришла разумеется как колобок домой и вперед в ночь крутить педали)) даже в минус ушла неожиданно для себя)
Сообщение было удалено
Ну ,как раз в будни ))))
Татьянко
Девчонки, реально хороший способ похудеть это поспорить, особенно для тех, кто не любит проигрывать)) Единственное что похудеть - это еще полбеды, тяжелее всего не набрать вес обратно. У меня раньше в этом сложности были, пока не записалась на диетологическую группу, в которой разработали для каждого индивидуальную диету, без вреда для организма и которую легко соблюдать - http://vprosvet.ru/gruppa-dietologicheskogo-soprovozhdeniya/. Рекомендую записаться, чтоб к лету быть в форме)
Брюнеточка
Я голодаю 5-й день,только стакан кефира вечером. Было 62.1.Сейчас 60.2.Уже минус 1.9,хочу до 50-52 кг при росте 164-165.
Сообщение было удалено
Чё то мало за 5 дней!
Котя
Сообщение было удалено
Я с тобой, дорогая )) А то пока эту неделю сидела на больничном с ребенком вообще себя ни в чем не ограничивала ))) Отожралась как положено!)
Так что в понедельник до шести съедаем 1 кг яблок!)))
Так что в понедельник до шести съедаем 1 кг яблок!)))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!!))))
Котя
Сообщение было удалено
Похоже нет больше таких смелых как мы ))) Все молчат. В общем, девочки, если что, мы будем сидеть на яблоках и кефире весь понедельник... Присоединяйтесь! )))
Сообщение было удалено
Да девочки ,не стесняйтесь)))))))))))
Я уже 60.8 кг:( похудела буквально за 2 дня с 62,2 кг... (нервы,переживания)...пц, я вообще не ем ничё, раз в день от силы могу что-нибудь пожевать............
Синтагма
ох девочки, я вчера 5.5 часов на велике гоняла по городу, скинула полкило)))
Сообщение было удалено
Ну ты молодец!)))Я тоже сегодня 1 час -лесенки мои +пару упажнений.А после обеда доча проснулась ,поела и пошли мы на 1 часик с колясочкой в очень быстром темпе ,прогулялась))))
Вот опять я наполучала комплиментов:как же ты так сильно похудела!И по человеку было видно ,что он мне не льстит а реально говорит правду,так приятно вооще!!!!!!!!)))))))))))
Синтагма
ну дак ты вообще молодец, еще бы))
ох, у меня всё начало болеть)))
ох, у меня всё начало болеть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
А я сегодня забегалась, весь день,то одно,то другое) толком не ела))) завтра буду пугать весы...
Ну что девчёнки ,больше не кто не пойдёт на разгрузочку ,я уже яблочки прикупила))))завтра буду пробывать )))но взвешиваться буду только в пятницу , четверга-разгрузка( ещё не придумали с Котей ) ,пятница-все замеры.
Сообщение было удалено
Ни чего поболит и перестанет,не бросай главное !)))))
у меня 60,5 =) ееееее........ разгружаюсь
покаталась еще три часа, правда за это сейчас поем, тк на одном завтраке из двух сырников сложно.. и ... на завтра купила яблок!=)
Сообщение было удалено
Значит ты с нами ))))))))))хорошо!
Сообщение было удалено
А в четверг будеш на разгрузке?
смотря как завтра перенесу и в зависимости от того, начнутся ли кд, опаздывают..( в общем не хочу загадывать)
Анна
Яблоки и кефир,кто со мной=)=)
Я завтра тоже кефирчик куплю)))))
Желудочек лечить.....
Приболела ещё,простыла:(
Желудочек лечить.....
Приболела ещё,простыла:(
Синтагма
у коллеги родилась внучка, сегодня проставляется, это пироги и все дела...как вежливо отказаться(( заставят ведь( прямо с утра одни расстройства
Синтагма
420 калорий затолкали в мой желудок, день сбит(
как-то всё сегодня не клеится( вечером наверну салат из овощей, пусть обычный день будет с двумя приемами пищи(
как-то всё сегодня не клеится( вечером наверну салат из овощей, пусть обычный день будет с двумя приемами пищи(
Надя
ну вообще-т бывает, что сначала обемы уходят, а вес может какое-то время стоять!
Да, может, но не по несколько месяцев) когда ты практически не ешь(
Котя
Ну вот, девочки, а мы Иринкой после разгрузочного дня. Сидели на яблоках и кефире. Сегодня утом встала на весы - 55,5, т.е. за день где-то минус 800 гр у меня. Понятно, что это вода и все такое, но все равно приятно. Это была голодная диета, а в четверг мы будем мутить сытую диету, скорее всего на твороге, так что если что, присоединяйтесь, поддержка никому не помешает ))
Сообщение было удалено
Да Котик мы молодцы, просто))))Девочки давайте не отстоём и не обжираловки устраиваем ,а похуделки))))
Юла
Молодцы))) Я еще не готова на разгрузочные дни. Немного подожду, пока желудок уменьшится (чтобы легче было сдержаться)! А вам, девчонки, желаю не сдаваться! Ну расскажите сильно хотелось есть вечером?
Сообщение было удалено
Спасибо)))Конечно хотелось,но надо держать себя в руках.,для своей же цели ,главное не ныть и не жалеть себя ,потокая себя -вредностями!!!!
Котя
Сообщение было удалено
Ага )) Главное пораньше лечь спать )))
А вообще, не нужно к этому готовиться как-то, нужно просто брать и делать. На утро зато потом чувстствуешь себя последним героем и реально похудевшей)
А вообще, не нужно к этому готовиться как-то, нужно просто брать и делать. На утро зато потом чувстствуешь себя последним героем и реально похудевшей)
Синтагма
девочки, я без разгрузочного дня скинула 10 кг)))) у меня весы неправильные))) я конечно подозревала,но не думала, что на столько!!! взвесилась у мамы-64,3. поставила гирю на пуд-верно!!!)) а на моих я 73-74. надо будет как кровь пойду сдавать точно взвеситься на станции переливания))
Я тоже хочу с вами разгружаться))))) только можно я на грушах, а не на яблоках буду???????????)))))))))))))
Котя
Сообщение было удалено
Да конечно можно )) Когда фруктовый разгрузочный день, то выбирают то, что больше всего подходит. Ну кроме бананов и винограда только. И пей воду или зелёный чай. Яблок можно 1-1.5 кг. Ну груш наверное столько же по идее.
Синтагма
а я на апельсинах хочу)))
ну я так рада, вы бы знали))) меня эти весы в депрессию вгоняли)))я и сейчас конечно продолжу бока и целлюлит убирать, но настолько приятней осознавать, что я не совсем уж корова)) еще чуть чуть и малыша догоню))
ну я так рада, вы бы знали))) меня эти весы в депрессию вгоняли)))я и сейчас конечно продолжу бока и целлюлит убирать, но настолько приятней осознавать, что я не совсем уж корова)) еще чуть чуть и малыша догоню))
Котя
Сообщение было удалено
ну прикольно конечно это все )) но все равно, если бы мне весы показывали 65, а не 55, то я бы им не поверила. как ты не чувствовала то это?) большая ж разница 74 и 64.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтагма
я просто раньше все время такой вес держала.один раз поправилась до 67 примерно и потом на спор к прошлому нг худела до 60.успешно.потом почти год не следила за весом,потом подарили ЭТИ весы и я начала горевать, что 15 кг за год набрала.хотя вот сейчас думаю,это ж капец, во все вещи те же влажу спокойно, значит и вправду только на пять кг обратно поправлялась, скинутое набирала просто.
Синтагма
просто так долго не следила,что логику даже затмило))
Юла
Сообщение было удалено
Ага, я так же "запустила" себя. Даже не обращала внимания, ну поправилась на пару кило и поправилась, скоро все равно сброшу) Не тут-то было((( Тут и включились мозги-представила картину я обрюзгшая- закомплексованная на пляже с мужем, а мимо проходят стройные девушки. Стало реально страшно!!!!
Девчёнки выложилась в посту на калорийке,час без проблем можете просто на сайт зайти и посмотреть,небольшую победу)))Давайте :делаем разгрузки ,кто что хош,только вместе в один день и дружно потдерживаем друг друга!)))
Следующая тема
Предыдущая тема